标题: [经典] 紅燈區(粵語中字) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-7-8 01:27     标题: 紅燈區(粵語中字)

【影片名稱】: 红灯区
【文件類型】: mkv
【影片時間】: 01:38:28
【影片大小】: 697mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:粤语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:ee10204fe7fc56a2aeb6173beed6d828db1c65ba
【圖片預覽】:

简介:

Playboy文开设的第一夜总会对面有另一间夜总会开张,撬走第一的小姐。文到处物色靓女力挽狂澜。文与童恩结婚之日,周刊刊出童的裸照,令她的不光彩过去曝光。

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=7POWbFJGvx

附件: &_32418_&_28783_&_21306_.torrent (2009-7-8 01:27, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 17066
作者: takumi01    时间: 2009-7-8 01:33

很好好强大 香港的老片子很多都是这样的 也许跟城市的压力有关吧 香港前期的电影事业都是这些类型的
作者: whkzz    时间: 2009-7-8 01:58

很好好强大,香港前期的电影,谢谢了啊 ,再接再厉,加油哦,继续努力
作者: moon7788    时间: 2009-7-8 02:13

哇~这部影片还真是精英云集啊!香港拍三级的最顶尖几个男女演员都在这里啦!舒其妹妹,邱素真妹妹都是王晶这个老淫棍一手提拔栽培起来的,超级风骚的~再加上三级片第一熟男加九龙第一鸭任达华真是锦上添花啊!高大威猛魁梧粗野的徐光头再来插一棍子那真是雪中送炭啦!陶大伟这个小人也在里面啊,看他那阴险样,玩起女人来倒是挺猛~假斯文的!经典三级~特别支持一下啦!
作者: aitie    时间: 2009-7-8 06:40

舒淇同志早年的作品啊
现在可是无法看到舒淇重操旧业了
作者: hjwswswws    时间: 2009-7-8 07:13

众多大牌啊,真的是很怀念过去的经典,丰碑永恒
作者: bpmf0000    时间: 2009-7-8 09:35

以前看过舒淇和任达华的片段,这回找到个完整的了,感谢啊!
作者: wangmy20    时间: 2009-7-8 10:12

乖乖
舒淇和邱淑贞(比较诱惑)还有任达华和陶大宇
真是不要太精彩啊
这个一定得支持!
作者: ycheaven    时间: 2009-7-8 10:57

看来港星早期一般都是从3级出来的,看来的不能不反思啊
作者: 慢雨听风    时间: 2009-7-8 12:25

非常老的三级片了,现在香港都不怎么拍的出这么经典的啦
作者: abc3155525    时间: 2009-7-8 12:40

又看到香港的三级片了。。真是期待啊    不过都是老片 不知道香港桑三级还能兴起不
作者: meiyan    时间: 2009-7-8 12:49

一定是经典片,这么多明星,可以邱淑珍从来没漏过点阿,多谢搂主分享!
作者: 1234560dc    时间: 2009-7-8 15:33

好片 那么强大片子肯定 要下来看看 看图就爽
作者: zealots    时间: 2009-7-8 20:16

舒淇的经典系列
相比于现在的老气横秋
我倒是觉得当年的舒淇相当的水嫩
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-8 21:55

这决定是个好东西,舒淇的三级东东不好找啦。感谢楼主
作者: zw831008    时间: 2009-7-9 02:55

几年前看过一部分,前一阵突然想看一遍不过怎么也找不到,这回终于有了 谢谢楼主,从今天开始你就是我的偶像了
作者: sysysy142    时间: 2009-7-9 03:13

这个电影是舒淇拍的,我还真没有看过呢。我都不知道她还拍过几部三级的
作者: yx6201369    时间: 2009-7-9 03:26

看来名演员的成名作大多都有一定的历史的,值得一看的好片。谢谢分享!
作者: libra2009    时间: 2009-7-9 08:17

好像有舒淇啊,还漏点啊,真是好片,不过看上去只有上面两点,没有下面那一点啊
作者: wiky    时间: 2009-7-9 09:41

如此经典的三级片, 赶快下来看看,谢谢楼主分享!
作者: apmng    时间: 2009-7-9 10:59

引用:
原帖由 moon7788 于 2009-7-8 02:13 发表
哇~这部影片还真是精英云集啊!香港拍三级的最顶尖几个男女演员都在这里啦!舒其妹妹,邱素真妹妹都是王晶这个老淫棍一手提拔栽培起来的,超级风骚的~再加上三级片第一熟男加九龙第一鸭任达华真是锦上添花啊!高大威 ...
牛逼啊 这位兄弟的观点真是独到
作者: kidjin    时间: 2009-7-9 12:56

看到下面的预览图,才想起这部片子的确有一段强女干舒其的这一段。好久以前看的了
作者: konamim    时间: 2009-7-9 16:32

舒淇在这里面可是出尽风头了 这是不是她早期的作品啊
作者: brecken    时间: 2009-7-9 16:51

香港的90年代的片子啊  里面很多都是明星啊   舒淇的早片啊  现在他不会在拍了啊
作者: my6543    时间: 2009-7-9 18:53

經典,三級片好啊。舒淇也不咋樣嘛,那身材!
作者: jkcdj    时间: 2009-7-9 21:05

徐锦江,任达华,无敌的三级星了,支持楼主!
作者: dutt6    时间: 2009-7-10 17:42

天啊,这部三级片可真称的上是明星荟萃啊,一定要下来看看
作者: biouin    时间: 2009-7-13 09:27

很多大牌的香港三级片子,最顶尖几个男女演员都在这里了,赞!
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 16:39

香港的三级片,一般都是假打假闹得,没有什么真才实料的
作者: a87375565    时间: 2009-7-22 17:04

貌似前阵子的 金瓶梅也有不错的局面。陈晶的晶女郎们。都是三级片出身的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2