标题: [其它] (原创)浅淡下6月最受期待优质女优卯月麻衣 [打印本页]

作者: luoxing86    时间: 2009-6-11 13:07     标题: (原创)浅淡下6月最受期待优质女优卯月麻衣

6月最受期待女优卯月麻衣影片已出。在此谈谈我对卯月麻衣一些看法。

写真图片:

正式看了这组写真,我对卯月麻衣充满了期待。相片里卯月麻衣脸部是标准的瓜子脸,五官拼凑在一起简直是花容月貌。胸部呈陀型,陀型最具肉感,这也是我看了这组写真后一下就喜欢上卯月麻衣的重要原因。

影片截图:

从上述2张截图中可以看出,再没有PS的修饰之下,卯月麻衣脸型相比写真中,两鄂比较宽,脸型不如写真中那么完美。五官而言,影片中的卯月麻衣与写真中的差别并不怎么大,不过脸型的变化下,肯定不如写真那么美丽了。

影片截图:

从这2张图片中可以明确,卯月麻衣是伪胸了。不管是传教士体位或者男上女下体位,胸部的形状都比较外扩,且抖动不自然。不过在后背式体位中胸型和抖动还算可以。说明卯月麻衣虽然是伪胸,但并不像欧美那种石头奶,还有一定得自然度。另外,我觉得穿上衣服或者内衣的时候,还是很漂亮。

卯月麻衣是09年到目前为止,我最期待的女友。可能因为期待过于大了,以至于有点受打击。但卯月麻衣在芸芸众女优中,也算是优秀的了。不过要成为顶级女优,她的优势就不怎么明显了。毕竟前面已经出了一个明日花了。就个人感觉,卯月麻衣有点秀丽版明日花的感觉。同样是伪胸,同样是相貌出众。只是明日花偏于痴,而卯月麻衣就新片来看还算纯,但要加强的部分还很多,比如卯月麻衣的口X,就显得比较稚嫩了。

最后希望日本AV还能涌现更多优质女优!这是本人第一次发的原创帖,希望大家多多支持!您的感谢就是我的动力!

作者: yongboy123    时间: 2009-6-11 13:25

我的感觉不是很漂亮的,不是我喜欢的类型.她的片子也没有下
作者: linkin9999    时间: 2009-6-11 14:05

她確實是不行
與S1的桜ここみ和MAX-A的椎名ゆな
相比差距明顯
作者: GX    时间: 2009-6-11 14:14

当我看到这张图片时,我感觉她可以去演熟女类了
还有她跟顶级女优差远了……
作者: zgbd    时间: 2009-6-11 15:27

楼上所言极是,这个女的几岁了,这么显老。
作者: wawawa121    时间: 2009-6-11 15:32

说的不错,胸有点假,看过后真的有点失望。
作者: 18111022    时间: 2009-6-11 16:18

长得有点过于大妈了 为什么叫6月最受期待优质女优? 不明白
作者: dogdogdog07    时间: 2009-6-11 16:26

看照片好像不是很漂亮,而且有点胖胖的,楼主还说是假胸,那就完全没兴趣了。
作者: axbb57c    时间: 2009-6-11 16:59

卯月麻衣的笑容还是很纯真的,给人一种亲切感
她的胸部够大够白够圆够挺,乳头也够嫩,但是也够硬够假
假奶肯定是毋庸置疑的了,这个肯定是减分的了
但是在日本当红AV女优中,假奶有好几个了,比如明日花,明步
她的外形除去假奶,小狼还是相当看好的,具有一流女优的素质,
至于性技,本部作品是把她当偶像做的,突出她的稚嫩,也没什么好说的
毕竟是四社共有的新人,肯定有她的过人之处,片商也不是傻瓜,
还是慢慢期待吧
作者: TTZ    时间: 2009-6-11 17:01

太老了,看着不爽,就是喜欢嫩的,那样才有意思的
作者: yuanman    时间: 2009-6-11 17:04

确实从给的图片看 年纪挺老的了,又是假胸,完全没有欲望了
作者: tigercui8    时间: 2009-6-11 18:27     标题: 一看不如百闻

确实不怎么样,第一部还没看完就把刚下了20%的第二部删了!
作者: naruto520    时间: 2009-6-11 19:07

这女的好像也有点老嘛!对她不这么期待!楼主不要做标题党啊
作者: fanfantemp2    时间: 2009-6-11 22:19

片子里看起来好丑,和其它S1的比起来差很多。
作者: boscok    时间: 2009-6-12 13:56

长相甜美,ML表情也比较诱人,期待有更好的作品推出。
作者: alextong    时间: 2009-6-13 08:02

实在是看不出她有什么特别之处,
能同时和几个公司签约。
也许是我老了,跟不上这个时代了。
作者: klinsmann0788    时间: 2009-6-13 08:49

哇,好厚的码啊,这年头能看到这样的码好不容易喔
作者: 轻微尖叫    时间: 2009-6-13 10:13

典型的少妇嘛,不喜欢。笑容还是有点亲和力,其它就没啥特色了
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 10:18

有点胖的感觉`
不知道楼主是以什么审美水准去看的
作者: hehe623    时间: 2009-6-15 20:47

她的每一部片子都要收集了,真的是一个尤物阿.
作者: jxr    时间: 2009-6-15 21:13

为什么漂亮妹妹拍片都要加马赛克?吊人胃口不厚道。
作者: imp0091    时间: 2009-6-19 19:40

脸有点胖,是不是?呵呵,不过心情很好,看样子喜欢被C的女人·
作者: ytyj2008    时间: 2009-6-19 19:41

不怎么样,不如宣传的那么出神啊,长相身材都没什么傲人之处
作者: 61245884e    时间: 2009-6-19 21:02

又是一个典型的封面杀手,而且这长的也有点太那个了
作者: azhzjj    时间: 2009-6-19 21:08

第一次听说 卯月麻衣这个女优,看图片的话真不像是最受期待的“优质”女优的样子,楼主标题党啊。
作者: sealyeah    时间: 2009-6-19 21:47

的确不如宣传的棒,S1的还把他上下半身比例不协调的缺点暴露无疑
作者: wuwang911    时间: 2009-6-19 22:52

别的没什么,就是脸胖,这对女优来说是很不利的条件。
作者: pikachu_yy    时间: 2009-6-19 23:11

那张穿红色衣服的图片,长的有些像以前S1的花井,不过胸围小了不少,当然腰部的赘肉也少了很多!
作者: zkangl    时间: 2009-6-20 02:09

唉!看看人家小日本的摄影技术多好呀!
看最上面的写真,呵呵,让我眼睛一亮,
觉得是很漂亮的女友,很期待她的片子!
可再看影片的截图!真的是差得太远了,
简直是一个在天一个在地嘛!
作者: lyz1517    时间: 2009-6-20 09:23

身材瘦身一点可能会更可爱,肥了点,影响了性俗
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 23:31

上面的图还算可以,真人就有一种大妈的潜质了,哎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2