标题: [经典] [四周年庆]色妻降臨 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-6-5 23:33     标题: [四周年庆]色妻降臨

【影片名称】:  [四周年庆]好色妻降臨
【影片大小】:  695MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  5天
【种子条件】:  ADSL
【种子特征码】:970d6e9139dd644fbca6f891fe44124d9d2086ad  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 好色妻降臨.torrent (2009-6-5 23:36, 60.48 KB) / 该附件被下载次数 2785
作者: 016191    时间: 2009-6-5 23:47

真的很骚的女人啊不过现在不怎么爱看日本的了啊
作者: shuai880105    时间: 2009-6-6 03:26

好骚的娘子.,```日本骚妇啊...我草...顶..
作者: kingsmart    时间: 2009-6-6 09:34

熟女熟女,我最喜欢看的片子,我更喜欢老熟女了,有老熟女就更爽了
作者: lzxsj    时间: 2009-6-6 10:39

女优张的一般,但是情节片我喜欢,马上下来看看她怎么的淫荡!
作者: 啊咔咔    时间: 2009-6-6 12:13

好色妻降临应该是一部比较老的系列了 我收藏了2部 但只有紫彩乃拍的那部让人印象深刻 实在是淫荡至极 淫荡的痛快淋漓 但这个女优长相确实差强人意呀
作者: wang432    时间: 2009-6-6 12:22

只要是熟女的就一定要支持楼主,多多发片!红心送上!
作者: lxldagang    时间: 2009-6-6 12:49

好片子啊,先支持一下先!加油!多谢楼主发片!
作者: lwch2003    时间: 2009-6-6 14:14

这个片子我没有记错的话,应该是好色妻系列,有四集的
作者: demontwice    时间: 2009-6-6 18:27

这样的色妻就算了。。长得那么老还出来做嘛欲求不满啊?
作者: kikyou1983    时间: 2009-6-6 19:53

就喜欢这样的熟女啊~真的很骚的女人,赞.真想上啊
作者: m秘密    时间: 2009-6-7 01:06

人妻熟女类型的片子是狼友的最爱,人妻系列才是王道,玩别人老婆的感觉一定很爽啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 03:03

这个熟女过熟啦,不是很喜欢啊,还是30-40的比较好啊
作者: kop241    时间: 2009-6-7 08:57

看多了清纯的
喜欢看点熟女自然的,看起来还是很骚的,估计是床上比较放得开,熟女一般都比较难以满足啊!这个熟女的眼神里就充满了渴望!
作者: 雅惠    时间: 2009-6-7 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的妹妹呀,我也不知道她的名字,先下了谢谢楼主啊!
作者: ccisaent    时间: 2009-6-7 11:28

好像是个老片啊,还不错,多谢楼主分享了。
作者: illgod    时间: 2009-6-7 12:36

又是好色妻系列,还不错,就是女优比较一般,没有惊艳的感觉
作者: sqzhangxing    时间: 2009-6-7 21:23

其实还是有情节的好看,要是女优漂亮点就更完美了!
作者: he1351    时间: 2009-6-8 18:38

本人已下载看了,不错,特回来在来看看,红心送上
作者: baal_diablo    时间: 2009-6-9 11:35

说实话这位女优看起来真像立花瞳,要是就好了!
作者: 214440339    时间: 2009-6-10 22:32

此女是个很出名的女优哦 拍了好多步的片子 潮吹厉害是她的一项必杀技吧 可以喝红莹和大泽佑香PK一下 看过的狼友肯定和小狼有同感哪 我也收集了好几步她的片子 记得她也是从有码到无码的 现在无码和有码都有拍 可见她的人气很高 无码的有什么一本道的模特系列,只是换了个名字 好像叫木下智子的 有机会各位还是要看看哦
作者: easytree7    时间: 2009-6-19 22:31

沒看過野宮凜子的片子 下載看看也許不錯!!
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 16:24

继续四周年,一个都不能放过,谢谢楼主的分享
作者: yxg-111    时间: 2009-6-27 13:44

虽然素女片子是我喜欢的,但这部感觉一般,就不下了,纯支持下
作者: xuping334425sc    时间: 2009-6-27 13:58

不错啊  楼主 红心支持你啊 我很喜欢这样的片子啊 多多加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2