标题: 夏天增强持久力的方法 [打印本页]

作者: 金刚熊    时间: 2009-6-4 10:41     标题: 夏天增强持久力的方法

夏天到了,教给大家一个纯天然的增强战斗力的方法。夏天最常见的水果就是西瓜了,当你口渴时不要喝水,到口干舌燥时吃一个西瓜,一定要吃到实在吃不下以后,马上和水最少和一瓶矿泉水的量,一个小时后你就会勃起,持久力是意想不到的。如果你一天没喝水的话,效果会更好,不知你的女人受得了受不了啊。西瓜里有增强性欲的成分,喝水是为了加快吸收。
作者: yicf01    时间: 2009-6-4 10:56

确实是这样,科学家说,一个西瓜相当于一颗伟哥.
作者: LBLX    时间: 2009-6-4 10:59

有这么神奇吗?那倒是要试试,感谢楼主,希望多发这方面的帖子。
作者: mingbei    时间: 2009-6-4 11:01

西瓜里有什么成分,这么神奇,记得上学的时候最喜欢喝醒目的西瓜~
作者: cjneva    时间: 2009-6-4 17:07

醒目的西瓜跟现实的西瓜相差太大了,醒目的完全是碳水加点西瓜汁
而现实的西瓜因为含有适量的糖能利尿;有适量的钾盐能消除肾脏的炎症;其中的酶能把不溶性蛋白质转化为可溶性蛋白质,以增加肾炎病人的营养,所以说西瓜是一种可以滋身补体的食物和饮料.
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-6-4 18:00

今年的西瓜可要涨价了,不过楼主说的也有道理的,主要的还是身体要好啊。
作者: baimou    时间: 2009-6-4 19:18

期待,但是女朋友不喜欢吃西瓜怎么办呢?
而且夏天太热了,做的大汗淋漓的就更热了
作者: windcloud2001    时间: 2009-6-5 19:51

呵呵,买个西瓜什么时候试试,看有没有楼主说的那么神奇
作者: johnnys    时间: 2009-6-5 23:34

涨知识了,第一次听说这样的事情,夏天到了,倒要好好试试。
作者: @123@456@    时间: 2009-6-6 00:40

哇塞,楼主吃西瓜吃到胀肚子,还能喝下一瓶水哦?肚子不爆炸了?再者喝那么多不光剩下上厕所了吗?
作者: yicixing    时间: 2009-6-6 12:49

有用吗,我要试一试啊,谢谢楼主的分享。红心送上。
作者: lawsonzhou    时间: 2009-6-6 13:07

只听过牛奶可以强壮一个民族,没听说过西瓜可以强壮男人的!
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-6 13:31

有这么神奇吗?不过要吃掉一个西瓜,吃完不撑得连动都懒了
作者: 22555522    时间: 2009-6-6 13:45

居然有这样的事情? 真是不看不知道世界真奇妙啊 夏天到了 西瓜也上市了 晚上就买一个回来冰上明天试试 hoho~·
作者: bjhoho1    时间: 2009-6-6 17:11

西瓜还有这个功效?可是吃完一般会去很多次厕所,这个也挺麻烦的
作者: rouzong520    时间: 2009-6-6 17:13

晚上马上吃西瓜
迟到饱 再试试效果
希望能成功!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2