标题: 自慰会得性病吗 [打印本页]

作者: rest99    时间: 2009-7-26 15:50     标题: 自慰会得性病吗

本人20岁,有5.6年自慰历史了。最近好迷惑,我的小弟弟生了一些很莫名其妙的豆豆很小很小的。类似小水泡,沙子大小,开始以为是人们说的尖锐湿疣,可是上网找图片看又一点都不像,我还是处男呢。。对此真是很迷茫,又不好意思去看医生,希望各位大大给我一点头绪。。谢谢
作者: xiliang    时间: 2009-7-26 15:52

最好去医院检查一下,不过长期手淫都有这个症状,克制手淫就会好
作者: rest99    时间: 2009-7-26 15:54

额。。大概克制多久会见效呢?我最长有两个月没有过了,可是它还在,好像没什么改善
作者: fxb1269    时间: 2009-7-26 15:59

能否把你的症状说详细点?比如说有没有恶臭,奇痒之类的。上面的兄弟,如果你手淫时注意了自己的个人卫生的话,因该不是性病,而是常见的尿道炎之类的,买点洗液之类的比如肤阴洁、洁而阴之类的。洗几天试试看。或者用麦迪霉素药片碾碎泡一下生殖器。我所说的都是按一般炎症的处理。如果你不放心的话,最好去医院检查一下。
作者: 如果当时    时间: 2009-7-26 16:00

如果你的手之前沾染了病菌很有可能
但是实际可能性很小
作者: rest99    时间: 2009-7-26 16:03

给我的感觉是这写小颗粒好像没引起什么异状,没有异味,也不痛,不痒是可以忽视的, 可是每次看见它我都很怕,怕是暗病了 呜呜。。
作者: fxb1269    时间: 2009-7-26 16:06

你说的是龟头上长了一些小颗粒?很小很小的那种?
作者: rest99    时间: 2009-7-26 16:07

恩。是的。看上去有点透明的,龟头是没有的,额,是那个由龟头过渡的个边缘上
作者: overdiser    时间: 2009-7-26 16:11

自慰本身不可能得性病的啦!
自慰也要注意卫生啊,比如做前要洗手找个卫生点的环境.
要不怎么说洗澡和上公共厕所都会染性病嘛!
你那肯定是不注意卫生遭成的`
作者: rest99    时间: 2009-7-26 16:15

如果说不卫生也有一点的,不过肯定不能说脏了,我没有在公共场所自慰的经历,呜呜
作者: fxb1269    时间: 2009-7-26 16:16

那叫龟头冠沟,没事,是正常的,成年的男性很多都长了那东西,你以后记住要经常把翻开包皮清理一下小弟弟。阴茎垢也会引起这东西的。
作者: zhugeliang24    时间: 2009-7-26 16:18

兄弟,你说的这种情况我也有,我还专门到医院去检查了一下。
医生说:这只是很普通的珍珠菌,没有什么关系的,不算是性病。最主要是个人卫生要做好,像包皮长的,洗澡的时候要多搓一下,减少污垢的堆积。要是实在不放心,可以买一瓶洁尔阴来用用。
作者: rest99    时间: 2009-7-26 16:19

哦,fx那个如果自己动手能去掉吗?那个有传染给他人的可能性吗?谢谢解答!!
作者: rest99    时间: 2009-7-26 16:21

谢谢12楼指点,偶爱死你了,谢谢各位大大解答
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 00:43

你的症状很可能是因为平时不注意个人卫生引起的尿道炎
作者: wxlwgq521    时间: 2009-9-5 09:59

应给不会 但是频率不要太多 否则小心得早泄及前列腺
作者: aa9999    时间: 2009-9-5 10:24

单纯自慰不会得病,除非你不注重卫生
你的情况最好请教医生
男人嘛,怕毛
拿得出放得下
作者: zhangyuanzxc    时间: 2009-9-5 10:32

这是身体给你的警告,说明手淫是不对的,你自己意识到并努力改正就好
作者: nikaqi    时间: 2009-9-5 12:20

自慰一般不会得性病,除非很不注意卫生。但自慰多了会患上前列腺炎。还是适当的好
作者: xinxin212    时间: 2009-9-5 12:25

还是注意一下吧
做好清洁卫生
还有不要太频繁
作者: lanqiln    时间: 2009-9-5 12:37

不会得病,还没听说有这样得病嘀,只是平时要注意一下卫生条件就可以了。
作者: ori    时间: 2009-9-5 12:40

12楼说的对,冠状沟周边的小豆豆,那是正常现象,楼主不必担心。
作者: dabenban    时间: 2009-9-5 13:34

不会 那是湿疹........你买点药膏擦擦就好了 我得过 主要是不卫生造成的
作者: lazygone    时间: 2009-9-5 15:48

如果没什么感觉的话,那些是正常的,之前在网上看过,不知叫什么名了,反正是正常的颗粒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2