标题: [新片] 最新東京熱 n0454 谷村Shiori 激痛無視令嬢輪姦2本插 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-7-31 14:13     标题: 最新東京熱 n0454 谷村Shiori 激痛無視令嬢輪姦2本插

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://09ab818e.seriousurls.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0454_shiori_tanimura_be_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0454_shiori_tanimura_be_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0454 谷村しおり 激痛無視令嬢輪姦2本挿し Shiori Tanimura
名前: 谷村しおり
身長: 163CM
89分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.80GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 07-31-2009

特徵碼 0f1f85aad013e08daf451d06ed3f58b5c01f854d
AVI 699MB 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new07-23-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[AVI/699MB]07/31 最新東京熱 n0454 谷村Shiori 激痛無視令嬢輪姦2本插
[HD WMV/2.80G]07/31 最新東京熱 n0454 谷村Shiori 激痛無視令嬢輪姦2本插

[AVI/699MB]07/28 最新東京熱 n0453 橘美莉亞 RQ名模系姦落肉便器
[HD WMV/2.65G]07/28 最新東京熱 n0453 橘美莉亞 RQ名模系姦落肉便器

[DVD/3.68G]搶先官網送上 最新赤熱 RHFC 檸衣 美乳美少女 二穴插入生中出
[AVI/699MB]搶先官網送上 最新赤熱 RHFC 檸衣 美乳美少女 二穴插入生中出

[DVD/3.44G]搶先送上 最新空天使 Sky Angel Vol.90 : 成島Ryu~怒濤中出地獄
[AVI/699MB]搶先送上 最新空天使 Sky Angel Vol.90 : 成島Ryu~怒濤中出地獄

[HD ALL/2.85G]07/25 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.16 向井ゆうき

[AVI/699MB]07/24 最新東京熱 n0452 池内莉奈 東熱流極上餌食貪り輪姦
[HD WMV/2.83G]07/24 最新東京熱 n0452 池内莉奈 東熱流極上餌食貪り輪姦

[AVI/699MB]07/21 最新東京熱 n0451 藤村翔子 新任女教師極悪縛姦汁殺
[HD WMV/2.88G]07/21 最新東京熱 n0451 藤村翔子 新任女教師極悪縛姦汁殺

[HD ALL/2.97G]07/18 最新加勒比 yariman美爆乳前編 あすか 初無修正登場

[DVD/4.12G]絕品推薦~MIKADO Vol.7 今年度人氣第一位 : 乙音奈奈 下馬初登場
[AVI/699MB]絕品推薦~MIKADO Vol.7 今年度人氣第一位 : 乙音奈奈 下馬初登場

[AVI/699MB]07/17 最新東京熱 n0450 水澤Konomi 俏女傭嬲姦膣肉崩壞糜爛汁
[HD WMV/2.71G]07/17 最新東京熱 n0450 水澤Konomi 俏女傭嬲姦膣肉崩壞糜爛汁

[HD ALL/2.51G]07/17 最新加勒比 知名日劇AV版~H-ERO 第1話 松ひかる

[HD AVI/3.42G]07/17 最新一本道 超級名模第70彈 : 早乙女理愛奈

[Full HD 1080P/20.68G] 原汁藍光~Digital Playground. Teagan Video Nasty 5 (Blu-ray)

[Full HD 1080P/22.45G] 原汁藍光~Digital Playground. Icon (Blu-ray)

[HD ALL/4.81G]點這裡下載 07/15 最新加勒比 美熟女與野獸 特別完全版 つかもと友希(牧本千幸)

[DVD/3.59G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.86 : 永井Aiko 最強美少女 失神絕叫二穴中出
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.86 : 永井Aiko 最強美少女 失神絕叫二穴中出

[DVD/3.59G]點這裡下載 店長推薦作品~赤熱 Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 : 櫻井莉亞
[AVI/757MB]點這裡下載 店長推薦作品~赤熱 Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 : 櫻井莉亞

[AVI/699MB]點這裡下載 07/10 最新東京熱 n0448 大谷真央子 美人主播輪姦實況轉播
[HD WMV/2.69G]點這裡下載 07/10 最新東京熱 n0448 大谷真央子 美人主播輪姦實況轉播

[HD ALL/3.68G]點這裡下載 06/27 最新加勒比 女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞

[Full HD 1080P/22.48G]點這裡下載 SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://09ab818e.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=100796

附件: Tokyo-Hot n0454-AVI.torrent (2009-7-31 14:13, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 25028
作者: mateng1102007    时间: 2009-7-31 14:20

不错,不错,刚看见天王兄的2.6G,兄弟这么快就发AVI的了,
前排支持。
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-31 14:22

真是太喜欢东京热的作品了,尤其是楼主能够及时的分享东京热的最新作品,这点让小弟非常的感谢
作者: boygt2006    时间: 2009-7-31 14:26

好久没看东京热热的片了,难得找到一部自己喜欢的,下来看咯
作者: chaoming    时间: 2009-7-31 14:43

强悍呐,这女优的身材一般般,但是她笑起来的样子很吸引人,冲这个我下了。支持~~
作者: 思南的男    时间: 2009-7-31 14:54

这个东热不得了,硬是了不得,真的了不得。下都下不过来了,只有时间下AVI,没时间下高清了。这又是一个绝顶清纯的美媚了,从图上年至少是这样。谢谢楼主。
作者: a831135    时间: 2009-7-31 15:18

這個女優,實在是太厲害了,人家頂多是兩穴雙插,她不只有兩穴的開發,更有秘密花園一次被兩隻男優兵器的侵襲,真不知道她怎麼可以承受的住男優粗暴的攻擊。這樣青純可愛的外表之下,更有著淫亂激情的原始慾望,真的很能勾動觀眾的情慾心理。
非常感謝樓主無私的分享影片,感激不盡!
作者: tttt7777    时间: 2009-7-31 15:23

看起来很清纯的一个女优,B很嫩,非常喜欢。谢谢楼主分享
作者: desheng123    时间: 2009-7-31 15:40

女优笑起来太迷人了,很快把他日了··小弟马上收下··
作者: ytaggx    时间: 2009-7-31 15:51

这么好的小姑娘,你看都被整成什么样子了,换一下进两个,我对日本人的变态真的是无语了
作者: 59203268    时间: 2009-7-31 16:29

东京热出的快,出的好,真是经典系列,经久不衰啊
作者: chense    时间: 2009-7-31 17:50

魔王老大又发最新的东热新片了,女优样子甜美,身材苗条值得一看,谢谢了。
作者: sometimes518    时间: 2009-7-31 17:57

好片子,这个女优看上去特别诱人,不是特别漂亮,却不让人腻,下载了,感谢楼主的发片
作者: dy32    时间: 2009-7-31 18:04

不错啊,东热的新片岂能放过,这次终于有了新玩法,必须支持一下。
作者: hrbxf    时间: 2009-7-31 18:07

东热系列片就是风格独特、性感剌激,在所有A片中独树一帜,引人关注。最近发觉东热女主角都很漂亮,估计是有不少美女参加进来,使广大淫民一饱眼福。本片看来也不错,延续了东热一贯风格。从图中看就很剌激,倘若看片定会性致亢奋、心弛神往。只是能在情节创意上下点功夫,适当加强些写实性,同时淡化一下表演的痕迹,那将成为A片中的精品。此片发得很及时,真正做到了与时俱进,对楼主表示敬意。多谢发片。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-31 18:18

东京热的女优真的是越来越漂亮了,以前不是很喜欢,现在基本每部都下!
作者: qingren1997    时间: 2009-7-31 18:23

东热又有清纯美女的新片子了,东热发片越来越快了,兄弟们越来越快乐了,谢谢!
作者: redhat_1983    时间: 2009-7-31 19:08

东京热的片子,感觉内容都还蛮丰富的,不同的做爱方式都有。
作者: 13308895682    时间: 2009-7-31 20:21

这一级里的女优也太象大S了,不知道影片里面又没有图片里象,收了,谢谢魔王大大!您就是我上SIS的动力啊!
作者: 微の笑    时间: 2009-7-31 21:54

太强大了,一个小穴穴里面居然能够容纳两个小弟弟,而且MM也很可爱,收下了!
作者: sandydu    时间: 2009-7-31 22:31

这一集的内容够猛的,如果是hd格式的话就更好了
作者: naua    时间: 2009-7-31 22:33

看着甜甜的样子,没想到口味怎么重,
双本插入
作者: Deleted    时间: 2009-8-1 00:42

这么千娇百媚的女生这样就被无情糟蹋了,在欣赏片子之余也为女优叹息一下
作者: hadmax531    时间: 2009-8-1 01:03

嗯嗯,要是图片再多点就好了,两个一起进啊,怎么不再加一个进后洞呢
作者: sulaohu123    时间: 2009-8-1 01:21

东热又出新片子,情节不错,女优长的很一般,制服也不漂亮
作者: huaxiren    时间: 2009-8-1 05:02

又一次来瞻仰天魔大的神帖,这期的东热还不错啊!女优质量还可以的说
作者: jrxxl    时间: 2009-8-1 08:09

身材还算标准,就是长得满一般的不知道技术怎么样了。谢谢分享!!
作者: zygrh    时间: 2009-8-1 09:40

鬼奸的名字太诱人了,我从图上来看好像还有一部分带有SM的性质
作者: yulian007    时间: 2009-8-1 09:56

这MM清纯可人 笑得真甜啊 下来欣赏欣赏
作者: zhanqia    时间: 2009-8-1 10:20

昨天才看见的大格式,这么快魔王兄就奉献出了小格式,谢谢啊!一定要支持您一下的!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-8-1 10:49

太好了,多谢楼主了,刚买了个高清的mp4,正好试一下能否支持高码率的avi,但我的mp4不支持hd wmv,请问下有没有1280 720的avi格式啊
作者: cqwangbo    时间: 2009-8-1 14:21

这女的看起来很不错啊,呵呵,谢谢了,希望不要是封面杀手,东热的PS技术太强悍了
作者: kingdomlhz    时间: 2009-8-1 16:26

这个系列一直在收集,相当的不错,感谢分享了哦!谢谢
作者: chchek    时间: 2009-8-1 18:28

好可爱的MM呀!
真的非要拍不可吗?小日本真想不明白!
作者: ggggyyyy    时间: 2009-8-1 19:15

好可爱的妹妹啊,又被东热一帮兽男给糟蹋作践了,真是符合小日本的风格哦
作者: rainyrick    时间: 2009-8-1 21:25

just saw the 2.6g version release. the avi also out as well. thx for all the hardworks.
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-2 01:19

看起来相当不错啊,关键是笑容非常可爱的说
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-2 09:17

谷村Shiori 的影片以前没有看过,非常漂亮可爱的女优,就是太瘦了点不够丰满屁股上没有一点肉。如果皮肤再白点就更加完美完美了。
作者: inffun    时间: 2009-8-2 10:15

感觉东热的模式有点一成不变。
先聊天,脱衣服,摸全身(有时候倒点润滑油),自慰器,内窥。
搞点创新好不好啊。
作者: mu_kook    时间: 2009-8-2 11:43

很好,东热的片子即使是没图,下载起来也完全放心。
作者: big-man    时间: 2009-8-2 15:56

“二本插”——是2个大COCK插进一个洞里吗?
好兴奋!什么时候开始日本妞的承受力也这么强了?!
万分感谢楼主分享
作者: vip6967    时间: 2009-8-2 22:39

感谢楼主发帖,大力支持,红心奉上,必须的!
作者: aA860404    时间: 2009-8-2 23:31

精彩,东京热的片子非常不错!
谢谢楼主分享

作者: 88130963    时间: 2009-8-3 00:09

东热好片,非常喜欢这个系列的片子,精品是一定要下的,多谢分享了
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-3 13:37

东热的片要支持的,都是不错的片 谢谢楼主的无私奉献
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-3 18:14

这么清纯的小姑娘就这样被糟蹋了,真是太可惜,给我多好
作者: mengfan816    时间: 2009-8-3 18:55

这个女优长的还不错啊,剧情也是不错的,下来看了
作者: huangmengsao    时间: 2009-8-3 23:05

刚看到图片就激动坏了!谢谢楼主啊!真想送两个红心!
作者: pauly0331    时间: 2009-8-4 00:12

刚开始看这部片子的名字还不太明白是什么内容,直到我看到两只屌插进了同一个小穴中的时候,突然顿悟了
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 12:29

是一样的片子吗?怎么图片和上一部的图片一摸一样。
作者: lisontom    时间: 2009-8-4 20:08

看起来非常清纯可爱的小姑娘,而且下面的BB也非常鲜嫩
作者: tangleiting    时间: 2009-8-4 22:03

好美的女优,不论长相还是身材均是百看不厌啊,太感谢楼主的好片了
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 12:37

怎么这么多东热的片子,还是那句话。东热的片子太单调了。
作者: 西瓜太浪    时间: 2009-8-9 11:24

居然还是双管一起插入的东京热的猛片,确实少见,谢谢楼主的无私分享了
作者: duetg    时间: 2009-8-12 00:42

怪不得大家都在下呢,点开大图一看,好家伙,果然是个奇女子,多谢楼主啦
作者: alex0921    时间: 2009-8-21 22:34

不知为什么,笑的样子不是很喜欢,倒是看到截图才决定下的
作者: aztx    时间: 2009-8-22 23:15

好片 ,这女优看着非常的正点。
太感谢楼主了,红心支持献上!
作者: wjj19901229    时间: 2009-8-27 16:43

特意使用搜索来找这部片子,希望女优长得好看些,让我有些激情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2