标题: [经典] DancingBear.com [打印本页]

作者: fuck336    时间: 2009-7-17 18:29     标题: DancingBear.com

【影片名稱】:dancingbear.com打包
【影片格式】:flv
【影片大小】:8g多
【是否有碼】: 無碼

自己可以到www.dancingbear.com 看看。觉的还是挺值得看的,国外的种子,要下抓紧吧。

很奇怪,今天试了下,我这边好像只有迅雷能连上。其他的bt工具好像都连不上种子服务器哦。

附件: DancingBear[1].com.torrent (2009-7-17 18:29, 44.72 KB) / 该附件被下载次数 1740
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-17 18:42

难道这是沙发? 不过没图片啊 望楼主补下图!
作者: zxn20021012    时间: 2009-7-17 18:49

楼上的  你的那两个字违规啦  估计你要为此付出代价了
作者: fuck336    时间: 2009-7-17 18:53     标题: 我这边看得到图啊。看不到可以到官方网里看嘛

我这边看得到图啊。看不到可以到官方网里看嘛
www.dancingbear.com
作者: haogezi123    时间: 2009-7-17 19:26

从图片看不出来是哪国的片子,超开放的西方,刺激。
作者: fish42    时间: 2009-7-17 20:41

谢谢楼主,我喜欢这类型的片子,这个聚会好像是围起来坐看中间一对表演的,和以前的不一样,flv格式怎么都没见过,能看吗?
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-17 22:08

总体看来觉的还是挺值得看的,国外的男女就是他妈的厉害
作者: fangdang    时间: 2009-7-17 23:25

这样的PARTY的真是让人向往啊,啥时候轮到试试
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-18 02:32     标题: 又一系列

谢谢楼主,我喜欢这类型的片子,挺值得看的、继续多发贴!
作者: lgq33520    时间: 2009-7-18 06:17

外国人的Party不管在什么样的场景呀。都是很激情的。支持楼主发好帖
作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-18 12:39

哈哈,我也要做那种小熊,嘿嘿,太爽了,谢谢谢谢
作者: tourui    时间: 2009-7-18 16:15

似乎有所值的,好像集体活动的另一种形式,蛮好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2