标题: 阴囊潮湿 [打印本页]

作者: manegement    时间: 2009-6-17 23:12     标题: 阴囊潮湿

求助各位朋友,发现阴茎根部(阴囊和阴茎挨着的地方)有点潮湿感觉,有点点粘,这个地方不大透气。各位是不是有这样的情况?怎么解决?
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-18 11:01

我的也是但没找到解决的办法现在就是多穿些宽大的内裤感觉好点
作者: gcno1    时间: 2009-6-18 13:42

我也有,但换了宽松的内裤也没用啊,年纪轻 欲火旺:)
作者: kcl008    时间: 2009-6-18 13:45     标题: 少吃刺激的 食物

如辣椒,等重口味的 调味作料,心情愉快 点 ,穿棉内衣,最好不要 太紧,不要热水冲洗那里 ,更不要 抓,抓破皮就 麻烦 了 !
作者: weasche    时间: 2009-6-18 13:49

洗澡时使用药皂试试 杀菌 干燥  硫磺皂效果也很明显 就是味道不好
作者: 303994aj    时间: 2009-6-18 13:56

你可能属于内分泌旺盛的人,多冲澡,用药皂好一点.没什么好办法.
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-6-18 15:48

不过我似乎听说阴囊潮湿是有点前列腺的前兆!我也有阴囊潮湿有时候还有点阴茎刺痛啊 !注意点啊
作者: gaseba    时间: 2009-6-21 00:32

不會啦,我沒有這感覺,你可以到泌尿科問問醫生比較實在喔
作者: 582fmm    时间: 2009-6-25 13:48

这种现象很正常吧,尤其是夏天,可能是穿的多了,想象,要是自己脱光了,肯定不会的了。
作者: andynnyy    时间: 2009-6-25 14:03

我也有这个问题,而且我还起皮呢,现在夏天了,在办公室一座就是一天,那个地方很热的,我通常是把两条腿劈到最大角度,这样散热稍微快一点,劈5分钟就可以坚持30分钟
作者: cyp88888    时间: 2009-6-25 14:52

潮湿可能是尿液造成的,应该到泌尿科去检查。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-25 14:58

如果长期潮湿,那肯定是前列腺疾病了,到医院去看看,不要耽误.
作者: zy254755561    时间: 2009-6-25 15:43

我也有这个问题,而且我还起皮  很麻烦的呢。
还是穿宽松点的裤子吧。要不直接别穿
作者: 野兽战士    时间: 2009-6-25 17:15

中医就叫下焦湿热造成的。肾亏或者是肝经湿热都可以出现这样的情况,有时间去找个好点的老中医看看,还有就是楼上介绍的了。
作者: 亲亲我的大宝贝    时间: 2009-6-25 19:33

经常洗澡,保持卫生 不穿内裤,多透气就行了
作者: 无所用心    时间: 2009-6-26 15:36

我也有这个问题,还在网上查过,前列腺的症状之一也是如此,但没有其它的症状,也没去医院看过。
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-6-28 12:26

阴囊潮湿一般是肾亏引起的,说前列腺的征兆也对,男人上了40以后就没有几个前列腺没毛病的,就跟女人的妇科疾病一样,治疗阴囊潮湿的药物比如男宝胶囊都是以补肾为主
作者: njhu0706    时间: 2009-6-28 12:41

是不是手淫过多啊,还是小dd被憋坏了!!
作者: 我是一个演员    时间: 2009-6-28 19:31

阴囊潮湿的人注意在饮食上不要吃热性的东西,不要喝酒,或者少喝再注意要勤洗一下,勤换内裤。不要穿过紧的衣服,让它通透性好一点,有好多朋友穿的裤衩特别紧,不通风。
  还有些说男科病之外的,有好多人是汗腺分泌过于旺盛,爱出汗,都是一样的天气,有好多人汗就多,脸上也出汗,鼻头上爱出汗,有好多人脑门爱出汗,有的人手爱出汗,坐一会儿就出汗了,这不作为一个病来出汗,有的在腋下、腿窝就爱出汗。别的地方不出汗就这几个地方出汗,它不作为病看待,特殊生理,有的地方汗腺分泌旺盛,不作为病来看待。全面分析的事,不能单纯的因为这一个情况想得太多不好。但是作为人,如果没有其他的原因,就是阴囊潮湿,也应该注意卫生,就勤换内裤,阴囊潮湿就不会患发其他疾病了,阴囊潮湿不注意卫生,也容易造成一些真菌就在那个地方滋生,有了那环境就容易细菌在那地方滋生。还有就是通透性不好,也可以造成阴囊湿疹等等。
作者: 283221775    时间: 2009-6-28 20:51

有相同的感觉 其实没有什么了 注意卫生就好了
作者: shevard    时间: 2009-7-1 11:03

阴囊潮湿很正常!睾丸所处环境的温度是恒定的!温度高了自然排汗降温!没什么毛病
作者: xusun    时间: 2009-7-1 11:29

阴囊潮湿,那是肾虚的表现之一,楼主要补补了。
作者: 76205359    时间: 2009-7-3 13:10

呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: butterflyrayman    时间: 2009-7-3 13:19

一般前列腺炎有阴囊潮湿的症状,但是要经过医院诊断才能确定
作者: cctv222222    时间: 2009-7-4 22:58

我也有这个毛病,14楼说的肾亏有道理,也有可能是前列腺炎症,最好去检查一下,平时注意勤洗澡。
作者: yangrou3000    时间: 2009-7-5 13:11

别穿内裤  要穿也传网格的  暴露一点 就好了 晾干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2