标题: [无码卡通] 3D SLAVE Sisters [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-20 09:45     标题: 3D SLAVE Sisters

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:3D SLAVE Sisters
【影片大小】:99.10 MB
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无

[img][/img]

附件: 3D_SLAVE_Sisters.torrent (2009-7-20 09:45, 31.87 KB) / 该附件被下载次数 11848
作者: bgod    时间: 2009-7-20 10:14

记得很早的时候看过一部3d制作的h动画,那个时候的技术还不怎么样。不知道现在如何,感谢分享!
作者: 色色天堂    时间: 2009-7-20 10:36

看图片这部3D是欧美的,欧美的就不下了。
作者: ljj3529    时间: 2009-7-20 11:10

就是喜欢3D的呀,感谢楼主分享。如果再时间长一些就好啦
作者: 245559572    时间: 2009-7-20 11:17

看画风好像是欧美的,相信语言也是英语的,本人一听到英语就头晕,就不下了,纯支持楼主吧!
作者: limuxi    时间: 2009-7-20 11:17

说实话,欧美的3D动画总让我看了没感觉,感觉人物都是特僵硬,还不如去看真人的。这部还是SM的。
作者: a6332031    时间: 2009-7-20 11:19

我觉得欧美的3D做起来就没有日本的精制,纯支持一下哈,其实还是蛮不错的
作者: gucheng    时间: 2009-7-20 11:41

说实话,欧美做的3d不管是画风还是精致程度都没小日本做的好!
作者: fengxuejian    时间: 2009-7-20 12:04

有一部三D科幻的,不知道能弄来不?
我看过一小部分觉得那个不错。
作者: 小獠    时间: 2009-7-20 13:01

欧美的~~一点性趣也没有~~我怕我看了会阳痿~这太可怕了
作者: 成尘    时间: 2009-7-20 14:01

欧美的作品线条太僵硬,人人都是死鱼眼,眼神无光,3d还是日货好
作者: sdfz123    时间: 2009-7-20 14:34

纯支持一下阿,其实还是不错的~~呵呵!!
作者: FKG    时间: 2009-7-20 14:46

还行吧没有楼上的说得那么差。
投入小也没有形成产业当然不如日本队啦。
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-20 15:30

呵呵 欧美和日本可以说是各有千秋 日本设计符合我们的口味是因为大家都是东方人 影响比较深一些 欧美那边的风格就完全不一样了 但是他们会在剧情方面比较引人入胜 两边对人对事的观点都不一样嘛 呵呵
作者: pangjiabin007    时间: 2009-7-20 15:35

支持楼主发片,呵呵,个人还是倾向于东方的,呵呵
作者: soki2000    时间: 2009-7-20 17:01

欧美的其实也不错的,天天看小日本的东西,看多了也审美疲劳。
作者: pspqp    时间: 2009-7-20 17:45

不错不错,3D的片子哦,一定要看的而且欧美的片子看起来视觉冲击都比较强。
作者: jackxiehui    时间: 2009-7-20 21:03

3D的话,欧美的一般比日系更夸张,而且不够美型,不过只要是3D的,我都照单全收啊!
作者: ysgl    时间: 2009-7-20 21:42

看着像是欧美的3D片子,欧美的没有什么看头,还是变态小日本的3D制作的好,人物精细,画面唯美
作者: 398352553    时间: 2009-7-20 22:49

3D的本就比较少,对欧美的兴趣也不大,还是日本的好啊`人好看嘿嘿`
作者: ppchongshiwo    时间: 2009-7-20 23:53

看大图感觉3D效果不是太好的,女主角身体流线略显粗糙。
作者: hping    时间: 2009-7-21 01:14

挺小的,下载了不好看也不会觉得浪费时间。
作者: InitInst    时间: 2009-7-21 01:44

欧美的没剧情,干来干去都是那个姿势,国产的都比它好。
作者: sunyouj2    时间: 2009-7-21 05:57

我也不喜欢欧美,还是亚洲人看起舒服~~~~
作者: tttqq    时间: 2009-7-21 08:42

很喜欢片中的人物形象,谢谢楼主发片,3d影片看的就是舒服
作者: heavenward    时间: 2009-7-21 08:49

不太喜欢这种3d的,感觉做的太假了·~~还不如去看真人的来得实在
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-21 09:06

我比较喜欢欧美的3d风格,感觉做工很大气,不像日本的游戏,3d技术远落后于欧美的,我先下载来看看。
作者: emo_bu    时间: 2009-7-21 10:32

欧美的3d和日本的还是有一定差距的

关键是人物没日本的有亲和力

不过还是谢谢了
作者: 暗示豆腐    时间: 2009-7-21 12:16

3D的,好像都是欧美,不知道为啥就是不怎么喜欢欧美的,而且现在3D的都不怎么好看
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-21 13:13

3d的呀!太棒了,就喜欢3D的,管他什么日本的欧美的,只要有得看就感激不尽了,大家别挑三拣四的,楼主可是为了大家才上传的,感谢楼主~
作者: bufeng456    时间: 2009-7-21 13:26

好想很好看的样子,3D的好久没看了,这会值得收藏啊,希望不要让我失望哦
作者: jonnaying    时间: 2009-7-21 17:14

还是3D的说
不知道有剧情否
支持一下
作者: sd558133    时间: 2009-7-21 17:21

3D的画风还是有点不习惯
不过还是支持下
作者: jackychl    时间: 2009-7-21 19:12

看了之后觉得3D效果还是做得不错的,欧美的作品历来都是这样的风格,小日本的3D风格要偏向卡通一些。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-21 19:50

无码3D卡大多都是欧美的,可惜画风没日本的细腻……
作者: ahutedu    时间: 2009-7-22 00:25

超支持3D,希望以后又更多的3d好片子!
作者: tomkate    时间: 2009-7-22 01:42

哇 大神我崇拜你 我一直以为defantasy 系列只有漫画 没想到卡通也有  我下完了 比小日本的号多了
作者: xiaqinni    时间: 2009-7-22 03:31

图很小啊,看不清楚,不过欧美的还是差了那么一点点。
作者: flyredfox    时间: 2009-7-22 12:34

不太喜欢这个画风,感觉和Vanquish这部比起来差比较远,纯支持楼主发帖。
作者: keymax    时间: 2009-7-22 17:29

3D动画比较少,即使是有弄的也不好,上次下载了个日本的3D动画,发现动作和声音完全不配,希望这次不会发生这种情况,感谢楼主的提供资源,红心送上。
作者: @vinci@    时间: 2009-7-22 21:03

第一次看3D的片子,好新鲜啊,谢谢楼主分享,收藏此片!
作者: ioricai    时间: 2009-7-23 10:04

3D系列的一直是在下的最爱啊,多谢楼主的新片分享啊
作者: yzh123i    时间: 2009-7-23 11:00

看图片这部3D是欧美的,欧美的就不下了。
作者: xiama999    时间: 2009-7-23 14:05

3D的动画制作成本要高很多啊,所以数量不多,发现就一定要下嘿嘿
作者: abandono    时间: 2009-7-23 15:22

无码的3D蛮少的。先谢谢LZ了。加油哈!
作者: tianqihongchen    时间: 2009-7-23 20:18

看不到图 连名字也是英文 这个叫我怎么下阿
作者: 19881105    时间: 2009-7-24 15:58

昨天在漫画贴图区看的那个欧美3D乱伦的,感觉特别爽,不知道能不能发点那样的资源,拜谢楼主了
作者: dulong0010    时间: 2009-7-24 20:40

鬼佬风格的本人不大爱看,只能支持楼主的贴了。
谢谢。路过咯。
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-25 08:30

看画风好像3D欧美的,没有小日本做的好看
作者: 以更黄瓜    时间: 2009-7-25 16:14

看来大家对欧美的3D性趣都不大啊,本人倒是蛮喜欢的
作者: guizhifenshen87    时间: 2009-7-25 16:28

3D的?
这算是动画还是图片呢?
恩恩恩~~
下下来看看~
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-26 07:48

这部3D是欧美的,不太喜欢看欧美,没有小日本好看
作者: 残阳喋血    时间: 2009-7-26 08:08

这个已经看过了,很不错的说,喜欢,但不下了
作者: haitun88023tu    时间: 2009-7-26 23:17

看图片觉得很棒啊!3d类的本来就少,支持下呵呵
作者: echo1102    时间: 2009-7-27 10:45

喜欢3D的动画!看起来不错!谢谢楼主分享了!
作者: gaozequan    时间: 2009-7-27 13:18

欧美的3D看起来没感觉啊,就不下了!

谢谢分享!
作者: mmszhgny    时间: 2009-7-28 01:29

不太喜欢这个画风,感觉和Vanquish这部比起来差比较远,纯支持楼主发帖。
作者: iskmj    时间: 2009-7-28 03:27

对3d非常有爱,欧美的够疯狂,日本的够精致, 谢谢楼主分享
作者: axiyie    时间: 2009-7-28 23:54

我倒是觉得欧美的制作得才好,有一部叫PINK的,还是很刺激的
作者: hamelin    时间: 2009-7-29 10:01

没看过欧美的, 感觉上人物都粗了点, 没有日本的来得幼, 不过我还是下来看看。
作者: yf54188    时间: 2009-7-29 21:32

虽然听不懂 欧美的3d一定要下的 欧美人啥都会玩
作者: 沙包    时间: 2009-7-30 20:15

还是鬼子的3D动画比较和胃口 欧美的看不习惯
作者: donghuapian11    时间: 2009-7-31 08:43

图片太少太小,看不到内容呀,辛苦楼主,外国的3D就是不一样呀。支持。
作者: fatestaynight    时间: 2009-7-31 22:25

为什么欧美的风格真么变态呢
打着3D无码进来 失望出去
作者: aqingqing    时间: 2009-8-1 13:37

谢谢楼主  3d动画看起来还是蛮刺激的  thankyou
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-1 18:37

欧美的啊,虽然欧美的普遍动作僵硬,但不知道这部咋样。
拿回去看下,实在不行,还可以学下英语。
话说小弟不才,四级已过,备考六级,就当是听力教材了。
作者: sky5235862    时间: 2009-8-4 17:48

这个是SM的嘛?我看到好像有口球什么的、
作者: dualhead    时间: 2009-8-5 22:23

不太唯美,人物表情还有些猥亵,就不下啦,一如既往支持楼主,将楼主捧出大气层外,狂点红心
作者: donghuapian11    时间: 2009-8-7 18:55

3D 的导师不错,但是欧美国题材的不是很能欣赏,还是亚洲的好些呀,希望楼主辛苦,多传一些呀。
作者: chengren_ah    时间: 2009-8-9 12:02

3D 动画太罕见了,这样的 动画一定要下载 收藏,支持楼主 给颗红心
作者: q414966592    时间: 2009-8-12 13:42

好片子我喜欢,无码版好好的欣赏才行,谢谢楼主的分享
作者: whyman1988    时间: 2009-8-15 20:17

不错  很好   感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fielandmyy    时间: 2009-8-19 23:59

来晚了,楼主图挂了,看不到图,只能支持楼主继续加油了。
作者: q1471111    时间: 2009-8-21 08:17

3D的不错,就是太少了点,希望以后多发点3D的
作者: saiing    时间: 2012-11-25 11:17

太萌了,不喜欢,看起来一点感觉都没有啊,不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2