标题: [日本AV] 无码/176*144]大陆高中学生妹系列[3GP/14.1M+7M+5.9M] [打印本页]

作者: jinianpinshuma    时间: 2009-7-24 14:54     标题: 无码/176*144]大陆高中学生妹系列[3GP/14.1M+7M+5.9M]

90后高中生系列!!
影片名称:学生情侣做爱+女高中生自慰
影片大小:14.1M+7M+5.9M

影片格式:3GP
播放时间:7分13秒+3分36秒+3分
是否有码:无码

下载链接:http://ul.to/opuert

http://ul.to/m563o8

http://ul.to/10i2im

希望大家能点下红心。谢谢!发图片太累了。
作者: tzhsnake    时间: 2009-7-24 15:20

第一部好像是日本人来了,你是不是骗人了楼主
作者: 山猪点火    时间: 2009-7-24 15:26

怎么前两部下不了呢?楼主检查下连接。下了第三部看·不错女的摸得很投入哦·感谢楼主努力
作者: wmx627    时间: 2009-7-24 16:08

后面两个好象是郭冠樱哈,下一个来看看,是新的
作者: tekkamanwml    时间: 2009-7-24 18:15

女的看上去还不错,就是画面清晰度不够,支持国产片,这样的自拍非常珍贵啊 谢谢楼主分享!
作者: 547365691    时间: 2009-7-24 20:12

看图片挺不错,我很喜欢这类型的,可惜下载不了呀。
作者: 怨恨    时间: 2009-7-24 20:18

奇怪了点解第一张图有格仔既?唔通国内自拍片流行唔露JJ?
作者: 喜欢晴天    时间: 2009-7-24 20:57

第一个好象是日本的怎么跑国产了后面的2个看过那个女的我看过好多了原来是叫郭冠樱
谢谢楼上的了
作者: myheart1024    时间: 2009-7-24 21:00

这个好像是那个台湾的高中女生吧,还是不错的
作者: lionalme    时间: 2009-7-24 21:05

都是老片子了,只能是新来的兄弟还没下的抓紧了
作者: tenasama    时间: 2009-7-24 21:25

后面的那部是郭冠樱的说~
貌似都是老片啦~
作者: xiafan1314    时间: 2009-7-24 23:31

看图片好像有码,但是还是红心送上,呵呵,
作者: qingcha    时间: 2009-7-24 23:36

下面的有个是郭冠英?    不是吧  我这打开好慢的说   图都还没显示呢   关注下 先不下了
作者: ppstream2008    时间: 2009-7-24 23:40

小小年纪好色色
看了好硬
受木了要手淫
作者: lugoodlugood    时间: 2009-7-24 23:43

学生妹这类型很不错,这片很真实,试试能不能下
作者: 大丧哥    时间: 2009-7-25 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列下过好几个 但视频这个系列下过好几个 但视频
作者: izoy    时间: 2009-7-25 19:24

链接都是正确的,可以下的,顶楼主,谢谢楼主的分享loveliness:
作者: qq66432    时间: 2009-7-25 19:34

真的是国产啊,是哪里的学生啊?现在的学生太开放了,好想去当学生了,日处女的感觉是最好的!支持国产!支持处女!
作者: izoy    时间: 2009-7-25 19:42

第一部是骑兵,有马,后面两部没有,
第二部比较清晰,MM没露脸,不过身材不过,
第三部MM露脸了,没第二部清晰,不过也不错啦,
再次感谢LZ
作者: 米随便    时间: 2009-7-26 10:51

楼主,怎么只可以看到一部呀。不是有三部吗。还不错支持你。加油
作者: qingcha    时间: 2009-7-27 01:42

楼主  这个是大陆的?  还有码怎么看着不像啊
作者: qweqwe1234    时间: 2009-7-27 03:11

郭冠樱哈,下一个来看看,是新的..楼主辛苦了
作者: wygkiss    时间: 2009-9-11 20:25

第二个爽`那个小妹妹自己是不是想爷们了`欠干了`诶`
作者: heyi122    时间: 2009-9-12 10:53

一看就是小日本的 中国人还能分不出来吗?
作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 11:15

图片不怎么清楚了.而且时间太短了,不过非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 深入到底    时间: 2009-9-12 11:27

前面几个图片一看就没啥意思,后面的业已进看过了,纯支持了
作者: eagles775    时间: 2009-9-12 15:48

看起来不象大陆的啊  好象日本台湾那边的
作者: lisheni    时间: 2009-9-13 09:40

一共是三部,我一部都下不来,郁闷啊,很渴望郭冠樱的片子。
作者: rioufreedom    时间: 2009-10-2 14:54

女的看上去还不错,就是画面清晰度不够,支持国产片,这样的自拍非常珍贵啊 谢谢楼主分享!
作者: kuazhuang    时间: 2009-10-2 15:10

支持国产!谢谢分享。辛苦楼主了,先苦点金币再来下。
作者: yyjj623    时间: 2009-10-2 15:35

看过啦!不是大陆的,是台湾什么中学的,忘记叫是什么了!个女的实在太浪了,我喜欢!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2