标题: [经典] Sexual MiLFS [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-31 02:27     标题: Sexual MiLFS

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

名称:Sexual MiLFS XXX DVDRiP
格式:AVI
大小:1.37G

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: Sexual MiLFS XXX DVDRiP.torrent (2009-7-31 02:27, 15.03 KB) / 该附件被下载次数 1555
作者: tktn2000    时间: 2009-7-31 02:34

图档了,麻烦楼主再把图贴上来好吗?谢谢。
作者: guliang5666    时间: 2009-7-31 08:10     标题: 麻烦楼主再把图贴上来好吗

麻烦楼主再把图贴上来好吗,谢谢
麻烦楼主再把图贴上来好吗,谢谢
作者: badmotherfucker    时间: 2009-7-31 09:06

欧美最能吸引我的就是milf系列了,两位ann姨都是个中精品,这部片子演员不太认识,不过Melissa lauren好像不应该属于milf的范畴吧?感谢楼主发片,红心送上。

上面的哥们太玩命了,刚注册不久的号,怎么就不知道珍惜呢?
作者: whdsw    时间: 2009-7-31 09:21

年龄看起来挺大,是个熟妇吧.不知情节怎么样.
作者: dyb02826    时间: 2009-7-31 09:38

这个熟妇的眼神看起来很淫荡,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-7-31 10:21

从海报上看.此熟女的确是自然乳房. 只可惜她的奶子确实小.又不懂摆勾引男人的造型! 杂一看下去还以为下面部分是假的.熟女能吸引男人的也就是硕实的乳房外家圆润稍大的屁股.外加饥渴的表情和撩人的动作.可此熟女一样都无.就此路过!
作者: freedomx-x    时间: 2009-7-31 15:24

最喜欢 熟女片了 收下了可惜就一张图 再多点就好了
作者: whjp    时间: 2009-7-31 15:50

好漂亮的金发美女啊,还能够提供这样周到的服务,羡慕死我了。
作者: jackie74    时间: 2009-7-31 18:49

虽然楼主只上传了一张照片.但一看到milf我就坚决支持!
作者: lixin1133    时间: 2009-7-31 22:51

上的照片看起来年龄好大啊,应该是熟女的片子,就是不知道有没点剧情
作者: nornor    时间: 2009-8-1 15:57

本人不太了解Milf的含义,请懂行的前辈给指点一下好么?
作者: erererlilili    时间: 2009-8-1 16:30

欧美女优就是比较骚!谢谢楼主提供优秀的影片!
作者: clj8369    时间: 2009-8-2 02:19

弱弱的问下。MILF是什么意思啊?下了研究一下。感谢楼主。
作者: chtiger608    时间: 2009-8-2 09:58

呵呵,性感的熟女是色狼们梦寐以求的尤物,她们能带领、引导进入欲仙欲死的境界。
作者: lluu123    时间: 2009-8-2 16:04

引用:
原帖由 叹息之墙 于 2009-7-31 10:21 发表
从海报上看.此熟女的确是自然乳房. 只可惜她的奶子确实小.又不懂摆勾引男人的造型! 杂一看下去还以为下面部分是假的.熟女能吸引男人的也就是硕实的乳房外家圆润稍大的屁股.外加饥渴的表情和撩人的动作.可此熟女一样都 ...
兄弟,同感啊,对此女毫无感觉,不顾还是谢谢楼主发片。
作者: guo446    时间: 2009-8-2 18:28

这个MM是我喜欢的类型,下来仔细看看,谢谢楼主发片,辛苦了,红星送上
作者: coolking    时间: 2009-8-2 22:50

图挂了 吧  什么也看不到   提个醒好了
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-2 22:57

这个女优熟是熟,可是MM怎么还是这么小,一般的熟女都是很大的啊。
作者: andydancers    时间: 2009-8-3 00:45

非常漂亮,非常性感,不错不错,非常的诱人。不错
作者: lclm86    时间: 2009-8-3 12:45

图少了点,而且那女人腰好粗,不喜欢,不过还是支持下
作者: quxiaolin    时间: 2009-8-3 15:23

美艳妇,透着野性和放浪,喜欢 熟女片了 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2