标题: 有多少人想三妻四妾的? [打印本页]

作者: ww198610    时间: 2009-8-5 22:34     标题: 有多少人想三妻四妾的?

为什么中国不需再娶几个老婆呢?这样我们狼友们也不用出去花钱找鸡去了,也不用去弄一夜情了,更不用花钱去玩几P了,多好啊,想问问大家觉得男人三妻四妾好不好啊?我觉的诗不错,礼拜一换到礼拜天,你看我们老祖宗多有创意,这个词加起来就是7个女人,刚好够日一周的,哈哈,实在是高啊,原来男人不管到什么年代,大家想的都是差不多的吗!最近看书上说,原来那些什么大诗人啊,豆腐,白哥什么的都有个嫖妓的历史,历史上唯一一个没有去过妓院的就一个,李请照!实在是骚人墨客,说的一点没有错啊,佩服老祖宗,佩服我们的汉字,学狗屁英语,英语能写出像我们汉字那么有魅力的黄色文章吗,最多就是我们ml吧,扯远了,说正经的大家喜欢三妻四妾不,强烈要求恢复此制度,看以前我们的古代妇女多温顺啊,为什么,那就是因为有三妻四妾啊,有竞争才会有发展吗,你看看现在那些女的,实在是没话说了!
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-5 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆如果同意,我愿意.还是要和谐的性生活啊.
作者: sexbook1    时间: 2009-8-5 23:06

我个人感觉有这样想法的都是没有老婆没有女朋友的,可能武断了点,或者就是没有进入社会为生活奔波的人。
先明确下自己的观点吧,我是坚决反对三妻四妾的,不是我不想想左拥右抱,不是我不想周一到周日天天换着轮,当然更不是因为我身体不行,而是我知道假如三妻四妾合法了,我很可能要打光棍了,而且中国光棍比例要翻番的涨的。
你光想着三妻四妾爽,你可知道 中国男女比例已经失调了,男多女少也早就不是新闻了。
三妻四妾合法了,中国最富有那些人怎么也要先把7个名额用完吧,也许有些人对这个不那么热衷,可抗不住女的直接贴上去骚扰啊,本来吧,挺多女的虽然想傍大款但还是受不了二奶那个名声的,现在可好了二奶合法了,而且三奶四奶一直到7姨太都合法了,连傍大款的心理障碍都消除了;最富的那些人挑完该金领挑了,金领完了稍差些的继续,如此往复,我也不想多言了。
大家都是属于哪个阶层的呢?看看身边的女人,如果真的可以三妻四妾了,她还会在你身边么?
别说什么青梅竹马,什么相濡以沫,什么同甘共苦的贫贱夫妻,假如真的三妻四妾合法了,整个社会的价值观,人们的人生观都会和现在大相径庭的。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-8-6 00:15

如果 你 有 充分 的 权利 财力 精力    你 就 可以 三妻四妾   
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-8-6 06:21

先确认自己的实力吧 如果说在中国 原本就是男人比女人多出不少 杰出人士们都娶上三四个 意味着又要有不少平庸的人躲在墙角痛哭了
作者: ww198610    时间: 2009-8-6 17:57

首先回三楼的俺们有女友,其次我要说的是这个世界本来就是由能力的人可以多得到些资源,不一定是经济能力,你要能会骗女人哪也可以实现这种目标,你就是在古代你要是乞丐一样娶不到,我的意思无非是把可以娶多个老婆可以合法话有多少人想,和能力无关,比如两个女人你都爱你怎么办,现在社会你不可能都娶回家吧!
作者: zhiwu0001    时间: 2009-8-6 18:42

想要三妻四妾先看看你的腰力行不行
省得取回来让你的女人守活寡 最后让你带绿帽
这样还不如不要
当然,爱美是心,人皆有之。看到一个美女不动心那是假话
俗话说得好:吃碗里看锅里  妻不如妾 妾不如俾 俾不如偷  偷不如偷不到
所以 我们还是偷不到的才是最好的

不过话说回来:这年头三妻四妾也不是没有,如果你有财有权  那何止是三妻四妾 只不过现在和古代不一样的事,古代可以光明的取小妾,现在只能偷偷摸摸的

作者: ww198610    时间: 2009-8-7 20:38

有压力才有动力,不只是古代可以光明的取小妾,现在只能偷偷摸摸,更重要的是女性的心理变化,女性在古代的话觉的是什么,觉的男人娶在多老婆那是应该的,她觉的那是正常的,因为那个社会风气就是这样,而现在你在有权有财,你的那些女人也只是看重这个,心理肯定也是不愿意和别人分享一个男人,要不就是只看到你的钱和权,看看现在的女人裤带子有多松啊!那就是社会风气的影响啊!
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 16:54

首先,我想更正一下楼主的观念,中国就算是古代,也是一夫一妻多妾制。从来都没有过一夫多妻制。
妻生的小孩是嫡出,将来可以继承财产和爵位,妾生的小孩是庶出,啥也分不到。
再者了,古代也不是所有老百姓都能搞很多小妾的,也是跟经济实力挂钩的,放眼现代,也是一个道理,穷人连一个老婆都娶不起,有钱的富人包个二奶三奶的也没人管,
所以,楼主年头别想了,抓紧赚钱,等你是千万富翁了,包四奶都没人管你,只要你包得起
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-8 17:05

所有人。

本来就准备回复这三个字的,可惜版规不允许。
我认为,在不虚伪的心态下,所有的人都会这么回复 的。
一夫一妻制只适合社会,却不符合人性。
人性是什么?
人性就是不停的占有,金钱、地位、女人、、、一切一切,多多益善。

不停的占有是积极进取的心态,保持原状是消极颓废的。
作者: gundam016    时间: 2009-8-8 17:38

成语,文人骚客,前面是说他们的才能,后面是说他们的生活作风的。所以,在古代,大凡有识之士,有几个钱的,都会到妓院逛逛。很多著名诗篇,都是在这种情况下诞生的。
好的东西,不用说,每个人都喜欢是越多越好,当然,这是在自己能掌控的范围内。不过,现代社会妇女运动的盛起,把很多男人的这种想法给打灭了。这也是无可厚非的事情。
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-8 19:06

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,三妻四妾就好了吗?不会的,有欲望就永远不会满足。
作者: ww198610    时间: 2009-8-8 19:15

同意10楼的观点,把人性的黑暗面都表现出来了!我也是这么觉的的,那个猫不偷腥啊,男人吗那个不好色啊,就是太监也还喜欢弄弄虚龙假凤的玩意呢,为什么因为他们需要啊!但是没有了怎么办呢,只好玩这套了,我记的历史上有好几个太监也都娶了好几个老婆呢,满足心理需要啊,由此可看出,男人不管是有没有的,都是需要很多女人,就是有点不明白现在社会的男同性恋是怎么想的,俺们实在是无法想象,有点受不了!
作者: flyash_hz    时间: 2009-8-9 07:20

至少我是想多多益善,当然要性感漂亮的,呵呵
作者: ytvim    时间: 2009-8-9 07:51

去起点看那些yy小说,哪个男人不是三妻四妾,说到底,还是实力决定一切
作者: ww198610    时间: 2009-8-9 10:17

QD那地方写的意淫小说,女人全是花痴,主角稍微一展王八气,就自动献身,实在是不符合现实
作者: yes78521456    时间: 2009-8-10 13:19

历史上曾经有过群婚,就是原始人那会儿;后来母系氏族那会儿或者武则天之类当然可以实现一妻多夫;再后来多半都是一夫多妻妾;步入民国,开始名义上的一夫一妻,这些都是维系当时社会所必需的形式;
其实不管是男人女人,不论是心理需要还是生理需要,谁都想把自己喜欢的占尽玩绝,这叫本能,潜在的本能,只不过不符合社会现实,所以只能和寥寥几个喜欢的乐呵乐呵
不过话说回来,纵欲过度有害健康,三妻四妾勉强,妻妾成群的话估计也就是看看而已,每个都做,估计没人能受得了
作者: rayran77    时间: 2009-8-10 14:15

想就一个字,但是得心疼自己的身体啊,娶个3、4的,你累了不想了,人家还想呢,三十如狼四十如虎的,一晚上不把你一点的量都放出来才怪,哈哈,楼上兄弟说古代三妻四妾明着娶,现在要偷偷摸摸的,个人觉得还是偷偷摸摸的好啊,一是不用每天晚上发愁去哪房好,二是偷偷摸摸不是天天必须的,还有最关键的一条:娶那么多媳妇放哪啊,没有经济实力哪有那么大的房子给她们住,哈哈
还是娶一个吧,偶尔的去偷偷腥,哈哈
作者: ww198610    时间: 2009-8-11 11:26

那么比如有两个女人你都爱呢,这个时候的一夫一妻就比较不好了,狼友们只是从性的角度来想,如果从感情的角度来看呢
作者: xnws    时间: 2009-8-11 13:27

我20岁时的梦想是:如果给我当国家主席的话,我颁布的第一项主席令就是——男人可以找N个老婆,更具自己的情况找
作者: 月叶狼    时间: 2009-8-11 14:00

老婆多了孩子多.到时分家产麻烦.我到是赞成多娶点老婆玩.不过.前期是有钱的前提下..够家产分
作者: virginboy    时间: 2009-8-23 17:29

不管让娶几个都不会满足的,而且说不定到时候女人都被大款娶走了,剩下的男人要光棍一辈子,那岂不是更惨
作者: fick810717    时间: 2009-8-26 06:48

动物界里,雄性总是总是想把自己的基因遗传给更多的后代。人嘛高级动物也一样,偶尔有个别例外
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-26 08:56

不想,玩玩ONS那些就行了,娶一个都觉得压力大,我不想负那么多的责任。
作者: aslf    时间: 2009-8-26 09:22

我们都知道一个茶壶当然不只给一个杯子倒水了。
作者: 流水之月    时间: 2009-8-27 09:19

从经济的角度来说应该取消管制,这样资源的配置才算是最有效率的,自然本就不公平,强者淘汰弱者,人也是动物,不就那么回事嘛,一味的追求公平会导致资源配置的不经济以及人类后代质量的下降,同时为了防止很多强奸事件的发生,应该给予性工作者们正常工作的全力和福利,所以说,你有能力就多娶,不然自己老欲求不满老婆都不行了,这样也不和谐,自己掂量着办吧

作者: 200203104126    时间: 2009-8-27 14:17

我实在没话说了,楼主想女人,想多搞几个女人,就去找小姐好了,反正结婚还是要下聘礼,花钱买丫鬟,买房子。还搬来这么多古人出来。
另外我想问问楼主,三妻四妾这个词产生的时候,中国人是不是一个星期上五天班?周末休息的啊?朝三暮四是不是说一天工作七个小时,上午三小时下午四小时啊?
作者: 200203104126    时间: 2009-8-27 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有多少人想三妻四妾的?
为什么中国不需再娶几个老婆呢?这样我们狼友们也不用出去花钱找鸡去了,也不用去弄一夜情了,更不用花钱去玩几P了,多好啊,想问问大家觉得男人三妻四妾好不好啊?我觉的诗不错,礼拜一换到礼拜天,你看我们老祖宗多有创意,这个词加起来就是7个女人,刚好够日一周的,哈哈,实在是高啊,原来男人不管到什么年代,大家想的都是差不多的吗!最近看书上说,原来那些什么大诗人啊,豆腐,白哥什么的都有个嫖妓的历史,历史上唯一一个没有去过妓院的就一个,李请照!实在是骚人墨客,说的一点没有错啊,佩服老祖宗,佩服我们的汉字,学狗屁英语,英语能写出像我们汉字那么有魅力的黄色文章吗,最多就是我们ml吧,扯远了,说正经的大家喜欢三妻四妾不,强烈要求恢复此制度,看以前我们的古代妇女多温顺啊,为什么,那就是因为有三妻四妾啊,有竞争才会有发展吗,你看看现在那些女的,实在是没话说了!

-实在是没话说了。
楼主没有看过黑蕾丝系列的英语H书么?你知道阴蒂的英语怎么说么? 有没有听说过,古代也有“宁做富家妾,不当贫家妻”的说法。现在三妻四妾只是制度不允许。老婆小妾是可以随便搞,但是娶老婆不花钱么?吃喝拉撒的都是让她们自己去挣钱?在古代,女人是不工作的,全靠男人去挣钱。如果你有实力,身体上的或者金钱上的,那也可以搞个天干或者地支的数量啊。
-或者去买7个充气娃娃算了,也不用花太多的钱,数量多还有折扣
作者: 麦爱喜    时间: 2009-8-27 16:06

想法对于男人是美好的,但女人无疑是痛苦的,除非妮有大无畏的精神和无穷的人格魅力,不然最多是包包二奶,三奶算啦。
作者: 流水之月    时间: 2009-8-28 08:43

引用:
原帖由 xnws 于 2009-8-11 13:27 发表
我20岁时的梦想是:如果给我当国家主席的话,我颁布的第一项主席令就是——男人可以找N个老婆,更具自己的情况找
这就是为什么国家主席都得50、60才能做,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2