标题: [美乳巨乳] 僕だけの 巨乳初音MM [打印本页]

作者: changjia80    时间: 2009-6-21 23:15     标题: 僕だけの 巨乳初音MM

僕だけの 巨乳初音MM
【影片名称】:[6199]みのり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:480 M
【有码无码】:有码
【播放工具】:终极解码、暴风、QQ影音
【种子限期】:5种闪人  不定时补种
【种子特徵】:bae46f0944274362a58d361c886bd0bb4bb1b614

附件: 15.torrent (2009-6-21 23:15, 38.96 KB) / 该附件被下载次数 3631
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-21 23:34

我的最愛呀  童顏巨乳  感謝大大無私的分享  期待您的佳作
作者: linhui5201314    时间: 2009-6-21 23:38

好大的MM,我喜欢,全力支持,收下了,谢谢楼主
作者: guandong1207    时间: 2009-6-21 23:48

我的最愛呀  童顏巨乳  感謝大大無私的分享  期待您的佳作
作者: james470679060    时间: 2009-6-21 23:57

看见波霸就犯晕·不喜欢 太离谱啦 压死人地
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-22 00:11

楼主的图片和MM的胸部不成正比啊?初音片子的封面做的都很漂亮.
作者: siqichen    时间: 2009-6-22 04:56

图片太小了``不过还是看得出波波很大``
作者: z259131321    时间: 2009-6-22 09:25

图片有点小啊!不太看得清楚!再发张大图~
作者: bykvip    时间: 2009-6-22 09:45

没见有多局,当然了也不算小,不然也不敢称局,还不错
作者: w13324    时间: 2009-6-22 10:59

图片太小了``不太看得清楚!再发张大图~
作者: xjbm080    时间: 2009-6-22 11:26

是巨乳吗?小弟十分喜欢,想必楼主也是十分喜欢此类型的片子
作者: cicaf    时间: 2009-6-22 11:57

看到自然的大咪咪就想上,这样的好片一定要好好学习学习,谢谢楼主!
作者: lx_calvin_xl    时间: 2009-6-22 12:08

很不错 ~~一定要 支持 下 ~大大你真在行,謝謝了
作者: a1t    时间: 2009-6-22 12:54

MM人靓波大,影片格式精小,喜欢。感谢楼主发帖,送上红心。
作者: 841213980    时间: 2009-6-22 13:35

作者: 841213980    时间: 2009-6-22 13:36

作者: 841213980    时间: 2009-6-22 13:37

作者: nikolaus110    时间: 2009-6-22 16:14

初音MM的片子肯定是要看的啦,呵呵,这么嫩这么靓这么丰乳肥臀的尤物怎么可能拒绝呢
作者: lifate    时间: 2009-6-22 20:32

超棒的身材啊,还配上BB FAT的脸蛋,可爱死了!
作者: dircom    时间: 2009-6-23 10:29

是我最喜欢的女优之一,身材和皮肤都不错,谢谢楼主的分享
作者: sudalvwinds    时间: 2009-6-23 11:40

感谢楼主,红心献上,多谢楼主的无私奉献,就是图小了点
作者: zaizai135    时间: 2009-6-23 15:26

日本一向以来就是个以创意力超强著称的一个民族,动漫界中的巨乳童颜就是一个超强创意,以前年少的我在看A漫的时候,老是会觉得很好笑,总觉的那么假。但是在初音身上我看到了巨乳童颜,原来日本人不是有的放失啊
作者: jy03322801    时间: 2009-6-23 23:17

巨乳系列的我喜欢,占硬盘又小,下了,谢谢楼主
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 21:36

感觉 这女的长的真美啊 图片很诱人 下来看看啊 支持你给个红心
作者: fghjkl    时间: 2009-6-27 13:54

初音有些清纯,有些可爱,身材也不错
非常喜欢
作者: 1342728    时间: 2009-6-29 23:41

妹妹很可爱,胸部也很大,要是再加上丝袜就性感了
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:22

身材超级赞的女优,最近正在收集她的片子。就是s1的创意太差了
作者: qwjie    时间: 2009-7-3 03:08

巨乳系,超强美少女,真乃好片,难得难得,赶紧下吧。
作者: heroine    时间: 2009-7-3 20:30

图片觉得小的,点击图片就能看大图了~
此MM长得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2