标题: 昨晚的3P, 看来我还是比较传统。 [打印本页]

作者: okgo520    时间: 2009-6-7 14:26     标题: 昨晚的3P, 看来我还是比较传统。

以前发的帖子怎么不见了呢?言归正传,昨晚KTV包厢,领班妹妹因为结账等关系和我很熟了,常常打情骂俏。妹妹脸蛋妩媚,妆浓了些,身材很棒,貌似操B经验丰富。近12点时,我们在隔壁一空小包的沙发上很快直奔主题,我和她第一次实战,大约主要是酒精的原因,把她的小内裤拉到一边,感觉小穴湿热得一塌糊涂,搂在怀里挺起鸡巴就插,她体型偏高,我个子一般,有点费劲儿,小穴不是很紧,也许是我自家话儿一般,呵呵,倒是十分享受她肥大屁股的坐实感。抽插了半天渐入佳境,门被打开,她叫的“老公”,我的兄弟伙之一闪了进来,说要玩3P,我俩暂停动作,不容我们发话,他掏出半硬的鸡巴就走了过来。不是酒精支撑我会迅速软掉,本人能接受两个女人一起,可不喜欢和其他男人一起操一个女人,妹妹也有点不愿意。兄弟伙酒高了点,说一起玩才刺激,边说边来抓妹妹的大咪咪,妹妹也没有坚持反抗,说不能都插下面,我用手给你弄,便握住他的鸡巴套弄,回头有点歉意地看着我,她晓得我不喜欢这样完,但我看得出她倒是兴奋了起来。本人咬着妹妹耳垂鸡巴又开始大力抽插,想早早射了收工,妹妹边哼哼边套着一根鸡巴,套了半天照样没有十足坚挺,看来酒喝得太多。妹妹被越弄越兴奋,屁股使劲压我,我的感觉既兴奋又不是很爽,有点机械地抽插着,半天不射。还是妹妹厉害,对她“老公”说,你休息哈嘛,等哈我给你弄,她起身趴在沙发上,让我用老汉推车插入,个中老手啊,香艳的画面让我长了精神,去他妈的,我挺起鸡巴用劲儿撞击,啪啪之声不绝于耳,她“老公”想把鸡巴塞进她嘴里,她晃着头不让,嘴里却不停叫得大声起来,我闭着眼神勇了几十下,几乎抽抽到底,还不轻不重扇了几下屁股,小腹一紧在阴道深处喷了出来。我骂了句脏话刚抽出鸡巴,她“老公”猛地将她掀翻在沙发上压了上去。本人看来实在不享受这样的3P,说你们悠着点,拉开房门闪人了。
作者: TB109    时间: 2009-6-7 14:32

你俩都比较厉害,小姐就更能干事了。实在是佩服。
作者: aini4560    时间: 2009-6-7 14:32

看来酒是个好东西阿

呵呵!楼上的。。。。。
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-7 14:33

跟楼主有同样的心理啊!喜欢同时操2个女的但是不喜欢同时操一个女的
作者: dqtzs    时间: 2009-6-7 14:34

这么刺激楼主怎么闪人了,有点可惜了,楼主应该适当突破一下传统思想
作者: okgo520    时间: 2009-6-7 14:36

文中妹妹不算狭义的小姐,以前看过我贴子的师兄知道,本人不玩那种小姐的。
作者: okgo520    时间: 2009-6-7 14:38

哥哥同时操过两个小B没?可一起交流,互相进步。
作者: 精品    时间: 2009-6-7 15:47

这样的事情我也干过,不过觉得没有意思,不知道是不是3个人放不开!
作者: tangmeng1412    时间: 2009-6-7 15:56

没试过,有机会试试,也许中国人传统思想作祟吧
作者: youduona    时间: 2009-6-7 15:56

3人行的感觉还是比较刺激的 但是现实中只能找小姐吧  要不是就是交换咯
作者: okgo520    时间: 2009-6-7 16:10     标题: 回复 10楼 的帖子

不一定。我就和所谓良家,两个娇小型女人同时嘿咻过。
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-7 18:59

楼主戴套了吗?我怕这个女人玩的太多,  要注意卫生啊,3P我也想玩玩,不过不是两个男人一个女人,  而是两个女人一个男人。 这个男人就是我,   两个男人一起插的话,  感觉有点不一样,
作者: okgo520    时间: 2009-6-7 20:44     标题: 回复 13楼 的帖子

靠,知己,就是需要一个平衡点,喜欢2个女人一起被我插。
作者: laoku2009    时间: 2009-6-7 23:01

这种东西要A片里面看看就算了,实际还是少操作些的好
作者: zhongshandx123    时间: 2009-6-7 23:05

楼主有同样的心理啊!喜欢同时操2个女的但是不喜欢同时操一个女的
作者: 小乒乓小    时间: 2009-6-8 00:22

其实这都是大男子主义在作祟啊 想通了可都是一样的啊
作者: dilei0120    时间: 2009-6-8 09:16

三人行多刺激啊!我就向往这种性生活!
当然不是我老婆
作者: lowes    时间: 2009-6-8 09:31

这也叫3P?!
只能叫3P未遂。不过楼主写的简简单单,还算真实!
作者: boxman999    时间: 2009-6-8 12:02

嫖娼,3P(接受2女1男的),楼主还真是传统
作者: zxwdmu    时间: 2009-6-8 12:35

难道说白干了一炮儿?的确很神勇,小弟还是佩服
作者: mama9696    时间: 2009-6-8 13:04

可能楼主主要没心理准备吧!猛然这么来一个男的!心里没准备!
作者: 小羽    时间: 2009-6-8 13:22

我跟楼主的感觉一样,即使是小姐,我也不愿意3P!
A片那套接受不了,要是双飞还可以!
作者: PCBOY128    时间: 2009-6-8 13:26

3P这个要注意下 很容易染到那个的啊 楼主

小心身体阿  做好安全措施

如果3P不是那么危险我也玩了

还是1V1好
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 07:35

同时操一个女的感觉很不好,有点南男同的味道
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-9 08:17

这种3p…… 我想我也不会很感兴趣,除非十分性饥渴
可是如果是慢慢恋爱,有感觉的那种,应该不错的吧
作者: asdsfw    时间: 2009-6-9 09:14

这样太刺激了,我也接受不了,要是先有准备还可以
作者: qzht    时间: 2009-6-9 10:36

心理问题,习惯就好了,总干干就好了,多出去几回
作者: deng166    时间: 2009-6-9 11:34

淫乱啊,虽然听说过不少,但实在没敢偿试过,还是你厉害...
作者: manmuscle    时间: 2009-6-9 12:35

我倒是觉得2女1男和2男1女没有太大的区别啊,2男1女倒是可以更省劲
作者: snotmoon    时间: 2009-6-9 12:54

看来这个帖子里的人都很厉害,操2个女的,你们能应付的过来吗?
作者: cyp88888    时间: 2009-6-9 13:07

3P很刺激,但是:必须要调整好心态,要不会阳痿。
作者: 黄坑    时间: 2009-6-9 13:15

确实没有试过3p,不过想起来一定很刺激,但还是觉得2男一女很难接受
作者: 低俗小王子    时间: 2009-6-9 13:50

一炮就走吗..

便宜了那个兄弟啊...眼馋...
作者: 从这天开始    时间: 2009-6-9 15:11

其实很正常了,现在的人都喜欢刺激。双飞已经远远不能满足我们了。支持3P!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:34

真正的3P享受应该是一个性交,一个肛交
口交的没什么觉得有3P的刺激感。
作者: yxymm    时间: 2009-6-9 21:43

如果换做是我的话,说不定把裤子一提马上就走人了。
作者: silichip    时间: 2009-6-9 22:16

不过3P很多都是想骗钱的,如果没吃药,玩3P不合算
作者: hubbysun    时间: 2009-6-9 23:03

感觉很像色文,是真实经历吗?呵呵。从来没有这样的经历
作者: sck400    时间: 2009-6-9 23:23

真的还是假的,我也希望有这些一次,但有点怕,呵呵
作者: huosheng82    时间: 2009-6-9 23:28

感觉3P思想上接受不了,不喜欢和另外一个男人同时共享一个女的,总是会感觉心里怪怪的,虽然看别人3P会比较刺激一点。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-6-9 23:38

这样的骚B,LZ就把鸡巴插入她的嘴里,爆她的口~~射她一嘴的精液撒
作者: 七月的牛    时间: 2009-6-10 00:34

曾经也碰到过类似的事情,可我没同意,主要是自己接受不了。还没那么开放。
作者: kaixinmao999    时间: 2009-6-10 00:39

3P的话如果是两个女的绝对没问题 要是。。。真的无法接受啊 好恶心的感觉
作者: ThinkVantage    时间: 2009-6-10 00:41

没有试过,不过可以想像第一次应该很刺激,再多了应该yi就没什么了
作者: aloly    时间: 2009-6-10 02:59

左拥右抱 前舔后推 有精力的话还是 P 2个女的吧
男人 看到别人小鸡鸡听别扭的
没有2个蚌刺激
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-10 05:34

能够有一个女人对你死心塌地的就可以了,如果太多了那就成了麻烦事情了。但是事实上世事难料呀,谁也不敢保准的。没有别的女人喜欢上你,或者你喜欢上别的女人。
作者: okgo520    时间: 2009-6-20 11:14     标题: 回复 46楼 的帖子

喜欢你的描述,尤其是称女人那话儿为“蚌”,喜欢肥美紧窄的“蚌”。
作者: yangyy    时间: 2009-6-20 11:22

没试过,有机会试试但是现实中只能找小姐吧  要不是就是交换咯
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 12:05

还是传统的好啊,两个弄一个没有什么激情啊。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 12:14

这个很正常拉,男的都很自私,哪像毛片,有那么多3p
作者: edward_eddy    时间: 2009-6-20 13:03

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: xinyn    时间: 2009-6-20 15:20

哥们儿,看你发的帖,主人公怎么一会儿男一会儿女的??
转的就写个转字嘛!
何必赚吆喝呢?!
作者: snlkqlzw    时间: 2009-6-20 15:22

貌似是真的经历呀 不错 谢谢楼主分享!!!
作者: okgo520    时间: 2009-6-20 16:35     标题: 回复 55楼 的帖子

对不起。
虚心接受你的建议,已经改正。
作者: snowflake000    时间: 2009-6-20 16:44

每个人的想法不一样,我是支持楼主的。跟别的男人一起绝对不习惯。
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 16:52

这小姐还是真够淫荡的,你内射啦?小心得病啊,小姐老公都N多个。
作者: mlazmo8164    时间: 2009-6-20 18:22

这个3P也还不彻底哦,关键还是双方都能摆脱心理障碍才行啊
作者: guorke    时间: 2009-6-20 19:00

估计那个女人习惯他老公的, 想换你的尝尝新鲜,呵呵
作者: jhwzh    时间: 2009-12-29 18:30

赞同楼主的观点,还是喜欢跟2个女的3p,2男一女感觉稍微差了点
作者: sdkdjgh    时间: 2009-12-29 18:41

呵呵,跟楼主一样,本人也是能接受2女一男,感觉2男一女太那个了,受不了
作者: sougrape    时间: 2009-12-29 21:03

3P感觉确实不匝地,欣赏片片还行,自己来做主演还是算了
作者: dtxzl    时间: 2009-12-29 21:35

没试过本人不玩那种小姐的。两个女试的还可以试
作者: wy03826    时间: 2009-12-29 21:38

喝酒干事是挺爽的哈,我也是接受不了两个男的干一个女人。
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-29 21:44

要我是不行啊我能接受我一男俩女要是俩个男的一女的不行
作者: wsgc01    时间: 2009-12-29 23:36

我晕,这个算什么啊
还是保守一点好
不要什么都弄来没兴趣了
作者: 徐州帅哥    时间: 2009-12-29 23:47

呵呵,主要是你没有思想准备啊,下次要准备好啊
作者: haobaosky    时间: 2009-12-29 23:48

你俩都比较厉害,小姐就更能干事了。实在是佩服
作者: tringle    时间: 2009-12-29 23:50

小心感染啊,这样的女人不能碰,楼主回家后要好好检查一下自己
作者: 124247026    时间: 2009-12-30 00:14

说真的,3P对我来说很好接受,而且还可以说是乐此不疲,我喜欢人多点会更刺激!
作者: ukfbi3386    时间: 2009-12-30 00:48

如果是我 我会感觉很不好意思 我还是很保守的
作者: yzf21    时间: 2009-12-30 02:19

3P还真是有点超出我的承受范围了,首先是对象很难选的,关系再好也有点怪怪的,我想我会早泄的,呵呵

另外,LZ居然和那个小妹直接接触了,真是要注意安全啊,再有就是能让你NS,真不容易!
作者: broook    时间: 2009-12-30 02:51

怎么才能“都插下面”?感觉怎么样?有没有快感啊?
作者: 莫干山    时间: 2009-12-30 13:35

能够3P已经不“传统”了,传统的都是一对一的,你要说传统也是相对的。
得看你怎么比。
作者: yao530    时间: 2009-12-30 14:47

楼主好福气,不过这样的女人不安全,注意穿套套!
作者: bear38    时间: 2009-12-30 20:57

楼主文采很好啊 虽说这个MM不是传统意义上的小姐 但是向仁兄这样的熟客都这么弄 也去之不远了
作者: wakao168    时间: 2009-12-30 21:01

换了我也是不喜欢,和别人一起干一个小姐就是不舒服。
作者: wangbin885    时间: 2009-12-30 21:38

呵呵,想一下感觉还是挺爽的,有在一起比着干,没有干一个
作者: duchampcn    时间: 2009-12-30 22:15

同情一下楼主的感受吧,我也是受不了这种事情啊
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-30 22:22

一王二后才爽 二王一后有什么好玩 3p也分两种形式啊
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 09:06

那个兄弟楼主认识吗?我也接受不了和另外一个男人享受一个女人,心里非常的不舒服。
作者: ltcl159    时间: 2009-12-31 09:08

这样的3P个人还是接受不了,特别是对小姐。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 10:32

汗。这样子的女的不怕得病么?好像是个男的都可以随便搞上的样子
作者: mr_ch3n    时间: 2009-12-31 13:48

真牛比。。。。还有这事。。。

不怕得病么?。。小心为主啊!
作者: cavinwan    时间: 2009-12-31 15:49

楼主还真谦虚,多做几次就习惯了,我估计主要原因还是和那个男的关系不铁
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-31 17:00

3人应该大多人都是不爽的,感觉和同性干那事就会觉的脏脏的
作者: easygoing    时间: 2009-12-31 17:07

一个经验主义,一个冒险主义,还有一个是随心所欲,太配了
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-12-31 17:19

我同意楼主的看法,我觉得是个男人都不会喜欢两男一女!
作者: azoe    时间: 2009-12-31 17:44

感觉一定很刺激吧!~!~  呵呵~!!~
作者: shenjiali    时间: 2009-12-31 19:10

你俩都比较厉害,小姐就更能干事了。实在是佩服。
作者: sbzhongdesb    时间: 2010-1-2 00:15

刺激啊,那女的绝对很爽,男的到是没什么感觉了.
作者: xqy1979    时间: 2010-1-2 01:20

3P在30岁以上的男人中还是很难实践的活动,主要还是大家都放不开吧
作者: hmily1981    时间: 2010-1-2 12:39

不错啊。。。ktv的女人就是爽啊。以前在里面唱歌的时候我把一个女陪唱的逼弄得淫水四溅,然后结账回家直干。。。爽
作者: playgirl88    时间: 2010-1-3 16:34

很不错,现在领教了一下,实在让人引发思考。呵呵!也太新奇了吧!
作者: griming    时间: 2010-1-3 16:36

不知道是哪的KTV  我们还在等待这种kTV的出现。
作者: freeblue    时间: 2010-1-3 17:25

楼主不是传统是还没有接受这种观念,一旦接受就天天想了 哈哈
作者: jnheadman    时间: 2010-1-3 17:31

你可以,我喝完了酒基本上没有什么战斗力;所以老婆很放心我会酒后乱性。
作者: bflgh    时间: 2010-1-3 17:55

这样也能接受,这小姐也够敬业的,怪不得已经做到领班了
作者: iuytr78    时间: 2010-1-3 17:58

这样的事情我没干过,觉得没有意思,3个人放不开。
作者: yubuxie    时间: 2010-1-3 18:01

3人行,看片子比较刺激,但是估计我也接受不了和一个男的赤裸着噌来噌去的,会很难受的,打球的时候都可讨厌光膀子的在自己身上挤啊挤的,难受!
作者: wwwww9556    时间: 2010-1-3 18:19

跟楼主有同样的心理啊!喜欢同时操2个女的但是不喜欢同时操一个女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2