标题: [成人游戏] 同人新作x4 [830MB] [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-7-4 09:43     标题: 同人新作x4 [830MB]

【遊戲名稱】:同人新作x4 +贈品
【遊戲大小】:830MB
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:rar
【驗 證 碼 】:d1dbe17907ba20f187c0d564e1abfb30168e46a4
【發 布 組 】:rinrinko@darkeagle
QUOTE:
【遊戲名稱】:森囁?? -Fourth Days-
【遊戲說明】:http://jereheim-garden.sakura.ne.jp/
【遊戲圖片】:

QUOTE:
【遊戲名稱】:☆
【遊戲說明】:http://www.aomidori.com/
【遊戲圖片】:

QUOTE:
【遊戲名稱】:~新草月妖精 ~
【遊戲說明】:http://moonfishcafeteria.web.fc2.com/
【遊戲圖片】:

QUOTE:
【遊戲名稱】:魔淫密獄(舞+触手猥辱篇)
【遊戲說明】:http://www.urban.ne.jp/home/tecmac/
【遊戲圖片】:

QUOTE:
贈品:(18禁) [090703] []    ?&悠 Ver (WUXGAHD??制限解除他)
注意:別看贈品130M左右,解壓出來后13.6G= =沒空間的不要隨便解壓

附件: 穝?x4+秘珇.torrent (2009-7-4 09:43, 69.53 KB) / 该附件被下载次数 1069
作者: 爱不在    时间: 2009-7-4 10:08

第二个是兽交片 ?  这里不是不能发兽交片么
作者: langelei    时间: 2009-7-4 10:29

引用:
原帖由 爱不在 于 2009-7-4 10:08 发表
第二个是兽交片 ?  这里不是不能发兽交片么
我也想说这个 何况这还是兽X幼 同时犯了2项罪
作者: zzywwwww    时间: 2009-7-4 10:52

我感觉这样的游戏在日本是成人玩多,在我国就是未成年人玩的多了。所谓的萝莉控就是这样的例子,国内的各大动漫论坛,是成人的有多少,都他妈的是学生,说的难听点就是恋童癖的人,唉 我国的未来的悲哀啊
作者: qq1877051    时间: 2009-7-4 14:53

唉 我国的未来的悲哀啊!!!!!!!!
在我国就是未成年人玩的多了。所谓的萝莉控就是这样的例子
作者: 剑魔烨煌    时间: 2009-7-4 16:35

即使在泥轰国,估计也只有同人才会有这样的尺度,不过要的就是刺激!
作者: gign    时间: 2009-7-4 16:56

都太卡通化了 不是很喜欢啊 不过谢谢楼主分享了
作者: lunardio    时间: 2009-7-4 17:53

好像都是很萝莉诶,纯支持啦,就不下载了,呵呵
作者: kfkdman    时间: 2009-7-4 19:10

哦看其画面不是自己喜欢的类型 纯支持一下
作者: cjyjgz    时间: 2009-7-4 21:09

都太卡通化了 不是很喜欢啊 不过谢谢楼主分享了 尤其是受胶片好像不能放吧
作者: knsy    时间: 2009-7-5 01:02

很不错啊,有机会试试吧,不过现在忙了,没时间。
作者: zzywwwww    时间: 2009-7-5 02:04

引用:
原帖由 langelei 于 2009-7-4 10:29 发表

我也想说这个 何况这还是兽X幼 同时犯了2项罪
禁止转载 兽交片/幼交片,违者删除ID。
作者: zzywwwww    时间: 2009-7-5 02:06

引用:
原帖由 zzywwwww 于 2009-7-4 10:52 发表
我感觉这样的游戏在日本是成人玩多,在我国就是未成年人玩的多了。所谓的萝莉控就是这样的例子,国内的各大动漫论坛,是成人的有多少,都他妈的是学生,说的难听点就是恋童癖的人,唉 我国的未来的悲哀啊
上面引用错了。
禁止转载 兽交片/幼交片,违者删除ID。
作者: sgc123    时间: 2009-7-5 03:05

全部都是重口味的
不太适合我
估计,心理承受能力差的人
会看到呕吐
这是我的经验
作者: ydsboa    时间: 2009-7-5 12:36

挺喜欢新草月的,人物好看啊,如果有CG就好了,游戏不太懂日文

感谢楼主让我知道了这么好的游戏,支持
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 07:12

很好很强大很黄很暴力顶死···!!!!!!我很喜欢
作者: hjh21    时间: 2009-7-6 15:29

箩莉控啊,大了点点,不过还不错了!画风细腻不说,情节还好!
作者: snk999    时间: 2009-7-7 08:11

不错啊~~LZ加油了哦~
看看在支持啊
作者: sagrado2    时间: 2009-7-8 02:53

图片都不可以用了能不能换掉啊 想知道是什么样的
作者: wgq890224    时间: 2009-7-8 10:10

好坏上面的人都评价了,我就不评价了.
不过,我个人不喜欢这样的,就纯粹的送上红心吧
作者: typ7013520    时间: 2009-7-9 08:31

我这看不到图片,是图片过期了还是我这的问题啊
光看回复讨论才知道点内容啊
作者: wy840807    时间: 2009-7-9 10:02

打包的啊
哈哈,这个一定得下
省事啊
楼主辛苦了
作者: cageshi    时间: 2009-7-9 13:28

都是LOLI的么,话说这是幻灯片还是啥?
作者: commanderos    时间: 2009-7-12 11:43

你们起码还看到图,见鬼我连图都看不到的说
作者: sd1987ds    时间: 2009-7-13 11:09

日本动漫主角都不这样看起来都萝莉的没办法,不过解压好像不小?本来也不能算大的
作者: b13979601    时间: 2009-7-13 18:05

萝莉人兽我喜欢收藏了先试试好不好玩谢谢分享
作者: DJ760611    时间: 2009-7-15 14:33

我感觉这样的游戏在日本是成人玩多,在我国就是未成年人玩的多了。所谓的萝莉控就是这样的例子,国内的各大动漫论坛,是成人的有多少,都他妈的是学生,说的难听点就是恋童癖的人,真是的。
作者: saiing    时间: 2012-12-31 15:55

这个系列我找了好久好久!!多谢lz的资源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2