标题: [日本AV] [无码/320*240]国操仔细听[avi/168m][原创] [打印本页]

作者: zlh31507    时间: 2009-6-10 12:08     标题: [无码/320*240]国操仔细听[avi/168m][原创]

影片名称:zlh31507@SIS国操仔细听
影片大小:168m
影片格式:avi
影片时间:00:11:51
是否有码:无码

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/a21 ... -b474-0019d11a795f/

备用下载:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmE3MWM4ZDhkZjBjMjU1MDgwMzZjMzdhZGE0YTFhMjcvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTUlOUIlQkQlRTYlOTMlOEQlRTQlQkIlOTQlRTclQkIlODYlRTUlOTAlQUMuYXZpfDE3NjM3MjIzOA==

影片预览:有

精彩链接:

[无码/320*240]国产洗浴中心包房炮妞真实记录[avi/108.60m][原创] http://67.220.91.23/forum/thread-2086675-1-1.html
作者: cicieyou    时间: 2009-6-10 12:55

很不错就是有点不现实要是在大街上就好了也来个猛的
作者: onimaru    时间: 2009-6-10 12:56

图片少了点。不过从画面分析。确是国产货。男的有强烈的性控制欲。性交中要有强烈的控制和小虐才有性的满足。哈哈。期待。
作者: oicq5656    时间: 2009-6-10 14:24

喜欢国产的 就是图片不是太清晰 不过现在封锁的这么厉害 有片子看就很爽了
作者: chouchong123    时间: 2009-6-10 14:52

嗯,好片子,一定是不错。楼主,这是在哪里搞到的?
作者: jame117    时间: 2009-6-10 15:37

真的听听看。国操是什么声音。看图片感觉不错。下来欣赏。
作者: wcw615314    时间: 2009-6-10 15:39

图片少了点
画面勉强能接受啊
支持了
作者: dingjing159    时间: 2009-6-10 16:16

小弟一直支持国产片,妹妹的小穴不错下载了感谢楼主分享
作者: yenyu008    时间: 2009-6-10 16:21

图片很不清楚,不过支持国货,支持自拍,谢谢分享。
作者: 1110555    时间: 2009-6-10 16:37

国产片,够真实,一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: sqg598    时间: 2009-6-10 16:52

从图片来看,男主角有一点轻微的SM欲望啊,值得肯定!
作者: sese3051    时间: 2009-6-10 16:54

图片不很清楚,应该蛮精彩吧,感谢楼主分享
作者: dywxxj    时间: 2009-6-10 17:19

大力支持国产货,国人当自强,真实生活!!
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-10 18:10

很是真实a。国产片大家都要支持的啊,呵呵,谢谢楼主啦,呵呵。
作者: jinmuri    时间: 2009-6-10 18:20

看完这部片,感觉楼主的题目有点大。有国粹、有国花、有国脚、……等等等等,一部片子叫【国操】也未尝不可。但您的这部片子无论从女的叫床声,还是姿势,还是其他各个方面,确实算不上,何况还是早已发过多次的老片。
作者: zkr000    时间: 2009-6-10 18:46

楼主的标题什么意思啊?说明下嘛。图也太少哇!
作者: michaelschumy    时间: 2009-6-10 18:52

喜欢,来支持国产的,多发点啊,哈哈哈,谢谢分享
作者: vic1120    时间: 2009-6-10 19:21

能看到脸就好了,貌似以前看过的。。。。。
作者: 红苹果    时间: 2009-6-10 19:23

下边都被搞出白浆了,也不怕搞破,真是牛!
作者: badboy1743    时间: 2009-6-10 19:51

文件大了一点,才几分钟,就上百兆啊.虽然东西还是不错的.
作者: 海狼星    时间: 2009-6-10 20:12

就是喜欢国产片,支持国产,支持楼主。红心送上。
作者: guo_11    时间: 2009-6-10 20:16

声音小?为什么仔细听,老片子吗,期待更好的
作者: lo0391    时间: 2009-6-10 22:39

图片很不清楚,不过支持国货,支持自拍,谢谢分享.够真实,一定要下来看看
作者: nnww    时间: 2009-6-10 23:15

图片有点模糊 不过看起来很真实  喜欢国产的
作者: zhaojiaju1981    时间: 2009-6-10 23:18     标题: 正在下

刚刚看到这片子 感觉应该不错!谢谢楼主!我正在下!
作者: richiejin    时间: 2009-6-10 23:45

MM的身材很好,皮肤也很白皙,光是看图片就想打飞机了。谢谢分享!
作者: wswlove168    时间: 2009-6-11 00:54

不知道是哪的   赶紧下不然的话下不到了
作者: zhang1982    时间: 2009-6-11 01:04

图片太少了,不过从颜色和阴毛来看起码是亚洲人,楼主辛苦,红心送上
作者: alos1982    时间: 2009-6-11 01:06

好象不太清晰,不过国产的就永远支持。楼主继续加油
作者: 学习态度    时间: 2009-6-14 09:56

看不到图了,不过也很想下来看看怎么一回事.
作者: lo0391    时间: 2009-6-14 12:27

国操是什么意思啊 我又看不见图了 可能是网络的问题
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-14 12:44

楼主,图片挂了请补上来,不然不知道要不要下
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-14 12:47

楼主,图片挂了请补上来,不然不知道要不要下
作者: lifei1976    时间: 2009-6-14 15:42

老大图挂了啊,我刷新也不行,2个小红叉。
作者: cs789qw    时间: 2009-6-14 18:45

图挂了不过国产当然要支持啊楼主发帖辛苦了
作者: 7268714    时间: 2009-6-22 12:52

最喜欢就是国产片的真实了。非常的诱人。感谢楼主。
作者: richiejin    时间: 2009-6-23 23:56

很真实的国产片啊,男的很会玩,搞的MM都有点不好意思了,谢谢分享!
作者: 瑶♂瑶    时间: 2009-6-24 00:03

没有看到脸耶,不过国产货看起来不错哦,谢楼主分享!
作者: 222foxqazw    时间: 2009-6-24 12:28

喜欢国产的 就是图片不是太清晰 还是要指出楼主!辛苦了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2