标题: [SM] SM mesubuta SV.059 久語華月 亀甲縛の滴蠟陵辱 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-18 20:43     标题: SM mesubuta SV.059 久語華月 亀甲縛の滴蠟陵辱

【影片名称】:SM mesubuta SV.059 久語華月 亀甲縛の滴蠟陵辱
【商品番号】:SV-059                                          
【影片大小】:661MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:53:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d42e573a1a81a35339f0861ab6ed8e916b28ad71
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.19@SV-059.torrent (2009-6-18 20:43, 54.67 KB) / 该附件被下载次数 12944
作者: 啊咔咔    时间: 2009-6-18 21:18

下过此片 当时就是看着那个绳子勒着BB那张预览图才下的 看后印象不深 就是很奇怪日本人那么多绳艺是怎么琢磨出来的?那怪人家说日本人就最讲认真二字,比GCD还认真,结果你看人家成就了一个AV帝国,咱还在社会主义阶段憧憬共产主义呢!
作者: 37159779    时间: 2009-6-18 21:33

咳 这女的怎么能受的了 日本人太变态了呀 小时候被蜡烛油滴到过那温度是很高的呀 这么多难为这女的了
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-18 21:39

好东西 好东西哦 !!!!谢谢主楼分享!!!谢谢!!!
作者: zxl000    时间: 2009-6-18 21:43

不好啊,不下了,全方面的不行~~感谢楼主分享精神
作者: 2119327    时间: 2009-6-18 21:58

图看不到啊!!怎么看不到图啊!要看图啊!~~~
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-18 22:08

好像看不到图啊,不过看小图也知道这女的很漂亮啊!
作者: boabig    时间: 2009-6-18 22:13

哇,真人sm很少见,个人不太喜欢重口味的片子
作者: carolzjh    时间: 2009-6-18 22:15

哇,我最喜欢的类型,很不错,女的长得还可以~下载了
作者: ntpg    时间: 2009-6-18 22:34

女的长得一般,主要靠化妆了,一般漂亮的MM都不拍sm片的。
作者: lpanremon    时间: 2009-6-18 22:37

我也不喜欢这个妞,太夸张,还有奶子被困的都耷拉着
作者: 冰点深蓝    时间: 2009-6-18 22:44

这个女优逼还不错,涨卜卜的,个人很喜欢这种阴户,光视觉刺激就已经很享受了!红心送上,再次谢谢楼主
作者: lilith08    时间: 2009-6-18 22:45

绳子系的SM片 支持啊 小日本就是那么BT啊
作者: jay0161    时间: 2009-6-18 22:59

不错不错啊,sm的片子,女的还可以,下载去了~
作者: cnzhaowei    时间: 2009-6-18 22:59

怎么我又没看到大图。是不是我电脑问题。女的玩SM。似乎不错。不过这个我似乎看过了
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-18 23:06

引用:
原帖由 啊咔咔 于 2009-6-18 21:18 发表
下过此片 当时就是看着那个绳子勒着BB那张预览图才下的 看后印象不深 就是很奇怪日本人那么多绳艺是怎么琢磨出来的?那怪人家说日本人就最讲认真二字,比GCD还认真,结果你看人家成就了一个AV帝国,咱还在社会主义阶 ...
唉,虽然不想承认,但这个社会的确很B,不怕B社会,就怕社会B啊,GCD从88年以后就再也没=干过什么积德的事情了,差点忘记了,我是来支持LZ发片的
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-18 23:08

这个MM估计又是一个靠PS才能出来见人的,还是不下了。
作者: benzi1    时间: 2009-6-18 23:25

这个女的在哪见过,不过她们拍片都拍到大街上。这个比较牛啊
作者: lionly868    时间: 2009-6-18 23:37

这个片子,不算很新了,原来看过了,这次不下了
作者: 哥哥我还要    时间: 2009-6-18 23:37

天啊,这女优长得也太那个了吧,不过估计就是要长的这样才会去拍SM
作者: jackycn250    时间: 2009-6-18 23:42

绳艺的片子不是很感冒,不过映像中很深的一部是一个日本老牌AV谷奈绪美演的供品夫人,非常不错,谢谢楼主,红心送上
作者: mikeli906    时间: 2009-6-19 00:00

滴蜡使用专用腊的温度听说不超过40度!!
作者: wj7319    时间: 2009-6-19 00:09

这女的看起来很漂亮啊.谢谢发这样的好片.支持你支持
作者: jyb51    时间: 2009-6-19 00:16

这女孩很不错,好爽,想上她一次,可太远了,哎
作者: txdl00    时间: 2009-6-19 00:44

看图片长的还可以就是不知道下来效果怎么样感谢贴片子谢谢了
作者: ljq4712    时间: 2009-6-19 00:59

哇,我最喜欢的类型,很不错,女的长得还可以
作者: rfking    时间: 2009-6-19 04:58

猎奇不错,不过长得就有些抱歉了~

不管如何,还是谢谢了~
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-19 05:17

呵呵 有过这个女人的片子,看a片就是看新人嘛,这里就不下了,不过还是支持Lz。
作者: wmf125    时间: 2009-6-19 05:36

哇,我最喜欢的类型,很不错,女的长得还可以~下载了
作者: mjx094551z    时间: 2009-6-19 06:39

不是很漂亮       妞不夠正點啊。。。
作者: mww1372    时间: 2009-6-19 06:59

SM 日本人就有点这中爱好,现在世界和平了 搞不倒别的就搞本国的了
                                              怪不得叫 日本人 啊   哈哈
作者: goldenlin1972    时间: 2009-6-19 07:01

看那對咪咪被蠟燭滴成這樣,都有點興奮了,呵呵
作者: joky    时间: 2009-6-19 07:24

小日本SM雖然沒有拍的比美國刺激
不過女優比美國好太多了
作者: 我要我要    时间: 2009-6-19 08:16

很喜欢的题材,可不知道什么原因,看到的是红叉叉
作者: cb1589182    时间: 2009-6-19 08:26

题材不错,不过刷了几次都无图,应该是挂了
作者: yhb1988    时间: 2009-6-19 08:36

这个我看网络上说是用一种低温蜡烛了~
滴到人身上不疼更不怎么烫
主要是女优的表演好~嘿嘿,大家感觉她痛苦才会快乐
作者: hdly    时间: 2009-6-19 08:49

不对啊,我怎么看不到图片呢?谁能告诉我啊
作者: ftfn2002    时间: 2009-6-19 09:31

SM片很少有无码的  这种类型清晰的很稀有啊
作者: hit_beikai    时间: 2009-6-19 09:34

肯定了,那都是非人玩的东西!好的女人怎么会拍这个啊
作者: 享受你的美    时间: 2009-6-19 10:01

麻绳捆在乳房上,不痛么?心疼她的小咪咪啊
作者: lu41    时间: 2009-6-19 10:25

我还是比较重口味的片子,但是没图,我也不知道要下不下
作者: wolfer001    时间: 2009-6-19 11:31

这片子发过好多次了
就是那个什么3D娃娃的
纯支持了
作者: tonghua2244    时间: 2009-6-19 11:33

看不到图片阿各位, 楼竹应该补充一下下了...
作者: reinwei520    时间: 2009-6-19 11:56

好像看不到图呀,不知道口味到底有多重呀,麻烦楼主检查一下好方便我们大家
作者: ZZYU    时间: 2009-6-19 14:25

楼主看不到图啊,看标题是很吸引人的,不知道是不是我喜欢的片子,不下啦。
作者: icemanxp    时间: 2009-6-19 15:13

小日本就是bt  sm都搞这么专业 纯支持了
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-19 15:21

好像看不到图啊,不过看小图也知道这女的很漂亮啊!
作者: 84653414    时间: 2009-6-19 16:02

真可惜啊!图好象挂了看不到啊,希望楼主整整。
作者: cailiren007    时间: 2009-6-19 19:49

看不到预览图,只能下载后再看了,希望不会错~
作者: 中兴机关    时间: 2009-6-19 21:00

没啥说的,看了大家的回复,至少感觉是很刺激的哦
作者: szy2008    时间: 2009-6-19 21:56     标题: 好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油

好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油
作者: qingtongqi300    时间: 2009-6-19 23:02

图挂了,也不大,可以下来看看,好像长的一般,那就要看内容取胜了
作者: john1007    时间: 2009-6-19 23:09

全挂了,啥也看不到,看龟甲敷还是挺吸引人的,哥们赶紧检查下图床吧,没介绍不敢下啊。
作者: linweifeng    时间: 2009-6-19 23:16

女优很一般,不过能拍Sm的女优很少,支持一下
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 00:02

这女优长得还真不错,挺秀气的。自己作践自己。谢谢楼主!
作者: sina1982    时间: 2009-6-20 00:28

名字看起来不错。可惜图片看不到。还是送上红心
作者: guqing104    时间: 2009-6-20 08:45

图已经挂了,楼主应该检查一下,纯支持 。
作者: xiaodong001    时间: 2009-6-20 09:03

喜欢SM,但是看不到图,就不用种子下了,支持楼主发SM
作者: sillyair    时间: 2009-6-20 12:00     标题: 回复 3楼 的帖子

片子里面用的是低温蜡烛,不会烫伤,但也有快感
作者: yanjiel988    时间: 2009-6-20 13:17

怎么又是看不到图片的啊,楼主啊,快补一下啊
作者: xsnian    时间: 2009-6-20 14:11

这类片子目前在论坛发表的不多,因此,对坚持发表这类片子的楼主表示坚决的支持,谢谢。是你们使论坛更丰富。
作者: b37171834    时间: 2009-6-20 15:45

完全看不见图的飘过.
现在SM的片子更新越来越少了!
作者: npj123    时间: 2009-6-20 21:24

楼主的发片子很不错,但是就是图片我很难看到完整的。
作者: mxklxy    时间: 2009-6-20 22:24

楼主,看不到图,是不是挂了,赶快补图啊!
作者: free13000    时间: 2009-6-20 23:12

唉~日本人就是水平高~捆个人都能捆出N种花样来!
为什么日本的AV在世界上水平都很高...那时别人肯研究、专研啊!
这片子我数了下~也许不准确哈~捆人的方式一共用了8种~
谢谢楼主了!
作者: donkeywslz    时间: 2009-6-20 23:15

哎,又看不到图了,,LZ的图片又挂了。难道是我的问题?
作者: wtl7    时间: 2009-6-21 01:30

日本無碼sm片子十分罕有,當然支持! 多謝大大無私的奉獻!
作者: chengzhon    时间: 2009-6-21 01:34

女优长的有点对不起人啊,她这个虐待还是轻的了想NIGHT24的,对女优就是摧残!
作者: mingorochi    时间: 2009-6-21 19:26

真的很强,日本人对这方面花了很大的力气,虽然我们有些人总说日本人怎么猥琐,怎么变态,可是一边看日本av一边去哪打手枪的人是否有资格这么说呢?日本把这些黄色的东西都产业化了,既然堵不住,不如疏导它。大禹治水的故事中国人耳熟能详,可看看我们现在的中国,竟然越来越禁止这些了。新出厂的电脑竟然要装上软件防止上黄网,不禁要问,当人的欲望鳖久了后如果出了什么事又该谁来负责呢?
作者: ayumicn    时间: 2009-6-21 22:21

看了没性欲,不下了,还是支持下楼主,谢谢
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 22:34

这个女优真的是好肥,还玩SM,不和我口味
作者: mmkong28    时间: 2009-6-22 04:08

这美女的外衣裹是绑着绳子吗??还有滴腊啊,真刺激!!
作者: 过七不过八    时间: 2009-6-22 12:47

传说这种表演滴蜡的,用的是低熔点蜡,其实并不是那么烫的。不知道是不是真的
作者: comeflywithme    时间: 2009-6-22 15:48

这是我看过最漂亮的SM女优!
身材好,样貌好,无可挑剔!
谢谢楼主无私分享!!
作者: fqwerty    时间: 2009-6-23 20:00

本人不是很喜欢SM类型的,纯支持一下楼主发片吧,辛苦了
作者: yqjth810805    时间: 2009-6-23 20:41

全方面的不行~~感谢楼主分享精神个人不太喜欢重口味的片子
作者: iamfuan    时间: 2009-6-24 16:53

这个女的长的楚楚可怜啊,呵呵。不过不喜欢滴蜡的片子,就不看了。谢谢!
作者: jsdycsk    时间: 2009-6-25 18:09

就捆了一个身体,手和脚都没有绑,不够刺激,支持一下!
作者: suibianzhu    时间: 2009-6-26 13:20

虽然看不到图,不过看到上面几楼的品论,应该还不错,谢谢楼主分享!
作者: HUOOO    时间: 2009-6-27 01:25

雨打梨花喜泪滴
儿女情长两相依
美人良宵红罗帐
眉山眼水映荷衣。似熟非熟,很有味道,谢谢老大,支持。
作者: epower001    时间: 2009-6-27 08:45

很喜欢这种类型的片子,太爽了,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2