标题: [经典] 狙美人妻恶德诈欺 [打印本页]

作者: haha1155    时间: 2009-8-3 14:05     标题: 狙美人妻恶德诈欺

【影片名称】:狙美人妻恶德诈欺
【影片大小】:702M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:47:44
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:45d34b10859ae4e702f1107c23a2fec267c7e572  
【影图预览】:

附件: 狙美人妻恶德诈欺.torrent (2009-8-3 14:05, 61.81 KB) / 该附件被下载次数 5133
作者: 讥笑    时间: 2009-8-3 14:14

有故事情节,有熟女。我比较喜欢这类片子,要是穿着丝袜干就好了。
作者: zhhy81810    时间: 2009-8-3 14:50

人妻系列的一项是我的最爱 虽然这几位人长的不咋地 支持下先
作者: ssfscy    时间: 2009-8-3 15:15

有故事情节,有熟女。我比较喜欢这类片子人妻系列的一项是我的最爱
作者: youdu    时间: 2009-8-3 18:27

真是一群美艳四射的高级女优,令人眼花缭乱,三名女优的演出都很吸引人,样子甜美,女优一个比一个骚,能保持这样的身材真是难能可贵了,支持楼主.
作者: tigerh2005    时间: 2009-8-3 21:47

有情节有美女,很吸引人,下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: cx_shaw    时间: 2009-8-3 22:06

不错 是人妻类型的 重要的是有情节 支持下 献上红心给楼主!
作者: en_tk    时间: 2009-8-3 23:36

非常犀利 非常不错   经典的 人妻电影啊 !! 支持 支持
作者: luoqiang911    时间: 2009-8-3 23:53

喜欢这种干别人媳妇的片子,挺刺激的,支持楼主
作者: njlnr6526    时间: 2009-8-4 00:59

很不错的片子,还有情节,要是有这样的生活少活十年也成啊,谢谢楼主了
作者: gcyour2    时间: 2009-8-4 13:57

我呗封面吸引住了 确实好看 尤其是左边那张  不知道是那个女人。好看。
作者: wobutainime    时间: 2009-8-4 14:28

家庭的环境最是温柔而激情的,最是坦荡而浩荡的,感谢了
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-8-4 21:25

肯定又是那种片子,先是什么诈骗,后被发现,然后肉偿,被虐待什么的
作者: 13178031896    时间: 2009-8-4 23:33

一家人乱搞,真是不象话,太乱了没办法接受啊
作者: ecaros    时间: 2009-8-4 23:54

呵呵 剧情有点老套 但是看着还是不错的啊
作者: wqyxxt    时间: 2009-8-5 14:31

老片子总是不停的重发,能不能除点新片,不支持这样
作者: c9c7    时间: 2009-8-6 17:27

以前看过,不过3了,里面有一段夫妻的爱爱情节是我的手枪手选啊
谢谢分享,红心上
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-7 19:59

这部不错,比其他的几部里的女优要漂亮
其他的看图片都没兴趣下载
作者: XXL2009    时间: 2009-8-8 15:31

女优好漂亮啊,太激动了。感谢楼主发片。流口水了。
作者: a8806528    时间: 2009-8-8 19:47

很久没有看到这类的片子了。本人相当的喜欢啊。支持楼主
作者: fanjingli    时间: 2009-8-9 11:31

这种有情节的好片并不多见 特别是每个女优都是熟女类型的 谢谢楼主的分享
作者: tokoei    时间: 2009-8-10 22:17

嗯,熟女帶情節是我的最愛,人妻誘惑啊,受不了了
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 08:32

好个是乱伦的还是什么  看去好像是乱伦的
作者: 迷走    时间: 2009-8-12 08:38

十分喜欢 恶德系列的作品,但是对角色扮演类的作品发的十分少,比较无奈,都是纯AV的多,
有点剧情的 角色扮演类多好了,其中恶德类是不可多得的好作,支持啊
   恶德系列的,转校生妊娠检查4 的找了好多地方都没找到,其中2.3.集都不见有资源,楼主有的话不要吝啬啊。支持你的。
作者: pert998    时间: 2009-8-13 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看着就来兴趣,能肏这样的屄好幸福呀。
楼主发片辛苦了,送上一颗红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2