标题: [经典] (ROCKET)20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-14 20:27     标题: (ROCKET)20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中文字幕)

『影片名稱』  (ROCKET)女10 VS 男10バコバコヤリまくり発射、絶頂無制限!! 混浴露天風呂お見合い(生)大乱交
『影片主演』巨乳美女10名
『影片格式』AVI,1261 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:20:51
『影片大小』AVI/『影片名稱』  (ROCKET)女10 VS 男10バコバコヤリまくり発射、絶頂無制限!! 混浴露天風呂お見合い(生)大乱交
『影片主演』巨乳美女10名
『影片格式』AVI,1261 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:20:51
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fdfc93b592d720f80f0611bb511fe2cec60415f5
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-105(発売日:2009/04/04)
『圖片預覽』
乱交 騎乗位 中出し DVDトースター
チ○ポが欲しくてたまらない!巨乳美女10名と混浴温泉で裸のお見合い緊急開催!裸になった男女がヤルことはひとつ…酒池肉林のバコバコ大乱交!お見合い開始わずか5分でお互いバスタオル1枚から全裸!デカいパイオツ揉みまくり、とっかえひっかえ好きなだけセックスし放題!「もう何回イッてるかわかりません…」グチョグチョマ○コに連続挿入!露天風呂の開放感で昼間っから夜までハメまくり!欲求不満の美女たちが乱れまくる…中出し、顔射、精子が枯れるまで突きまくれ!!  

『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fdfc93b592d720f80f0611bb511fe2cec60415f5
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-105(発売日:2009/04/04)
『圖片預覽』
乱交 騎乗位 中出し DVDトースター
チ○ポが欲しくてたまらない!巨乳美女10名と混浴温泉で裸のお見合い緊急開催!裸になった男女がヤルことはひとつ…酒池肉林のバコバコ大乱交!お見合い開始わずか5分でお互いバスタオル1枚から全裸!デカいパイオツ揉みまくり、とっかえひっかえ好きなだけセックスし放題!「もう何回イッてるかわかりません…」グチョグチョマ○コに連続挿入!露天風呂の開放感で昼間っから夜までハメまくり!欲求不満の美女たちが乱れまくる…中出し、顔射、精子が枯れるまで突きまくれ!!  

20位年輕男女的大亂交即將開始
也有人是中出的
精采好戲等你,繼續看片吧~

(99先生最新作品)

附件: 01.torrent (2009-6-14 20:27, 57.22 KB) / 该附件被下载次数 6782
作者: glldb    时间: 2009-6-14 20:34

很不错的片子,挺有意思的,下来看看。感谢楼主分享。
作者: zhangcn82    时间: 2009-6-14 20:38

不错,下来看看,刚刚看到封面还有美女在里面,不错,喜欢这类题材的!
作者: 山山山    时间: 2009-6-14 20:46

这样的相亲真是独具风格啊.下了.感谢楼主.
作者: wangwx925    时间: 2009-6-14 21:02

每个女优看起来都是那能清纯可爱,心动不已啊。支持。
作者: pnuyunp    时间: 2009-6-14 21:07

小日本真是创意无限什么都想的出来,好像女优都是素人呀
作者: 沈圣衣    时间: 2009-6-14 21:16

看来还是有字幕看的明白,否则还以为掉猪圈里了。呵呵
作者: 水蜜弢    时间: 2009-6-14 21:16

甘相睇就真系爽窝,可以试下货先?Thx楼主
作者: zhaomk    时间: 2009-6-14 21:41

壮观啊,日本人就是有创意,什么时候大街上这么来一个!
作者: stevenxm    时间: 2009-6-14 21:44

现在各位高人们发的资源真是丰富啊。Rocket的片子很有个性,支持一下
作者: ml13081308    时间: 2009-6-14 21:45

99先生的作品张张精彩,题材新颖,场面壮观,女优漂亮,男优抽插卖力,谢谢啦
作者: zhangdaye    时间: 2009-6-14 21:59

片子的阵容太庞大了,简直让人惊讶,小日本的创造力果然不一样。
作者: 雨至    时间: 2009-6-14 22:01

一直向往这样的生活,乱是乱了点,但女多吖,只要不是绿帽子就没事,呵呵
作者: nifengfeixiang8    时间: 2009-6-14 22:08

啊啊实打实大法师法定时啊是打发啊的司法安德斯放
作者: avliling    时间: 2009-6-14 22:10

这么多人在温泉里做,那真是壮观
我还没看过,有这么多人在一起做了,一定很刺激
10对10露天温泉大乱交,真是很棒的题材
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-6-14 22:13

人太多了反而没有重点,当然里面的女人都很漂亮。
作者: Carls.h    时间: 2009-6-14 22:20

哇,好多美女,都挤在一起,有看头,下来看看先,谢谢楼主
作者: jy02219288    时间: 2009-6-14 22:39

创意十足的片子,喜欢中文的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sb01020304    时间: 2009-6-14 22:40

这么淫乱,还是群交,保险套都不戴,小日本就是牛B
作者: xiaoxuan168    时间: 2009-6-14 22:40

哈哈,原来日本还可以这样相亲啊,小日本就是会乱搞
作者: gx9991    时间: 2009-6-14 22:43

我也想要这样的相亲会啊,就算交钱也划算哟,太巴适了
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-6-14 22:46

靠,喜欢这个片子,坚决下下来收藏,感谢楼主!
作者: anyeyaorao    时间: 2009-6-14 22:47

场面很壮观啊,有中文字幕更好了,太感谢了
红心奉上!
作者: dgdrg    时间: 2009-6-14 22:52

有情趣,有创意阿,什么时候我也试试这样刺激不。开玩笑的。
作者: 164063527    时间: 2009-6-14 23:02

20人大混战还中出的不下怎对不起自己呢?
作者: Predalee    时间: 2009-6-14 23:08

日本人真是没得说,露天大乱交,叹为观止!
作者: puti313    时间: 2009-6-14 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好壮观的场面哦,小日本就是有创意,什么类型都能想得到。支持一个!
作者: diudiudiu    时间: 2009-6-14 23:50

还是这片子强悍,画面中的小MM都很粉嫩,明显比我们开放!有空也得去日本见识一下.
作者: mojocao    时间: 2009-6-15 00:04

不错,下来看..............
作者: hongshang200809    时间: 2009-6-15 00:10

小日本什么都想的出来,还有这样的相亲的,马上见面马上就搞,佩服,
作者: lokson    时间: 2009-6-15 00:30

這樣的大會實在令人羨慕,不知哪裡有舉辦,我也好想參加這樣的聚會
作者: 360967800    时间: 2009-6-15 00:41

很牛的贴子啊,这下看下小日本大场面了呵呵!
作者: dickada    时间: 2009-6-15 00:53

对于小日本在这方面的无限创意 不得不佩服呀 呵呵
作者: oldman1212    时间: 2009-6-15 01:20

实在是太壮观了,日本人的想象力真丰富,支持一下
作者: Yusm    时间: 2009-6-15 02:59

好片啊,我已经收藏了多部温泉系列的了,感觉都很好,这部也有中文的,女优也漂亮,继续收藏,谢谢分享先了
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-15 06:18

这部片子未免太强了吧 这个题材实在是太吸引我了 光是看图就坚定了我下载的决心阿
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-15 06:21

虽然很大 但是一想到这个吸引人的题材还有高清的画质 豁出去了 下载了
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-15 06:23

在里面有看到几位年轻的男优噢 这片子拍的还算养眼 男优清一色全是年轻的帅哥 不是那种发福的中年大叔
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-15 06:47

这个下载的速度好慢阿 始终是30KB 是不是下的人太少了阿?
作者: 我要我要    时间: 2009-6-15 08:22

群交就是群交嘛,还美其名曰叫什么相亲啊,也亏小鬼子想得出来
作者: jy66217559    时间: 2009-6-15 09:17

很喜欢这种大场面的交合。超爽,绝对值得一看
作者: ak74001    时间: 2009-6-15 11:29

好久没看到rocket出的新片了,谢谢LZ分享!
作者: hwd1167    时间: 2009-6-15 12:19

非常喜欢此类群交片子看起来视觉冲击绝对够强啊谢谢楼主分享辛苦了
作者: SHIKAI    时间: 2009-6-15 12:21

这一类的片子不是很喜欢,人太多了,感觉挺杂乱的。
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 13:00

照片不错,高清的,女优也不错,谢谢了!!!!!!!!!
作者: qianfeng34207    时间: 2009-6-15 13:16

好片子,我就喜欢群交的片子。谢谢楼主给我们发这么好的片子。
作者: michaelcao    时间: 2009-6-15 14:33

看着挺有趣的 这么多美女随便搞 这类型的片子不错 楼主再上几部吧
作者: yajk    时间: 2009-6-15 14:51

很不错的片子啊
这么多人一起做的,还没有看过哦。
下来看看咯
作者: fengzhiye    时间: 2009-6-15 14:53

真是有野性的片子,小日本蛮有意思的!什么样的片子都有
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-15 17:47

片子场面好乱,估计谁坚持最长一定最受欢迎。
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-6-15 18:07

看着可真壮观啊
实在是佩服了
赶紧下
谢谢楼主了
作者: yanwunanren    时间: 2009-6-15 18:15

看小日本的大乱交如吃鸡肋,还是欧美的乱交片看着比较爽,刺激、刚猛。比小日本的强多了。
作者: dck-200    时间: 2009-6-15 19:15

ROCKET经常出这种多人的大制作,这次的一样不错。
作者: flyman46    时间: 2009-6-15 19:16

喜欢有题材的,可惜太大了,赞成发有趣的,不要单调。
作者: shierxiang2007    时间: 2009-6-15 19:49

真是可惜 这么好的片子 竟然是有码的 哎 什么时候哪位老大能发个无码的就好了 不过这个题材真的稀世少有了 老大还是很了不起的哟
作者: haibianwab    时间: 2009-6-15 20:27

日本的色情业从业人员不知有多少哦!真多.
好像还有什么500人的那种片子哦.
作者: zjfwezsnd    时间: 2009-6-15 20:28

乱交啊~~好片子啊~~希望楼主发更多的好片子~
作者: 一台收音机    时间: 2009-6-15 20:46

这是何等壮观的场景,下下来看看,谢谢楼主
作者: wszj000111    时间: 2009-6-15 21:00

场面宏大难得的好片 有机会真想体验一次!
作者: kkk1234567890    时间: 2009-6-15 22:08     标题: 日文「中出し」係體內射精嘅意思,都叫做內射。

看了那么多的av很多专业领域内的东西还是不懂,列出“中出”含义,大家不要拍砖呵呵
日文「中出し」係體內射精嘅意思,都叫做內射。係指AV中男演員冇帶避孕套直接喺女優體內射精。男演員會將女優嘅雙腳張開,導演就用鏡頭特寫女優嘅性器官,等觀眾可以清楚睇到精液從中流出。但聽講日本AV有中出的影片多數都係用蛋白等材料整假精液,用剪接技術將假精液先注入女優體內,男優再扮射精,尤其係有碼既三仔都係咁做,所以有經驗既AV觀眾通常好容易就分到係真定係假。
「中出」對女優嘅凌辱程度比較高,所以吸引到一班另類觀眾,依家已成為新興嘅網上用語。
作者: yutd    时间: 2009-6-15 22:24

好乱好乱奥呵呵老大大真是猛奥哈哈辛苦赞一个先
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:29

场面很大啊,就是喜欢看群交的片子,尤其是日本的,很接近我们国人吗!哈哈!谢谢了!
作者: yxhcfy1    时间: 2009-6-16 11:08

这种资源的片子真的好难得,多谢楼主的用心
作者: huupeng    时间: 2009-6-16 16:04

这种类型的片子还从来没看过呢,场面太壮观了,一定要下来看看
作者: sos19991001    时间: 2009-6-16 16:32

看图片很不错的片子呀,而且还有中文字幕,太好了,感谢楼主
作者: ggoneyao    时间: 2009-6-16 22:26

我就喜欢大乱交的AV片,20人的大群交还是第一次看,先下载了再说.
作者: maoxiao    时间: 2009-6-17 08:33

第一张图片中间那个女的已经演了很多片子饿
作者: shangdime    时间: 2009-6-17 10:54

强烈支持一下楼主,我最喜欢看这样的了,很刺激,不戴安全套可是不安全呀
作者: cn-man    时间: 2009-6-17 20:59

真的是很好片子,二十位年轻人,而且那么多的波霸,馋死了。感谢了!一定好好欣赏!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-19 23:50

之前看过介绍,据说从白天干到晚上,过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2