标题: 阴茎勃起后只有13CM算不算短小啊? [打印本页]

作者: 13654299299    时间: 2009-6-18 17:20     标题: 阴茎勃起后只有13CM算不算短小啊?

阴茎勃起后只有13CM算不算短小啊?另外我很胖的,小腹部有很多肉,总感觉在肥肉里面还有一截,但要用手下压才露出来.
作者: lastgun    时间: 2009-6-18 18:18

不算老兄~~我的也才13多一点
中国人13算正常情况
作者: njhu0706    时间: 2009-6-18 19:00

很正常,中国人的平均长度。长度是一方面,还有直径也重要。
其实专家说了一般长短不会有太大影响。,除非勃起后还只有短短几厘米,关键还是看硬度。
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-18 19:02

做爱调情才是王道,JJ粗细长短不重要,硬才管用
作者: 8593503    时间: 2009-6-18 19:53

11CM就够了技术才是最重要的喔,其他的都可以忽略不过硬度是关乎女性爽不爽的问题!
作者: yamahajog    时间: 2009-6-18 19:56

12-13厘米是中国人的平均长度。别担心了,能勃起并插入就能用了。其他的别想太多了。
作者: dancyclone    时间: 2009-6-18 20:23

13cm正常的很啊,而且楼主还有变长的可能性,那就是减肥,把皮下脂肪消耗掉
作者: 9363    时间: 2009-6-19 01:04

那就减肥啊, 多做点运动, 不就可以把剩下的露出来了吗
作者: newtigers    时间: 2009-6-19 14:20

还是要积极减肥。胖人的JJ给人的感觉小。
作者: zmljft    时间: 2009-6-19 18:37

我就很胖啊
感觉比胖之前短了很多
现在正努力减肥
作者: tangqingbo    时间: 2009-6-19 19:09

我的也才15cm多一点而已 楼主不用担心 不过胖人的鸡巴显小是事实...
作者: 低俗小王子    时间: 2009-6-19 19:14

很好奇 你们的测量方式..

网上都说什么从耻骨开始..完全搞不懂..

另我也很胖..
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-6-19 19:18

我的软尺量18cm,谢谢父母所赐
不过就是比较弯,像只香蕉= =
作者: wentianya    时间: 2009-6-19 19:34

关键的问题是有没有衡量标准 你们是用一个标准测量的吗
再说了 那就是件兵器 能不能打胜仗 要取决于你的战术、你的招数、你的技能、还有你的对手!
作者: fengxiaowuyan    时间: 2009-6-19 19:41

14楼说的很对,长短不是问题,能不能英勇善战就是大问题了
作者: hx11617    时间: 2009-6-19 19:50

人胖看JJ就小这是视觉的错觉
其实小日本的小JJ都很小  都是靠镜头拉大
13CM 很不错了      你要是拿手机从下面往上拍   
绝对看上去比日本男优还要长
作者: lyc2275    时间: 2009-6-19 20:16

13cm是比较正常的尺寸,中国人和西方人的尺寸差距还是不小的,你的很好了
作者: july27    时间: 2009-6-20 10:00

算是正常了吧,但是男人总是不知足,老是觉得长一点就会给女人带来更多快乐,往往忽略了技巧问题
作者: 人畜无害    时间: 2009-6-20 10:07

支持你减肥,传说都是男肥阴短。希望你注意啦。减肥也有助健康
作者: duoyude    时间: 2009-6-20 10:11

我的也是13啊~而且我也有大肚子- -~看了留言我也要减肥了
作者: XUdddd    时间: 2009-6-20 10:11

是你太胖了,注意要减肥啊,肥胖容易造成短小
作者: 303994aj    时间: 2009-6-20 10:25

中国人13CM是正常的,再说阴道的主要敏感带在外三分之一.阴茎长短对女性影响不大.不过太胖了可能影响性交,还是减的好.不然就只能用后入式了
作者: wei2947    时间: 2009-6-20 10:28

呼呼...心理安慰了
看他们又17 又18的都没自信了...
作者: thx6779    时间: 2009-6-20 10:49

首先消除你的顾虑,13CM是一个正常的范围.阴茎勃起后的的长短与很多因素有关:
1、阴茎长短与遗传因素 阴茎与身体其它器官一样,其大小及形态特点要受遗传基因的控制与影响。
2、阴茎长短与发育与营养状况:一般来说, 成年男性体格健壮,身材高大,其外生殖器包括阴茎、阴囊的发育也较好,阴茎可能较为粗大,反之则可能小一些,但是值得指出的是,阴茎的大小不会与身高成正比例,常可以见到一些身高不足1.60米的男性, 其阴茎勃起时可以达到18厘米以上。
3、阴茎长短与肥胖也有一些关系,一些小腹部、耻骨联合部、会阴部脂肪丰满突出的男性,往往阴茎的发育欠佳,比起正常男性的阴茎会相对短小。的确,与肥大的身体相比,这种短小的阴茎在婚后可能会给性生活带来一定的困难和不理想。
4、阴茎长短与其它方面也有关系, 如内分泌紊乱, 男性激素水平不足,阴睾或阴囊肿胀产生的阴茎回缩等,都可能造成阴茎短小。
阴茎大小与性生活关系
      多数人认为男人在性生活中只重视获得个人的满足。但实际上,在这个现象的背后隐藏着更深刻的心理因素。当性生活的时刻真正来临时,男人大都在心里为自己阴茎的表现担心不已,以致根本无法无牵无挂地享受其中的乐趣。男人应该学会接受现实。如果大小问题始终是他们心中挥之不去的隐痛,那么他们可以通过各种技巧改善做爱的效果。性交本身实在是简单得不能再简单了,遗憾的是,有时效果并非尽如人意。如果你想消除焦虑并且与伴侣分享最美妙的感觉,就必须学会充分利用自身的条件。其实,大小形状不同的阴茎都是各有利弊的,只要掌握了正确的方法,就能够为你心爱的女人带来销魂的快乐。
希望你生活美满幸福!
作者: drh    时间: 2009-6-20 11:25

楼主嫁接一个长的楼主嫁接一个长的楼主嫁接一个长的
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 12:15

东方人也差不多就这尺寸,不过做那事跟长短没有太大关系。
作者: tyf_8793    时间: 2009-6-20 13:19

科学的来说,楼主的JJ不只11CM,还有一部分被腹部脂肪所隐藏起来了。
作者: student1    时间: 2009-6-20 13:52

13cm不算短,中国人平均好像是10CM左右,不过我的是19CM哦。
作者: blueice555    时间: 2009-6-20 14:34

像上面的兄弟说的,技术才是最重要的呀.中国人的平均长度好像是12cm.如果你很胖,还有13厘米,已经是相当不错的成绩了.
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 14:39

无言,没好好量过自己的有多长,够用就行。
作者: liouzhouqi    时间: 2009-6-22 05:53

我也是啊,以前JJ有16,现在胖了很多,感觉自己JJ只有13 14了,很郁闷哦
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-22 05:57

可以了足够了,这样的尺寸正是国人的体现,能够给女人带来性福的,不需要考虑太多,勇敢的用它吧,战胜你的女人们。
作者: wzs8233    时间: 2009-6-22 07:50

13 也算是正常的 毕竟长的也不多 A片的都是选出来 比较长的
作者: tyytyy    时间: 2009-6-22 08:57

不小了,我们大家都差不多,长短差不了南里,就是坚硬度不一样罢了
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-22 09:19

那你的持久度不知道是多长的时间啊`那才是关键啊
作者: 黑又亮    时间: 2009-6-22 09:57     标题: 量的时候也有误差哦!

量的时候也有误差哦!我觉得量的时候不一定准确,我量过几次,每次都好像不太一样
作者: 有一天2008    时间: 2009-6-22 10:08

13CM很正常吧,我也就15CM,但和胖有关系,我看过一本书,里面就是写的这个,说没个人的阴茎其实都有隐藏在身体里的一部分,体位能让其中一部分出来,就会感觉长些,越胖的人阴茎越短,他在你身体里。
作者: fht220    时间: 2009-6-22 10:13

看来关注这个问题的人还是挺多的,这个不短了,呵呵。
作者: x22q    时间: 2009-6-22 15:19

确实是一般,国人一般水平都在13左右吧,亚洲人的特点是短小但是硬度强。
不过说句心里话,在公共浴室洗澡时,看到别人的大JB自己真的很羡慕。
作者: 全属性大叔    时间: 2009-6-22 15:57

13CM是正常长度LZ不用担心了。。
还是多练练技巧吧。。
作者: tangdoscced    时间: 2009-6-22 16:03

13cm很正常的啊。楼主减肥,把皮下脂肪消耗掉还有变长的可能性
作者: 小龙是色狼    时间: 2009-6-22 19:32

我倒,我的勃起之后才13左右,有这么长算是正常啦,中国人身材不是很高大 所以鸡巴也会比欧美的小点。
作者: raccoonwh    时间: 2009-6-22 21:10

你要会调情啊,你看欧美那些片子里面,能完全进去的男人不多,还有的黑人根本就只能进去1半,就说明你要让女性高潮,长度已经够了,就算你有20厘米,但是你剩下的也进不去啊,要多运用舌头和亲吻敏感处啊
作者: 心尘123654    时间: 2009-6-22 21:34

这么长很正常,咱们都差不多,只要把老婆搞爽就行了!
作者: daimon6188    时间: 2009-6-22 21:43

哎,我还没你长呢,差不多就行了,太长了没地方放
作者: dickmanan    时间: 2009-6-23 02:28

偶的14cm,感觉够用的说!
关键看技巧啊
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-6-23 09:14

应该差不多吧
我也13多点而已
亚洲人就这样了
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 16:54

不算短了,我见过8公分的,他老兄现在都有两个孩子了
作者: beixiaoting    时间: 2009-9-1 16:58

终于能上色色了 太激动了 没事兄弟 我的也差不多 硬能用就行
作者: huangwx    时间: 2009-9-1 23:51

我也是才13啊,不过很多女的都说我的很硬,让她们很舒服。看来主要是硬道理才行。
作者: superddog    时间: 2009-9-2 00:24

兄弟知足吧,比我大多了,13要小那我还活不活了。
作者: anlaiye    时间: 2009-9-2 00:30

硬度和持久度比较重要吧,要是几分钟就缴枪了再长也没有用。
作者: andy6307    时间: 2009-9-2 12:25

13CM很正常了 不要迷信A片里的男优  那些都是精挑细选出来的
作者: maccjie    时间: 2009-9-2 12:26

A片男优我看也没13CM那么长啊,到底亚洲男性生殖器官到底多长啊?
作者: wangdahai01    时间: 2009-9-2 12:27

欢迎加入激情群82833482。。。。。。
作者: inje001    时间: 2009-9-2 13:15

給你一個簡單比較的方法
買罐鋁罐奘的可樂
在你 JJ 起來後放在旁邊做比較
如果跟罐子差不多長,那你是一般人
如果你整顆頭都超過罐子,那你是長人
如果跟罐子一樣粗,那你是 "神人"
如果長的就跟罐子一樣,那你就是機器人
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-9-2 13:25

楼主不要这样说好不好啊,小弟我也才13mm哦,竟然还问短不短,很伤人的,我们的尺寸想摸到子宫是不可能的了,默哀吧~~
作者: a249515252    时间: 2009-9-2 13:30

就算小又怎样 只要自己爽就可以了啊 别在意
作者: 2816gzhh    时间: 2009-9-2 14:07

按标准的来说,不算小,但是楼主有小肚子,把小肚子减下去应该会长一些。
作者: quaking    时间: 2009-9-2 14:07

不在于长短,要够硬够持久就好,另外可以考虑把毛踢了,会看上去长一点,哈哈
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-2 14:07

可以了朋友,放心的去干吧,只要你功夫好,不论是谁都能潦倒
作者: sile510    时间: 2009-9-2 14:13

不算短啊!只要不影响性交与受孕就行!国际平均长度是10厘米!
作者: 274846660    时间: 2009-9-2 14:36

多锻炼,保持好的身材,相互之间爱抚,体位变换都可以弥补不足的
作者: ma88    时间: 2009-9-2 20:55

好象还没13呢,哎,确实有点烦躁啊
不过还是得看技术个
作者: law2_0_0_8    时间: 2009-9-2 22:00

13CM的不知道能不能顶到子宫,刚才认真看到59楼说只有13mm,楼主13cm的大可放心.
作者: qingqulover    时间: 2009-9-2 23:04

兄弟别担心了,这是中国小弟弟的标准长度。
作者: liansiwa    时间: 2009-9-3 01:59

呵呵,赶快减肥啊,那样你的弟弟有长许多了,你女友更高兴咯!
作者: zdulong001    时间: 2009-9-3 03:14

楼主别看那些A片里面的那么长,够用就行啦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2