标题: [新片] MKD-006.XviD [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-8-9 13:57     标题: MKD-006.XviD

【影片名称】:MKD-006.XviD
【影片大小】:419MB
【影片时间】:01:29:28
【影片格式】:RMVB
【有  无  码】:无
【有效时间】:3天 晚上12点到早上8点,白天不定时做种
【下载工具】:BT
【影片简介】:美女
【播放软件】:暴风 REALPLAYER11
【特  征  码】:e5ef9d0d4508f1e60bb77a12d6d0e71a48898c5f  分块大小: 256 KB

附件: 9RHxnXmZjF.torrent (2009-8-9 13:57, 39.01 KB) / 该附件被下载次数 2030
作者: tzgg1987    时间: 2009-8-9 14:14

奶子太大了。接触AV这么多年了还是接受不了这么大的奶子。本人比较喜欢那种C~D之间的用《非诚勿扰》的一句台词:你说为什么我的心里这么大地儿,你说怎么就容不下一个巨乳的呢?
看在楼主这么辛苦的份上,纯支持了 。

作者: haosheng    时间: 2009-8-9 14:40

胸部好大,怎么日本的也有这么胸大的捏,会不会是假的,女优长的一般般咯
作者: liandan    时间: 2009-8-9 14:59

奶子真大,可惜就是有点下垂,看起来像是胸前掉这两个装满水的气球。
作者: zscsina    时间: 2009-8-9 15:02

奶子够大,非常真实,有点意思,长的还是有点一般啊
作者: BBMM靠    时间: 2009-8-9 16:04

胸部太大了其实也不好,主要是要有弹性,挺拔!支持下楼主
作者: heishuijin    时间: 2009-8-9 16:11

奶子大,年龄也大,太熟了,就不下了,不过还是支持楼主发片
作者: yubin90    时间: 2009-8-9 16:56

这么大胸 不垂 才怪类 呵呵 支持下楼主
作者: papita88    时间: 2009-8-9 17:36

不喜欢大奶女优,样子也不好看
纯支持楼主,红心献上
作者: fightcar    时间: 2009-8-9 18:06

楼主,图片也给的太少了点吧,不过这个女优都多大岁数了?看她的乳房都下垂了!
作者: g3zn    时间: 2009-8-9 19:26

好一对奶子啊!大到已经下垂了。长的也还凑合吧。
作者: rogerliu2001    时间: 2009-8-9 19:40

两个大木瓜奶,而且B处毛很旺盛,能干的女人
作者: cat222    时间: 2009-8-9 22:07

咪咪大的吓人啊 还下垂  没有美感  红心送上了 支持楼主发片
作者: dong860406    时间: 2009-8-10 06:59

哇 我在小图里看见有大网袜了 这个我喜欢 一定要下
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-10 11:24

奶子也太夸张了,不漂亮,但对LZ的辛苦工作表示感谢,红心送出
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-10 11:35

看到右边的图片吐了一会儿,大小都不对称了,以后可怎么办啊。
作者: hypnos    时间: 2009-8-10 16:53

喜欢有细节的图片,呵呵,如果楼主能补上一张就好了
作者: 6667771314    时间: 2009-8-10 17:30

好大一个气球呀..都快爆了.我来去抓爆她个咪咪.嘻嘻..乳交爽飞了.谢谢楼主分享,红心支持.
作者: supaethan    时间: 2009-8-10 22:09

雖然大,但不是非常美觀,下垂,看著臃腫了點,不屬於豐滿的感覺
作者: shengxiaoqin520    时间: 2009-8-10 22:42

奶子太大了 大得离谱 下人 不喜欢这一类型 还是要感谢楼主发片辛苦了 望多发好片啊
作者: taki1881    时间: 2009-8-11 18:35

典型的木瓜奶!用来打奶炮是最好了!谢谢发片哦!
作者: ztz99a    时间: 2009-8-11 22:55

人不算漂亮,剧情也不是很精彩,不过还是谢谢楼主发贴
作者: rayisray    时间: 2009-8-12 21:57

是很雄伟啦 但是这个脸就 老啊老 很显老
作者: hnykzx    时间: 2009-8-13 13:54

奶子垂得真厉害,记得以前大学时候我们得系花奶子就很垂,操起来晃荡的厉害,看起不错,抓起来真没手感
作者: lixxhuan    时间: 2009-8-15 00:53

吓我一跳啊  长的不尽人意 胸部还下垂  无语 精神支持一下拉
作者: chocolate1981    时间: 2009-8-19 14:25

巨乳是永恒的诱惑,支持楼主继续努力多发巨乳。
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-24 13:48

楼上的说女优的奶子有点下垂。我对他的有点有意见,这是有点下垂,那严重下垂我就不敢想了!
作者: miles1122    时间: 2009-8-29 02:35

我愛大奶大奶愛我
只要有大奶的我都喜歡
先在這感謝大大的分享了
送上紅心一顆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2