标题: 今天终于把女朋友的裤子脱下来了 , 不过。。。。。 [打印本页]

作者: 82494900    时间: 2009-7-13 14:19     标题: 今天终于把女朋友的裤子脱下来了 , 不过。。。。。

今天她上我家, 亲了好久后就把她的裤子给脱下来了

不过我闻着她的下面有问道, 很腥的。 而且还有些白的东西,和糜烂的感觉差不多。
弄的我挺没感觉的。

她和我是她是处女啊 。 怎么下面这个情况呢??
作者: gyg308    时间: 2009-7-13 14:23

那是女人的白带,也就是阴道的分泌物。如果有异味的话,可能你女朋友有炎症或者其他妇科病。
作者: 17594959    时间: 2009-7-13 14:24

女人如果不及时清晰下面有哪种味道也是正常的。不过要是和好几个男人做过也是会有很难闻的味道,其实处不处又怎样,破的时候还挺麻烦的。
作者: teller    时间: 2009-7-13 14:25

樓主不用太擔心吧,那個是陰道的分泌物而已,有異味也并不一定是有性行為過,有可能是一般的炎癥,又或是內分泌不協調而已,此外,之前洗個澡不就好了
作者: 82494900    时间: 2009-7-13 14:27

谢谢楼上朋友们的回复。 我大体有些了解了。我问她怎么不洗一下, 她说昨天晚上洗过的。 真郁闷, 睡了一个晚上。就出现味道了。 她是不是内分泌很强烈啊~
作者: ml1058    时间: 2009-7-13 14:31

楼主你还有Virgin情节啊 现在什么年代啦
实在不放心你带她到医院检查一下啊
作者: unovus    时间: 2009-7-13 15:03

北方的女孩不爱洗澡,也不注意卫生,你可以多帮助她洗澡
作者: kgf112233    时间: 2009-7-13 15:06

一般来说是处女都是不怎么会有你说的情况的,除非她不怎么讲卫生!
作者: li7820    时间: 2009-7-13 16:48

洗洗更健康!楼主还是先去冲洗一下先吧那样会好点!~安全第一呀!~
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-13 17:10

处女也会有妇科病,这很正常,唉,裤子都脱了,结果没做,我都替你惋惜
作者: silva    时间: 2009-7-13 17:11

有味道的话很影响情绪啊,同情下楼主,呵呵
作者: 落星    时间: 2009-7-13 17:50

真可次呀,我希望楼主不要于是应该的呀。。。。。。。。。。。
作者: shunv0404    时间: 2009-7-13 17:55

依照我的看法是你女朋友阴道一定有炎症,才会产生腥味和糜烂的气味。
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-7-13 17:58

妇科炎症用用洗剂洗剂就好,记得做之前把你的包皮垢洗干净
作者: WORISINI    时间: 2009-7-13 18:32

我觉得有可能是你女朋友太不爱卫生了吧,一般爱干净的女孩子都不会有这种情况的,除非她和很多男的发生过性关系才会出现这种情况哦。
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-7-13 18:36

女朋友是不是处女你不会直接用眼睛去看啊,裤子都脱了还问这个。
作者: 站在原地    时间: 2009-7-13 18:40

楼主,你为什么非要闻呢?
还要那么仔细观察一番!
是不是太洁癖了?
作者: juanren    时间: 2009-7-13 18:55

最好戴套子做噢  说不定有炎症  另外做完要撒尿
作者: 3216711    时间: 2009-7-14 23:35

下次要那个时最好先洗个澡!
下面的结构较为复杂
作者: bennvren147    时间: 2009-7-14 23:55

应该没什么大问题,还是处女的话就是该清洗了吧,才会有味道
作者: cc355456867    时间: 2009-7-15 03:03

7楼的咋说话呢,是南方太热,每天不冲难受,而且广西那边人还有狐臭不洗就有味道,还不讲卫生,北方就没几个天天都洗澡的,我在南方就天天洗 不洗难受 ,回北方就没那么多事,意思整个北方人都不讲卫生被?
作者: ogr    时间: 2009-7-15 03:13

偶是医学生   可以明确的向你保证   处女也是会有妇科疾病的   你女友那个明显是白带增多  要去医院看看  清理下就ok
作者: ttff    时间: 2009-7-15 07:02

裤子脱了,还是没搞,怀疑楼主是不是有激情
作者: yingzixu    时间: 2009-7-15 08:28

处女的阴部应该是很干净的,有异味是应该注意的,建议上医院检查一下。
作者: suyanan    时间: 2009-7-15 10:23

就是呀。这么好的机会。怎么能轻易放过呢。

处女怎么会有妇科病呢。除非他不是处女
作者: laozigan    时间: 2009-7-15 10:33

真遗憾阿,女孩子和男的还不一样,不清理总不是和电影上的美鲍一样唯美阿!
作者: sherry0214    时间: 2009-7-15 12:58

这个还是蛮恐怖的 先洗澡吧  洗好澡在干别的
作者: 风流男子    时间: 2009-7-15 13:14

这么年轻就有这种妇科病了,真可惜。楼主可别得病哦。
作者: qazxc13    时间: 2009-7-15 14:28

亲热久了,她兴奋了,分泌物就会多,会有一点味道,正常
作者: 22003050302    时间: 2009-7-15 15:39

我的感觉跟大家判断基本一致   应该是妇科炎症 我怀疑楼主是个中高手
一上来 就想口交 ~~~
作者: xxw860505    时间: 2009-7-15 15:44

引用:
原帖由 unovus 于 2009-7-13 15:03 发表
北方的女孩不爱洗澡,也不注意卫生,你可以多帮助她洗澡
朋友,你这话说的也太绝对了吧.有点歧视意味哦.
作者: 9876543210    时间: 2009-7-15 15:45

夏天了,天气炎热有点气味很正常的,要相信自己的女朋友
作者: swiftsy_00    时间: 2009-7-15 15:48

呵呵,别担心很可能你的女朋友上过厕所,残留下的尿夜时间一长就有味,加上从她体内流出的水一混合那味是相当大了。这是人之长情,估计你洗澡前让你女朋友闻一下你的下体,她也会受不了的,没准还担心你有病呢
作者: huangzq105    时间: 2009-7-15 16:39

实在不放心你带她到医院检查一下啊,很正常,唉,裤子都脱了,结果没做
作者: 17969    时间: 2009-7-15 17:16

腥味可能是经血,她可能要来或者刚走。下回注意一定要和她洗澡后再ML。如果她真的是处女,炎症的可能性也不大,绝大多数人的阴部都有异味,当然讲卫生的异味就少多了。
作者: kof2008278    时间: 2009-7-15 17:38

洗洗更健康!楼主还是先去冲洗一下先吧那样会好点!~安全第一呀!~
作者: honeymoney    时间: 2009-7-15 17:48

应该是分泌物吧,白带之类的
女生的褶皱比较多,如果不洗一晚上也有可能出现异味的
因为天气也比较热,细菌繁殖也快啊
应该没什么大不了的吧
如果长期不注意卫生 不爱清洗的话也会有妇科病的
有异味并不一定代表她滥交
作者: waqz100000    时间: 2009-7-15 17:58

如果确定是雏鸡的话有那个问题也是和你正常的
就像初恋一样这个时期的女孩子有些还是不怎么注意自己个人卫生的
楼主你就别这个这那个那的啦
真的感觉有歧视的味道...别伤害了难得的机会
抱歉天无啊
作者: iopiop    时间: 2009-7-15 18:05

可能是经期刚过,而且夏天分泌比较旺盛,所以白带分泌过多。第一次的话更加明显。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 20:09

恩,洗一下就好了吧,可以洗鸳鸯浴哈,增进感情又可以调情,也能解决各种问题,好处多多呀
作者: kankanp    时间: 2009-7-15 20:14

应该是白带之类的分泌物?不过你裤子都脱了,以后也有机会。
作者: lmlm    时间: 2009-7-15 20:19

简单的妇科病,楼主你病得不轻。勤洗洗,吃点消炎药,就ok了
作者: milanoo    时间: 2009-7-15 21:05

看了给位大大的回答,很多人对妇女的白带不了解呀。正常的白带是丝状的,有点粘稠,无味,或者只有一点腥味。如果味道很重那么就是有炎症了,应该尽早去检查。
作者: andynnyy    时间: 2009-7-16 16:28

女人的白带应该不是腥臭味,而男人的精子射出去后,却是腥臭味啊
作者: lacumparsita    时间: 2009-7-16 17:32

白带很正常  谁叫你们不洗就直接上呢 那样太不卫生了
作者: su7582003    时间: 2009-7-16 20:50

樓主不用太擔心吧,那個是陰道的分泌物而已,有異味也并不一定是有性行為過,有可能是一般的炎癥,又或是內分泌不協調而已,此外,之前洗個澡不就好了,支持楼上的
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-17 14:11

估计是炎症了,让你女朋友到医院看看,或者买一些用品用一用
作者: yamahahjm    时间: 2009-7-17 14:33

单纯靠这个分析是不是处女是不理智的。既然脱了裤子。就干了看看是不是处女了。
作者: annck    时间: 2009-7-19 10:01     标题: 回复 7楼 的帖子

你丫净胡扯。那是什么年代的谣言了,说北方缺水怎么怎么着的,大伙都不爱洗澡,那是几百年前的谣言了!也许一些取水不容易的地方,大伙没那么方便罢了,谁不爱身上干干净净的,就你有洁癖啊?
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 22:02

楼主要是对她不放心,可以找个理由上医院检查一下,我想可能有妇科病的
作者: sunng    时间: 2009-7-19 22:48

可能人家分泌物比较多呢,没事的,下次事前洗个澡就好了,祝你们俩和谐
作者: shx002    时间: 2009-7-19 23:09

如果有异味的话,可能会有些炎症。正常情况下味道很轻很轻的。
作者: caonizuei    时间: 2009-7-19 23:39

如果是恶臭味 那恭喜你找了个有性病的处女老婆!!
作者: giggs20    时间: 2009-7-19 23:41

楼主一看就是不会处理突发情况啊,要是下次还是这样不知道会不会有阴影呢
作者: gn00752856    时间: 2009-7-20 00:21

樓主不用太擔心吧,那個是陰道的分泌物而已,有異味也并不一定是有性行為過
作者: 20033243    时间: 2009-7-20 01:01

裤子脱了,就立刻上去做呗。弄死她,往死里弄
作者: linzhongshao    时间: 2009-7-20 07:01

这个可能手淫时候细菌跑进去了,买点药吃吃吧
作者: se621    时间: 2009-7-20 07:36

楼主你自己已经有结论了吧 不过你信你女友吗
作者: qianmiao    时间: 2009-7-20 07:50

说明那女的比较懒,不大洗澡,下身来味道了,楼主帮她洗咯
作者: 地瓜太郎    时间: 2009-7-20 08:18

那是白带,我老婆也有,还有股怪怪的味道,我也挺郁闷的。不过医生说那是炎症,没什么事。
作者: runnow    时间: 2009-7-20 08:59

正常现场。可能风干的尿液夹杂着淫水的味道让人很难接受。
作者: lls02030    时间: 2009-7-20 09:00

楼主那种味道才是纯正的异性的味道,闻着应该很有感觉才对,如果没有洁癖的话
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-20 11:47

也有可能是夏天天气热流汗多又没有清洗,还有就是女性白带呀等等叫她注意卫生
作者: stepanie    时间: 2009-7-20 18:31     标题: 回复 7楼 的帖子

什么叫北方的女孩不爱洗澡啊 这话我不爱听
洗澡跟地域没关系 爱洗的在哪儿都爱洗
作者: hongtai1    时间: 2009-7-20 19:09

应该没什么问题的,顶多也就是有些妇科的炎症罢了。
作者: jacky66104    时间: 2009-7-20 19:12

处的其实玩起来还不爽啊,像你女友这样,看起来对性所知的也比较少,那里应该要每天清洁的,要不然那气味要恶心死人了
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 20:14

这就是处男的毛病了,还有洁癖似的,等做上瘾了,你就不觉得有味了.
作者: wj782068147    时间: 2009-7-20 20:57

很平常的妇科病啊 去看医生吧
跟是不是处女没关系的
上了才知道
作者: ergenjimao    时间: 2009-7-20 22:58

这都算是正常的。经常清洗就可以了。
如果比较严重就用一些阴洗液。就算是去医院也是开一些这个药。
作者: yehoo    时间: 2009-7-20 23:22

带她去医院检查以下吧 宫颈炎可能是 注意点卫生萨!
作者: yn1688    时间: 2009-7-20 23:32

处女也会有妇科病,这很正常,唉,裤子都脱了,结果没做,我都替你惋惜
作者: 六六红印    时间: 2009-7-21 00:39

不怎么好说的,原因太多了你需要试一试,不试不知道,一试吓一跳!
作者: 色色世界    时间: 2009-7-21 10:25

应该是女性的阴道分泌物不是,如过长时间不清洗时会有味道的。裤子都脱了可惜啊,洗洗在来不就好了
作者: wsnb    时间: 2009-7-21 10:30

处女不注意个人卫生也会出现下身臭味的情况,特别现在是夏天更要引起注意了
作者: pop105    时间: 2009-7-21 10:35

可能是霉菌性阴道炎,处女也可以得的,很常见的妇科病!
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 20:00

有白带也属于正常现象,主要是平时要注意个人的卫生
作者: 国境之南616    时间: 2009-8-31 20:03

有可能是有妇科病
也可能是亲热的时候白带太多了
作者: donvinn    时间: 2009-8-31 20:14

可能是有妇科病,或者快来MC了。应该和处女无关。
作者: 黑腾    时间: 2009-8-31 23:13

这是很正常的事情,女人好多有点妇科的,没什么的
作者: siqi810521    时间: 2009-8-31 23:16

那是白带,不洗洗的话肯定会有味的,又是分泌物又是尿的,你小弟弟没事拿出来难道是香的啊
作者: 白盒红塔山    时间: 2009-8-31 23:40

可能是你老婆不注意个人卫生吧~那个应该是白带的~没事放心吧
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 00:23

都白带了,还糜烂了,还处个啥啊,明显是假的
作者: zhanghua8109    时间: 2009-9-1 00:25

处女不好弄,tmd弄完还和你说条件!哈哈!没弄好
作者: a282290542    时间: 2009-9-1 00:27

那是女生的白带吧
亲热前先洗白白啊.
不过估计MM自己身体也有点小问题啊
以前我女朋友下面都一直是很干净的味道也很好闻
作者: nickluck    时间: 2009-9-1 00:28

我估计这种情况还是洗洗吧,另外楼主也不必过于担心哦
作者: ffcuk    时间: 2009-9-1 00:31

可能只是普通的炎症吧,女生好像很多都有这些问题的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2