标题: [禁忌之恋] 【妻子出轨怒干小姨子】 [打印本页]

作者: zw2221895    时间: 2009-8-10 20:06     标题: 【妻子出轨怒干小姨子】

阿仁与阿燕结婚快一两年了,两个年轻的夫妻表面上还是和和美美的,可是
有谁知道这个家庭刚经过了一片惊涛骇浪。阿燕今年二是二一米七的身高修长的
双腿笔直细腻,挺翘的屁股更是惹祸,在公交车被多少人骚扰过与意淫过。阿燕
与阿仁是经人介绍认识的,阿燕魔鬼的身材及体面的举止迅速俘虏的阿仁,在交
往了不到两个月两人就结婚了,婚后阿燕的屁股没少没阿仁开垦每次都在半小时
以上,而阿燕的娇羞与羞涩更是让阿仁得到了莫大的满足。这一切在两人结婚后
一年发生了巨大的变化。

五月的一天阿仁企业去厕所,小便后在浴室的脏衣服里找到了老婆阿燕的一
条透明蕾丝边的内裤,鸡巴一阵跳动阿仁的欲望直线上升,拿过小的可爱的内裤
深吸一口气,内裤上分泌物的刺激味道直窜鼻腔尤其是上面的几根阴毛更是让阿
仁抓狂,不自觉地阿仁拿起阿燕的内裤在龟头与两个蛋蛋间轻柔的划过一阵的快
感让阿仁非常的享受。

无意间一台黑色的手机在一间不长穿的衣服中滑落。阿仁很诧异这部手机他
没有见过,好奇心的趋势下阿仁打开了手机,本能的先打开短消息顿时一条条淫
荡的短信在阿仁的面前呈现出来,五雷轰顶!阿仁呆立当场,短信的收发室老婆
跟某个男人的,在阿仁眼里一向老实保守的老婆竟然会在短信里说出“小逼太痒
了想让你操我等话,哥哥你的肉棒什么时候再干我啊”让阿仁暴跳如雷心如刀绞
的一条短信呈现在他的面前,看日期是过年的时候发的内容是“哥哥我在陪阿仁
他吗呢她在给我买衣服呢一会我找借口去找你让你好好的操我”“哥哥忍不住了
吗这样吧你在XX商厦XX品牌的三号试衣间里等我不过记得要快点”“哥哥我
到家了今天被你干的真爽,在试衣间我差点叫出声来他妈妈还问我怎么试衣服怎
么长时间”。

阿仁的心彷佛被万把钢刀撕裂有泼上了滚烫的热油,心疼的穿不上气来,天
塌陷的感觉让他大脑出现了空白,为什么!!!阿仁的怒火在胸腔中咆哮而出。
阿仁是非常爱阿燕的甚至为了阿燕放弃了分公司经理的职位,只是为阿燕的一句
没有你我睡不踏实,这是那个在她眼里青春天真可爱的阿燕吗,颤抖的手打开手
机的相簿,头一阵晕眩,里面的照片阿燕赫然与一个高大的男子做爱的照片弹了
出来,各种花样的淫荡照片一张张呈现在阿仁的面前,既恼怒有兴奋,阿燕从来
都没有给阿仁口交过,虽然阿仁求了阿燕几次可是阿燕就是不答应,这个贱人竟
然给情人口交,看着照片里阿燕淫荡而又饥渴的眼神把粗大的阴茎吸允的有滋有
味,轻巧的舌头在龟头上打着转,无比享受的吸允着鸡蛋大小的睾丸。妈的这个
贱货,阿仁失去了理智像一头暴怒的公牛冲进了卧室一把拉起还在熟睡的阿燕,
响亮的耳光过后阿燕惊恐的看着阿仁手中的手机,不用过多的解释,阿燕在惊愕
了足有十分钟后两行眼泪流了下来。

阿仁狞笑着,思想逐渐混乱,他阿仁一个公认的好男人,为了老婆舍弃了事
业,更是为了阿燕学会了烧菜做饭每天的核心就是老婆阿燕能让阿燕开心是他最
大的心愿。可是这个女人给了他什么事一顶绿的发光的帽子,心撕心裂肺的疼痛,
想起阿燕与那男人的短信中的淫荡的语言,与照片中男人疯狂的做爱,阿仁粗壮
的鸡巴暴怒挺立,抓起阿燕的头发把鸡巴凑近了阿燕小巧的嘴唇,淫笑着说“贱
货,你能让别的男人享受也该让我享受一下吧,粗壮的阴茎在阿燕的嘴中反复的
进出,快感与怒火伴随着阿仁有种说不出来的感觉。

阿仁把麻木的阿燕放倒脱去性感的黑色蕾丝内衣在阿燕的芳草地上来回的揉
搓着把漆黑的芳草弄得乱七八糟,暴怒的鸡巴努力一停进入了阿燕的小穴没有一
分钟干涩的小穴里流出了亮晶晶的爱液,更加的润滑着阿仁的鸡巴,阿仁的鸡巴
在阿燕的下体中快速的抽插着,奇怪阿仁竟然有了以前从来没有的快感,仿佛毫
无顾忌的强奸者一个陌生的女人没有任何的怜惜,阿仁享受着性交带来的快感,
突然一个念头从阿仁的脑海里显现了出来,结婚来还没有干过阿燕的屁眼不如今
天就尝试一下。

把阿燕翻过身来一口唾液吐在了阿燕稚嫩的屁眼上,阿仁闷哼一声半根鸡巴
捅入了阿燕的屁眼,紧窄而又陌生的感觉一股电流自龟头延续到了真个鸡巴,伴
随的还有阿燕凄厉的惨叫。阿仁更兴奋了抽查的力度逐渐加强,两分钟后兴奋到
几点的阿仁下体一股电流闪过,浓烈的精液射进了阿燕的屁眼,抽搐鸡巴精液混
合着阿燕屁眼中的血丝流淌出来,顺着阿燕修长的大腿一直滑落构成了一幅淫荡
的画面。从此阿仁走上了一条新的人生道路。

第二天醒来阿仁发现阿燕离开了,在客厅的桌子上留着一封阿燕的忏悔书,
原来阿燕以前有过一个男朋友,两人到了谈婚论嫁的地步可是阿燕的父亲看不上
对方的家庭硬是拆散了他们,阿燕在结婚以来一直保持跟那男人的联系,但是结
婚来阿仁对阿燕的号使得阿燕越来越以来阿仁,深深的愧疚感一直围绕着她,她
知道总有一天会被发现可是就是不忍心断绝那段恋情。

阿仁冷哼一声“想这么容易的就能离开吗,你要付出应有的代价”。阿仁拨
通了小姨子阿梅的手机,小姨子阿梅今年二十岁是某大学的学生业余还是兼职模
特,一米七六的身高长长的直发垂到腰际34D的乳房汹涌澎湃一双美腿更是让
人向往着两腿中间的芳草地带。

阿仁对阿梅说跟阿燕闹别扭了请阿梅把阿燕送回来好好的向她道歉,阿梅对
姐夫的印象一向很好,所以不加思索的答应了阿仁的请求。挂上电话阿仁一声冷
笑,打开电脑在一网站加急订购了一瓶“三唑仑”事发后三天阿梅带着憔悴的阿
燕回到了家里,迎接她们的是一桌丰盛的饭菜,阿仁脱下围裙向以前一眼温柔的
目光看着阿梅,伸开双臂抱住了阿燕的肩膀轻声说着对不起。阿燕的眼泪流了下
来她多模庆幸阿仁能原谅她,可是高兴的同时隐隐的有一丝的不安。

晚上的聚餐很成功,气氛也很活跃到了十点阿仁阿燕回卧室休息,小姨子阿
梅则睡到了隔壁的卧室。夜里指针指向了十二点,阿仁轻声呼唤了阿燕几声没有
反应,阿仁拿出准备好的三唑仑在阿燕挺翘的鼻子下晃了晃,彷佛阿燕睡的更熟
了。阿仁起身拿起隔壁卧室的备用钥匙走下了床。五分钟后隔壁的卧室灯亮了阿
仁看着熟睡的小姨子阿梅露出了得意的笑容。把钥匙跟三唑仑放到一边,走到床
前轻轻掀开了阿梅的被子。

阿仁的呼吸急促了天啊!阿梅的皮肤是怎么的号彷佛玉石一般的白皙,两个
大大的奶子仿佛要从黑色的胸罩中跳出来一样,巴掌大小的内裤缝隙间还有几根
阴毛调皮的伸了出来。咽了一下口水阿仁轻轻褪去了阿梅的内衣,一具完美的肉
体呈现在阿仁的面前,粉红色小巧的乳头彷佛娇艳欲滴的樱桃般可爱,下面漆黑
发亮的芳草下面覆盖着无比娇嫩的两块嫩肉闪着粉红的光芒。阿仁的舌尖在阿梅
完美的乳房上游动时而轻挑时而吸允,阿仁拿出准备好的相机按动着快门十几下
闪光够阿仁掏出了粗壮的鸡巴,在芳草中的嫩肉上摩擦着伴随着闪光灯的照射显
得更加的淫荡。

阿梅的脸色有些红润了阿仁发现阿梅的阴唇上已经挂满了晶莹的淫水彷佛召
唤着自己的鸡巴。阿仁轻轻的把鸡巴插进了阿梅的小穴,酥麻的感觉遍布全身,
极窄的小穴里面的嫩肉紧紧的包裹着阿仁的鸡巴,而不断的淫水滋润着暴怒的鸡
巴真是妙不可言。活动了几分钟阿仁与阿燕的阴毛已经被分泌的淫水弄湿了显得
更加的淫荡,阿仁穿着粗气浑身上下被快感包围着阿梅的眉头有些皱了起来,突
然一股浓烈湿热的液体打在了阿仁的龟头上彷佛顺着马眼钻进了阿仁的身体,酥
麻的电流在下体一阵搅动,阿仁快速的抽搐了鸡巴,乳白的精液射在了阿梅湿漉
漉的阴毛上,闪光灯再次闪动记录下了这淫荡的时刻。

次日清晨头有点晕的阿燕起身叫阿梅吃饭,发现阿梅的神色有些恍惚,在阿
燕的催促声中阿梅来到厨房眼神有些怪异的看着自己的姐夫阿仁,而阿仁则向阿
梅投出了灿烂的笑容。吃过早餐阿梅起身走了,阿仁的笑容彷佛也被带走了,冷
漠锋利的眼神盯着阿燕,阿燕的身体不由得哆嗦了一下。

六月份的K市已经很热了,满大街的女孩穿着都很清凉,到处晃动的雪白的
大腿与饱满的胸脯。

阿仁带阿燕来到了超市。阿燕穿着及膝的短裙修长的双腿随时都能引来饥渴
的目光尤其是配上黑色的丝袜更是性感到了极点。阿燕的走路姿势有些别扭申请
也不自然。如果有人能看到阿燕的裙下会大吃一惊的,阿燕没有穿内裤只是开档
的连裤袜,而且阿燕的两片小穴也被透明胶带封了起来,阿仁的口袋里有一个绿
色的火柴盒般大小的遥控器,而一颗无限遥控的跳蛋正塞在阿燕的小穴中。

超市里人很多没几个人注意到阿燕的神色,但是每到人多的时候阿仁总是把
手伸进口袋中打开遥控,极为细小的嗡嗡声是阿燕下体内的跳蛋所发出的,阿燕
每到那个时候本能的夹紧双腿,但是一股股的酥麻的感觉彷佛随着阿燕的双腿的
夹紧更加的强烈,好像有无数只小虫子在阿燕的阴道里爬着,阿燕的脸通红浑身
有些颤抖,连裤丝袜在阿燕的大腿根部已经全部湿透了,淫水不断的流了出来。
结账出了超市阿燕步履蹒跚的走到车前,高潮正好爆发了阿燕低吟了一声,阴道
的肌肉急剧的收缩着,挤出了大量的液体,这时跳蛋的频率开到了最大伴随着淫
水流出的还有淡黄色的尿液,阿燕的身下已经布满了爱液与尿液的混合体。阿燕
瘫倒在车前。

阿仁贪婪者看着发生的一切,下面的鸡巴已经昂首挺立。进车阿仁把阿燕小
穴里的跳蛋取出一滩白色的浑浊液体扑哧一下喷在了车座上。阿仁笑着“小骚货,
果然是淫荡一会让你舒服一下”随即把跳蛋有塞回了阿燕的小穴里,阿燕还沉寂
在猛烈的快感当中。车子驶向了阿梅所在的学校。阿仁让阿燕给阿梅打电话说一
起去兜风,阿燕没有犹豫拨通了阿梅的电话。阿梅犹豫再三后终于答应了阿燕的
要求。

阿梅今天穿着一条牛仔裤把自己诱人的曲线勾勒的更加完美了。上车后阿梅
对阿仁没有以前的热情了彷佛对阿仁很警惕,而阿仁依旧挂着淡淡的笑容。车停
到了森林公园的深处。阿仁拿出饮料分给阿梅跟阿燕,晚风中一丝丝的风吹得阿
梅跟阿燕无比的舒服,但是随后一团热火好像突然从身体里迸发出来,浑身没有
一丝力气,但是身体的温度急剧的升高,下身的小穴又麻又痒,两条大腿部自觉
地扭动了起来。

阿仁拿出遥控器把阿燕体内的跳蛋发动,细微的嗡嗡声中,阿仁掏出了自己
的鸡巴对阿燕说“过来骚货快吃你喜欢的鸡巴”阿燕爬到阿仁的身边张开嘴含着
阿仁的鸡巴卖力的吸允起来,伴着口水发出淫荡的声音。阿梅张大嘴吃惊的看着
一切,她想逃可是身上没有一丝的力气,尤其看到姐姐舔着发亮的肉棒,阿梅的
下身流出的水更多了。阿仁把阿燕放倒车座上,拿出阿燕小穴的跳蛋,汹涌的淫
水泛滥开来,阿仁轻松的进入了阿燕的身体,快速的抽插起来。阿仁挑逗的看着
阿梅,一只手伸向了阿梅的要带上,阿梅没有一丝的力气反抗相反身体竟然不自
觉地配合着自己的姐夫。

阿梅脑子里突然明白了,上次在姐姐家里自己的确是被人强奸了,那个人就
是自己的姐夫!可是自己的身体已经不受控制了,两个眼睛的目光死死的盯着姐
夫那强壮有力的肉棒,阿仁很满意,退掉阿梅已经湿透的内控在阿燕的下体抽搐
挂满体液的肉棒,分开阿梅的双腿用力一插熟悉的紧窄的快感有感觉到了,阿仁
的鸡巴在阿梅爱液的润滑下快速的抽插着,不一会车座上已经有一滩浑浊的液体
在阿梅的屁股下面了。

阿仁美妙的享用着小姨子的身体,同时在车座下面拿出了一叠照片甩给了阿
燕,骚货好好看看我把你妹妹干的多么舒服啊,以后我会经常让你妹妹尝到快乐
的滋味的。阿燕看着那些淫荡的照片心理没有别的感觉,只是渴望着原始的性欲。
阿仁有拿出了一根橡胶的性具,那粗大的性具显得十分凶恶,阿仁把那性具猛的
打开开关,性具在阿燕的下体猛烈的扭动着不一会也湿透了,阿仁的感官刺激达
到了极限在一阵抽插下精液灌进了小姨子娇嫩的阴道里。而阿燕瞬间也得到了高
潮,身体猛烈的抽动白色的液体在阴道里喷薄而出,车里一片死寂。

后记:从此阿仁有多了个老婆就是自己的小姨子阿梅,由于对阿仁的愧疚阿
燕逐渐选择了沉默,而阿梅因为阿仁照片的威胁及对姐姐家庭的考虑更多的选择
了默默忍受,各位朋友当你们在作出一些重要的事情的时候请先深呼吸三次再考
虑是否能做,有时候一次的冲动带来的是一生的痛苦。

作者: a498271525    时间: 2009-8-10 20:36

不错,但是没给人热血沸腾的感觉! 还是顶下
作者: lwbat1    时间: 2009-8-10 21:19

真是因祸得福啊,楼主以后可以享齐人之福了
作者: zyzzbzw    时间: 2009-8-10 21:34

这就叫:舍不得孩子套不到狼!牺牲自己的老婆,换来漂亮的小姨子,值!
作者: 信念永恒    时间: 2009-8-10 21:48

文章内容较为真实,是一篇写实手法的小说,清洁略显少了一点,再丰富些更不失为一片篇好作品!
作者: wj88437    时间: 2009-8-10 23:01

对出轨妻子的一种有效手段,虽然文笔稍微欠缺,但比别的绿帽文看着解气多了。
作者: ymslch    时间: 2009-8-12 10:54

这个故事情节我觉得不是很合理。作为楼主,故事里的主人公,不应该对自己小姨子下手,有本事应该去找奸夫的麻烦,或者奸夫老婆的麻烦。小姨子是无辜的吧。
作者: sd4587809    时间: 2009-8-12 13:38

先不说 文章怎么样 但最后的警示语 还真的很不错 我也希望看到的人 不管男女 在做什么事之前 都要考虑清楚 不要因为自己的过错 让自己后悔一生 让家庭破裂

这个文章写的不是很细腻 也不是很精彩 但加上后面的警示语 组成了一篇带有教育性质的文章
从而让文章一下升级到 经典 一来是可以当H小说看 二来可以让看到的人 引发深思

在此 我深深感谢楼主 发表如此精彩 带有 警示性的 文章
作者: floh    时间: 2009-8-13 21:26

奸小姨子是目的,而妻子的出轨只是为达到这个目的而安排的手段,不过这个手段却没不高明。
男女之间的情爱没有相互的情感,再怎么刺激也只是野兽的交配。
作者: rubish    时间: 2009-8-14 17:13

看到文章的最后一句,晕,还教育起来了。太逗了。我也说两句读后感:这篇文章告诉了已婚男女,在出轨时要慎重啊,小心别让人抓住了把柄。
作者: hqbhqbhqb    时间: 2009-8-14 20:15

看来以后还是安分守己的比较好,不过也是便宜那个阿仁的了
作者: flyblus    时间: 2009-8-16 16:34

人物之间的思想和语言太简单了,感觉很无味,没有激情,人与人之间的情欲简简单单就能成,感觉不真实
作者: gb700    时间: 2009-8-18 13:44

写得不错,激情方面差一点点,不过我还是喜欢看,楼主加油
作者: julyapo    时间: 2009-8-18 15:57

看了半天,结尾居然还是很有教育意义的。只是文中的三唑仑可是第一类精神药品,很难买到的,不能拿来做坏事哦
作者: finlian    时间: 2009-8-18 23:40

出轨不要紧,关键是不要被别人撞到,不然就像火车,会死很多人的
作者: ericons    时间: 2009-8-19 13:34

妻子出轨了,就拿小姨子顶包,楼主真是人才啊!俗话说,小姨子有半个屁股是姐夫的
作者: aduyiwa    时间: 2009-8-19 16:31

真行,肯定好爽吧!让人羡慕,天上掉下个馅饼,谢谢楼主
作者: chanryu802    时间: 2009-8-19 17:03

得到了小姨子,却戴了绿帽子,虽然姐妹3P令人羡慕,但是偶觉得应该去找奸夫老婆,让他也尝尝戴绿帽子的滋味。还有,偷吃也太不小心了吧。那样的短信也不删除,结果被发现了。
如文章的最后一句写的那样,不管做什么事之前,的确是应该深思一下。
作者: bwlbwl    时间: 2009-8-21 05:48

这样的老婆让人鄙视!文中主人公虽然做的有些狠,但对于这样的老婆一点也不过分!好好爱小姨子吧!
作者: qdbpyniqpl    时间: 2009-8-22 21:40

不错把很多男人发现妻子给自个带绿帽子的变态心情写出来了不过还不够变态,
作者: zhshishuaige2    时间: 2009-8-23 13:45

写的很不错,唯一不够就是太短,而且也么个什么对话之类的
作者: xzsl    时间: 2009-8-23 14:16

有一句俗话,小姨子的屁股有姐夫的一半;小姨子长的又漂亮,又性感,姐夫是很难控制自己的。更何况男人为了报复自己的老婆有什么做不出来,能有这样的两个老婆,这个男人也挺滋润的。
作者: luguang99    时间: 2009-8-27 15:08

有小姨子搞绝对很爽,那感觉不是一般的,写的好
作者: free15    时间: 2009-8-27 16:48

真是深受教育呀,对于结了婚的男人来说最害怕的就是这个了,哎谁要是遇上了谁就自认倒霉吧,楼主最后一句话说的好在做有些事情的时候还是要考虑一下后果呀,好文章。谢谢楼主。
作者: wany27    时间: 2009-8-28 04:40

我也好想干我的小姨子啊 真的好想啊 怎么才能办到呢
作者: michaelhhf    时间: 2009-9-12 15:36

2个女的身材都很好啊,模特身材啊,不吃亏啊,2个换一个用过的货色
作者: artsex09    时间: 2009-9-14 00:04

做事情一定要想清楚了,免得大家后悔,不过看他也不是一时冲动
作者: ydlaz    时间: 2009-9-14 01:08

有点真实的感觉,不过错别字有点多,使文章失色不少
作者: 130030080    时间: 2009-9-14 01:19

这个可以发展成长篇。前面交代的过长。
和小姨子搞的时候。细节方面更具体一点会更好。
作者: daihongtaolove    时间: 2009-9-14 02:06

要是把妻子偷情的情节写的详细点会更不错,往往高潮就在那!
作者: kskys    时间: 2009-11-11 09:30

男人的尊严啊,付出了许多,可得到的呢?现在社会实在可悲啊,人与人根本没有真诚的,夫妻又怎么样呢
作者: kj580205    时间: 2009-11-11 09:53

显然楼主对于老婆出墙红杏是很难接受的
拿小姨子来解气
作者: guyinyi1987    时间: 2009-11-11 16:23

冲动是魔鬼 复仇会害人 小姨本无辜 相煎何太急 虽有千般怒 哪能害一人 若我也如此 此生妄为人 文中人可怜 但也为禽兽
作者: UFO350    时间: 2009-11-11 20:29

真是世间冷暖好的时候就像糖粘豆,不好的时候就像水搅油,哈哈
作者: a65603950    时间: 2009-12-26 20:33

老婆出轨 拿小姨子当发泄品  主角真牛X啊
作者: gm911vip.    时间: 2009-12-26 20:41

男人玩弄阴谋的时候不会顾虑到其他的东西,只会要到他看中的东西为止。
作者: zjjdean    时间: 2009-12-27 04:08

怎么说呢?嗯 对于一篇色情文学来说 最后的警示有点不爽。而且感觉主人公有点没用 只能去欺负女的.
作者: zaku2008    时间: 2010-3-24 22:05

嗯,文章还是不错的,写得挺好,最后那段恶搞了
作者: wwbemail    时间: 2010-4-10 01:08

不错,故事情节很精彩呢。让看到的人 引发深思
作者: 陈文刚    时间: 2010-4-10 01:18

老婆如衣服,换个角度想想,有些喜欢暴露女友型的男生,这种情况遇到还是不错的(像我就喜欢暴露类)
最好叫来那个男的一起搞老婆,接着把阿梅介绍给她,最后还可以互换女友,意淫中
作者: klkklk    时间: 2010-4-10 11:28

看的时候看的蛮刺激的,看完了有点难过,虽然说男人暴怒也是有原因,不过有写禽兽了,女人也是,乱出轨给男人带绿帽,这个世道唉
作者: sw2882100    时间: 2010-4-10 11:37

冲动是魔鬼,冲动的后果是幸福!上小姨子太简单了!!应该加点难度看着更过瘾
作者: duguina    时间: 2010-4-10 12:16

因祸得福,不过还是2个一起搞的感觉比较好呀.
作者: lm159357    时间: 2011-2-13 14:28

男人女人都一样 你在外面乱搞 另一个也可以乱搞 还是三思啊
作者: ahlxbb    时间: 2011-9-11 15:43

得失得失有得有失,没老婆的出轨哪来的小姨,楼主下手挺狠
作者: weilenitt    时间: 2011-9-24 01:04

我小姨子说过和你老婆一样的话,当她发骚的时候就发短信给我说,老公我的小骚屄痒死了,用你的鸡巴来操我吧。看了就让我心血来潮,当晚肯定被我狠狠的日2到3次。
作者: 0ady    时间: 2011-9-24 01:13

真是出轨时要慎重,小心别让人抓把柄。

好像主人公早想着小姨子
作者: he198352456    时间: 2011-9-27 10:27

不错,故事情节很精彩呢。让看到的人 引发深思
作者: 格得米斯    时间: 2011-9-28 00:31

作者: 格得米斯    时间: 2011-9-28 00:32     标题: 我和小雪的故事

第一章

「啊!啊!要去了!我要去了!……啊!」

小雪的扮演者,长发美女宁丹琳穿着裙子,赤裸着上半身,正坐在《家有儿
女》出品方天地人公司的总裁王长田身上,卖力地用自己美丽的阴户套动着他的
鸡巴。她的内裤脱到左腿膝盖处,一对娇悄的乳房正随着动作而上下乱颤。

随着房间里宁丹琳一声比一声高亢的叫床声,躲在外面偷看的张一山也不断
撸动着自己的鸡巴。他自然就是刘星的扮演者。

最终宁丹琳长声尖叫:「啊……去了……」她的阴户喷涌出大量的淫水,高
潮了。人无力地趴倒在王长田的身上,尖叫最后也变成嘶哑的呻吟。张一山也达
到了高潮,精液有力地射在早已准备好的瓶子里。五百CC的瓶子已经积累了过
半的精液。

房间里面的王长田却一付不满的嘴脸,把宁丹琳的身子抱起来放到一边,严
肃地说道:「小宁啊,你这样是不行的。你都高潮了,我还没射精呢!」说着他
还晃动了几下自己的鸡巴。

听到这句话,宁丹琳本来因为性爱而绯红的漂亮脸蛋更红了。她羞涩地说道
:「王总,您又要?……您看我用嘴巴来帮您行不行,那样的话我觉得太丢脸了。」

「哼!丢脸?」王长田把脸一板,「当时脱光了,求我去演《家有儿女》的
时候,怎么不觉得丢脸啊?我告诉你,第四部就要开拍了,我要杨紫重新演只是
一句话的事情!」

张一山偷偷呸了一口:怪不得06年的时候突然换人了,原因就是因为这样。

宁丹琳低下头,泫然欲泣,最后咬咬牙坐了起来,脱下了自己的丝袜,露出
一双精致的美脚。然后她把那双美脚往王长田坚硬如铁的鸡巴上伸过去,夹住之
后开始上下套弄。时而用一只脚挑动,时而用两只脚趾夹着龟头,时而用脚掌摩
挲……

张一山大是奇怪:这样好玩么?眼前的景象很快就给了他答案。

之前干着宁丹琳蜜壶却毫无反应的王长田,现在却紧闭着嘴,喉咙里发出一
声声嘶吼,像是忍耐不住一样。

看着宁丹琳脸上的羞愧和脚上淫荡的动作,张一山觉得自己的鸡巴又硬了起
来,便开始了又一轮的撸动。

没过几分钟,王长田就像到了最后关头一样,吼叫着站了起来,把自己青筋
毕露的鸡巴对着宁丹琳美丽的俏脸射了起来,还把那双美脚射了个痛快。外面的
张一山也再次把精液射在瓶子里了。

然后他对满脸精液的宁丹琳说道:「不错,那双脚上的技术又进步了。第四
部里,小雪应该还是让你来演!回去好好准备吧。」

第二章

杨紫忐忑不安地问道:「一山哥,你说的是真的吗?宁丹琳姐姐靠的是跟王
总上床才顶了我的角色?」她不敢相信对自己一直像亲姐姐一样的宁丹琳会在背
后使这种手段,但自己的男朋友这么说,也让她疑心大起。

「嗨,你还怀疑我?」张一山把头仰起来,看着酒店房间的天花板,双手抱
胸。自从杨紫成了他女朋友,这家酒店就成了他们约会的场所。「我就是把自己
听到的这些传闻告诉你而已。我话已经说了,你既然信不过我,那就当没听到过
好了。」他当然不会告诉自己的女朋友:他是打算去强奸宁丹琳,却发现她在和
王长田做爱。

杨紫低头想了好一会,终于点点头:「一山哥,我相信你。第四集再也不能
让那个女人抢走我的角色了,你帮我想个办法吧!」

张一山眼睛盯着杨紫的胸部看。说实话,虽然杨紫今年只有14岁(200
6年),模样却比19岁的宁丹琳漂亮一些,身材虽然没完全发育起来,但前凸
后翘的趋势还是比略显平板的宁丹琳多些。

「唉,现在头有点疼,虚火上升,」张一山故意皱起眉头,叹气说道,「实
在没什么灵感啊……」

杨紫「哼」了一声,走上来伸手去解张一山的皮带。「那么,还是像以前一
样,给你找点灵感吧!」

张一山笑着坐到床边,看着娇俏的杨紫跪在身前,用那双白嫩柔软的小手握
住了自己的鸡巴,温柔地套动起来。等鸡巴渐渐硬起来,杨紫低下头含住了那紫
红色的龟头,灵巧的舌头舔过敏感的环沟。

「噢!不错,就那里……继续,我快能想到了!」享受着杨紫服务的张一山
一边喘息一边这么说道。

杨紫咬咬牙,抬起头停下手,把自己的上衣脱掉,胸罩也扯了下来。「让我
来给你更多的灵感!」说着,她捧起自己青涩却已成笋型的乳房,夹住了张一山
的鸡巴。

张一山大感新鲜。「这招乳交不错!」他兴奋地说道,同时挺了挺腰,年轻
却粗长的鸡巴穿过那对富有弹性的乳房,抵在杨紫的下巴上。「嘴巴别闲着,帮
我舔舔。」

杨紫白了张一山一眼,含住了他的鸡巴,却又报复一般地舔着敏感的环沟和
马眼。还伸出一只手,滑过张一山的腰,探到他两腿之间,在他的肛门附近揉动。

「噢!噢!噢!太爽了!」没过多久,张一山就在惊讶的叫声中射出了精液,
不但把杨紫的小嘴射满,还将嘴边和乳房染得一片白浊。「小雪」也顺从地把嘴
里的精华咽了下去,还把嘴边和胸口上的精液都舔了个干干净净。然后她张开嘴
让张一山确认,再度吞下了男朋友的精液。

看着女朋友淫荡的样子,张一山长出一口气,说道:「想到了。」

「该怎么办?」杨紫迫不及待地问,连脸上和乳房上残留的精液都顾不上去
擦。

「我们可以找其他几个主演要求换掉宁丹琳,我们已经是两个,五个主演再
找一个就行了。你学点新招数,再去找找王总,机会很大。」张一山一脸淫笑地
说道。

「去!」杨紫啐了他一口,「有你这样让自己的女朋友去陪别人睡觉的吗!」

听到这个提议,她的脸顿时羞红了,眼睛里却透出一些兴奋的神情。

张一山见她这个样子,便「嘿嘿」地笑着,伸手把杨紫拉了起来,另一只手
伸到她胯下一摸——开始湿了。

「嘴上说不要,身体却很老实嘛。一听我要你和别的男人干,下面马上就湿
了。」张一山一边讽刺一边熟练地抚摩着杨紫的阴蒂和乳房。

「小雪」的身体马上就热了起来,嘴巴上却还很强硬:「我湿了还不是你摸
的!」说着她还想挣扎着离开张一山的怀抱。但现在她已经动情,手脚酥软,哪
里是从小练习武术的张一山的对手?

张一山见状,向厕所喊了声:「哎,小浩然,你进来吧!来选选让哪个姐姐
演『小雪』。」

第三章

杨紫听到张一山喊人的时候,半是「性」奋半是生气,骂道:「好哇,你居
然要我勾引这么小的孩子,你也不怕犯罪。」

「别搞错了,刚才你干的事情已经是犯罪了,和未成年人发生性关系。」张
一山的手却毫不停顿,用嘴巴啜着杨紫的耳朵反驳道。

杨紫忍不住侧过头去白了他一眼:「我也是未成年人!」

这时胖胖的尤浩然,也就是演夏雨的那个小孩走进了房间,也坐到了床上,
说道:「杨紫姐姐,我告诉你好了。导演说以现在的演员意见为准选角色,现在
宁丹琳姐姐已经拉拢了高亚麟叔叔了,宋阿姨向来是不管这些的,你还是她来演
小雪就看我的意见了。」

张一山推了推她:「还不快点。宁丹琳可以用那些手段,你不用不就是吃亏
了吗,公平竞争啊。」

杨紫想了想自己出演第五部之后的名利和荣耀,便向尤浩然爬过去,伸手隔
着裤子抚摩起他的下身,娇媚地笑道:「那么,小浩然,你要怎么样才能支持我
呢?」

尤浩然歪着头想了想,说道:「宁丹琳姐姐说,如果支持她的话,会跟我做
一些让我很舒服的事情哦。」

「那么我现在就让你舒服吧!」杨紫说完就拉下他的裤子。尤浩然穿着一条
宽松的短裤,里面没有穿内裤,杨紫一脱下他的裤子就看到那件巨大的凶器。没
有勃起,包皮也没有翻开,但那尺寸已经超过普通的成年人。

才十四岁就这么大了……杨紫一边在心中惊叹,一边用手指翻开他的包皮,
开始揉搓着环沟,用舌头舔弄着马眼。她身手的张一山也加紧了对她粉嫩阴户的
侵犯。

没有经验的尤浩然第一次享受到如此的服务,鸡巴马上完全硬了起来。嘴里
还喘着粗气,呻吟起来。他还伸手去捏杨紫胸前分红的蓓蕾。由于太过兴奋,使
得力气大了,杨紫「啊」地一声叫了出来。

张一山却在后面拉下了她的内裤,在她翘挺的屁股上拍了一巴掌:「叫什么,
还不快点让小浩然舒服舒服!」

杨紫委屈地低下头,把尤浩然的龟头含了进去,卖力地含了起来。第一次享
受美女口交的「小雨」马上就射出了自己的精液。处男的童子精非常多,而且是
粘稠的黄色,很就把「小雪」的嘴巴灌满了。

杨紫扭过头找纸巾正想要吐掉,在后面忙活的张一山又是一巴掌拍在她的圆
臀上,说道:「喝下去!这么美容养颜的东西,还是小浩然的童子精,怎么能吐
掉!」

杨紫只好不甘地一口一口喝下尤浩然的精液。张一山还完全脱下她的内裤,
又把她翻过来,让杨紫白皙的裸体完全暴露在两个小男孩面前。

尤浩然便喘着粗气扑了上来,在自己「小雪姐姐」的胸口脖子乱吻乱啃起来。

杨紫娇嫩的身体怎么能忍受这样的对待。她尖叫道:「啊,好疼!」同时就
用力把尤浩然推开。

尤浩然有些不知所措地坐在原地,张一山在旁边说道:「阿紫啊,你怎么能
这样对小浩然呢,他可是帮你重新回到剧组的恩人呐。而且,如果你现在才选择
放弃,那么之前的付出不都白费了吗?」

听到这话,杨紫点了点头,向尤浩然说道:「小浩然,等会你温柔点,我一
定让你舒服。」

尤浩然听了又要扑上去,张一山却拦住了。然后他从包里拿出一个里面装着
白色粘稠液体的可乐瓶子,说道:「光这么道歉太没诚意了,还是用这个做惩罚
吧。」

杨紫这才看清楚,可乐瓶子里装的都是精液,想起了自己男朋友平时最爱看
自己喝精液的样子,不禁又好气又好笑:「这回积攒了这么多,也难为你了。」

然后她走下床接过那瓶精液,问道:「要怎么惩罚我啊?」

张一山还没说话,尤浩然就抢先说道:「把这瓶都喝下去,还要叫我们小雨
和刘星,边跳舞边喝。」

爱乱伦的死小鬼。杨紫在心里骂着,却不敢不从。她和张一山交往两年,已
经被调教得很出色,非常清楚作戏就要作全套。于是她不顾自己全身赤裸,向尤
浩然和张一山一鞠躬,说道:「好吧,那么姐姐现在给你们表演一段舞蹈。」她
已经想好怎么跳这短舞,这个想法让她自己都脸红羞愧。

她拧开可乐瓶盖放到嘴边,掂起脚尖,开始一段舞蹈。她把每个动作都做到
位了,不管自己的娇嫩的双乳摆动,还是抬腿露出了自己美丽的阴户。跳的同时,
她还把瓶子里那些张一山给她准备的「养颜饮料」大口地喝下,发出咕嘟咕嘟的
声音。

等到一支舞跳完,可乐瓶里的精液也喝完了,杨紫拍拍自己的肚子,舌头在
嘴巴周围舔了一圈,露出纯真而满足的笑容,说道:「真是太好喝了!~ 」

在她说的时候,尤浩然就忍不住跳下来扑向她了。本来,把杨紫弄上手两年,
各种花样几乎都玩过了,张一山也被这大胆淫荡的演出撩起了欲火,也站起来走
了过去。

现在尤浩然把杨紫推倒在地上,自己坐了上去,把那恐怖的凶器放在「小雪
姐姐」的胸口,把她柔软的乳房当做阴道来回摩擦了起来。杨紫便动手自己把两
乳夹紧,张嘴含住已经顶到鼻子的大鸡巴,灵活的舌头舔起他的马眼来。也只有
尤浩然这样巨大的鸡巴才能让她不低头就含住,同时进行乳交和口交的双重服务。

上面被尤浩然占据了,张一山便向下找寻,抓起杨紫一双匀称纤细的美腿,
将早已硬挺的鸡巴对准她的阴户,用力一挺腰。由于有大量淫水的润滑,鸡巴轻
易地就进入了杨紫的体内,快乐地开始了活塞运动。

杨紫的身体本来就敏感,要不然也不会被张一山调教得这么快。现在她嘴巴
里的鸡巴粗大坚硬,下身的张一山尺寸虽然只是普通,但技巧非常高明。杨紫很
快就被快感吞噬,双腿死死缠住张一山的腰,不顾一切地浪叫了起来:「刘星!
啊——再用力!小雨!你真是太大了!我快要去了!」

杨紫很快就高潮了,随后又陷入无数次的高潮中。

「刘星」和「小雨」也不断变换着位置,尝试着新的姿势。他们让自己的凶
器从前后进入,在「小雪」体内隔着一层隔膜会师,然后又试图让她同时含住两
根鸡巴……对她的称呼也从「小雪」和「小雪姐姐」变成了「小母狗」和「小母
狗姐姐」了。

最后,杨紫高潮得实在是没有力气,张一山和尤浩然才放过她。两个男孩每
人都射了三、四次,杨紫像是洗了个精液浴一样,浑身都是白浊的液体。

原本美丽粉嫩的阴户也变了样子,柔软的阴毛被精液粘住,帖服在皮肤上,
一点也看不出曾经的那个美丽桃花源了。

第四章

一年后,《家有儿女》第五部拍摄完毕了。杨紫、张一山和尤浩然都很满意
角色的安排,大牌宋丹丹没什么意见,不满的只有宁丹琳和高亚麟。

特别是在没有杨紫戏份的时候,高亚麟听到摄制组里某个角落传来的呻吟喘
息声的时候。

在张一山平时和女孩子约会的宾馆里,宁丹琳微笑着像眼前的男孩说道:
「一山弟弟,我听说去年是你给杨紫出的主意,让她拿走『小雪』的角色的。那
么……」说着,她圆润的大腿紧紧夹住,美丽的小脚在地上划着圈,「现在能不
能帮我出个主义?」

张一山坐在床上,盯着那双美丽的脚:小腿笔直纤细,小脚白皙而柔软,粉
红的脚趾像十个小贝壳一样,非常可爱,脚跟和脚踝也有着美妙的弧度。他忍不
住咽了口口水,说道:「哎呀,现在虚火上升,有点头疼,实在没什么灵感啊…
…」

「那么……」宁丹琳沉吟着,也坐到床上,抬起那双脚放在张一山的裤裆上
摩挲着,「这样的灵感够不够呢?」

张一山彻底体会到之前王长田的感受了,他喘息着说道:「不太够啊……再
深入贴切一点就好了……」

宁丹琳得意地笑了,她用灵巧的脚趾拉开了张一山的西裤裤链,又扯下了内
裤,开始不停地上下摩擦着他的阴茎。偶尔还用脚背托着我的阴囊,另一只脚脚
尖轻轻抚弄阴囊,再从阴茎根部向上揉搓,这种感觉真是太爽了!

张一山可以感觉到从自己的龟头上渗出的液体已经沾湿了宁丹琳的美足。他
可以肯定宁丹琳也一定感觉到了,开始加快了足交的速度,有时还故意用她那一
排美丽的脚趾在他涨大的龟头上轻轻的游走,弄的他浑身酥麻……

不一会儿,张一山就忍不住了,用手捉住宁丹琳的那双美足,让宁丹琳的小
脚轻轻夹住他的阴茎套弄。

然后张一山就感觉龟头一阵酥麻,马眼一松,大量浓浓的精液喷涌而出,把
她一双美脚射了个痛快。

最后张一山低下头来一看,只见那双白皙无暇的美脚上满是黄黄白白的精液,
他满足地长吁一口气。
作者: mhdhwan    时间: 2011-9-28 00:59

现实中好像有这样的事情,我记得是好久以前的事情了,一个男的吧一个帮助他的母女全收了
作者: lanpy2004    时间: 2011-9-28 03:46

写的不怎么好啊,感觉不真实!楼主的写法还有待改进啊!
作者: bailin    时间: 2011-9-28 09:56

「去洗个澡吧!」

我打破沉默对她说。

呼噜噜噜噜的低沉呼吸声,再次在我耳边响起又睡了。

我也抵抗不住睡意,我拔出我的肉棒,随手拿起一张卫生纸,塞住她留着精
液的下体。

我也沉沉的睡去。

当我醒来的时候,桌上放着我的白衬衫,就跟平常一样,房间没有甚么改变,
只是稍微整齐了一点。

我拿起白衬衫,发现下面压了一张纸条。

不要叫我骚包,我的第一次也是给你的,我也没有再跟其他人做过,你是我
第一个男人,也是我第二个男人,我不会忘记你,希望你也记得我。——莹

我拿着手中的白衬衫,自责的流下眼泪,他用了多大的勇气才做出这样的安
排,演出这场戏,而我却这样糟蹋她……
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2011-9-28 14:46

故事合理性很强,女方的原因可以成立,男方的发泄也可理解。就是文采方面有点不到位,感觉象记流水账,代入感不强。
作者: ssfsfa    时间: 2011-9-28 15:00

老婆出轨只是借口,要奸怎么也能找个借口!
作者: yxw    时间: 2013-2-21 19:58

经典文章,好看又动人,楼主加油!继续!!!
作者: wgt3876397    时间: 2013-2-23 16:26

看到文章的最后一句,晕,还教育起来了。太逗了。我也说两句读后感:这篇文章告诉了已婚男女,在出轨时要慎重啊,小心别让人抓住了把柄。
作者: szdouson    时间: 2013-2-24 08:37

应该再安排和奸夫老婆的情节,让他们都得到报应,否则以后还会找你老婆的
作者: s1204182199    时间: 2013-2-24 14:03

男主人公真狠那 老婆出轨找小姨子出气 牛逼呀
谢谢楼主分享
作者: zj1982516    时间: 2013-7-23 16:11

可能是真实的吧,情节较为丰富,不错的文章
作者: hakaka110    时间: 2013-7-25 10:28

很好的文章,文笔细腻 描写入骨
作者: zwz515151    时间: 2013-7-28 01:18

故事很好,但是内容就太过粗啦!
作者: 0323jackiechen    时间: 2013-7-29 10:55

出轨还有小姨子来补偿 不算亏啊
作者: wenzidaye    时间: 2013-7-29 12:55

不是第一人称的讲述,这么好的文章等于已经糟蹋了一半,故事情节也不好,文笔过于凌乱,总之,肉文不算,绿文也算不上,给我的感觉是 没感觉,好像在听故事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2