标题: 情人的的老公JJ比我的大和粗,但为什么我插她,她比较爽呢? [打印本页]

作者: liujianhua99    时间: 2009-7-23 11:42     标题: 情人的的老公JJ比我的大和粗,但为什么我插她,她比较爽呢?

我的情人长的很漂亮,身材也好,胸大,屁股圆,逼肥,水多,皮肤光滑!
她有男朋友的,她的男朋友我也认识,她男朋友的JJ有17CM,很粗!
而我的才12CM,不大不小!

但我情人好像不喜欢和她男朋友做爱,说是插进来不舒服(此事后经我向她男朋友的朋友们打听证实)
但和我一做爱,她下面水就很多,我插进去,她说很舒服,而且也很容易来高潮!
这是怎么回事呢?

不是都说JJ越大长越粗,女人越舒服吗?
难道是大小适中的才舒服才爽吗?

请高人指点!
作者: cunl    时间: 2009-7-23 11:54

可能楼主的硬度和技巧比那个男的好吧!还有就是情人间偷情本来就刺激!所以会出现这种情况!
作者: hhht2    时间: 2009-7-23 12:00

和情人做更刺激吧,和老公做多了彼此都习惯了,估计她老公每次都直接干,不顾女的感受
作者: kourner    时间: 2009-7-23 12:05

估计那女的比较喜欢你JJ小小的。。也有可能那17的比较猛..
作者: ZCL7777    时间: 2009-7-23 12:08

不一定JJ大和粗女人就舒服,不是这样说的。最重要是你情人对你有感觉,对她自己的老公没那种感觉。其实做爱二个人的感觉是最重要的哦!
作者: cock!    时间: 2009-7-23 12:10

JJ大小和女人的快感在很多时候不是成正比的,女人舒服与否由很多方面因素决定,感情就是很重要的一方面,和自己喜欢的男人做,女人很容易高潮的,和不喜欢的男人做,那就相反了。再者,女人下面并不一定能接受大的JJ,人体的构造都不一样的。
作者: tasinmas    时间: 2009-7-23 12:20

同意楼上的狼友的观点。JJ 的大小跟女人的快感不是成正比的!小的弟弟也可以让女人销魂,关键看你怎么让你的伴侣深深的感受这份造爱的过程!记得做爱不是发泄,是享受中的爱呀!
作者: setiger    时间: 2009-7-23 12:21

性爱这东西讲究心情与环境,还有就是技巧和双方的配合,估计是你和情人做爱时没有压力而且比较放松,这也是你们性爱和谐的原因。
作者: tyytyy    时间: 2009-7-23 12:23

大JJ会不舒服的,只有硬度是最重要的,黄种人差不多,都一样
作者: maryee    时间: 2009-7-23 12:42

妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着!!!刺激啊
作者: cyjjzk    时间: 2009-7-23 12:56

看来女人也是喜欢婚外情的啊,总觉得别人的比自己的好
作者: 再度    时间: 2009-7-23 13:00

这也难说,有可能是技术方面的问题,也有可能是换换口味的需要..
作者: kty1    时间: 2009-7-23 13:03

呵呵,估计和偷情有关系吧,有道是家花不如野花香,和情人做容易有感觉
作者: LU775211    时间: 2009-7-23 13:05

你的情人一定是很色的,她还喜欢刺激什么的所以你上她时候她更有感觉
作者: 星虹    时间: 2009-7-23 13:08

这个好像不一定和尺寸有关。主要还是看心情。激动,紧张,兴奋都可能让女性更快高潮的。
作者: wwm7405    时间: 2009-7-23 13:16

男女之间性爱和谐、适合、舒服才是最重要的,大小、粗细、长短也要双方合适。你与你情人是属于前一类情况!
作者: 洪湖里    时间: 2009-7-23 13:24

往往女性更爱寻求刺激和变化 他男朋友八成是一成不变的方式 找不到刺激感
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-23 13:50

女人都是不怕短粗就怕细长,估计你的家伙是比较长的那种吧
作者: ljc5060    时间: 2009-7-23 13:57

应该是偷情的感觉刺激了双方
你在做的时候肯定也会感觉搞别人的女人很爽
而女人和被除老公以外的人搞也会感觉很爽
一样的道理
作者: tonye    时间: 2009-7-23 14:02

肯定是楼主的技术很好喽. 只要技术好,小的也没关系.
作者: mpqyzx1223    时间: 2009-7-23 14:03

偷情比较刺激!所以有快感!并不是JJ越大越好吧?
作者: 9876543210    时间: 2009-7-23 16:02

一个是技巧,一个是心理感觉刺激,还有就是配合比较好
作者: lcemj65    时间: 2009-7-23 16:12

感觉太长太粗女的也不舒服吧 还有的就是看着就怕 插进去就有抵触 就更不会舒服了 你的和她的可能大小正合适 哈哈 互相认识可别被发现啊!
作者: 001021    时间: 2009-7-23 16:56

技巧问题,算你有本事~ 我和女友就不只能和谐,她和别人就很舒服。我和别人也很舒服 就是和她不和谐
作者: 我是炮    时间: 2009-7-23 17:49

外来的和尚会念经嘛  偷情总是刺激的  也有可能是楼主的技术太高了
作者: kiss-xi    时间: 2009-7-23 18:11

女人的兴奋与否与JJ大小没有多大的关系,更多的是心理因素,古人都知道妻不如妾、妾不如偷、偷不如偷不到嘛!
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-23 19:05

JJ的大小不是决定性生活是否和谐的唯一因素啊楼主。
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-23 20:05

是有点奇怪,不过男人可能因性而性,女人多半是因爱而性吧
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-23 20:08

主要还是技巧和那女的心理有关!情人做多了没有之前刺激了吧
作者: 43595883    时间: 2009-7-23 20:16

你这是身在福中不知福啊,有这么好的女人就别问那么多了
你水平高
作者: 打1945    时间: 2009-7-23 21:19

呵呵 可能调情的好 要不就是刚好到G点 你比较有优势
作者: 栗永锋    时间: 2009-7-23 21:37

JJ 的大小跟女人的快感不是成正比的!小的弟弟也可以让女人销魂女人舒服与否由很多方面因素决定,感情就是很重要的一方面,和自己喜欢的男人做,女人很容易高潮的,和不喜欢的男人做,那就相反了。再者,女人下面并不一定能接受大的JJ,人体的构造都不一样的。
作者: koei2008    时间: 2009-7-23 22:00

很简单,你是偷来的,她老公是义务给也得给不给也得给
作者: 采菊东篱    时间: 2009-7-23 22:05

我怀疑楼主此贴是广告贴,目的是推销自己的高人一筹的性能力或技术
作者: kset618    时间: 2009-7-23 22:12

偷着比较爽而已,心理问题,俗话就有句家不如。。嘿嘿
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-7-23 22:14

不是长就好的..这点我深有体会
本人JJ18cm左右,和女友做的时候她经常叫我别插那么深..
作者: sky_flys    时间: 2009-7-24 07:39

那是忽悠你的吧
怕伤了你的自尊而已

还好意思说
作者: kiss6021    时间: 2009-7-24 07:48

技术问题还有可能他就喜欢小JJ呢大的太痛苦了吧
作者: hnzzxlm1983    时间: 2009-7-24 08:17

其实做爱舒不舒服还要看感情的,跟喜欢的人搞肯定感觉很性福
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:45

呵呵 JJ大不一定就舒服哦  我的和楼主也差不过也就12~13CM

不过和我有个ML经历的女人都说我的好  关键是我的绝对够硬哦
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-25 19:03

一是和情人做爱很刺激,二是感觉和技巧,JJ的大小和粗细与快感不成正比。
作者: anthon    时间: 2009-7-25 19:20

这是个技术问题,可能那男的中看不中用,空有一副摆设,实际用起来并不咋地。lz应该感到自豪!
作者: zniaoren    时间: 2009-7-25 20:52

应该是心理的原因吧。很简单,她爱上你拉,而不爱她男朋友。
作者: dawanzi    时间: 2009-7-25 21:24

要看技巧的,说不定你正好顶到她的G点,另外一位太长反而过了
作者: qingzhun    时间: 2009-7-25 21:27

如此乱搞性关系, 看来在日常生活中还是很常见的, 原因就体现在技术上了,  推荐大家看21世纪性爱指南
作者: liuhaowenr    时间: 2009-7-25 21:31

JJ小不代表你技术不行,如果你有大JJ,但没技巧,空事;小JJ,技巧强,强悍!
作者: fht220    时间: 2009-7-25 23:55

和女性的个人的阴道有关吧,有的阴道比较浅,所以不喜欢大的。
作者: cokecool22    时间: 2009-7-25 23:58

可能你的手段比较高明,女人一般“偷”的话都比较容易兴奋哦,哈哈,你捡了个便宜
作者: chuaizi18    时间: 2009-7-26 00:00

心理作用啊,这都不懂,那种偷着的感觉很HI的
作者: bythemoon1    时间: 2009-8-1 14:22

不选贵的,只选对的。唤想的力量吧。我与我的情人做的时候,我总想着,她以后要嫁给另一个男人,我正在干那个男人的媳妇,特别爽。
作者: tony131425    时间: 2009-8-1 14:37

这也许就是传说中的偷情的快乐吧,也是现在的一个主题,看韩国三级片,多以这样的题材为背景!
作者: 873739761    时间: 2009-8-1 14:48

你小子是得了便宜来这里卖乖了 像自己有多大魅力似的
作者: s81335923    时间: 2009-8-1 14:53

可能是你不是她男朋友地关系吧!这样有种偷情地刺激和喜悦!
要不就是你活很好地拉 技术棒 很羡慕你楼主!
作者: cavalier99    时间: 2009-8-1 14:54

主要是偷情的滋味不一样,再一个就是新鲜感的问题 总和一个人没有了新鲜感
作者: 欲望angel    时间: 2009-8-1 14:58

新鲜感是一个方面,感情也是一个方面,还有最重要的,就是技巧永远必外形更重要。
作者: 00012345    时间: 2009-8-1 14:58

这个东西,跟技巧也有关系的吧,况且可能偷情也很刺激
作者: gagazaza    时间: 2009-8-1 17:01

小心你在这里发帖问这个问题的时候 自己的老婆跟野男人鬼混哦
作者: dengyanhuang    时间: 2009-8-1 20:40

在男人看来 性就是性 女人嘛 她对你没感觉的话 是不会和你做爱的 应该是对你比对他老公有感情把
作者: 620907071    时间: 2009-8-1 21:00

你情人骗你的概率很大,你在把她当情人的同时,她也在玩你啊,为了玩你,让你开心一下
作者: lojines    时间: 2009-8-3 09:12

这个有什么好问的,应该问她啊,相信比我们猜半天都来的直接,一般来说,相同条件下,心理方面就显得很重要了,可能他男友比较自私,太大了前戏不够的话很痛苦的。
作者: ytxxmj    时间: 2009-8-3 09:53

说明这女人的阴道太小了,让大JJ插怕了,产生了阴影
作者: floway    时间: 2009-8-3 09:56

什么事情不是新鲜的好?只要女人有新鲜感她就是爽!
作者: sesn    时间: 2009-8-3 11:46

这个跟感情有关,并不是都喜欢又长又大。我女友经常嫌我长,说很痛。不过她还是很喜欢和我在一起。
作者: 201010    时间: 2009-8-3 12:02

这个主要不是看大小而是看技巧的啊!大也未必就好啊!
作者: caobi2009    时间: 2009-8-3 19:09

其实有个误区,认为大的就一定舒服,但很多女人因为大而疼痛,没有快感,小的反而会更舒服
作者: yuqian22    时间: 2009-8-3 19:13

一中你技巧有关!有跟女人的那个大小有关.3看心情.其它不知道
作者: ColdME    时间: 2009-8-3 19:27

其实人跟人真的是有缘分,或者说感应的啦,可能你的JJ和她的小屄接触比较好,电路运行顺畅,所以爽啊
作者: 371600    时间: 2009-8-3 19:57

和情人做更刺激吧,和老公做多了彼此都习惯了,估计她老公每次都直接干,不顾女的感受
作者: andyqxc11    时间: 2009-8-3 20:24

大JJ肯定爽了,要不是SB啊,我比较喜欢看美国人的,真实
作者: cdkey9188    时间: 2009-8-3 21:33

碰到子宫了吧,肯定长了会痛的啊
楼主JJ偏小哦!
作者: rosoldier    时间: 2009-8-3 22:09

大好比是硬件,技巧好比是软件,好硬件没有好软件也没球多大用处,有了好软件,好硬件更有优势
作者: liu407674217    时间: 2009-8-3 22:14

男人的长度仅仅是一方面的因素!不是大了好,也不是小了好的!是合适的最还!你的JJ是12厘米,是很正常的长度,并且她对你可能很有感觉,做爱容易高潮!
作者: orangewolf    时间: 2009-8-4 03:06

我喜欢感觉到情人整个身体压在我身上。 .....
作者: 踏雪    时间: 2009-8-4 03:35

最简单的解析就是妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。
你的情人是背着她的男朋友来跟你ML的,所以当然刺激了啊。
作者: 阁楼骑士    时间: 2009-8-4 03:39

你的技巧比较好吧,还有我个人感觉,女人不是很喜欢太长的鸡巴,哈哈!说插深了很疼,只有高潮的时候才觉得爽,所以要粗不要长就是这个意思吧!我也不大确定,俺的好像属于比较长的!
作者: 287740157    时间: 2009-8-4 04:15

男人的 JJ 有大有小。na女人的阴道呢。呵呵!  个人的喜好!

还有就是偷情的快感。我觉得是这样
作者: 小乒乓小    时间: 2009-8-4 07:39

光是大和粗是没有用的 要看双方的配合程度、技巧和时间的
作者: ltykg    时间: 2009-8-4 07:57

她爱上你了..........啊啊啊啊啊~~~.
作者: 本●拉登    时间: 2009-8-4 10:52

她和老公几乎天天都可以打炮,和你就不一样了,野味要好吃点
作者: av_2000    时间: 2009-8-4 11:48

女人和女人不一样的,你的情人可能和你感情要好一些!
作者: shuimo2009    时间: 2009-8-4 11:55

JJ大女人不一定舒服啊
我和马子做爱,插得太进去的话她说会痛
不如插得浅些舒服
可见这方面合适就好,呵呵
作者: lo_1984    时间: 2009-8-4 12:17

其实做爱舒不舒服还要看感情的,跟喜欢的人搞肯定感觉很性福
作者: 时光之心    时间: 2009-8-5 15:01

偷情好像比正常的做刺激的很多,自然容易高潮了
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 17:54

这问题好象就实在没有必要问了,根本就是偷情比较快乐罢了
作者: qjylkk30    时间: 2009-8-31 18:06

作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 00:30

技巧很重要,偷情的贱货心里满足也很重要吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2