标题: [其它] 妈妈要我还她内裤,真岛庆子(中文字幕)[357M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-6-4 21:21     标题: 妈妈要我还她内裤,真岛庆子(中文字幕)[357M]

【影片名稱】:近亲相奸 母息子 真岛庆子
【影片大小】:357M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

http://www.namipan.com/d/mmdnk.r ... 25f0322df907b875116

密码:renzaijiang@sexinsex.net
自压且中文字幕,这下该看懂了吧

作者: windforce0    时间: 2009-6-5 00:47

最近才发现老大这位神人呀,熟女都超正,继续努力
作者: yumen2009    时间: 2009-6-5 03:38

有剧情并且有字幕的,看着才有意思啊,感谢分享
作者: zjlpx    时间: 2009-6-5 10:06

大哥我最近都在下你的片子,都是熟女界的精品啊.万分感激
作者: ccoe    时间: 2009-6-5 12:15

这样的熟女别有一番风味,让我在工作中被女上司责骂的怒火得到一个发泄的管道.

送上红心,多发好片.
作者: goodbe    时间: 2009-6-5 12:36

renzaijiang 兄弟又有佳品分享了,严重支持!太好啦!
作者: 碎碎冰    时间: 2009-6-5 13:27

谢谢分享.喜欢这中片子.有字幕.谢啦``` 楼主继续努力吖
作者: zyo111    时间: 2009-6-5 14:24

这样的片子才算是最吸引人的精品啊!楼主真是太有心了!希望继续发扬哟!
作者: enzo911    时间: 2009-6-5 18:22

楼主你耐强人,昨天才下了你发的片,今天又来了,二话不说收了,林外红星送上
作者: 佛子    时间: 2009-6-5 19:21

这个熟女感觉很有味道,成熟、妩媚、端庄、闷骚集于一身,有了字幕,哈。不怕听不懂了。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-5 19:33

楼主的乱系大片都十分精彩啊,红心支持一个了~
作者: 86051784    时间: 2009-6-6 13:17

怎么解压缩不了啊,文件坏啦?解到一半就出错
作者: trwtrwtrw    时间: 2009-6-6 13:58

发现自己这么喜欢熟女 肯定是喜欢熟女的骚了 哈哈 感谢楼主多发熟女
作者: panwazhi546335    时间: 2009-6-7 16:25

真是超美丽的美女,真不知楼主是怎么弄的,高手。
作者: pippo666888    时间: 2009-6-15 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: pippo666888    时间: 2009-6-15 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: kaiba    时间: 2009-6-17 23:00

这么风骚的熟女啊,哪一点都不缺,实在是极品,值得收藏.就是男主角看起来有点年纪大了.
作者: priam    时间: 2009-6-20 19:13

这个熟女看起来比较猥亵,给人感觉不是太好,谢谢
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-20 22:21

这个熟女感觉不这么漂亮,奶子也有点下垂了,但皮肤很白,看上去也很嫩吧,还是支持一下楼主
作者: bigbirdlee    时间: 2009-6-21 05:16

聊下观感啦,给之后的下载者一个指引

剧情大致脉络:儿子乘母亲熟睡猥琐其肉体并偷了内裤——母亲指责儿子反被逆袭被迫口交——母亲事后自慰——母子真正肉戏
这个女优,嗯,真岛庆子女士,整体质素和白石小百合(熟女天后,一想到就兴奋)当然差距巨大,但是,如果对熟女特别有爱的话,个人觉得可以打三颗半星
相貌并不特别让人眼前一亮,但却相当有熟女味——脸偏长,尤其下巴突出,鼻尖稍窄,人中很短,加上眼睛细长,会给人以极大的征服欲望。
身材不再年轻了,乳房有下垂,小腹有点肥肉,不过胜在皮肤白皙,整体仍可一看。熟女嘛身材这样属于中上了,凯凯,不是每个熟女都像白石那样拥有少妇般前凸后翘的身材啊
以上大家自己看图基本上有概念了

关于片中的表演要特别提一下。
差的地方是,表演感明显不强,比如在面对儿子逆袭之时,丝毫体现不出作为母亲的惊惶失措或者之后情动的欲拒还迎,面部表情比较呆板,亚美代叫得一点也不让人兴奋。
好的地方是,在肉戏中,被指奸和被插入时,被挑逗到高潮的表现很好,是亮点。兴奋时,双手会情不自禁地紧抓男优手臂或者床单,面部潮红很真实,从鼻腔里发出的悲鸣声很诱人,高潮后还会失神一样躺在那里身体一抖一抖。虽然不够奔放,但是那种闷骚的不堪挑逗,算是本片不错的地方。

总体评价:熟女控们值得一看,不过不是那种值得收藏的片子,啊,你知道我又要说什么——白石小白合,女皇级人物啊。
作者: 故地重游    时间: 2009-6-23 16:24

福音啊  楼主 你是我们的 福音 爱死你了 那么 好 的片子
作者: zeigo    时间: 2009-6-23 16:41

熟女的片子我是很喜欢啊,可惜就是有码的,
作者: muhai01    时间: 2009-6-24 18:25

先不管什么,这个女的看起来很有感觉啊
瓜子脸,嘿嘿
作者: jouckwei    时间: 2009-6-24 22:55

剧情加字幕,我喜欢,图看上去还很清晰.够劲.
作者: rencai1985    时间: 2009-6-26 00:26

还是MAN吸引人的题材。
不知道清晰度如何 感谢楼主分享
作者: xingjl    时间: 2009-6-26 00:37

太好了,有字幕的,老大真的是好人啊。谢谢。
作者: fuyi118    时间: 2009-6-27 12:31

这样有情节的熟女片才是精品消火强档啊,老大真是有心啊
作者: 2006406    时间: 2009-6-27 13:37

有字幕的片子看着比较爽一点,女的有点老了
长的不怎么样
作者: u2term    时间: 2009-6-27 21:33

跟白石小白合当然没得比,感觉不这么漂亮,奶子也有点下垂了
作者: xiaoff    时间: 2009-6-28 14:24

有情节 有字幕 不下 对不起楼主 也对不起自己 红心送上 我的一贯原则
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-28 19:49

挺好的片子,虽然有码但是有字幕看着一定超刺激,喜欢这样的片子
作者: lingling1985    时间: 2009-6-28 21:09

熟女精品啊,可惜是有码的,谢谢楼主分享!!!
作者: rekkok123    时间: 2009-7-18 00:15

不错的类型,那种直来直去的看腻了,
换口味不错,谢谢楼主! 收藏!
作者: 红色的风    时间: 2009-7-18 01:49

感谢楼主的制作与分享啊,我也在努力学习压片中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2