标题: [经典] ddt-072 拘束椅子トランス 森下くるみ [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-6-30 12:00     标题: ddt-072 拘束椅子トランス 森下くるみ

06.30 日本少修正 特殊系列™ [ddt-072 拘束椅子トランス 森下くるみ] 1.49GB

【影片大小】: 1490 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】: 日本少修正
【做种时间】: 2天
【影图预览】:

ddt-072 拘束椅子トランス 森下くるみ

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

附件: ddt-072 拘束椅子トランス 森下くるみ.torrent (2009-6-30 12:00, 61.53 KB) / 该附件被下载次数 1609
作者: xinyueshen    时间: 2009-6-30 12:34

哈哈哈,女的不是很熟,但是这个男的可是名气很大啊
这不是加藤鹰嘛!
作者: 唐伯父    时间: 2009-6-30 14:30

这个男的是加藤鹰?好像年轻了点吧,这位大哥可是超级性爱达人啊
作者: fuantang    时间: 2009-6-30 16:53

森下久留美,找了她好久了,非常喜欢她的片子。真不错!永久收藏了。
作者: yangguangboy    时间: 2009-6-30 17:17

很喜欢这个系列的片子,也一直在找,只是都比较大,下不下来啊,忽忽
作者: li001li    时间: 2009-6-30 17:54

老牌女优了,什么类型的片子都拍过,现在还在出片吗,应该退了吧
作者: altanic    时间: 2009-6-30 19:32

加藤鹰什么时候拍的片子,想起说的以前最欣赏一位合作过的女优,
作者: 死摇摆    时间: 2009-7-1 18:09

加藤鹰哦,什么时候拍的拘束椅子?女优是比较老的了.
作者: stoneneo    时间: 2009-7-2 17:12

加藤鹰同志啊,呵呵,很猛!技巧也很好,不过好像老了不少了!
作者: yang012047    时间: 2009-7-3 21:34

图已经看不到了,不过如果有加腾鹰,应该是比较老的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2