标题: 谁对酒店上门按摩的服务了解? [打印本页]

作者: mygoodsky    时间: 2009-8-6 17:05     标题: 谁对酒店上门按摩的服务了解?

前几天在武汉出差,晚上回到宾馆发现了有上门按摩的小卡片,不是放在床头的,是从门缝中塞进来的,从来没有试过,担心不安全,不知道各位大大们有过类似经验吗?

作者: lesliefox    时间: 2009-8-7 23:02

兄弟,我在武汉呆了10年,还是比较了解的,那些卡片式真的,但是有种强制消费的,你打了基本上是不退货的了,所以尽量不要找这种了,如果你要找的话,晚上随便拦个的士,问下司机都知道的,武昌有八一路,雄楚大道,汉口就多了,江滩,兰陵路,汉阳就比较落后了,去玫瑰小区也应该有的。下次去武汉记得了哦!
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-8 19:03

这些人一般不安全,其实做好的是良家或者在K房或者酒吧带回的。
作者: ww198610    时间: 2009-8-8 19:54

尤其住酒店的,晚上会有女的打电话问你要不要按摩服务,价格都是比较贵的,建议宁可去外面叫个鸡回来包夜!
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 20:16

从来没试过,估计肯定又贵由不能换货,而且有可能出现仙人跳的事情
作者: 虾米01    时间: 2009-8-8 21:00

是不是卡片上还有什么大学生啊公司白领等人选推荐,不过一般还是小心谨慎点好
作者: edison1122    时间: 2009-8-9 22:46

我也想了解下!所以进来看看各位前辈的说法!
作者: mygoodsky    时间: 2009-8-12 23:21     标题: 回复 2楼 的帖子

多谢啊!我就是感觉不好,还以为是什么仙人跳呢!不过兄弟你说的什么八一路上是些什么活动场所?是SN还是FL呢?泡酒吧有时候真是精力有点耗不起哈。
作者: kingwdh    时间: 2009-8-12 23:26

我是长春的

我记得上次去一家酒店
有spa按摩服务
叫过来小妞询问价格
结果是普通按摩服务
最低价80
400~500才会为你打飞机

虽然小妞很漂亮
但是对这种按摩没兴趣
只好say拜拜了
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-14 09:29

千万不要相信,我一个朋友就是被强制消费了,楼上说得对,网上找一个还安全点。
作者: vantarcy    时间: 2009-8-14 12:47

注意仙人跳,人生地不熟,最好还是本分点,谨防出事
作者: happyfish    时间: 2009-8-14 13:09

这种卡片上往往都写着 什么大学生, 美貌少妇, 其实大部分都是假的
作者: bieditou    时间: 2011-2-13 18:54

要是大一点酒店桌子上的按摩还可以相信 别的就不要相信了 尤其是电话打进来的 还有从门缝里塞进来的
作者: jx629    时间: 2011-2-13 19:14

原来说的按摩就是那么回事啊!我在酒店也看到过,没敢尝试,价格也比较高
作者: 1873    时间: 2011-2-13 21:55

防人之心不可无,现在这社会做什么事都要小心,尤其是身在外地,
对当地情况不了接。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-13 23:49

这种卡片多半都是假的,或者不安全的,千万别受其诱惑。
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:32

怎么我还没有遇到别人塞卡片进来的...?如果有人塞!我一定不试!
作者: madaha1982    时间: 2011-2-14 08:40

酒店要是有电话打进来,问清楚她们的位置和价格,要是就是酒店附近的价格也还可以将行,因为西安这边她们和前台都有联系,客人住进那个房间,他们才打电话的,没人的房间不打,说明什么呢,前台收了好处,给她们提供住户的信息的。上次叫了一个,不大满意就退货了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2