标题: [经典] 99先生新作:素人辣妹的混浴溫泉野球拳(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-29 22:28     标题: 99先生新作:素人辣妹的混浴溫泉野球拳(中文字幕)

『影片名稱』  (NATURAL HIGH)鬼怒川でつかまえた素人娘と混浴温泉野球拳
『影片主演』素人娘13人
『影片格式』AVI,1465 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:02:53
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0e87ba23f938082b190314d8a87f3f141e931328
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NHDT-807(発売日:2009/04/18)
『圖片預覽』巨乳 スレンダー 企画 野外 素人
今回もとびきり上玉のウブ素人が多数エントリー。巨乳、スレンダー、美白肌などうれし恥ずかし丸出し露出!また罰ゲームも過激に進化、屈辱の放尿ポーズ、更には禁断の野外FUCKまでヤっちゃいました

附件: NHDT-807-AVI.torrent (2009-6-29 22:28, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 1824
作者: bwrxm    时间: 2009-6-29 22:55

这都可以,还可以混浴,这种好事,我也想去体验一下。
作者: SHIKAI    时间: 2009-6-29 23:22

以前是听说过日本的温泉是男女共浴的,但是也没开放到这个样子吧
作者: a612700    时间: 2009-6-30 00:04

哇 这种游戏真棒啊 好想玩啊 那些男的这么爽啊
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-30 01:07

混浴溫泉加野球拳这个组合还真没见过,下来看看先
作者: nature1982    时间: 2009-6-30 01:37

以前玩过这类的游戏,就是猜拳,赢了她就脱衣服的,这个貌似更猛啊 谢谢楼主分享
作者: ddan2008    时间: 2009-6-30 09:30

这种类型的还不错,又有情节,还有看头,谢谢楼主
作者: waqz1000    时间: 2009-6-30 10:52

纯支持楼主了
混浴很时尚后果很严重
感谢楼主
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-30 15:52

小日本的混浴温泉,能没有这样的情况发生吗???
作者: 鬼少    时间: 2009-6-30 22:33

真不错啊,温泉和野球拳相结合很新颖,感谢楼主分享
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-7-2 01:58

感觉没有一个好看的~而且混浴在日本应该算正常的吧~还有露天
作者: light6528    时间: 2009-7-2 11:16

游戏还是不错的哦。有乐趣,关键是还在温泉边上,好有意境
作者: 109as    时间: 2009-7-2 12:31

这个是不是在日本很正常啊  大家都去日本吧
作者: ycdwd    时间: 2009-7-2 17:12

中文字的温泉类型片子太少了,很不错!多谢楼主!
作者: yang012047    时间: 2009-7-3 21:43

素人妹妹的片子,一般都拍得比较真实,看起来过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2