标题: [漫画] 原创[TONY]补完计划【1.3G】 [打印本页]

作者: 68920151    时间: 2009-6-17 16:04     标题: 原创[TONY]补完计划【1.3G】

漫画名字:[tony]补完
漫画语言:日
漫画大小:1.3G
漫画页数:大于500
预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a44d-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZThjY2QxY2EwNjA2NGNkNjEwMGUwY2EwODY0MDg1O
S9Ub255JUU4JUEzJTlDJUU1JUFFJThDJUU4JUFFJUExJUU3JTk0JUJCJTQwNjg5MjAxNTElNDBzaXMucmFyfDEzNjA2Mzg1NjI=

无密码

作者: 7mjik9    时间: 2009-6-17 16:13

这个要是中文的就好了。1G多啊500多页啊。楼主啊
作者: wj021168    时间: 2009-6-17 17:45

标题是黄色的...我瞅了半天都没看清到底是啥东西
进来后发现居然是TONY大神的作品!
值啊!
作者: soso2000    时间: 2009-6-17 18:33

大神的画作,不支持不行啊,就是怎么还有日文的,应该都翻译了才对得起大神啊
作者: 0308577    时间: 2009-6-17 19:24

神啊,谁告诉我,这么好的同人漫画,为什么有日文啊,看不懂真的好郁闷。
大作,这次补的非常彻底的,红心送上。
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-17 19:39

为什么这么好的漫画又是日文啊!这简直是对大家的一种折磨啊!哎~看来又只有玩“看图猜意”了!还是感谢楼主的分享,红心一颗聊表谢意,希望楼主再接再厉哦!
作者: -tank-    时间: 2009-6-17 23:04

这个太狠了,我以前一直有收集TONY大的作品,这个估计是最全的了,多谢哦。
作者: 口艾口牙    时间: 2009-6-17 23:59

TONY的画风粗看不错 细看就有点千篇一律的感觉的 都长的一张脸
而且也不适合画口工漫(个人感觉)
作者: athenas    时间: 2009-6-18 00:16

TONY大神的必须收啊
谢谢LZ了~~~
作者: belphegor    时间: 2009-6-18 00:19

tony的东西经典啊,但以前收过许多,貌似很多重复的。
作者: lxs20060210    时间: 2009-6-18 00:24

大神的作品不收对不起自己啊
红心是少不了的希望楼主继续努力
作者: liangzhetc    时间: 2009-6-18 01:53

TONY大神的帖啊!不支持就对不起广大人民群众了!
作者: jamdey    时间: 2009-6-18 02:26

极品啊极品,不知道楼主大大能不能多发一些,这种类型的漫画,谢谢了。
作者: abinljy    时间: 2009-6-18 03:28

超级有爱!!我有一些,楼主能找到完整的,真的谢谢啊~
作者: duckpeterc    时间: 2009-6-18 10:05

希望这次是真的能把TONY大神的补完,画风的确是太太赞了
作者: dj8211    时间: 2009-6-18 14:26

谢谢分享  tony在同人类画家中 我最喜欢他的作品了   只要是他的一定收  不过提醒下楼主  压缩的文件太大了
作者: jxc2832    时间: 2009-6-18 14:29

不用打这么多包吧。。解压缩很麻烦的说。。话说回来。。。真的好大。。。
作者: acef    时间: 2009-6-18 14:37

以前收过,不知道这期有么有重复的,下了看看吧。
作者: chuxingfei    时间: 2009-6-18 19:16

其实我很想说,下了吧。
可是这么多,这么大,还是日文的,
只能悲痛地狠心离开。
作者: pride123321    时间: 2009-6-19 03:08

是我喜欢的类型..,忍不住要下来看拉...!!支持
作者: zmmykol    时间: 2009-6-20 00:58

楼主你的资源好像被删除了,哎~
下不到了说
作者: thubasa    时间: 2009-6-20 02:10

连接失效了,不过还好原始连接还能用,超赞

期待汉化
作者: martin1390    时间: 2009-6-20 10:02

我看的时候显示为找到该页,估摸是我来晚了,可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2