标题: [日本AV] [无码/320*240]超震撼真实母子做爱+刘嘉玲当年被强奸视频3gp[9.49.m+21.3m] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-7-26 10:23     标题: [无码/320*240]超震撼真实母子做爱+刘嘉玲当年被强奸视频3gp[9.49.m+21.3m]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]
引用:
重点是第一个视频啊,看的直让人兽血沸腾啊!!

绝对经典刺激,强烈推荐,国语对白,而且还肛交,里面的母亲淫荡十足。由于是聊天视频,画质有所欠缺,但并不影响此片在国产中做出的重大贡献,向国际迈出的一大步!!
【影片名称】:J.Cole@sexinsext@e国产真实母子做爰.3GP
【影片大小】:9:49    m
【影片时间】:19:40
【影片格式】:3gp
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/75a ... -9107-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZjE2ODk1MTA5MjcxZTBkNmQ3NmQxZDE0YjA5MGVjOC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOUIlQkQlRTQlQkElQTclRTclOUMlOUYlRTUlQUUlOUUlRTYlQUYlOEQlRTUlQUQlOTAlRTUlODElOUElRTclODglQjAuM2dwfDk5NTYyMzE=/
引用:
在香港三级片的黄金时期 有一个势单力孤刚刚有点成绩的女演员 姓刘,在和一老板有过一夜
风流之后,老板给了她一张空白支票,谁知道她填了1000万,老板恼羞成怒逼此女去拍三级片 刘宁死不从 向就给她来个顶级片,叫来了几个日
本人 ,
而且老板最初想要勒索回 1000 万港币 如果刘同意的话 名声是保住了 可这辈子白干了 于是拒绝了!于是就有了这个视频
录象很短,大约只有5分钟,但是内容非常震撼,这段录象是真的犯罪分子实施强奸的时候拍录的。刘早年也承认了!

【影片名称】:J.Cole@sexinsextext@刘嘉玲被强奸视频.Avi  
【影片大小】:21.3    m
【影片时间】: 5:03
【影片格式】:3gp
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/72b ... -8ef0-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lM2I5NTg5NzIwODVkNGU1ZGQyOTEzNjJlY2FhYTBiNy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlODglOTglRTUlOTglODklRTclOEUlQjIlRTglQTIlQUIlRTUlQkMlQkElRTUlQTUlQjglRTglQTclODYlRTklQTIlOTEuM2dwfDIyMzU5NDk0/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: asd6210005    时间: 2009-7-26 10:27

看样子真是老刘,最起码衣服是一样的,娱乐圈啊,真黑啊.
作者: 4234039    时间: 2009-7-26 12:19

不知道是不是真的 不过听说她以前是被人轮奸过
作者: fuck_uu    时间: 2009-7-26 12:20

作者: 阴二儿    时间: 2009-7-26 13:03

听说过 但是不相信是真的  算了送个红心 鼓励一下
作者: 164846376    时间: 2009-7-26 13:43

真的是刘嘉玲吗??下了来看看,希望是真的,因为本人曾在机场近距离见过她本人!
作者: 25330000    时间: 2009-7-26 13:49

看样子挺像的,当年她和韩信一样受了胯下之辱,如今成了大器。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-7-26 14:21

虽然都是些老片了,不过都是些很轰动的事件,值得一看。
作者: woaihe    时间: 2009-7-26 15:06

刘嘉玲那部早前下过,是有码的.画面模糊,看不太清楚,觉得不像刘嘉玲,就给删了.
现在听楼主这么介绍,后悔了.
作者: andyxj0000    时间: 2009-7-26 15:33

刘嘉玲的视频早就看过了,不过很真实的饿强奸。看的有的心痛。女人被人强奸真恨痛苦哦。
作者: HOTROK    时间: 2009-7-26 16:59

真的是刘嘉玲吗??下了来看看,不过都是些很轰动的事件,值得一看。
作者: kuang001    时间: 2009-7-26 17:22

画面太模糊了,还是有码的,谁有无玛的发一个看看呀
作者: 77823511    时间: 2009-7-26 17:44

虽然看过单还是想在温习温习,不过片子的自量真的不好
作者: 775222390    时间: 2009-7-26 17:52

老刘的片子要看啊。楼主厉害。我在网上找了好久都没有找到
作者: sfantasyyy    时间: 2009-7-26 18:13

片子不错, 感谢楼主的辛勤努力, 辛苦了!
作者: J.Cole    时间: 2009-7-26 19:31

大家多多回复啊,没看过哪个母子视频的一定不要错过啊!!
作者: cao95458    时间: 2009-7-26 19:33

支持一下楼主    红心送给你   继续努力
作者: 313996302    时间: 2009-7-26 19:48

我找 了很长时间了,。你是神啊,阿门。红心送上。
作者: ckwei1000    时间: 2009-7-26 19:58

看过第二个视频,感觉不是刘嘉玲,而且里面的几个男人是日本人。不过女的哭的很真实,挺好看的,支持LZ一个。
作者: 31912    时间: 2009-7-26 20:00

第一部要是真的,还是头一次看到这样的事情呢
作者: 2113602    时间: 2009-7-26 20:04

确实是刘嘉玲,已经正式过了,而且他本人也已经承认了。
作者: 小草随风    时间: 2009-7-26 20:33

以前也看过这个视频觉得不错阿。刘在被搞之前好像还花了装呢,依我看怎么不说是得罪了日本黑社会的人为了活命才不得以拍这片子!非常感谢楼主发这样的影片红心送上!
作者: xxmster    时间: 2009-7-26 20:47

带码太严重了 感觉不是很象 一直都是闭眼睛的
作者: sherpa14    时间: 2009-7-26 20:57

娱乐圈嘛就是这样~谢谢楼主详细的介绍了~
作者: pjcs    时间: 2009-7-26 21:19

梁朝伟大叔还是很男人的,他肯定知道刘大妈的事情
作者: lin691528135    时间: 2009-7-26 21:25

刘的那部以前看过,画质不太清楚,画面还有点黑,不过看脸还是挺像的,而且看起来挺惨!感谢楼主分想
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-26 21:39

我看过的,但是真的是画面模糊,我不太相信是她,总感觉不象
作者: li2983312    时间: 2009-7-26 21:42

这件事当年闹很大,刘嘉玲也承认了,大家都应该同情她,现在刘嘉玲和伟仔结婚了,祝他们幸福
作者: happy_kao    时间: 2009-7-27 01:19

刘家玲的是真的么,听说好久了。

从来没看过, 希望是真的,如果是马上回来红心
作者: rocr    时间: 2009-7-27 07:43

前面也有人发过了,骗人的,我听到的怎么是日本话?
作者: 160206421    时间: 2009-7-27 10:04

听说刘嘉玲是和“新义安”的老大,上次网上看的,结果她狮子大开口,所以才出了这事的

也不知道真的假的
作者: yazr    时间: 2009-7-27 10:24

冲着第一个片子来的!老刘也太老了吧,看到图中那一肚子的肥肉还有MIMI也下垂了!都不敢下了!
作者: xiaocai163    时间: 2009-7-27 11:49

以前总是觉得这些片子是假的,现在听楼主介绍好像挺真实的,下来看先
作者: andynnyy    时间: 2009-7-27 11:53

刘嘉玲真的被强奸过吗?还被拍了下来~好好欣赏一下先
作者: tyyh012    时间: 2009-7-27 13:44

第一部的片子怀疑是有人导演的,那女的也就30来岁,她儿子估计起码也14、5岁了,可能吗?但还是送颗红心支持!
作者: mute1105    时间: 2009-7-27 14:23

那片子是真的  后来她结婚前记者问了她也承认了
作者: yangj-110    时间: 2009-7-27 14:39

第一个瞧过了,是东北的吗,很狂 的,刘哪个时长了
作者: bx1521    时间: 2009-7-27 15:34

红心来个 虽然都是些老片了,不过都是些很轰动的事件,值得一看
作者: lwchh000    时间: 2009-7-29 09:08

大大的片子就是猛,第一部片子我比较感兴趣,送上红心
作者: SHODMAN    时间: 2009-7-29 20:37

上面那部下过的,有点卡,大家看着办好了啊
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-7-29 21:05

第一段视频实在是太震撼了,我对楼主很崇拜啊!人才
作者: dragon012002    时间: 2009-7-29 22:13

都不是新鲜的了,没什么意思的,感谢,就不下了
作者: 7710327    时间: 2009-7-29 23:03

这个视频以前看过了,但本人一直怀疑,只是一场表演,并非真母子
作者: pmibycr    时间: 2009-7-29 23:29

这片子都能找到谢谢楼主了红心送上片子下走了
作者: glen0519    时间: 2009-7-30 00:27

不错,好片子,刘这个贱女人,弄死他!!!!!!
作者: waterfall    时间: 2009-7-30 00:37

那部母子的录像不论真假都非常震撼啊!强烈推荐没有下来看过的狼友们收看,那个完全是惊世骇俗!
作者: shizeyang520    时间: 2009-7-30 01:16

到底真的假的?我看不像啊  玲姐姐没那么胖啊
作者: awaysummer    时间: 2009-7-30 07:39

很早以前的片子了,是真实的,再来回顾一下
作者: 2bogg    时间: 2009-7-30 07:46

母子系列真是找了好久啊
谢谢楼主分享哈
作者: wangye6    时间: 2009-7-30 08:00

不错刘嘉玲的片子我以前听说过 看就要感谢楼主的无私了
作者: 吹泡泡的螃蟹    时间: 2009-7-30 08:11

刘这么年轻的时候乳房就下垂的不堪入目了
还装什么啊
都是过来人了,没有必要在演戏了
作者: gaodiku110    时间: 2009-7-30 10:29

是真的吧。那个男老板就是香港的地下皇帝,黑社会新义安的老大。姓向,名字就不要说了。他跟发哥是很要好的朋友,出演过发哥的电影,在里面当发哥的保镖,电影里面的名字叫做龙五。
作者: duewur    时间: 2009-7-30 22:55

下载了一个 RAYSOURCE客户端 以后下载就方便多了 因为有时候老是刷新不让下载 谢谢楼主
作者: 19854280    时间: 2009-7-31 01:31

主要是想看第一个啊
刘嘉玲太老了也不想看啊
作者: 如果当时    时间: 2009-7-31 01:44

刘嘉玲早年的故事的确很凄惨
但是那个真实的母子做爱到底有多真实呢
我无法想象居然可以有这样的快感
我觉得恶心呢
作者: mxss    时间: 2009-8-31 15:45

刘驾凌原来是被人搞过后要钱太多才被奸的啊,活该!女明星真是没有一个纯的
作者: a359685099    时间: 2009-8-31 17:08

刘嘉玲确实被XX过.不过我对刘那片子不感兴趣.对第一部感兴趣
作者: hsp    时间: 2009-8-31 19:30

可以下就是有些慢。不过真实的作品一定支持。
作者: ASA456    时间: 2009-8-31 20:08

当年这可是名动一时的大案啊,现在都烟消云散了,真是挺悲哀的
作者: JKXANDWSJ    时间: 2009-8-31 20:22

老片,但是经久不衰,刘嘉玲当年的大老板就是向华强,当年发叔都只是他手下的一个小弟。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-31 20:36

可以下载,谢谢楼主发片,还蛮清晰的,支持一下。
作者: zhao878    时间: 2009-8-31 21:54

第一部感觉不错,第二部看过了到底是不是刘XX就不敢保证了。
作者: luhaimir3    时间: 2009-8-31 23:13

我 喜欢 这种 片子,源于生活而高于生活,有 看 头
作者: pxjmch    时间: 2009-8-31 23:35

刘嘉玲的那个视频很早之前就看过了,反正画面很模糊,看也看不清。记得高中时候给全班的男生都发了一个遍,哈哈
作者: t1984    时间: 2009-9-1 01:46

超震撼真实母子做爱?还有这种,楼主不是蒙人的吧。
作者: jklyh    时间: 2009-9-1 01:47

作者: sora333    时间: 2009-9-1 01:49

那个是刘嘉玲?真的没认出来咯!!还是感谢楼主
作者: rjking    时间: 2009-9-1 03:13

支持下 刘嘉玲 能重新站起来真是不容易 大家支持下
作者: qingcha    时间: 2009-9-1 11:34

刘嘉玲的那个很久以前  貌似好多年以前就有了  那个母子乱伦的  还有肛交?  还真没见过呢  还有对白 坚决得支持楼主 红心送给你
作者: baickmqj201    时间: 2009-9-1 12:13

刘嘉玲好像没完呀~有八分钟~这个才五分钟~!这个网址是在线的·~~我不会下载~分享是美德~!感谢你的分享~!
作者: hzqhzq11    时间: 2009-9-1 12:30

老片子了 就是有码 可惜了梁朝伟这冤大头!
作者: wuchan635    时间: 2009-9-1 12:32

母子呀没看出来现在的老女人都想老牛吃嫩草
作者: 打死牛    时间: 2009-9-1 12:41

无论视频质量如何,楼主的介绍实在是激动人心,肯定是一位广告高手。
作者: weiyi870626    时间: 2009-9-1 12:43

晕 90几年的片子吧  90几年社会就这么混乱了啊
作者: 少①點恛憶    时间: 2009-9-1 12:47

那些黑社会太不是人了,梁朝伟真是个男人啊,佩服
作者: j66228530    时间: 2009-9-1 12:50

母子乱伦,,而且还是国产的,从来没有看到过。在这里居然可以看到,还是忍不住好奇心下载来看
作者: wangzh435    时间: 2009-9-1 13:25

片子好,楼主的解说更好,虽说都看过。还是想看看。
作者: tjs1999    时间: 2009-9-1 13:27

刘某人本人就够难看的,又没气质,梁朝伟亏了。
作者: tpkilly    时间: 2009-9-1 13:49

看的人有点头晕晕的,不知道怎么回事,感觉
作者: wqdd    时间: 2009-9-1 14:17

第二个确实是真的 这个是经过她本人亲自承认过的 只是有码不是那么太好
作者: pk51983    时间: 2009-9-1 14:24

老刘的这段已经是过去了
翻过去进行下一话题
倒是这母子的确是让很很亢奋啊
作者: nappj    时间: 2009-9-1 14:36

刘嘉玲的这片子到底是真还是假?到现在还在到处传
作者: lsczcom    时间: 2009-9-2 07:22

刘看那样子就知道,那个地方不知道有多少公狗进去了,她就一个字骚.
作者: whzs168    时间: 2009-9-2 08:21

相信是真的,以前就闹得沸沸扬扬的看过很有真实感
作者: caymans    时间: 2009-9-2 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

下不了,粘贴上去它显示是非法链接,到底咋回事儿
作者: h406775952    时间: 2009-9-2 15:57

七楼的兄弟说的不错!受了跨下之辱最后成了大器!有前途啊`不过到底是不是真的啊
作者: zzy720    时间: 2009-9-2 16:05

刘嘉玲的那部的确是有滴,但是绝对不是楼主发的这一部,我以楼主的小JJ担保!
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-2 18:37

不会吧真的假的啊应该是假的吧!胡说啊!很不错的东西啊!谢谢了楼主辛苦了
作者: 289380529    时间: 2009-9-2 19:37

好像链接挂掉了,刘的下不了了,一直没找到完整的
作者: 7265297    时间: 2009-9-2 20:13

刘嘉玲好象只是给摸了。。脱了!
好象没有给草的吧?
作者: wyvernzh    时间: 2009-9-2 20:51

怎么证明是母子做爱呢,看看才知道,第二部也看过,有点不像
作者: zzw123    时间: 2009-9-2 23:13

楼主啊`母子乱伦的那个下载不了啊`请重审
作者: kissme6502    时间: 2009-9-3 00:37

早就听闻刘嘉玲曾经被强奸过,今天终于有机会一度真颜,真是衷心感谢楼主。
作者: 闲人sj    时间: 2009-9-3 12:52

不知道是不是真的是刘嘉玲,下载看看支持楼主
作者: 13654425270    时间: 2009-9-3 14:38

很久以前的视频了 不过还是下来看看吧 感叹黑道很无敌社会很阴暗
作者: 010751029    时间: 2009-9-3 15:04

是她呢,早就看了,只是不太清晰码还很大,就象只听说过没看过一样
作者: muzi1226lee    时间: 2009-9-3 15:56

是不是真的呀 以前看过 但是不是很清楚 再次看看吧
作者: nzk8010    时间: 2009-9-4 14:12

这两部都看过了!第一部好像是真的母子,而且好像那小孩的老爸在网上教一样的,那男的射了三次,都很快。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 14:55

前面的图片清晰度不高,刘嘉玲的我以前看过很刺激.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: tommy868    时间: 2009-9-4 15:17

早就看过啦···真的···········

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2