标题: [日本AV] [无码/176 x 144]迷你萝莉 新片上架 超人氣女優中出初體驗 Fuwari[3gp/100MB][原创] [打印本页]

作者: vypp    时间: 2009-6-27 12:18     标题: [无码/176 x 144]迷你萝莉 新片上架 超人氣女優中出初體驗 Fuwari[3gp/100MB][原创]

影片名称:新片上架Tora Tora Gold Vol.86  超人氣女優中出初體驗 Fuwari.3gp;
影片大小:100 MB;
影片格式:3gp;
播放时间:01:36:12;
下载链接:http://www.damipan.com/file/2Ch2Vmy.html
介绍:她是去年四月出道的女优,当初力捧她出道的Kawaii还在作品封面上注明她只有149公分、而且是个「ミニロリ(迷你萝莉)」─由此可知,这位身材娇小、长相可爱的女优当初在Kawaii的规划之下是要走最讨好的萝莉偶像路线,戏不用演得太激烈,只要能呈现她外型的特色就可以。

虽然Kawaii向来以修图夸张、女优往往自己都不认识自己著称,不过ふわり(Fuwari)本身的条件着实不坏:除了脸蛋与封面的差异不大、确实很可爱之外,由于比例得宜,所以她看起来并没有一般娇小女优像BB战士的问题,当然也很适合各种如学生服、女仆装等看起来够「萌」的打扮;值得一提的是她的双峰可谓十分特别,虽然不算大、不过够圆也够挺,最重要的是奶头不但色泽粉嫩、而且一被刺激就很容易勃起,十分引人注目。

这种女优其实很适合Kawaii的,只要打扮够萌、作品根本不用太激烈一样可以吸引人,而为女优打理造型正是Kawaii的专长─只是后来Kawaii仍然是以「超小马赛克」、「大量潮吹」、「连续颜射」等一般稀松平常的作品内容来打造这位女优,然后就在四支作品后结束合作关系。

当然被Kawaii放弃就足以显示北都集团对ふわり(Fuwari)在发片后所带来的成效并不满意,而后被安排去Prestige发片更是她AV生涯的重大挫败,果不及然,没多久她就在XVN褪去了最后一道防线,最后更以细川めぐ(细川惠)之名在东热(Tokyo-Hot)演出「鬼畜轮奸中出」,套句摩亚大人的话,这就是「急转直下」吗?

其实我挺推荐大家去欣赏她在东热(Tokyo-Hot)的演出,虽然她不如桜井りあ(樱井莉亚、樱井Ria)来的知名度高,但其实就笔者自己的感觉,ふわり(Fuwari)不管是脸蛋和身材都不比桜井差,演出的火辣程度更是有过之而无不及。只是随着在东热连续激烈的演出,这位女优目前虽然还没引退、也有摄影会在举行,不过要在AV界要有更好的表现,我想也不容易了。

图片:

作者: ywb31645    时间: 2009-6-27 12:20

看来是才传上来的哦!!!!支持下啊!!!!!!
作者: 0595888    时间: 2009-6-27 15:06

这女的看起来不是很矮哦。但很漂亮,赶快下了先
作者: moonfairy    时间: 2009-6-27 20:10

这是个美女啊!片子先下了再说!
另外,我强烈要求上她!
作者: 280940243    时间: 2009-6-27 20:24

女主角挺不错的,先下来看看.谢谢楼主的共享哦.
作者: coolcoool    时间: 2009-6-27 21:54

够小只,就看是新人,又够粉嫩的,下来看看,这个100M的还在接受范围呢!
作者: mojiangang    时间: 2009-6-27 21:58

这种女的干起来肯定爽得不行,谢谢楼主介绍
如此好片,一定要下
作者: ziruohan    时间: 2009-6-27 22:29

老大,大米那里下不了啊。换个网盘吧,谢谢了
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2009-6-27 22:43

此女绝对是极品货色,小穴很紧很嫩,真想搞她!
作者: mcaaa    时间: 2009-6-27 22:46

肯定很好看的,楼主辛苦了,强烈支持一下,希望发更多的好片!!
作者: jy02328981    时间: 2009-6-27 23:04

MM超漂亮啊 一定要下下来看看的 谢谢楼主分享了
作者: wulei9394    时间: 2009-6-28 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jimmyshari    时间: 2009-6-28 04:11

女优看起来没多大啊 脸蛋不错 期待她更多的新片
作者: liu_1118888    时间: 2009-6-28 04:21

妹妹好漂亮啊,要能叫咱玩一回该有多爽啊。不的不佩服小日本,什么样的女孩子他都能找来拍A片。真不明白那些女孩子也愿意拍,为什么?金钱?享受?不明白。
作者: fengyunqqq    时间: 2009-6-28 04:50

呵呵小巧玲珑型,我就喜欢这样的女人,谢谢楼主带来好片
作者: wwqqww1234    时间: 2009-6-28 06:16

是个很有诱惑人的女优,小狼老早已经收藏了,看到有同样欣赏的人感到高兴
支持楼主发片
作者: yxmmyw    时间: 2009-6-28 07:28

看起来不错哦!
不过 大米盘不会用啊!
麻烦能不能 做成raysource的 在传上来!
这么好的资源 不能下载可惜了!还请辛苦一下
作者: 碧玉    时间: 2009-6-28 09:34

长的相当的娇小啊   比较符合我的口味  下个来看看
作者: han270613050    时间: 2009-6-28 11:02

最喜欢loli了
但是女主角的某个部位看起来怪怪的哝?
作者: Tommy2050    时间: 2009-6-28 12:29

肯定很好看的,楼主辛苦了,强烈支持一下,希望发更多的好片!!
作者: Tommy2050    时间: 2009-6-28 12:30

最喜欢loli了
但是女主角的某个部位看起来怪怪的哝?
作者: zasdyy    时间: 2009-6-28 12:39

果然是好东西啊

谢谢楼主啊

以后继续支持你啊
作者: 123694799    时间: 2009-6-28 12:42

个人感觉湘田沙耶香和另一个不名的女优更萌!可能是个人喜号不同吧!不过楼主的介绍很详细,就当长知识了!
作者: pengfei007    时间: 2009-6-28 15:10

最片子我看过  
这3GP的格式
清楚不清楚 还不知道

不过先下载来看看吧。
作者: ccinter    时间: 2009-6-28 15:11

很久没看日本的片子了,现在国产的越来越多。换换口味
作者: ljxt1314    时间: 2009-6-28 15:23

怎么下载不了啊    还特慢   看上去挺好啊
作者: yystarry    时间: 2009-6-28 15:29

看着图片应该是不错的片子啊,就不知道真的内容怎么样,先下了看看,谢谢!
作者: xxllyj    时间: 2009-6-28 15:32

不是很漂亮但是挺可爱的,值得一看,下来看看先吧
作者: tzyczr    时间: 2009-6-28 16:29

这个女优是不是牙不齐,下巴有点突出,估计是牙的问题。长的没话说,够清纯。不过我怎么越看越像卓文萱。大家的意见呢
作者: wjh520    时间: 2009-6-28 16:46

很不错,谢谢楼主的分享,强烈支持一下.加油
作者: mio999    时间: 2009-6-28 17:02

赞啊,很诱惑,嫩嫩的皮肤,无辜的眼神,确实让人冲动!
作者: qqqq19900516    时间: 2009-6-28 17:03

这个女的看起来不想罗例啊,而且胸部好大,下面有变黑的趋势,估计入行好久拉
作者: aassaass    时间: 2009-6-28 17:21

十分低调的赞扬一下楼主,然后十分张扬的支持一下楼主!喜欢萝莉啊!收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2