标题: 看到有很多人谈论如何让女友同意被插菊花,本人分享个人经验 [打印本页]

作者: curtty    时间: 2009-6-21 23:02     标题: 看到有很多人谈论如何让女友同意被插菊花,本人分享个人经验

菊花一般女生都不会同意的 大概是有恐惧感吧,你需要细心开导她,我给推荐给大家一部电影,我女朋友就是看了那部电影之后开始在心理上同意给我菊花的。

巴西的电影《上帝之城》。
电影里面有一段情节,当时我和女友一起看的,其中一个女人对另一个女人说:“你没有被老公插过菊花?那你可白活了。我和老公做爱的时候我让他插我后面,前面塞一个烤热的香蕉,简直太爽了。”另一个女人听了以后非常惊讶表示要试试。

看完这个电影我女友就开窍了,觉得菊花有必要一试,我想大概原因是电影里面是两个女人的讨论,而网站上面都是男人在说插菊花很爽,男人的立场对于女人来说不值得相信,她们相比之下更愿意相信女人的观点。这部电影恰好是两个女人在讨论,同时也意外地说服了我的女友。
但是菊花第一次插是会痛的,一定要有一定的润滑措施和耐心。
我是让女友在阴道放进了一个阴茎倒模,然后我才进的后面,同时用手刺激她的阴蒂、胸部,让她多方位的有快感,就会淡忘菊花的痛感。
以上是我的个人经验,分享给狼友讨论。

希望大家多多支持,这也算原创的点子吧^^

作者: mzw1025    时间: 2009-6-21 23:46

上帝之城是什么电影?怎么没听过。三级片吗?
作者: abcdefgshou    时间: 2009-6-22 00:01

哇 我也要让我女朋友看看这个  上帝之城     我也没爽过菊花  看来有机会了哦
作者: kav007    时间: 2009-6-22 02:36

不知道中国女性插菊花时候有没有快感,之前看过的文章说欧美女性是有的
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-22 10:53

上帝之城不是能看下去才是真的~不可能截这段出来看吧
作者: TB109    时间: 2009-6-22 10:59

那里有这部《上帝之城》,我很想看一下是怎样的情节。
作者: ak74us12    时间: 2009-6-22 12:59

早看过这部电影就好了,我上一个女友就是被我强开后门后就翻脸分手的!
作者: deeploves    时间: 2009-6-22 13:51

哈哈,还是应该注意对方的感受的,有些人骨子里还是很难接受!
作者: bevensex    时间: 2009-6-22 21:02

上帝之城  我得赶紧搜一下下载下来看看 还有和小情人看 哈哈
作者: okgo520    时间: 2009-6-22 21:07

上帝之城的这个段落也令我记忆深刻。
但我的女友不好这个,作罢。
作者: jianchou9    时间: 2009-6-22 23:42

当然,从男人来讲,这样的占有当然非常想了,可是有时侯还是得考虑GF的感受,毕竟这是一种超常规的动作啊,想想自己都接受不了,哈哈。。
作者: 雨天水火    时间: 2009-6-22 23:47

看个电影就可以激起女人的好奇心,这个办法不错。我也想去试一试,希望女友喜欢。嘻嘻,不过多半会被骂神经病
作者: wooda    时间: 2009-6-22 23:54

第一次插菊花没有经验,插得GF很痛,她再不想搞第二次,
后来吸取教训,插入前做了充分的前戏,耐心做好润滑,终于成功。
作者: zcp7689    时间: 2009-6-22 23:58

我也喜欢插菊花,插菊花的感受真的不错的!大家可以试一试!
作者: dickmanan    时间: 2009-6-23 02:07

不灌肠嘛?
不灌肠其实很脏的!
楼主要注意卫生了
作者: bao80211    时间: 2009-6-23 04:26

其实心里有什么想法就跟MM说,最主要的是真诚,不要让她觉得你好像在做爱的时候一直都顾着自己爽似的,只要你能让MM明白你是真的喜欢她,不是把她当成发泄的工具,一般情况下MM都是很乐意为你做的。在床上,让女人觉得有安全感是非常重要的。(不是针对楼主哈)
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-6-23 13:49

我先试试要是老婆能答应 LZ就是造福啦 嘿嘿
作者: tasinmas    时间: 2009-6-23 13:54

先去搜搜《上帝之城》看看,到底是怎么会事!
插菊花,真的不明白什么意思!
作者: cnmmlx    时间: 2009-6-23 14:29

楼主真强,我怎么说服都说服不了女友,她对菊花还是有心理恐惧啊
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 21:30

还不如直接带你女朋友去看日本的片,用得着这么麻烦吗,绕那么多路干吗。
作者: 冰心如水    时间: 2009-7-14 15:07

前面插一个香蕉,如果断在里面或者烂掉怎么办啊?有办法没?
作者: andynnyy    时间: 2009-7-14 15:15

上帝之城么?改下下载个看看,感谢楼主分享这么宝贵的经验啊
作者: lvcoco    时间: 2009-8-14 13:25

强开后门肯定是使不得的,还是要循循善诱,慢慢来。
作者: wx011    时间: 2009-8-14 13:59

有时间真的要试试,可是老婆一直不愿意啊,慢慢开导吧
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-14 14:24

用之前得灌肠吗?注意卫生工作,那感觉应更紧吧
作者: zan0404    时间: 2009-8-14 15:45

没看过这个片子.要找下来给女友看看咯 顺便买个假JB回来 早就想试试了
作者: xx0716    时间: 2009-8-14 20:33

短期内还是没想过这些事情

感觉心里难接受
作者: zhf0201    时间: 2009-9-5 18:18

我看过上帝之城,但这个一片段没有注意.楼主真善于抓住机会呀,呵呵
作者: zhf0201    时间: 2009-9-5 18:20

另外,顺便说一下,除开插菊花,<上帝之城>这部电影本身也是不错的,建议没有看过的各位看看.
作者: yuda19840630    时间: 2009-9-5 18:46

汗,壇子裏怎麼這多喜歡這調調的,不感興趣,閃過。
作者: 576789513    时间: 2009-9-5 20:05

我也要下载上帝之城看看,说不定我也能像楼主一样呢。
作者: wycomyw    时间: 2009-9-5 21:07

肛交似乎是一种别样的乐趣,看楼主的叙述确实也挺有意思的,虽然没有看过巴西的那部电影,但对于其中的对白还是很认同的,祝楼主性生活幸福美满!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-6 12:45

友情提示 我女朋友就是因为我暴了她后门 说我太变态了 把我给抛弃了
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 18:18

我老婆也不准我进去,不有时自己试过,很麻烦的,jiji塞不进去
作者: 112044889    时间: 2009-12-21 22:17

不知在那里可以下载这部电影,我也想试一下,但是我女朋友不肯答应被我插后面
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:14

唉,还是很难啊,楼主给些具体的好办法吧.
作者: bhubcf1    时间: 2009-12-23 22:08

啊?不会看个电影女人就同意给你开菊花吧,不大可信
作者: xiao_ding    时间: 2009-12-23 22:57

看来不能不带女友去看下这电影了.!
   我也想试下.!
作者: dbh-dbh    时间: 2009-12-23 23:25

哪里可以下载(上帝之城)的电影?我也想看过后试试。
作者: alleman    时间: 2009-12-23 23:29

楼主,你至少分享了一部好的片子!上帝之城,马上DOWN
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 10:57

老大的准备还是不够充分的,其实女人的肛门也很敏感,刺激好了,欲望也强烈,开始进入肛门对异物的排斥和撕裂痛失需要提前考虑的问题,如果这一关过了,你的爱侣剩下的就是享受了,建议使用润滑剂
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:15

没有看过这个电影,但是我觉得还是不要轻易尝试,出什么意外不好
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:41

哈哈,还是应该注意对方的感受的,有些人骨子里还是很难接受!
作者: zhangxsxqli    时间: 2009-12-25 13:34

从来没有弄过菊花,挺遗憾的,有人说能菊花也不舒服,所以不太像。。。
作者: hzf118    时间: 2009-12-25 13:55

这个什么暴菊花,说实话开开玩笑可以,真的做可不好,小心呐
作者: jpmf    时间: 2009-12-25 15:10

晕,还有这教育片。赶快去下载《上帝之城》这本片子。
作者: wangruijb    时间: 2009-12-25 15:30

上帝之城是什么电影?怎么没听过。三级片吗?
作者: 半山的野兰花    时间: 2009-12-25 15:49

插菊花到底女的有没有快感?这个问题在中国女性之间是羞于谈论的,如果女性之间能相互之间交流插菊花的感觉,说不定现在能插菊花的女孩子就会多一些了!
作者: sexinsexvip    时间: 2009-12-25 16:19

上帝之城可是IMDB排名第21的片子,评分高达8.7。被楼主用来爆菊的合理化,你也是第一人了,佩服佩服。
作者: dongdongfeng    时间: 2009-12-25 16:50

呵呵,老婆不喜欢这个,强来又担心她生气,郁闷啊
作者: 我是地平线    时间: 2009-12-25 17:43

看到7楼我笑了,你太杯具了,还真有因为被菊爆而分手的啊,哈哈
作者: stars0014    时间: 2009-12-25 18:08

谢谢兄弟共享信息,一定要把上帝之城,找来和小情人共同欣赏,希望能和兄台一样,插下后花庭
作者: wc1788    时间: 2009-12-25 18:26

《上帝之城?? 记下了 我这就去看一遍
不知道会不会拒绝啊
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-25 20:08

走后门终归不是生理规律,一不小心容易感染还有对方的痔疮,所以还是老实走前门吧。
作者: 二灰碎石    时间: 2009-12-25 20:13

上帝之城讲的是巴西在7、80年代建的一个贫民区,并将之命名为“上帝之城”,片子里描写了在这个贫民区里发生暴力、枪杀、毒品、色情之类的事情,讽刺了巴西政府。是一部值得一看的片子。
作者: banbee    时间: 2009-12-25 22:37

楼主提供了一个新的看问题的角度,受教了,我想试一试了
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-26 00:29

我的女友也不喜欢后门被插,我对插后门兴趣也不大。所以就没插过。
作者: zhoukelvin    时间: 2009-12-28 01:46

我个人认为插菊花不太卫生,不过有次无意中插了,事后女朋友跟我说很痛,只是被当时的快感盖过了。
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 01:52

支持楼主说的观点, 女人可能确实不大相信男人的话,但是如果是个女人说出来的,她可能会更加相信
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-28 21:36

本来巴西的电影没什么兴趣观看,这下倒要下载看看啦,哈哈,二楼的实在是孤陋寡闻,这片子其实很有名气的,好像获得过奥斯卡奖的。
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:25

我女朋友肯给我插菊花的,可是我就是插不进去啊郁闷死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2