标题: [制服角色] 当淫发情教师遇上学生时候 [打印本页]

作者: 帕西諾    时间: 2009-8-1 22:02     标题: 当淫发情教师遇上学生时候

【影片名称】:当淫发情教师遇上学生时候
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1:29:35
【有码无码】:无码
【特 征 码】:526d34b1b3be89aebd8a12951402528e5b81044a
【图片浏】

附件: FDZone_H=526D34.torrent (2009-8-1 22:02, 61.12 KB) / 该附件被下载次数 17175
作者: arale19800615    时间: 2009-8-1 22:24

楼主大大,图呢?最喜欢这种师生题材的了,多谢多谢
作者: starforever    时间: 2009-8-1 23:18

为什么我开好多帖子都显示附件可能被删除,有人和我一样么??

支持下LZ
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-1 23:44

很性感的女孩子,而且那身制服很有特色。

看她那张脸就是个骚货了,真想干她一泡!
作者: bensaga    时间: 2009-8-1 23:47

这个老师还真不错啊,我什么时候能遇到这样的老师
作者: liy860    时间: 2009-8-1 23:54

为什么我好多帖子都看不到啦??说什么附件可能被删除..
作者: glistar    时间: 2009-8-2 01:25

要死啊,怎么那个脸长得和一个人妖的差不多啊差点吓死我
作者: paopao444    时间: 2009-8-2 01:36

黒沢愛,编号是PB168(M&T Cosplay at Meid & Teacher : Ai Kurosawa),我是下过了,推荐没下的朋友下来看看,虽说有点像人妖,但身材还是不错的
作者: chenboy    时间: 2009-8-2 01:40

还真不错啊,女优够淫荡,不错,支持LZ分享
作者: tao1030bean    时间: 2009-8-2 01:47

老师长得还不错哦!喜欢这类型的系列!谢谢分享~!Cheers~!
作者: sosbsb0524    时间: 2009-8-2 01:58

黒沢愛片子啊,很好啊,有小点吗,硬盘不够了啊
作者: coowind    时间: 2009-8-2 02:21

老师女仆制服丝袜,看来诱人要素还是蛮多的阿
作者: ne_shadow    时间: 2009-8-2 03:22

不只是老师,还有女仆,非常喜欢,不过就是女优长得一般!
作者: 13587861495    时间: 2009-8-2 04:35

真是好片。影片的魅力还真不是一般人都想象到的!
作者: q328006884    时间: 2009-8-2 09:24

女优质量还不错 题材也是比较经典的师生 红心送上支持
作者: 123654620    时间: 2009-8-2 09:24

这个男的超幸福啊,看这女友身材脸蛋美得说啊,馋死我了。
作者: lawrence1118    时间: 2009-8-2 09:24

这个学生太成熟了吧,比老师还大,乳房都下垂了。
作者: changrixy    时间: 2009-8-2 10:01

题材不错 但是看截图好象不是很清晰 可能现在对影片要求高了 虽然我不下载 但也红心送上 表示感谢 对发帖的楼主表示支持!
作者: zhenwu12    时间: 2009-8-2 10:08

角色扮演教师和女仆,很好啊!谢谢楼主发片!
作者: wussrc    时间: 2009-8-2 10:09

这长相,扮老师还可以,扮女仆有些不相衬了
作者: peng2200    时间: 2009-8-2 10:28

图片太小了 貌似波波挺大的 支持一下楼主
作者: sadan2002    时间: 2009-8-2 10:39

有点像林志玲啊,很淫荡,我的老师要是这样那就永远不毕业。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-8-2 11:33

这个片子太棒了,两个场景都有丝袜,一黑一白让我这个喜爱丝袜的人得到了很好的享受,下载收藏,红心送上!
作者: kroy1983    时间: 2009-8-2 11:51

姬野爱的角色扮演对我来说是完全没有抵抗力的,太完美了!
作者: shenbin173    时间: 2009-8-2 12:17

这个老师好年轻 可爱的小辫子 我的最爱哦
作者: 823563    时间: 2009-8-2 12:52

制服加丝袜很诱惑,收藏了,可惜不是很清纯,个人喜欢清纯的
作者: huchao    时间: 2009-8-2 13:00

我就是喜欢老师,因为我曾经和我的一位体育老师发生过关系,
作者: mmdunk    时间: 2009-8-2 13:11

非常喜欢制服的片子 希望以后能多发些制服的片子
作者: zhoubintaki    时间: 2009-8-2 13:12

对楼主的辛苦表示感谢,红心奉上,不过就是稍微有点慢,片子不错.
作者: BillZhang01    时间: 2009-8-2 13:16

虽然清晰度一般,但还真是淫荡,这样不场啊,谢谢分享
作者: goodmap    时间: 2009-8-2 13:37

我个人也是很喜欢教师系列的片啊,这里面的女优太有味道了。
作者: 52712676    时间: 2009-8-2 14:06

黑泽爱的片子,支持下,很久没看到她出新片了。
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-2 14:17

我什么时候能遇到这样的老师?真不错啊。喜欢。支持
作者: 拍客    时间: 2009-8-2 16:46

老师也是人,七情六欲,人之常情,只是题材老套点
作者: 色鬼鬼fuck    时间: 2009-8-2 18:08

喜欢这类型的系列! 不错女的 好诱惑  谢谢分享
作者: lockin    时间: 2009-8-2 21:29

羡慕啊,我上学的时候怎么没有这种艳遇啊。
作者: white800118    时间: 2009-8-2 22:57

老师是色魔,学生是淫娃,配在一起是一对。不错的片子,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: lunmai    时间: 2009-8-2 23:17

后面一张图片那小魔女看上去很骚啊,呵呵,开炮吧
作者: qq992971871    时间: 2009-8-2 23:39

上面有几楼说附件删除,我有过但是多杀星几次就好了
可能跟大路‘八一’建军节打黄有关吧?
作者: leafsail    时间: 2009-8-3 03:58

是我喜欢的那种女人!性感黑丝,诱惑!感谢楼主!
作者: Yamateh^ITAI    时间: 2009-8-3 04:47

竟然还有女仆,真棒。楼主下次要写清呀
很棒,在这谢谢楼主分享,看着很不错,收藏了
作者: 592152212    时间: 2009-8-3 06:05

喜欢老师的!谢谢LZ分享身材不错啊!制服的很好
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 09:28

身材真是好火辣啊~
巨大的胸部真诱人~最喜欢师生片了~
作者: xy0008    时间: 2009-8-3 10:37

感觉这女的相貌还是比较一般的 发型不错 黑丝和白丝也都很不错 谢谢分享
作者: 化身为龙    时间: 2009-8-3 11:39

看起来不像老师,没有那样的气质哦,图像也不是很清晰,一般的片子:)
作者: shaka666    时间: 2009-8-3 14:29

太骚了,在教室这么搞,坐在讲台上让男的舔她B,很淫荡,爽,谢谢LZ分享!
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-8-3 22:13

这女老师看图片有点像林志玲啊,谢谢楼主,YY中。
作者: sunndy886    时间: 2009-8-3 22:47

第二个女的B咋能黑成那个样子?莫不是有人用碳棒捅过,再也洗不掉了?
作者: jiangchengzi    时间: 2009-8-5 14:18

还带换装吗,又性感又刺激,在课桌上做爱高度可正合适呀,谢谢楼主。
作者: dajibacaocao    时间: 2009-8-6 13:23

感谢楼主发帖,楼主辛苦了!我先顶后看!!!我好想舔这个美女的屁眼呀!!!
作者: 344956247    时间: 2009-8-7 15:07

真的看不见图啊,没有图不敢下,纯支持了。
作者: Takato    时间: 2009-8-9 12:16

要是让我能遇上这样好的老师就好了!真的羡慕那些男主角!
作者: li870115    时间: 2009-8-19 18:50

图呢,好痛苦啊,看题目好想下啊,可是又看不到图
作者: mengyi250    时间: 2009-8-21 18:43

谢谢楼主,最喜欢美女的AV了。看了就让人兴奋。希望楼主继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2