标题: [制服角色] 天衣 女仆しゃぶり姫 [打印本页]

作者: kankan1322    时间: 2009-6-7 03:03     标题: 天衣 女仆しゃぶり姫

影片名称:女仆しゃぶり姫
文件格式:rmvb
文件大小:433MB
主演女优:天衣
做种时间:三天以上
影图预览 :

附件: 天衣 ~しゃぶり姫~ 天衣みつ.torrent (2009-6-7 03:03, 69.81 KB) / 该附件被下载次数 5368
作者: kyo-1111    时间: 2009-6-7 03:05

呵呵,不错,样子很清纯,所以肯定很淫荡。
作者: wangshuai1107    时间: 2009-6-7 03:12

不错不错女优的眼神挺勾人的,就是长在日本可惜了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 03:43

眼神很迷离啊,有我见犹怜的感觉啊,谢谢楼主啊
作者: tt205    时间: 2009-6-7 07:06

恩,眼神很不错,女仆类型啊,真让人遐想呀.收藏了,谢谢楼主
作者: robinasa    时间: 2009-6-7 07:13

又一部亲纯女仆系列,我已完全没有免疫力,赶紧看看谢谢
作者: longxuan    时间: 2009-6-7 07:35

天衣美眉应该退役有段时间了,但是她的那种媚现在还真的没有几个比得上
作者: douglasxsp    时间: 2009-6-7 07:42

我很喜欢她!完美身材清纯的外表和性感的嘴唇,哎,简直无敌了.强烈推荐各位!
作者: yvainsun    时间: 2009-6-7 08:42

老衲十分喜欢天衣的片子,这部没看过瘦了。嘎嘎
作者: madgforg    时间: 2009-6-7 10:48

对于清纯的女仆,我的免疫力为0啊。下了。红心献上
作者: DDcar    时间: 2009-6-7 14:04

天衣みつ的小恶魔造型 永远深入我心 引退的人 最怀念她
作者: pkkp    时间: 2009-6-7 18:25

天衣MM已成遥远的过去了,再次缅怀一下......
作者: darksure    时间: 2009-6-7 19:48

谢谢分享,但是下载的时候卡在0.4那里了,请楼主补一下种子
作者: liulaoda    时间: 2009-6-7 20:50

天一MM就属这个片子最经典了,楼主高人呀
作者: 迷糊2006    时间: 2009-6-7 22:01

好像就是卡在0.4了!希望发布者检查一下种子呀!补一下吧
作者: 9xxxxx    时间: 2009-6-8 11:16

樓主,我昨天下到現在就是14.7%沒有動過了,怎麽不做種呢?
作者: bluegrubby    时间: 2009-6-8 15:41

天衣MM是难得清纯的女优啊,声音也很好听,这个公主扮相非得收藏不可了。
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-8 16:12

天衣的片子不错,而且人也长的挺漂亮的,有段时间一直在找她的片子,她拍的口味有时候也重了点,眼神特别的迷离让男人很难忍受得了,可惜现在隐退了。
作者: meave    时间: 2009-6-8 17:15

女仆啊,制服诱惑中我的最爱,谢谢楼主了。
作者: 大老土    时间: 2009-6-8 20:47

很久不见天已的片子了,不知道这样的女优为什么要退役,多拍几部就好了
作者: 清水之遥    时间: 2009-6-8 21:53

很喜欢天衣MM,以前看过很多她的片子,这个女优口技不错

作者: applelyj    时间: 2009-6-8 22:32

不错,一直在收天衣MM的片子,胸部很好看,眼神迷人,做的时候好投入,希望多些天衣的片子
作者: 血色无边    时间: 2009-6-9 01:01

样子很清醇 眼神很淫荡 呵呵 不错的片子 虽然比较老了 收藏个先 谢谢楼主了!
作者: illusory2008    时间: 2009-6-9 09:24

眼神很迷离啊,有我见犹怜的感觉啊,谢谢楼主啊
作者: qaz17209    时间: 2009-6-13 00:49

不知道是怎么回事,我下载33%就动不了了是不是没种了 看了下大家的资源都是33%的希望能补种,天衣的片很经典
作者: chenhaiyu    时间: 2009-6-21 11:49

对于清纯的女仆,我的免疫力为0啊,实在是难得一见的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2