标题: [经典] [四周年庆](1919gogo) 胖哥系列☆胖哥的性伴侶 出張編 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-23 00:25     标题: [四周年庆](1919gogo) 胖哥系列☆胖哥的性伴侶 出張編

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[影片名稱] [四周年庆](1919gogo) 胖哥系列☆胖哥的性伴侶 出張編
[影片格式] wmv
[檔案大小] 2.12GB
[有無碼] 無
[種子期限] 3天內出種,出種刪檔
[圖片預覽] 請善用代理

http://www.1919gogo.com/movie/movie2042.html

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: (1919gogo)+movie2042.torrent (2009-6-23 00:26, 91.88 KB) / 该附件被下载次数 5557
作者: daboq    时间: 2009-6-23 01:20

支持 不错哦 支持胖哥 谢谢分享  不过貌似胖哥干的对象一直都是这个女的
作者: kugeqiao    时间: 2009-6-23 02:01

此系列最大的特色就是女的都很靓,男的永远都是那个胖子,拍摄技术不怎么专业,而且基本上每部片都很大。纯谢谢了啊!
作者: mail3432    时间: 2009-6-23 08:08

淡蓝色蕾丝内衣真是太可爱了,黑色的小长筒袜子很性感,胖哥系列真不错。
作者: cdmings    时间: 2009-6-23 09:08

胖子与胖女,胖加胖,不下了!纯支持楼主!呵可!
作者: AJ    时间: 2009-6-23 11:26

有钱就是好事情,
有钱就可以过这种神仙般的生活了
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-23 13:05

小胖很有名气啊~能上那么多美女~羡慕加嫉妒
作者: andyy1979    时间: 2009-6-23 13:13

看着不错,就是图片太模糊了,仍谢谢楼主,高清的就好了
作者: fencer    时间: 2009-6-23 16:12

小肥妹遇到大肥哥,2个都是肉肉的,不错,红心送上。
作者: konamim    时间: 2009-6-23 16:19

胖哥是干什么的啊 最近这么火 上镜率很勤啊 而且有口福的
作者: frienddu2008    时间: 2009-6-23 20:47

大哥,这个真的很好,非常好的系列,感谢老大无私奉献
作者: theLee    时间: 2009-6-23 20:59

这个事日本的片子吧?北京也有一个肥哥拍这种片子,记得经典作品是两个美女伺候他一个,其中一个奶子巨大还是纯天然,真是超爽。大家要多支持国产。
作者: ybja2007    时间: 2009-6-23 21:03

胖哥是谁啊,好象性能力不行啊,还是换人得了。
作者: dwlitong    时间: 2009-6-24 01:15

有时候想,胖胖的人那JJ会不会看起来相当的短呢,因为肚皮挡住 了
作者: jjhh123    时间: 2009-6-24 11:01

大家都说这个系列的不错,我也下下来看一下,谢谢楼主了。
作者: babydaisy    时间: 2009-6-24 11:30

又见这傻货了 实在是受不了他 不过这个好像就是换了个名字啊
作者: jxwl    时间: 2009-6-24 22:43

胖哥的片子真多啊!我要全部看齐才叫爽啊!
作者: BOYAPPLE    时间: 2009-6-25 00:48

这些妞长的是真不错!很性感~看了就想和她们做爱!一定很爽
作者: 日毛日    时间: 2009-6-25 01:37

胖哥系列总是美女如云,而且都那么年轻,虽然拍摄手法不怎么样,但是却很真实。没有什么困难的姿势,也不矫情做作,该射的时候就射。
作者: xxxxxxx123123    时间: 2009-6-25 02:28

淡蓝色蕾丝内衣真是太可爱了,黑色的小长筒袜子很性感,胖哥系列真不错
作者: 77cc77    时间: 2009-6-25 22:32

胖哥真是幸福呀,这个mm看起来还是学生妹哦,嫩嫩的,肉肉的,可爱的
作者: xuan21    时间: 2009-6-26 15:17

呵呵!
胖哥就是我的偶像啊
真实太猛了
作者: cjcyy2000    时间: 2009-6-26 20:01

文件好像很大啊,不知道内容如何,看上去不像国产的!!男主角看上去也不怎么样啊
作者: daguaishou    时间: 2009-6-27 21:26

胖哥这个找的真是不错,质量很高啊,真幸福
作者: 19816549    时间: 2009-6-28 11:00

胖哥必出精品,已经是一个品牌了,谢谢分享
作者: likeadog    时间: 2009-6-28 13:31

这胖哥不是到是什么来历,很是火了一段时间啊,阅女无数,且姿色还都不错。
作者: 57037319    时间: 2009-6-28 21:57

一直在关注胖哥的片子,但是拍摄水平还有待提高啊。支持一下!
作者: loudashu    时间: 2009-6-28 22:44

不仅这个大哥很胖,片子也很胖,看截图的清晰度,怎么会这么大呢,好几个文件。
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 12:14

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: sakuracgxdj    时间: 2009-7-8 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这胖哥到底干了多少青春漂亮的女孩已经是个谜了,真是男人中的佼佼者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2