标题: 純白女子高生:Yurika Goto [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-8-12 21:08     标题: 純白女子高生:Yurika Goto

【影片名稱】:純白女子高生:Yurika Goto(Shameful Diary vol.1 : Yurika Goto)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:474MB
【播放時間】:91 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Pink Puncher
【影片編號】:PB-182
【演出女優】:Yurika Goto(ゆりかちゃん)
【發售日期】:2009-04-10
【類  型】:可爱型女优 无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:e05b6bff2068091da2e130f3bbea5ac648a658d5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

点击看大图

附件: pb182.torrent (2009-8-12 21:08, 41.1 KB) / 该附件被下载次数 3189
作者: yanglf111    时间: 2009-8-13 00:23

很清纯漂亮的小妹妹吗!把在手里应该很爽的!可她带上眼镜就变了另一种风格,骚骚的叫人心痒
作者: qzm098109    时间: 2009-8-13 01:23

一看图片就知道是好片,谢谢楼主的分享,大力支持一下
作者: gege_009    时间: 2009-8-13 02:51

美女的乳房肌肤白皙,饱满圆润,乳晕乳头红粉艳丽。长的真不错超靓,极品MM
作者: udogmxk8    时间: 2009-8-13 15:04

年几好细啊,这么小就做了,真是啊,高中生那里是这样的。
作者: fxjx20009    时间: 2009-8-13 20:49

这么漂亮的女孩子做起爱来一定超享受吧?可惜没有试过
作者: mohuangigi    时间: 2009-8-14 02:20

太爽了。必须顶楼主。。希望以后这些的东西多来点。。
作者: duwei6415    时间: 2009-8-14 05:16

这个女孩子看起来实在是不怎么样?
现在不是美女基本上就过了!
作者: zouzaiqian    时间: 2009-8-14 09:54

看上去不像是女高中生,倒像是位大妈,纯粹支持下
作者: allaninter    时间: 2009-8-14 11:57

这个还高中生啊,有点老了,不过还是感谢楼主发好片了
作者: y2ktnt    时间: 2009-8-14 17:02

真是非常不错的片子啊!楼主截了这么多图啊,辛苦了!
作者: peng1978hui    时间: 2009-8-15 10:45

怎么看不到大图啊,不知这个女优美不美了?如果是个小美女,那就要看她了
作者: 天使7758    时间: 2009-8-15 17:07

图片上很想高中生,我下下来一看 呜呜 上当了,真实的药老好多
作者: laoshenxian    时间: 2009-8-17 09:24

封面上的女优还不错,不过后面直接被干的花容失色啊,呵呵
作者: a2115288    时间: 2009-8-19 08:22

一点也不喜欢 看起来太老了 支持下楼主吧 希望发点好片子
作者: 5406009    时间: 2009-8-19 12:25

这是高中生吗?
   呵呵  这类片子看起来没什么意思  就不下拉支持下
作者: ayang435    时间: 2009-8-20 12:22

老了点,但是干着肯定有劲啊,很爽的那是啊
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-20 18:05

小MM年纪不大,做爱次数不少,B都黑成那样了
作者: ye61912775    时间: 2009-8-20 21:10

这个女的不算太极品,不过片子的整体感觉还行~哈

谢谢楼主分享~
作者: vivi8269    时间: 2009-8-21 12:45

高中女生的脸也够大的啊,射颜中的的几率比较大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2