标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.16㊣☆] + 6.16 新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-16 19:39     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.16㊣☆] + 6.16 新片速递

片源感谢NIKE大神,thanks9527大大

MXGS186 (MAXING)吉沢明歩をもっとイジめちゃう H.264x2pass

吉沢明歩をもっとイジめちゃう

SOE239 (S1)新人ギリモザ 卯月麻衣 H.264x2pass

新人ギリモザ 卯月麻衣

SOE234 (S1)麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル雙子姉妹 麻美ゆま H.264x2pass

麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹 麻美ゆま

SOE233 (S1)ものすごい顔射 松島かえで H.264x2pass

ギリモザ ものすごい顔射 松島かえで

EKDV042 G☆STYLE・4 月野りさ
【影片名稱】:G☆STYLE・4 月野りさ
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:7e4d5f81b5cff673ffd7a4cb7652cdcd92d9267e
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

EZD250 WATER POLE 75 MOMOKA

【影片名稱】:WATER POLE 75 MOMOKA
【影片大小】:1.34G
【種子特徵】:a46d2e7f7bada935314032576e37365429947a36
【影片預覽】:

EZD251 WATER POLE 76 SANA

【影片名稱】:WATER POLE 76 SANA
【影片大小】:1.29G
【種子特徵】:08041436848cf2b944ba8e02760d4f805a944dbf
【影片預覽】:

附件: H[1].264x2pass+nike(MXGS186).torrent (2009-6-16 19:40, 59.47 KB) / 该附件被下载次数 4972

附件: H[1].264x2pass+nike(SOE239).torrent (2009-6-16 19:40, 51.93 KB) / 该附件被下载次数 5709

附件: H[1].264x2pass+nike(SOE234).torrent (2009-6-16 19:41, 52.06 KB) / 该附件被下载次数 5357

附件: H[1].264x2pass+nike(SOE233).torrent (2009-6-16 19:42, 51.86 KB) / 该附件被下载次数 5869

附件: EKDV042.torrent (2009-6-16 19:43, 51.84 KB) / 该附件被下载次数 2060

附件: EZD250.torrent (2009-6-16 19:43, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 1729

附件: EZD251.torrent (2009-6-16 19:44, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 2073
作者: linkin9999    时间: 2009-6-16 19:53

nike大的.264終于有了
kaede,yuma,akiho三片齊發
多謝分享
作者: mose007    时间: 2009-6-16 20:00

很奇怪麻美那部到底是怎么样的,真的有两个麻美吗?
作者: ZZK    时间: 2009-6-16 20:05

卯月麻衣最近很火啊,下过前两部,很不错,我现在很期待她刚快下码 哈哈
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-6-16 20:12

麻美MM又出新品了啊,这个双子的片子不知怎么拍出来的哦,难道用电脑特技的吗
作者: avliling    时间: 2009-6-16 20:15

卯月麻衣这个月第三部了
前两部都不错,我想S1的应该要更厉害
松島かえで还在玩颜射,老套
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-16 20:16

好多漂亮的女人,喜欢,看着时尚性感,怎么中国就没有这样的小妞卖呢
作者: mose007    时间: 2009-6-16 20:19

卯月麻衣的片子看起来好像也很不错,就下麻美和卯月麻衣的了,谢谢楼主发片!
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-16 20:21

全是美女啊,身材和题材都不错,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: wzhwzh03    时间: 2009-6-16 20:24

明步啊,我的最爱,很喜欢她脸红的感觉,太诱人了
作者: 2000w    时间: 2009-6-16 20:26

都是大美女 下来看看,不然真对不起楼主的心血.  
作者: dck-200    时间: 2009-6-16 20:27

我喜欢的纱奈MM在PRESTIGE拍的片子感觉风格变了,还是以前的清纯。
作者: wy6666    时间: 2009-6-16 20:27

怎么没有同时发布的朝美穗香的新片呢?除了松岛以外,偶还很喜欢朝美穗香呢?急切等待中!
作者: zzzzz2002    时间: 2009-6-16 20:28

卯月麻衣的新片啊,赞。最令人兴奋的是麻美X麻美,本人最喜欢她的片了,充满了诱惑。这次还X2,真赞。
作者: 品色狼    时间: 2009-6-16 20:30

强烈支持吉泽明步和麻美有真,感谢楼主,很不错的帖子!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-16 21:09

明步的片子是必下的
不过我觉得还是DVD格式的更好一些
作者: LJJET    时间: 2009-6-16 21:11

NIKE大神的作品再临
全力支持
感谢分享
作者: 色不是空    时间: 2009-6-16 21:19

吉泽的那个是新片吧,
那个新人麻衣的也很漂亮啊!
作者: yy7295    时间: 2009-6-16 21:32

卯月麻衣这个月第三部了
前两部都不错,我想S1的应该要更厉害
作者: a080331    时间: 2009-6-16 21:37

有松岛枫的片子无论如何要给红心  小小心意
作者: coupe50    时间: 2009-6-16 21:46

双包胎啊,松岛风这样的片子合集真是难得,一定要支持
作者: loubijian    时间: 2009-6-16 21:46

很喜欢WATER POLE系列的东西啊,呵呵,非常感谢楼主!
作者: mjxcwwwwwww    时间: 2009-6-16 21:46

封面真的是十分漂亮 可是估计只有麻美才是真的
作者: qinghu    时间: 2009-6-16 21:53

这么多好片,居然还有松岛枫的,真太棒了,感谢楼主分享好片,送上红心
作者: tristan@y    时间: 2009-6-16 21:57

麻美和吉沢MM的新片又出来了,马上下载。谢谢楼主的分享!红心送上
作者: 就不奶你    时间: 2009-6-16 22:02

麻美那个片子看来是后期制作花了大手笔了~很期待~~下来看看!
作者: mavado    时间: 2009-6-16 22:27

不错的片子. 真是难得的好作品!好东西.支持!
作者: 狂抽    时间: 2009-6-16 22:27

怎么那个S1的淫乱肉体还没出来?我等的好辛苦啊!要等到19号?
作者: 888pcf    时间: 2009-6-16 22:37

吉泽明步和松岛枫是我最喜欢的两个女优,现在有新片了,还是那么诱人,珍藏了。谢谢。
作者: 170331375    时间: 2009-6-16 22:42

看重新人了,丰满的乳房预示着性欲强烈,再加上清纯的脸蛋真是无敌的诱惑
作者: deccadecca    时间: 2009-6-16 22:43

没想到松岛妹妹又重现江湖了啊,这个还是要支持一下了
作者: alexbranch    时间: 2009-6-16 22:45

我盯你个肺,这么好的片子,硬盘又满了,你真的是让我很为难啊
作者: jin_jin    时间: 2009-6-16 22:45

直接下松岛枫的了,口味越来越重了,那么既然重,何不来点更重的,拍无码的吧,我头发都等白了.
作者: thomask    时间: 2009-6-16 22:55

19号的片子来的真快,一直在等出来的那天,感谢楼主提前让偶们看到经典好片。
作者: coolgods    时间: 2009-6-16 23:07

不错,又有我最爱的WATER POLE 系列,感谢楼主分享
作者: sjbno186    时间: 2009-6-16 23:24

非常感谢,非常喜欢的女优,很漂亮很漂亮啊,这是我梦寐以求的mm。
作者: beflowerfrog    时间: 2009-6-16 23:27

到我这里图全挂了,麻烦楼主再重新找个图床吧,谢谢啦
作者: caocaocao71    时间: 2009-6-16 23:28

最喜欢这类合集了,但貌似图全挂了,还是希望楼主能把这种纯精品好片的种子合在一起比较好
作者: baggiono10    时间: 2009-6-16 23:55

图全部挂掉了,请楼主更新一下图片。
不甚感谢!!
作者: CINEMA4D    时间: 2009-6-17 00:05

好多圖都是看不到的

最近這個RU的網站都看不到
作者: nuneaton    时间: 2009-6-17 00:08

nike大的新片必须支持
从来都是先支持了再细看
感谢楼主的分享
作者: sunny_leon    时间: 2009-6-17 00:46

S1的片子都是美女嘛,松岛枫怎么又玩开颜射了?开始偏向重口味了?岁月不饶人呐。
作者: yoyolin    时间: 2009-6-17 00:59

感谢大大的整理发帖,等待nike的新帖是我每天最开心的时刻,总有各种各样的美女女优让我们选择来下载~谢谢了~
作者: wuantony0701    时间: 2009-6-17 02:47

不错不错的片子啊.谢谢LZ.麻美那部很不错
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-17 06:21

双子那片个人感觉不叫有意思,可能是找一个差不多的人拍的吧,看上去还是有点不相同的地方的~
作者: mccetecqy    时间: 2009-6-17 06:42

这两天新片很多啊,今天的比较喜欢麻美这部还有RISA的,非常感谢
作者: stain    时间: 2009-6-17 06:44

有诱人的明步大姐
还有美艳的松岛阿
真是超强的集和阿
作者: cnc_anshan    时间: 2009-6-17 07:13

怎么又两个麻美?这片不错.都是大美女呀,很喜欢她的片子
作者: zyuline    时间: 2009-6-17 07:30

太感谢楼主大大了 出了怎么多的片子 而且片片都是经典
作者: melive    时间: 2009-6-17 07:59

最后面的两个是一个人么?很喜欢这种辣妹的感觉
作者: wangzhaoji2008    时间: 2009-6-17 08:14

明步什么时候能下马啊,期待中,最后一个够淫荡啊,喜欢!
作者: falabijia    时间: 2009-6-17 08:47

NIKE大大又带来那么多令人兴奋的好片真是厉害啊!感谢楼主无私分享!
作者: 中國仙劍    时间: 2009-6-17 08:51

NIKE老大又出新片,坚决要支持。偶喜欢那个双姊妹的片子,谢谢提供。
作者: zqbarbb    时间: 2009-6-17 08:52

卯月麻衣身材真的很好.比较喜欢的女优.一出道就几个片一起出..让人大饱眼福了
作者: qfcy21    时间: 2009-6-17 08:53

看到松岛的片子就兴奋呢 还是最喜欢的颜射系列
作者: sknyw    时间: 2009-6-17 08:56

确实不错,前几步都是必下片!谢谢楼主兄弟奉献!
作者: adidas    时间: 2009-6-17 08:59

总算是等到了,一直以来那部传说中的双子作品,真想一睹为快啊。
作者: masazuki    时间: 2009-6-17 09:09

新片又来了. 首先 感谢一下.
麻美那部片子 是怎么拍出来的呢.
小日本的 技术 如此地步.
惊人.
作者: ollumi    时间: 2009-6-17 09:27

麻美x麻美,这个意思不错。最近好像有点akiho审美疲劳了,额
作者: feier    时间: 2009-6-17 09:35

。。。天哪,小日本竟然玩起了剪切特技,麻美的新片一定要看的啊
作者: 流浪的    时间: 2009-6-17 09:35

Water Pole 的女优都很有野性哦 很骚很狂野 不错
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-6-17 09:36

看过麻美和柚木拍的片子,两个麻美确实比较少见
作者: axbb57c    时间: 2009-6-17 09:46

卯月麻衣前两部口味太淡了,希望S1这部可以干的激烈点
作者: chfdaer    时间: 2009-6-17 09:49

两个麻美? 真的假的啊没听说过啊 貌似不是假的啊!太淫荡了
作者: kof1982    时间: 2009-6-17 09:53

nike大神究竟何许人也?
为什么他有如此无边法力?
作者: SDM0412    时间: 2009-6-17 10:27

红心感谢楼主 找到我期待好久的片了(月野的新片)万分感谢楼主
作者: 爱上豆子の猪    时间: 2009-6-17 10:45

看起来都很诱惑啊~!身材不错~!辛苦楼主了~!
作者: 代写者    时间: 2009-6-17 11:22

松岛的新片吗?好兴奋,快下,红心送上,很喜欢她的那种眼神,演技只能说一般
作者: amd.vip    时间: 2009-6-17 11:23

几位女神又发片了,真是太兴奋了。感谢楼主分享!
作者: winnerxf    时间: 2009-6-17 11:35

都是好片啊  哈哈 尤其是明步 松岛 的片子  哈哈
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-17 12:18

都是我最喜欢的MM,希望楼主继续为大家服务,顶帖我是必定做的事
作者: meiyan    时间: 2009-6-17 12:43

又有麻衣MM的片子了,真的很漂亮啊,多谢楼主分享!
作者: 空想123    时间: 2009-6-17 12:54     标题: 松島かえで的颜射片,

一个字形容“爽,松島かえで在片中,淫到极点。建议各位兄弟下载观赏。
作者: schneiderii    时间: 2009-6-17 13:06

松島枫的这部颜射的片子确实是精彩呀,下了,精彩不容错过呀!!
作者: jb1269    时间: 2009-6-17 13:48

麻美的那一步怎么拍出来的?蒙太奇用的太好了吧?还有,明步我很喜欢!
作者: future1234    时间: 2009-6-17 13:51

好片,太诱人了,支持,太强了,强烈支持有
作者: hr19811222    时间: 2009-6-17 14:29

都是美女啊,身材脸蛋一流,可惜就是格式太大了
作者: befall278    时间: 2009-6-17 14:54

麻美的这部有新意啊。。。
特技制作 有的看
作者: mypsp    时间: 2009-6-17 14:55

顶一个,太强大了,谢谢楼主无私的分享,支持一下!
作者: vkvk    时间: 2009-6-17 15:26

精品啊,全是名优,令人应接不暇,可惜俺盘盘不够啊!
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-17 16:29

麻美那个片子很值得一看,现在电脑技术也应用进来了啊
作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-17 16:38

楼主确实很厉害  ,  可惜我看了楼主别的一些帖子 ,貌似都是有种子,没速度,放了几天就连1%都下不下来。
不知道是怎么回事,难道楼主光做个种就删了,那也应该能下载呀,怎么给人的感觉像是没种子呢 ?
作者: adidas0865    时间: 2009-6-17 17:02     标题: nice

very good, nice movie, I love it, thanks for sharing.
作者: hncszzj    时间: 2009-6-17 18:07

进来对传说中的NIKE大神顶礼膜拜一下,顺便下点滋补佳品
作者: nyh126    时间: 2009-6-17 18:22

麻美的文件有问题啊,怎么打开那个文件啊??
作者: lhbk    时间: 2009-6-17 18:47

吉沢明歩是偶最喜欢的女优之一啊,简直就是偶的女神,能一直看这她的片子,就是让人感到性富啊!呵呵,支持NIKE!
作者: brrrdab    时间: 2009-6-17 19:33

吉沢明歩! 謝謝nike大神和hangzhouyang大大! 她演出絕對120%投入,絕對是當今AV影壇絕對的大姐大
作者: wow365    时间: 2009-6-17 20:19

.........好多图都挂了..怎么看啊...
作者: wuyaoduo4    时间: 2009-6-17 21:08

mm都好正 多谢搂主分享如次猛片~~~~~~~~~~~~
作者: happytoby    时间: 2009-6-17 21:26

感谢大大虽然松岛年龄大了一些,但是女神就是女神
作者: jiangyujiao    时间: 2009-6-17 21:31

部部经典堪称巨献,谢谢楼主分享,说一声楼主辛苦了
作者: 愤怒射手    时间: 2009-6-17 21:54

很不错的合集 红心献上! 谢谢分享 !再接再厉!
作者: riverz    时间: 2009-6-17 21:54

麻美的双胞胎真的很好看,尤其是SD真的很难得出这样好片。感谢兄弟。
作者: cfwan02008    时间: 2009-6-17 22:18

^_^,我也是冲着明步来的,虽然演技一般,但人漂亮啊
作者: Diabloo    时间: 2009-6-17 22:32

吉沢明歩啊极品中的极品
阿弥陀佛
又见到我的佛祖
作者: donghua47    时间: 2009-6-17 23:01

很多好片子啊
麻美的看晕了我了,怎么那么一样啊!
作者: sexindafa    时间: 2009-6-18 00:41

就看见第一张明步的图片,其他的都挂了,请楼主补下图好吗?
作者: zjhill0712    时间: 2009-6-18 01:29

麻美那个是后期制作KEY上去的?没有搞懂啊
作者: 99move    时间: 2009-6-18 02:04

松岛MM不是隐退了吗?怎么又出来玩颜射了?
作者: pipi1003    时间: 2009-6-18 02:25

麻美那部非常牛,一人释演两角!应该用了后期处理,不过小日本AV业的创意实在另人称赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2