标题: [有码漫画] 触手类杂志 COMIC 隶姬 Vol.15 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-7-15 20:14     标题: 触手类杂志 COMIC 隶姬 Vol.15

[Anthology] Slave Heroines Vol.15
COMIC 隶姬 Vol.15 应该是这么翻译的吧 @v@

153M
ZIP
日文触手杂志

触手控们的大爱啊 /v\ 什么时候来个女仆的专有杂志@@
还有,谁会去翻译呢。。。

附件: [Anthology] Slave Heroines Vol.15.zip.torrent (2009-7-15 20:14, 11.76 KB) / 该附件被下载次数 1855
作者: 052c    时间: 2009-7-15 20:28

可惜是日文的,好多经典动画的原稿啊,没翻译的么?
作者: gtadex    时间: 2009-7-15 20:28

口味有点重,,触手类的没多大兴趣,不过还是支持了
作者: yant520    时间: 2009-7-15 21:57

动画的漫画版?怎么感觉和动画中的人物不一样呢
虽说是日文,还是下下来研究一下
谢谢楼主了
作者: 82745726    时间: 2009-7-15 22:44

触手类的就是好,重口味,让人看起来有视觉冲激。谢谢啦!
作者: ba503487    时间: 2009-7-15 23:19

经典的斗姬凌辱的后续作品哇……超级喜爱。已收藏vol1-11,楼主大大已经有了15,12-14一定也有了吧~分享下?
作者: gjh222    时间: 2009-7-15 23:34

楼主翻译的不错么,赞个赞个.期待12~14
作者: 伊卡洛斯    时间: 2009-7-16 00:03

这种杂志类型的基本不可能有翻译的拉,而且12-14的话可以用电驴下载来搜索。不过貌似很难下。我下了很长时间都没有下完啊!
作者: 277865354    时间: 2009-7-16 05:34

这2次元的系列真的太多了 也没有个大概数 不知道是不是全的
作者: mmxhill    时间: 2009-7-16 08:07

哈哈,又见万恶的触手的说,谢谢楼主分享,可惜是码的!
作者: enter008    时间: 2009-7-16 09:19

触手类的啊,要是中文的就好了,还是顶下楼主
作者: nine27    时间: 2009-7-16 09:35

哇!!触手类大爱啊。终于有这杂志看了,缺也没关系呢!红心奉上
作者: 青花瓷人    时间: 2009-7-16 15:26

楼主有没有12到14这3本?为什么没有人传呢?
作者: Arietta    时间: 2009-7-16 16:01

到15真是不易啊。不管怎么说,触手作品必须支持啊。何况是好作!
作者: 俯瞰风景    时间: 2009-7-16 16:44

触手系 ,不错,可惜是日文的啊。谢谢LZ了
作者: demon8212    时间: 2009-7-16 16:46

我对触手真的很有爱啊,实在是感谢楼主能分享出来
作者: demoncici    时间: 2009-7-16 16:51

的确是重口味,个人还是喜欢正常风格,对于触手,还是····················
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-16 17:10

触手我还是比较喜欢的 不过很少发现触手有翻译的 不知道哪位兄弟可以为大家翻译一下
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-16 18:41

触手一直很喜欢不过 类似这种 类型的很少很少 而且质量大多很 粗糙 希望能有个贴 专门收集下
作者: yami1226    时间: 2009-7-16 19:44

这个貌似是杂志 可惜里面的质量良莠不齐 有些很一般
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-7-16 22:30

6楼的ba503487兄弟,如果你把楼主发的这几期补完了的话.....
能麻烦你把Vol.1~15 的发个合集包吗?
本人就收了楼主发的这几本,可以的话将不胜感激!如果太强人所难的话能给我等触手控指一条触手之路也是功德无量啊~~(给个1~11的下载链接也行啊)
拜谢!
作者: sai007    时间: 2009-7-17 10:34

V15的封面看来很LOLI哈,不过MM好大!有肉,感谢老大,偶喜欢!谢谢!
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 16:27

sm类的很喜欢  一看到捆绑就有种兴奋的感觉 哈哈谢谢楼主分享
作者: wowffsx    时间: 2009-7-17 17:24

要触手~不要女仆~要强大的触手怪物!啊啊!
作者: f3tj    时间: 2009-7-17 18:26

和那个斗姬凌辱有几分相似呢,不会重复了巴
作者: sata840    时间: 2009-7-19 09:55

嘻嘻,触手漫画我是很喜欢的,谢谢楼主了。
作者: zeroyard    时间: 2009-7-20 02:45

触手系偶大大的最爱!楼主能否搞个合集在一帖里啊?呵呵感谢楼主!
作者: 0258700    时间: 2009-7-20 21:19

隶姬这个翻译不太对~一般都叫这个"新版 斗姬凌辱"~~14和15我都还没有~收下了~谢谢
作者: 781426160    时间: 2009-7-23 14:13

好久没上论坛了 刚看了几页感觉没啥新的 好不容易看到了最爱的触手 虽然是漫画 先开开胃吧
作者: weisuo2    时间: 2009-7-23 14:42

这个支持~触手大爱
啊~更新到15了~不过月刊的速度也差不多吧
虽然是集刊,但有不少内容非常好~
多谢LZ分享了!
作者: zykzslzwa    时间: 2009-8-12 13:00

满屏都是触手啊,触手系口味有点重,女角造型不错,大爱
作者: sd54321ah    时间: 2009-8-12 13:53

口味重了点,其实触手这种东西,画的时候就要特别注意把握,别弄得太恶心了,从楼主的图片看,这几部都是没把握好的
作者: Farel    时间: 2009-8-16 19:07

触手的杂志啊,看画风不错呢,不知剧情如何,最好有合集啊,还是支持楼主,让这个世界触手可及

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2