标题: [盗摄] 産婦人科検診 4 [打印本页]

作者: njfyun    时间: 2009-6-24 17:36     标题: 産婦人科検診 4

[影片名称]  セックスレス人妻の我慢できない産妇人科検诊 4
[影片格式] WMV
[档案大小] 2.51GB
[有无码] 有码
[种子期限] 5天
[图片预览]

収録时间:1:59 * 2

备用图片:

附件: .torrent.torrent (2009-6-24 17:36, 102.81 KB) / 该附件被下载次数 15058
作者: ml1426870    时间: 2009-6-24 18:19

不错  喜欢   顶一个:希望多法一点次类型的cry
作者: antoniho    时间: 2009-6-24 18:52

充分利用了自己的职务之方便,明目张胆地进行一系列的公私合一的活动,实在是很好的一个职业
作者: loveymym    时间: 2009-6-24 20:05

盗撮片中最喜欢的妇产科片

绝对顶起
作者: wen5163    时间: 2009-6-24 20:45

最近这种题材的片子越来越多了,刚开始还不错,现在就不行了,镜头太远,没意思。
作者: lxtx999    时间: 2009-6-24 21:16

不对啊 ,下不了种子,是不是下不了的哦 下载有问题呢LZ查下!
作者: xu83112872    时间: 2009-6-24 21:27

蛮喜欢这一类的片子,可惜看不见图片,希望修复一下
作者: qinenyao    时间: 2009-6-24 22:21

原来这个系列的好像只是指奸,现在终于升级了。本来吗,指头怎么能比得上肉棒呢?红心支持,清查硬盘中。
作者: thwmud    时间: 2009-6-24 22:28

楼主,指定的文件不是合法文件,不能下啊,望速修复
作者: materalist    时间: 2009-6-24 23:17

内容相当不错,拍的真实感挺强的,好片子啊!
作者: treror    时间: 2009-6-25 00:22

WMV格式的会不会有毒的啊!有点害怕啊!但是好象下载看看呢!
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 01:06

很喜欢这个系列的片子,感觉mm自己在别人面前脱衣服很性感
作者: 南楼孤雁    时间: 2009-6-25 01:19

偷拍的就是好看,真实感极强,这样好的东西当然要收藏了。
作者: hotnight0    时间: 2009-6-25 01:31

色中色,我爱死你了,一址在手,别无他求。要是开放图片偷拍版就好了
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-6-25 12:42

最近都流行大格式的?2.5G估计得下一天,感谢楼主分享,还是不错的。
作者: jackyzhjs    时间: 2009-6-25 12:54

一直都挺爱这个系列的,不错,谢谢楼主分享!
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-25 13:02

最近找到很多我喜欢的片子类型,但我也发现这样的片子都比较大~都在1个多G到2个G以上~要是楼主大大们发片的时候能稍微辛苦一下压小一点~一定感激不尽~!
作者: wyqjrx    时间: 2009-6-25 13:10

很强 我爱这种类型的片子.谢谢LZ 收藏了啊
作者: lsaicy    时间: 2009-6-25 16:51

医院偷拍题材的片子还是很不错的哦!医生真是幸福啊,我要去当医生了还是妇科的.好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,喜欢这类型,希望以后能多发点,向您致敬!
作者: 1wq2az    时间: 2009-6-25 18:14

太真实了 素人比较多啊  妇产科医生真是 遇到漂亮的幸福 遇到丑的就麻烦啦哈
作者: yetsing    时间: 2009-6-25 19:37

实在无话可说,这个检查夸张了点,能不能更猛烈些?
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-27 00:39

喜欢看偷拍的 最好女主角漂亮一点才过瘾 支持楼主发片
作者: 001selang    时间: 2009-6-27 01:38

小日本真的是什么事都做的出来啊。这个不犯法的吗?
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-27 19:32

看过一部这个系列的,现在还收藏着呢!非常精彩,看这部图片介绍,也应该是部值得收藏的经典之作!
作者: feng08    时间: 2009-6-28 10:37

怎么大家都说真实,我看起来这些片很泛滥了,大多数都是故意造成偷拍效果的
作者: lin0428    时间: 2009-6-28 10:41

看這樣的片就覺得當婦產科醫生蠻不錯的!!!
作者: yo9009    时间: 2009-6-29 22:01

谢谢lz发片,最爱妇科偷拍类型的片子.希望日后能多发点这类型的片,谢谢
作者: huohuohuo    时间: 2009-7-1 16:03

很强的片子,感觉很不错!就是码重了点,大夫和病人之间,很爽!
作者: caichengxiang    时间: 2009-7-8 16:08

there are good videos, i like these kind of films.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2