标题: [日本AV] [无码/176*144]美女警察办案被奸(剧情,女优多名)[182mb/3gp] [打印本页]

作者: leng6075061    时间: 2009-7-23 18:34     标题: [无码/176*144]美女警察办案被奸(剧情,女优多名)[182mb/3gp]

影片名称:美女警察办案被奸(剧情女优多名)
影片大小:182mb
影片格式:3gp
播放时间:96分
解压密码:leng6075061sis

下载链接:http://www.rayfile.com/files/74e ... -b020-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDI3NzhhYjI3Zjg3MDMzZTk4YzEwZTY4NTA2ODFjYzMvNjA3NTA2MTA1LnJhcnwxODQyNTI3OTA=

图片:

作者: hbxtzhang    时间: 2009-7-23 18:45

好片子.以前看过有带中文字幕的.日本版的反恐24小时
作者: conan43210    时间: 2009-7-23 18:58

真是好片子,还有剧情。,特别是第二张图,经典好白啊。 支持楼主发片,红心送上!
作者: tgszx11    时间: 2009-7-23 19:40

派美女警察出去办案,一般都是送羊入狼口!
作者: seul。    时间: 2009-7-23 20:48

有没字幕?
有字幕更刺激了。
我喜欢这类型的,
作者: 我喜欢原味丝袜    时间: 2009-7-23 21:37

收藏了  谢谢楼主  因为有裤袜   我特别喜欢裤袜
作者: lbshbz    时间: 2009-7-24 00:13

不错的剧情,如果能介绍得在详细一点就好了。
作者: sololin719    时间: 2009-7-24 00:31

超喜欢丝袜美腿哦,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: iseibi520    时间: 2009-7-24 17:57

日本好多带剧情的AV都是有码的,像这样的无码剧情片还是比较少的。
作者: alonesnow    时间: 2009-7-25 21:58

喜欢有剧情的,不过没有字幕,有点遗憾啊,唉
作者: 黑·白    时间: 2009-7-26 01:18

楼主的链接如何下载?迅雷好像无效。有人下载了吗
作者: snake8205    时间: 2009-7-26 01:27

哇。最喜欢这种有情节的片子了。谢谢楼主。不过可惜没有字幕
作者: 831123141    时间: 2009-7-27 09:58

太棒了就喜欢这种穿着丝袜被干的!感谢楼主期望再有大作红心送上!
作者: lewi007    时间: 2009-7-27 10:01

这是警察局吗?去哪办案的?都是假的。哎。
作者: owen4566    时间: 2009-7-27 12:26

解压密码不对啊 请楼主检查下啊 我输过了没用
作者: hh0580123    时间: 2009-8-31 16:34

有故事情节的啊 ,那比较好看.一定要下的.
作者: ajditpgy    时间: 2009-8-31 16:56

这个我之前看过,很不错的片子,过来支持一下你吧
作者: gon    时间: 2009-8-31 17:00

还真的没看过,而且我看这帖子的时候4个图全挂鸟,不过看了前人地回复觉得有必要下载看看。
作者: sonicaiamy    时间: 2009-9-3 10:55

好片到是好片,就是怎么下不起啊?希望楼主重新做个地址。
作者: 闲人sj    时间: 2009-9-3 12:41

好片子,有剧情,遗憾的是没有字幕,不过还是要谢谢楼主的
作者: txl2009    时间: 2009-9-3 12:44

剧情是很不错的片子,只是感觉演员们有点假惺惺的样子,不真实。
作者: 13654425270    时间: 2009-9-3 12:45

图片高清看的很清楚,MM漂亮成熟,肌肤光滑白嫩,身材丰腴稍微有些发福,乳房大而饱满很有肉感,谢谢楼主
作者: luobi002    时间: 2009-9-3 12:46

好片子,可惜没字幕啊,2楼的字幕的哪里有啊?
作者: 13654425270    时间: 2009-9-3 12:52

楼主不会是飞速网的推广员吧 为什么要让我们忍受读秒的煎熬才能下到种子文件啊
作者: 13654425270    时间: 2009-9-3 12:54

吓不倒了啊 楼主快想办法啊怎么没有种子连接了俄啊
作者: 计划2010    时间: 2009-9-3 17:20

要字幕干嘛,一样爽,日本人的语言不通的呵呵
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-9-3 23:34

日版24小时的第二集吧 我记得第一集里面姬野爱还没有出来的
作者: jbkc1211    时间: 2009-9-3 23:36

第二条女白得耀眼,少看剧情片,尝一下新鲜,谢谢
作者: dxco_o    时间: 2009-9-4 11:11

第三张图看起来不错,感谢楼主················
作者: zhong145541    时间: 2009-9-4 11:14

只能说赞了 挖哈哈 真爽  LZ要多多发点啊
作者: qsy0306    时间: 2009-9-4 11:22

要是能配上字幕就更完美了,喜欢这个类型的,有情节看起来更有味道一点
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 11:25

女的长得不错挺白的,尤其是两个咪咪,不小啊而且还是多P的,不过这个剧情演得不好,那有女警察被奸还那么爽的表情啊,而且没有反抗.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 815114565    时间: 2009-9-4 13:39

不错。不错。
  这部没看过。下了在说。
  谢了/
        心心送上。
作者: 526268591    时间: 2009-9-4 14:27

好 看第二图就好 LZ红心献上 没字幕 待高手补上
作者: 我是谁里    时间: 2009-9-4 15:46

后面的那几张图片倒是还清晰 还可以看看、
有剧情的我喜欢
作者: lancelot888    时间: 2009-9-4 15:50

看了第一张图片,感觉又是一部普通A

看了第二张图片,深深地为这个美胸折服
作者: yzq835    时间: 2009-9-4 18:54

不错,下来看看,剧情应该不错吧,送上红心
作者: 艺术家的    时间: 2009-9-4 19:20

藏了  谢谢楼主  因为有裤袜   我特别喜欢裤袜
作者: zj7312    时间: 2009-9-4 21:02

其实日本拍的这种类型的片子。蛮多都看起来都挺假的!!
作者: lostmore    时间: 2009-9-4 21:06

最后一张MM是红潮满面,眼光迷离啊,爽到了呵
作者: ssyan    时间: 2009-9-4 21:12

好东西值得收藏,要是现实中的那就大棒了爽
作者: who_messi    时间: 2009-9-4 21:28

真是好片子,还有剧情。,特别是第二张图,经典好白啊。 支持楼主发片,红心送上!
作者: pmibycr    时间: 2009-9-25 00:37

这个看过了就不下了最后剧情有点意思挺意外的总的来说还是个很不错的片子
作者: wjqiuzhang    时间: 2009-9-25 01:21

很喜欢这类有情节的影片,可惜下载链接打开后出现“404错误 - 文件未找到”
作者: 暴强    时间: 2009-9-25 01:24

确实第二张的好白,是好片子。谢谢楼主分享,红心奉上
作者: jh2876865    时间: 2009-9-25 01:31

日本人的情节就是会想会拍,碰到这样的警察我也想搞
作者: yaosiyuanb1    时间: 2009-9-25 02:06

楼子发片辛苦了,比较喜欢这个片子。女忧也长得不错。
作者: xian184    时间: 2009-9-26 14:13

真爽!现实中有这样的事发生就好了!可惜当警察的女人没几个是好看的
作者: dfmmx    时间: 2009-9-26 14:15

日本的片子还是不错 我要下240X320   我在这里要说声: 楼主辛苦了
作者: 水水人    时间: 2009-9-26 15:14

喜欢制服 特别是警服 支持楼主 红心献上
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-26 15:28

清晰有剧情的是我的最爱
压缩成手机3GP格式的话
没上图上这么清晰了吧
作者: 沧海妖    时间: 2009-9-26 15:37

下不起了
文件被删除了
这个网盘特别容易被举报
作者: hunhun-jmb    时间: 2009-9-26 15:52

好片子啊,好像还有点剧情,不过没有字幕,有点扫兴啊。
作者: yesuqing    时间: 2009-9-27 13:45

那个警察肯定是警察中的慰安妇,这么容易就给人上了.上啊。谢谢楼主的发片.支持
作者: hui1347    时间: 2009-9-27 14:40

看第二张图女优的身材都走样了,奶子估计已经经过千人抓、万人骑。我不是很喜欢这种熟女,不下啦,礼貌上支持一下。
作者: littlebig    时间: 2009-9-27 14:46

有情节的片子还是挺会吸引人的,看一看挺又感觉的
作者: ls2117909    时间: 2009-9-27 15:42

那男的JJ跟香肠真像~女优身材不吸引人啊,还是不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2