标题: [经典] 個人多年經典收藏34本自拍合集 [打印本页]

作者: sgdta    时间: 2009-7-25 22:46     标题: 個人多年經典收藏34本自拍合集

個人多年經典收藏34本自拍合集
[影片名称]:个人多年经典收藏34本自拍合集
[影片大小]:396m
[影片格式]:flv
[影片時間]:
[影片类型]:自拍与偷拍
[影片字幕]:无中文字幕 (纯国语)
[影片精度]:
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.24
[种子特征码]: dacbe54a974955ac59ad4fc0060fdf8a3c81306c
[下载工具]:Bt

种子下载地址:

http://p2pdown.org/mcncc.php?Mcncc=M-qeWe80kHaq

附件: 4.torrent (2009-7-25 22:46, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 4027
作者: sexybullfrog    时间: 2009-7-25 22:51

楼长,你有34个那么多为什么就放上来两张图啊,这叫我们怎么下,至少也要多一点图或者介绍的更详细一点
作者: coolfz    时间: 2009-7-25 22:52

多年收颤怎么就有两张图啊,而且MM还长地真不怎样。
作者: iceamy    时间: 2009-7-25 22:55

感谢楼主的无私奉献,大家会记住你的好的,红心送上
作者: handsome--2    时间: 2009-7-25 23:03

如此经典的片子 不支持的话 就太对不起楼主了 感谢楼主分享精神
作者: HOT-MS    时间: 2009-7-25 23:07

我这边已经看不到图了,不过喜欢合拍的,又是个人收藏其中一定不乏清品
作者: 513909590    时间: 2009-7-25 23:11

这个好啊,相信楼主的水平,先下了,不要让兄弟们失望啊~
作者: rini    时间: 2009-7-25 23:46

虽然照片少了点儿 但是冲着自拍 也得支持啊!感谢楼主了哈!
作者: qqqqqqe    时间: 2009-7-25 23:54

最喜欢自拍偷拍的片子,既真实又好看,然人有种莫名的冲动
作者: 9mb    时间: 2009-7-26 00:06

似乎我也看不到什么图了`这个具体是什么内容啊,那些小视频吗?
作者: 北京人    时间: 2009-7-26 00:08

楼主太强了 只可惜图片太少了!只能纯支持下了
作者: 310644916    时间: 2009-7-26 00:47

为何我就看到一个呢,其他的再那里啊!楼主
作者: xkjhzx    时间: 2009-7-26 01:16

从给的图片上来看,还是很有收藏价值的,楼主真的是很有恒心啊
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-7-26 01:20

收藏了,就是喜欢自拍,真实感强,想象的空间大,谢谢楼主
作者: qq1939    时间: 2009-7-26 01:21

这可都是国货精品啊,这下有得看了,谢谢楼主了.
作者: jts62706    时间: 2009-7-26 01:39     标题: 34选2?

楼主大哥,不是俺要求高,挑肥拣瘦的,只是俺实在憋不住想问下,这唯二的图片是随机抽取还是精挑细选之后的产物?如果真是34选其2优者贴出。。。。。。那啥,俺精神上支持你,永远顶你,为了你这份收藏的勇气
作者: kuiren    时间: 2009-7-26 01:52

就只能看到2涨图片啊,其他的片子怎么样还不知道啊,等别人下来再看看那评论
作者: bambam    时间: 2009-7-26 05:33

真不容易,能吧这样多的合集一次全奉献出来,忠心感谢!
作者: lanxing    时间: 2009-7-26 06:59

呵呵,楼主的爱好比较特别,就是这种片子拍摄质量太差了!
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-7-26 07:12

楼主辛苦了,虽然图片少了点但是确实是国产自拍,支持一下
作者: 2009year    时间: 2009-7-26 08:16

呵呵,34个片,还是国产自拍的,超喜欢,下来一一浏览!
作者: xyf1986    时间: 2009-7-26 08:56

怎么就两张图啊? 34本自拍也不知道有没有我下过的啊 小硬盘要慎重啊!
作者: goozilla    时间: 2009-7-26 08:59

就是,才两张图,太少了。而且也不好看,缺乏吸引力啊
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-26 10:06

是不是全部国产的呀.如果是就下来看看,不过看那图片,女的也太难看了.
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-26 10:07

这样的片子市面上很难见到啊,收藏了,这可是天然自拍
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-26 10:22

还是比较喜欢自拍偷拍类的,看起来比较真实写。
作者: bennt    时间: 2009-7-26 10:35

不愧是经典中的经典啊,真实的永远是最好的!
作者: zjw200905    时间: 2009-7-26 10:42

图太少了。就是国语我比较喜欢,希望大家能多发点国语的片子
作者: 7533967    时间: 2009-7-26 11:07

只当是做好事了,有就下载了,还是要对楼主有点型心的哦
作者: tianqu68    时间: 2009-7-26 11:58

首先要谢谢你,把这么多的片子搞了合计.但图太少了.
作者: jackerte    时间: 2009-7-26 12:37

看种子里似乎就4个视频文件呀.难道是合集被LZ打包了???
那多谢LZ啦~
作者: 抱冰    时间: 2009-7-26 13:21

相信楼主的水平,先下了,不要让兄弟们失望啊~
作者: wwwcmj110    时间: 2009-7-26 16:53

就这2图?女的长得也太不怎么样了吧?还经典?
作者: huasw    时间: 2009-7-26 16:59     标题: 楼主是不搞错了啊

楼主是不搞错了啊,做人要厚道啊,但仍然顶楼主
作者: riri5193202    时间: 2009-7-26 19:27

建议楼主多发几张图上来,就两张图片实在是太少了,而且女的长的有不怎么样。
作者: wujinqiang    时间: 2009-7-26 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

图太少了啊,内容都不知道是什么。是不是骗子啊?
作者: naoeer    时间: 2009-7-26 19:45

太好了 ,那么多国产的,不容易哈~辛苦了 ~!支持~!!
作者: Octavius    时间: 2009-7-26 21:25

楼主真是上路,辛苦了。向楼主顶礼膜拜一下。
作者: jjqixiaolong    时间: 2009-7-26 23:19

俺最喜欢收藏国产的片片了,,难得啊,,,怎么都要支持一下..
作者: danmaryuji    时间: 2009-7-26 23:22

顶`````````````````````````````
作者: fly5128    时间: 2009-7-26 23:26

楼主 多谢分享 对你来说 怎一个牛字了得啊 支持
作者: 五色子    时间: 2009-7-26 23:29

楼主收集和整理这些片子付出了很大精力和时间吧,楼主能无私的共享出来,真的很感谢!
作者: 枪手Bergkamp    时间: 2009-7-27 03:39

图片有点小呢

但是还是要感谢LZ啊 收下看看 估计会喜欢
作者: deron    时间: 2009-7-27 08:35

不错,喜欢这个自拍
偷窥欲满塞
女的身材一般了
作者: purple_83    时间: 2009-7-27 10:19

好像没有34个吧  种子才5个  我下了 不过还是谢谢楼主辛苦

不过对于一些2G网速的朋友们  你这样才几张图片 是不会下载的  影响你的红心  

我的红心送上
作者: gingo    时间: 2009-7-27 10:35

34?天啊,花了几年的功夫啊!?
佩服佩服!
感谢楼主的分享!辛苦了!
作者: xhong119    时间: 2009-7-27 12:48

楼主 真诚的对你说 你的标题很诱惑 你的图? 我想看美女!不是来看母猴子的!今天好贴不少 回的手麻 看见这图心都寒了
女的长成这样真NND不容易啊@
作者: songfanfyy    时间: 2009-7-27 14:47

自拍的很不错诶 一直比较喜欢这种类型的片子呢
作者: cake810810    时间: 2009-7-27 17:48

这样的自拍就很真实了,感觉还是很不一样。辛苦了
作者: catgod    时间: 2009-7-27 21:05

怎么标题上写的是日本的,介绍上面有说是纯国语?还是下来看看吧,个人比较喜欢自拍类型的片子。感谢发片。红心送上。
作者: yuanlv6514    时间: 2009-7-27 22:53

大哥图挂了啊,上网很不方便的,时间宝贵啊
作者: liumang1202    时间: 2009-7-27 23:05

没发现有34部啊,难道还有续集要发?图片也太少,楼主何不好人做到底?
作者: GUO416    时间: 2009-7-28 15:19

楼主厚道一点嘛,这么多的自拍就放上两张图
作者: zxc411    时间: 2009-7-29 02:29

先下了,不要让兄弟们失望啊啊啊~~~~~
作者: guqiqianli    时间: 2009-7-29 02:33

下载完了,看完了,怒火丛生阿,楼主你太不厚道了吧,什么合集阿,一部又胖又丑得日本片,还有两个需要编码器。我强烈的鄙视你
作者: ty1979    时间: 2009-7-29 04:19

非常感谢楼主,三十四部片子短小精悍,值得一下!
作者: ddcom    时间: 2009-7-29 09:26

唉 仍然没有空姐门的消息啊 我很苦啊 难道是炒作吗
作者: lkkkcgp    时间: 2009-7-29 17:00

素人视频么?纯支持了,最近的素人视频貌似都没有什么比较养眼的
作者: 士多啤梨牛奶仔    时间: 2009-7-29 20:43

無圖無真相呀,基於是自拍還是珍藏,先下了.謝謝樓主分享
作者: khsales    时间: 2009-7-30 16:42

楼主很强悍呀。看了下时间。就这几天前的了。呵呵谢谢了
作者: dhsfj346    时间: 2009-7-30 23:16

图,特清晰,感谢楼主,发片,望再接再力,楼主辛苦了
作者: yxzh00333    时间: 2009-7-31 01:59

为了你的辛勤劳动,小弟就把红心送上了
支持搂住了
作者: heyin198732    时间: 2009-7-31 02:21

我怎么就只看见一张图啊,LZ多年才收藏了34部,那一定都是精品了哟
作者: 8711665    时间: 2009-7-31 02:46

是啊为什么34个的合集你就放两张图啊,楼主太不厚道了...
作者: buhefenda    时间: 2009-7-31 10:11

既然是珍藏的那就看看吧,不过你这图太少了看不出什么来呀
作者: 58469247    时间: 2009-7-31 18:39

谢谢啦楼主先支持一然后在去下做人一定要厚道嘛
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-1 11:49

满怀希望来,彻底失望走。标题党害死人,图片不好也不行。
作者: hclxd    时间: 2009-8-1 12:28

介绍的一点也不详细,图片也少,简单支持!
作者: yenwen    时间: 2009-8-2 03:11

34个合集竟然才2张图?假了点吧。。不过下来看看
作者: z013    时间: 2009-8-2 11:19     标题: 经典

见她那娇羞暗含风骚,温柔流露妖冶的媚态,不禁再度血脉喷张,热血沸腾起来。
作者: qdywdj    时间: 2009-8-4 17:16

既然是珍藏,就想分享给大家,那为什么不多介绍点呢,也好让大家多了解点。
作者: cjj8380407    时间: 2009-8-4 23:41

我是喜欢手交的,不过这什么年代的片子,这么暗,这里就不下了
作者: icedemonfrank    时间: 2009-8-6 02:55

其实看图片是真的不杂滴,不过反正也不大,先下来看看好不好,谢谢分享
作者: liyanglixue    时间: 2009-8-6 21:51

不知道你这些是不是网上有的然后你给压缩上来了,希望都是你的珍藏货,支持你!
作者: pfdrgx    时间: 2009-8-7 17:51

楼主好象图片挂了,看不到图片不敢下啊。什么时候补上再下吧
作者: 348452322    时间: 2009-8-10 12:22

LZ。。枉费你的多年珍藏了。。白费了。而且就2张图。
作者: longjuandafeng    时间: 2009-8-20 21:39

我这边已经看不到图了,不过喜欢合拍的,又是个人收藏其中一定不乏清品
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-24 15:45

楼主您的介绍和截图都让人无法接受,片都发了,还在乎多发几张图吗?路过不支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2