标题: [清纯] 美術大学生 高橋早苗 21歳 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-8-4 10:25     标题: 美術大学生 高橋早苗 21歳

h ttp://www. rmdown. com/link. php?hash=0922335aec77a97dea12490656a118e00e5591cba3d【影片名称】:日本無修正「08/03 最新jp-express3 EFJ-095 美術大学生 高橋早苗 21歳 (HD WMV)」WMV+JPG/1.21GB
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

附件: 2335aec77a97dea12490656a118e00e5591cba3d.torrent (2009-8-4 10:29, 110.9 KB) / 该附件被下载次数 15755
作者: 老宝    时间: 2009-8-4 10:55

世间少有的尤物  极品中的极品 我的最爱 感谢楼主分享
作者: zzxg    时间: 2009-8-4 11:02

无邪的眼神,清秀的面容,窈窕的身材,细腻的皮肤,华美的性器,无一不使人雄起。
作者: 工程处的    时间: 2009-8-4 11:47

无毛老虎妹好漂亮,真想搞她一下,肯定爽死啦。
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-8-4 12:32

楼上的兄弟们,说实话,我感觉这个很是一般啊,哪有你们说的那么好啊
作者: yjshinhwa    时间: 2009-8-4 12:54

真是好片啊!感谢兄弟分享!喜欢极品MM!
作者: gcyour2    时间: 2009-8-4 13:46

无毛妹好漂亮 不像21的 像25 26的 太大了 估计虚假的多 下面是刮的
作者: wilber728    时间: 2009-8-4 14:07

图片太多了,看了半天都没看完,感觉女的一般,也不知道和美术有啥关联!
作者: philei01    时间: 2009-8-4 14:16

感觉女的一般,这样的片太多.............
作者: oelingdu    时间: 2009-8-4 16:51

一般般啦,楼主你也太夸张了,不过还是支持你发片的精神。
作者: s1i2na    时间: 2009-8-4 18:01

看题目,美术大学生,感觉不错,但看了也就一般,不像搞美术的
作者: henancappuccino    时间: 2009-8-4 18:02

感觉也是此女一般般了,没楼上几位说的那么好吧
作者: okobe0    时间: 2009-8-4 19:50

这好像是JP-Express的,以前看这种系列的都好几年前了,没想到现在又有这样的片发了,纵观整个界面,觉得整个风格变化较大。不过还行,本片中的女优还算将就吧。
作者: doctorbach    时间: 2009-8-4 20:54

晕,这个貌似也太丑了啊,居然也贴出来了,楼主也算强人了。
作者: mrcoolpan    时间: 2009-8-4 21:00

盼了好久,楼主终于出jp-express3系列的片子啦,我最喜欢看这个系列的了,片子拍的很有艺术美感啊,真的很希望能继续多发些这个系列的片子。我记得有两部还是乱伦熟女的哦,最好也能共享一下哦!多谢楼主,红心送上咯!
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2009-8-4 21:48

这么多预览图 看的头都晕了 女优不是太好看 感谢发片
作者: demitery    时间: 2009-8-4 22:19

红心还是先送上了,虽然看不到图了,不过听大家说不好,就不下了,谢了。
作者: ecaros    时间: 2009-8-4 23:48

阿门 虽然没有看见图片 但是楼上的评价一个比一个高  不得不下
作者: 乳刺精人    时间: 2009-8-5 09:10

摸样身材都一般,下面也显出老态,但却有股撩人的魅力,让人看了很难不心动
作者: 8525J    时间: 2009-8-5 12:55

那么漂亮,那么幼小的女优真是太厉害了,好想上去和她做了,太刺激和爽了,谢谢
作者: zxboy188    时间: 2009-8-5 13:04

世间少有的尤物  极品中的极品 我的最爱 感谢楼主分享
作者: ymen11    时间: 2009-8-5 20:35

美术系的大学生,如果都这么荡那该多好啊!
作者: yht0125    时间: 2009-8-5 22:16

好多的图片啊,下来好好看看,专业的图片很好的,看看效果。谢谢上传
作者: qingxiajian    时间: 2009-8-6 11:45

说实话长的不咋的,极品谈不上也就刚够得上下叼.
作者: susuer    时间: 2009-8-6 19:26

要是一边做一边画就符合主题了,不过还是感谢楼主发了这么多图片给我们看。
作者: mrz0731    时间: 2009-8-6 20:42

无毛老虎妹好漂亮,真想搞她一下,肯定爽死啦。
作者: q999000    时间: 2009-8-7 00:32

好爽的片,好靓的鲍鱼,居然还是高清的,非常难得,谢谢楼主了。
作者: a001201    时间: 2009-8-7 08:02

楼主发片也不容易有的看就不错了
支持一下
作者: mysecid    时间: 2009-8-7 08:47

很漂亮的女优哦,喜欢,下了,谢谢楼主的分享
作者: kuangbao5    时间: 2009-8-7 22:12

还算可以吧,比起专业女优还是有差距啊。就是一般。
作者: 303137883    时间: 2009-8-7 23:39

好片啊!长得也漂亮,还是个白虎,支持继续
作者: zxccc12    时间: 2009-8-8 00:41

又有新人出道啦
那當然要支持說
推阿
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-8 13:30

看起来不叫清纯的小妹妹啊,身材也不错,但在他的小妹妹右上方有一块疤痕,好像受过伤或做过手术似的,感觉怪怪的,不过还是十分感谢楼主的分享!
作者: callmm    时间: 2009-8-9 08:35

猛一看這各很普通呀~純支持就不下了,紅心獻上!
作者: wobutainime    时间: 2009-8-9 09:29

感谢楼主精彩奉献,特别是手指头大力地掰开阴户让人激动啊
作者: fj1338178122    时间: 2009-8-9 10:58

一般般啦,楼主你也太夸张了,不过还是支持你发片的精神。
作者: 小达达多    时间: 2009-8-10 15:55

哇!图片真多哇!就是女的很一般哇!先看看。
作者: kmrwhy    时间: 2009-8-10 16:14

晃得我眼睛好难受,缩图实在太多了,要是只拿出几张经典的话,或与效果会好些吧
作者: ftmuqz    时间: 2009-8-10 18:11

很可爱清纯的小妹妹啊 真想把她干上床 嘻嘻 支持楼主
作者: tokoei    时间: 2009-8-10 22:20

看來逼剃了毛之後,確實耐看好多,你看他B,如果帶毛絕對丑
作者: 372434    时间: 2009-8-14 07:46

想搞她一下,好片啊!感谢兄弟分享!爽死啦。 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2