标题: [有码卡通] 放課後系列之放課後2合集〔最后一部,中文字幕〕 [打印本页]

作者: gudan184    时间: 2009-8-3 22:25     标题: 放課後系列之放課後2合集〔最后一部,中文字幕〕

影片名称]:放課後系列之放課後2〔最后一部〕
[影片格式]:AVI
[影片大小]:302MB
[影片时间]:每集约29分钟共2集
[影片精度]:清晰
[影片字幕]:中文字幕
[种子制作日]:2009-07-30
[是否有码]:有码 
[播放软件]:暴风影音
[特 征 码]:deb1b4fe44b9a61cbfddc842857a3bf312daa6dd
[开放时间]:ADSL 3天或3种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[影片预览]:

下载地址:
http://2.m6bt.com/link.php?ref=68X354k6PA

附件: 68X354k6PA.torrent (2009-8-3 23:03, 28.52 KB) / 该附件被下载次数 12173
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-3 23:13

不一样就是不一样啊,想想自己上学时候,下课不是去厕所,就是在楼道或者操场疯跑。
哪里像人家动画里面的日本学生啊。
哎,没去过日本(晕船),也不知道日本现实生活中,到底有木有这样的事情发生,亦或只是动画作者单纯的意淫呢!
嘿嘿,那片子,走人!楼主,谢啦!
作者: 驼背人    时间: 2009-8-3 23:19

看画风 还可以吧 少女们都楚楚可怜的 沾满X液 更是诱惑 不过还是老话不下 等无码
作者: square32167    时间: 2009-8-4 00:20

avi的好像找不到字幕啊?是自带得吗。很喜欢这个题材得片子,有1了,一直想不到还有2,太孤陋寡闻了。总之谢谢LZ了
作者: bxjgmo-mo    时间: 2009-8-4 00:35

BISHOP的这个游戏已经玩过了,动画化后的画风不同了,而且上下两集的画风也不同
作者: atttwt    时间: 2009-8-4 01:30

哇~看上去不错啊!但很可惜有码的 如果是无码的灰更加好的 不管怎样还是先下了 谢谢~
作者: fyj0829    时间: 2009-8-4 08:48

92%下不动了 为什么啊 难道没种了? 如果是的话希望补下
作者: shufflepure    时间: 2009-8-4 10:11

这个系列的动画片都比较好看. 就算有码也要下来看看.
作者: w1w1q1    时间: 2009-8-4 13:31

不错,画的不错楼主发帖辛苦啊,偶支持工作,下来看看
作者: alexi1986    时间: 2009-8-4 14:43

引用:
原帖由 bxjgmo-mo 于 2009-8-4 00:35 发表
BISHOP的这个游戏已经玩过了,动画化后的画风不同了,而且上下两集的画风也不同
汗,我说怎么名字一样呢
这个和游戏的画风差的也太远了吧
完全是两个设定了
作者: king22000039    时间: 2009-8-4 15:10

俺也有点恋学生妹嗜好,感觉女学生都纯纯的,拿片顺便感谢楼主分享
作者: wangyan86    时间: 2009-8-4 16:59     标题: 百分之92没种了

是不是就我一个人下到百分之92,好像没种了,楼主补一下,要不就删帖,害人害己。
作者: zhulinfengyu    时间: 2009-8-4 21:30

题材很不错啊!但画风不怎么好啊,不过还是下下来看看谢谢楼主了
作者: khearts888    时间: 2009-8-4 21:58

收下了 放課後系列 是满不错的动画 推荐大家下来看看
作者: fish=fish    时间: 2009-8-4 22:54

画风很好啊,不过可惜是有码的,只能期待楼主发掘无码的了
作者: ever_forever    时间: 2009-8-4 23:36

亮点是下卷里傲娇的妹妹,一步步的功略比起束手就"寝"的类型有意思的多了
作者: khearts888    时间: 2009-8-4 23:48     标题: 回复 12楼 的帖子

恩,我也一样啊! 到93%就不动了很多人到93%也不动了郁闷中.....难得的好片 给我来了个没种, LZ 请补种啊
作者: NowIsee    时间: 2009-8-5 02:54

看起来很不错啊。下载下来看看撒。楼主分享的片子不错啊!
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-5 05:13

画分不错而且又是中我文字母,下了,感谢分享
作者: quhaosuper    时间: 2009-8-5 09:23

找了好久 总算找到这个有字幕的了 感谢楼主啊 这个动画画风很好 只有一个缺点 就是码太大。。。美中不足啊 不过还是感谢楼主
作者: runningwolf    时间: 2009-8-5 09:25

一楼的想法太天真了哇 日本人也是人 动画只是为了剧情需要乱写而已 话说这种学院风格也比较老套了
作者: shuffle007    时间: 2009-8-5 23:13

这个放学后绝对是一个经典的动画!画风讨人喜爱,而且故事情节还很有意思!支持楼主!
作者: diaonizhouheyu    时间: 2009-8-6 18:23     标题: 我爱温碧霞

正点!我皱和玉说多一次!我不是变态!我真的爱温碧霞我也真得x过她
作者: HONNY健    时间: 2009-8-6 22:32

就差这最后一部没看过,谢谢楼主了,红心送上............
作者: kkkkyl    时间: 2009-8-8 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主作种好吗? 我下到93%就下不了  希望可以作下种
作者: z412626863    时间: 2009-8-8 04:47

日本的课间活动真是丰富啊,有机会也要去日本体验下啊。
作者: huanyuetians    时间: 2009-8-8 13:42

强烈要求做种。93%不动了。要不删帖,害人
作者: iori0613    时间: 2009-8-9 02:54

感觉 每集之间没什么联系啊

这部动画还挺奇怪的  不过画风不错 谢谢分享!
作者: 198238wang    时间: 2009-8-12 23:09

放课后这系列是很经典的,以前不小心删除了,现在补回来,谢谢LZ分享
作者: 51pet    时间: 2009-8-12 23:31

又是有码的,现在无码的卡通好难找啊。不过这个算是画得不错。
作者: huanghuaia    时间: 2009-8-16 01:43

我看到了中文字幕4个字 我承认 楼主 我激动了  我下过3次了 每次都是无字幕版 我真的很想知道动画到底在说个什么  看得痛苦啊 AVI的那么一般是640X480的?  感谢楼主 红心送上  楼上的说有游戏 貌似没玩过 既然有 那么就去找 希望能找到....再次感谢楼主..
作者: feng8266788    时间: 2009-8-16 15:26

少女们都楚楚可怜的 沾满X液 更是诱惑 不过还是老话不下 等无码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2