标题: [肛交] 6美女特色后门 [打印本页]

作者: loveyouhww    时间: 2009-7-23 18:50     标题: 6美女特色后门

LY推荐 多美女 多特色 多丝袜  
很长时间没有为各狼友做贡献了,这是一部比较特色的片子 也是前段时间在这里发现的 过了很长时间  如果有人没看过  不妨下来看看  很特色   
以后会经常翻新经典作品功大家欣赏  

【影片名稱】:6美女特色后门  丝袜   多P
【出演女優】:多位女优
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:800MB
【影片時間】:240分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:960554e257122b0273e25f6f29486353bcf258a6
【種子期限】:三天
【影片預覽】:

附件: 新建文件夹.torrent (2009-7-23 18:51, 74.71 KB) / 该附件被下载次数 66671
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:16

亚洲的女同相对来说还是比较少  值得一看  谢谢楼主分享 红心献上
作者: a2b2c2    时间: 2009-7-23 19:24

六位的名字是什么啊,能介绍下就更好了谢谢楼猪!
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 19:50

看了很有一种冲动的感觉,下次一定试试肛交的感觉
作者: yesijun    时间: 2009-7-23 19:56

其实看过,老片了.不过那两个女的对手情节是我看过的 LES表演里最精彩的
除了画质低了外, 其它倒还算挺不错的.
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 20:04

有看过了,收藏了已经,非常不错好看的片子,没看过的确实要看看
作者: knighthot    时间: 2009-7-23 20:09

这些片子我都看过了,不过我挺佩服楼主那幅6个后门对比的图片的,哈哈。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 20:20

老片了,但也是很有特色的一部肛交片,里边女同的情节很有味道!
作者: bruce490    时间: 2009-7-23 20:23

肛门喷水俱乐部系列,我有3个,这是合集还是自己压的?
作者: vvany    时间: 2009-7-23 20:36

这个是合集吧?前面两段视频都有收藏,都是比较有特色的,支持一下!
作者: cnkiss    时间: 2009-7-23 20:42

是个合集,呵呵,以前看过其中一部,蛮有新意的片子
作者: viola    时间: 2009-7-23 21:13

这个应该是合集  有的看过了 不过还是红心献上吧 就不下载了 感谢楼主辛苦发片
说点建议:相信论坛的各位同胞 都喜欢黑色丝袜吧  特别是带黑色丝袜 或者黑色网袜爱爱的
  丝袜诱惑 可以说是吸引觉大多数男人眼球的利器 !
但是 无论是无码成人 或者是亚洲大格式区,比较清楚的 丝袜诱惑系列 特别是开始到结尾一直都是穿着黑色的 片子 是在是少得可怜  稍微出现一部比较清楚 图上的比较仔细的 都是上万的下载量。
本人 也是四处搜集片子 前端时间朋友考给我了一部 好像是水煮三国大大的 RMVB 720P的确实经典 正在研究怎么上传 电脑中木马了。
   再这里 小狼倡导下 各位大大,有经典的黑色丝袜片子的  都发出来吧 特别是爱爱的时候一定要穿着的  高清的这种片源是在太少了  小狼一定帮大大分流。

呵呵 有感而发,写得比较乱  见谅
作者: john1007    时间: 2009-7-23 21:15

这几个女的都不是很好看额,虽然后门,没啥吸引力,记得以前的片子里都有了,没啥新意
作者: wilber728    时间: 2009-7-23 21:50

这个看过的,感觉还是有点接受不了,就不下了!
作者: imsamzhou    时间: 2009-7-23 21:56

非常的不错,但感觉上是几部肛交片的精选合集,谢谢大大的分享,谢谢。
作者: fandanyan    时间: 2009-7-23 22:42

呵呵,很有意思的片子,不搞前面专搞后面。谢谢楼主的好片了。
作者: liugz    时间: 2009-7-23 22:59

确实是一部比较特殊的影片,日本人真的真有特色,其他的不多说了 ,支持一下。
作者: dtlj099    时间: 2009-7-23 23:28

这片子不错啊直得一看啊,女同性还是有点看头的!谢谢分享啊!支持!
作者: mir32007    时间: 2009-7-23 23:40

MM都很漂亮,成熟丰腴性感而且妖艳,还有难得的女同,看了很刺激有一股冲动,很有特色的一部肛交片,支持楼主。
作者: boxman999    时间: 2009-7-24 00:07

肛交俱乐部的那个吧,不错,但是已经收过了,纯支持
作者: lover3350141    时间: 2009-7-24 02:31

呵呵题材很不错.肛门.灌肠.口味比较重.还是能接受的.支持下
作者: instance    时间: 2009-7-24 08:10

六个女优都不是特别的靓,不过女同后门情节还是挺不错的。
作者: lt19851118    时间: 2009-7-24 09:27

这三部片子我都有下 一直保留着 给他们取名叫“喷水喽”呵呵
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-24 11:36

看起来很不错的片子,是我喜欢的内容,支持楼主!
作者: charleo    时间: 2009-7-24 11:39

哪有六个美女啊?我看见六个丑女,太难看了,长啥样都能拍A片啊
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-24 11:41

最开始的两个大美女互玩后门,看着真爽.刺激.
作者: tim_wu    时间: 2009-7-24 11:52

肛交时间我的最爱,有肛交的片子必要收藏起来学习的!
作者: kongtanke    时间: 2009-7-24 12:26

彩色系列的,肛门像一朵莲花,真想亲自灌溉一下,谢谢楼主,红星送上
作者: liu2290505    时间: 2009-7-24 12:35

肛交片一向我都不感冒,看了图片之后有一点想吐的感觉,还是不看为妙。
作者: jjyake    时间: 2009-7-24 12:43

这个是几个片子的合集,不过这个还是很不错的
作者: dearkong    时间: 2009-7-24 13:12

两个女优互相灌,肛门互插,看图有点硬了,片子很有特色,收藏。
作者: 巫山    时间: 2009-7-24 13:16

又是灌肠有时肛交,再加上几个女友身材又好人又漂亮,看着爽
作者: 如鱼得水    时间: 2009-7-24 13:30

试试肛交的感觉一定不错很好玩这样的片子比较少  值得一看谢谢楼主红星送上
作者: lml820104    时间: 2009-7-24 13:57

肛门喷水系列的表演不错,就是女优素质略微差一些,遗憾!
作者: dy32    时间: 2009-7-24 14:10

走后门的合集可不多见,现在鬼子女优也越来越好这口了,要是找几个老黑配合就更好看了。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-24 15:59

PP喷水还带颜色的绝对有视觉冲击力!值得一看.感谢LZ发片辛苦!
作者: yoy001    时间: 2009-7-24 16:38

好片子,多位美女女优肛交的片子,很难见到的。感谢。
作者: wqdd    时间: 2009-7-24 16:38

6个女的互相对稿 完全不用男主角 这样的片子还真是第一次看见 红心送上
作者: mrllx    时间: 2009-7-24 17:53

老片了,早看过了,最喜欢女同的那镜头了,看了就兴奋
作者: 猫腻儿    时间: 2009-7-24 18:35

女人是不少,可是没看出来是后门啊,是楼主没发后门的图片吗?
作者: 我爱性中性    时间: 2009-7-24 19:30

一帮子阴道都被玩烂了的骚女,我看你们屁眼被玩报废了,走大街上直漏屎,怎么搞
作者: blueice    时间: 2009-7-24 19:55

很不错的片子 虽然有些是看过的 但还是很不错的 支持一下
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-24 20:01

两个女的一起被干,感觉就是不一样啊,过瘾啊!
作者: wangxuebing    时间: 2009-7-24 20:09

以前下载过这个片子,女优非常漂亮,还是无码的,绝对是精品中的精品。
作者: 2814881    时间: 2009-7-24 20:16     标题: 老片子了,小峰主演的支持下

老片子了,小峰主演的支持下,楼主努力送上个红心
作者: blue21    时间: 2009-7-24 21:53

女同终究不是解决问题的办法,就算一个棍棍同时操弄也无济于事。终于等来了群屌到来,这可是真正的玩意。所以,她们大家都爽了!
作者: jun09953    时间: 2009-7-24 22:17

一看到肛交的片子就会很冲动了,这次还是美女,太好了
作者: yvainsun    时间: 2009-7-25 05:11

女同地,纯支持一下,很少看这一类型地。十分感谢
作者: hmm6610    时间: 2009-7-25 06:41

这类的片子实在是太好了,不但美女多多,而且美女的身材素质外貌都非常好,期待楼主以后更多的好片
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-25 08:36

看了管理员的训话,对自己以后发帖也要注意了
不过,片子真的是好片子
非常不错
欧美都没有见过这个题材的
作者: feng530    时间: 2009-7-25 10:47

片子是好片子啊,不过这种RMVB的格式看起来不爽,
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-25 13:04

这个必须要支持!很好很不错!很好的合集!
作者: LOVERYEAR    时间: 2009-7-25 22:04

看过的了,是3部片子来的,不过还是感谢楼主分享!
作者: foxcheung    时间: 2009-7-26 17:38

这样的口味是不是偏重了些呀?
我还真接受不了
作者: coconut12    时间: 2009-7-26 19:46

女优各有各的特色,小菊花很漂亮,谢谢搂住给大家的分享。
作者: liruxiang    时间: 2009-7-27 18:17

3P么,看样子很精彩哦,既然是合集那应该很多!
作者: werner    时间: 2009-7-28 20:09

后面那个灌肠的看过。
还是长达三个小时的灌肠片。前面的那个女同到没有,不过本人是看在后门才进来的。不过是女同就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2