标题: [经典] (美)美の女神さま 竹內あい++(アリスJAPAN)麻美ゆまの極太品評会 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-24 20:27     标题: (美)美の女神さま 竹內あい++(アリスJAPAN)麻美ゆまの極太品評会

感谢afnami大制作上传
【影片名稱】:(美)美の女神さま 竹内あい

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3739MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!

2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!

3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!

4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

【影片名稱】:(アリスJAPAN)麻美ゆまの極太品評会

【影片時間】:130 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4422MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!

2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!

3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!

4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

附件: BBI_052.torrent (2009-6-24 20:27, 147.62 KB) / 该附件被下载次数 2678

附件: DV_1061.torrent (2009-6-24 20:51, 88 KB) / 该附件被下载次数 1034
作者: bigstone2009    时间: 2009-6-24 23:24

麻美这个女优很漂亮哦!她的片子应该下载来收藏
作者: lbshilb    时间: 2009-6-24 23:25

楼主啊,女优是美丽的没话说,特别是麻美,但是文件也太大了啊,只能纯支持了
作者: bbfang    时间: 2009-6-24 23:31

竹內是我非常喜欢的一个女优啊~但是这个文件太大了 我的小水管受不了啊~期待有哪位能发个小格式的就好啦~这个支持一下先~
作者: lc-star    时间: 2009-6-24 23:33

女优非常性感啊,应该是一部不错的片子,感谢发片!
作者: treror    时间: 2009-6-25 00:10

哇哇!很性感身材好好的MM哦~第2张如果脱了的话~哈哈~
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 00:55

个人很喜欢竹內mm的片子,长的很漂亮,我很喜欢
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-25 06:54

我还是第一次看见竹内加入了美工场哈,应该很值得期待的说。
作者: yuhan82    时间: 2009-6-25 09:34

只要是麻美的片子就要支持,特别是爱丽丝拍的,片片都经典啊
作者: 搞掂    时间: 2009-6-25 14:53

是不是这两个美女的合集啊?看上去真的很不错啊。
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-6-25 15:13

希望可以快点看到麻美的压缩片。如果有中文字幕就更好了。谢谢。
麻烦各位有时间就压一下吧。万分感谢。
作者: tacoseer58    时间: 2009-6-25 15:43

竹内感谢祭很棒,这个片子也还好,麻美果然还是很「胸」
不过同类型的片子发的太密集了
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-25 16:52

晕倒,文件大得吓人。我只有1G,硬盘。看来只能看看图了
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-25 18:37

我真的很想下,可是我下载的速度真的是慢,要下完4G估计得半个月,忍痛不下了~
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-25 19:55

两部很不错片子,都是美女,呵呵,感谢楼主,红心送上
作者: biewangji    时间: 2009-6-25 21:39

麻美新片啊?!出的真快呢!就是太大了啦!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-25 22:30

这么大的文件啊??蓝光碟? 算了 我就不下了 难保下到一半 卡着不动 辛苦LZ 纯支持
作者: 狼野    时间: 2009-6-26 00:43

这个女优确实不错啊,我还是第一次看呢,谢谢楼主了
作者: luleiroy    时间: 2009-6-26 13:46

麻美真美啊,又出新片了,支持啊,下来收藏
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-26 23:37

大奶麻美,百看不厌啊~竹内也是个大美女,太感谢大大分享了!
作者: speedsonic    时间: 2009-6-27 12:01

文件太大了 我就不下了 纯支持一下楼主发片 辛苦了
作者: 7533967    时间: 2009-6-27 19:51

都是超大的文件啊,我可是真是太遗憾了,楼主,救命啊
作者: hed    时间: 2009-6-28 15:16

两个女优的胸不小,没想到楼主的片子更大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2