标题: [经典] hayden-gate(菲律宾艳碟门) [打印本页]

作者: chunchun520    时间: 2009-6-1 21:15     标题: hayden-gate(菲律宾艳碟门)

菲律宾出现新流感确诊病例,还传出经济衰退警讯,但全国各主要电视与报纸几乎看不到相关报导,因为媒体与全民只关心一起「性、谎言及录影带」醜闻:华裔整形名医许海顿(译音,Hayden Kho)与一线女星兼名模卡崔娜.哈莉莉嗑药大跳三贴赤裸艳舞、亲密调情的不雅影片,被好友PO上网还兜售,情色片段正在各知名影音网站火速流传,引爆一波波鹹湿话题。
整形名医偷拍女友 网路流传
二十九岁许海顿是中国及西班牙混血儿,相貌堂堂,他与哈莉莉曾拍下大胆全裸照为其整形诊所宣传,不少菲国女星与名模都是他的顾客。据菲国媒体披露,许海顿在未经女方同意下,曾与多名伴侣拍下性爱影片,哈莉莉只是受害者之一。
许海顿的淫行已引起公愤,除面临法律制裁外,还可能被吊销医师执照,目前菲国国家调查局已锁定他大学时的好友艾瑞克.蔡正是散佈不雅影片者。据称蔡曾在不久前,以每卷两百万披索(约台币一百三十七万元)代价,向盗版工厂出售这些性爱影片,但开价与行情相差太多,所以未能成交。
在舆论要求遏止色情及剥削女性的压力下,菲国参议院就本案展开调查,二十八日并举行听证会,传唤男女主角作证,各大电视台都暂停正常节目播出,进行实况转播。
许海顿坦承影片是他拍摄,但他不知为何会被PO上网。此时旁听席一名媒体专栏作家按捺不住怒火,将一罐水往许某头顶浇下去,警方随即趋前抓人,许海顿擦乾头髮,继续大爆料:哈莉莉怂恿他吃摇头丸,令他兽慾战胜理智。他还说,两人每次见面就只是做爱与嗑药。
可能还有受害者
二十三岁的哈莉莉声泪俱下地喊冤,并要求依法严惩许海顿及其他涉案人,她还否认曾拿摇头丸给许服用。哈莉莉称,她跟许海顿原是医生与病患关係,後来才开始交往。「我爱海顿」,哈莉莉拭去泪水,继续说道:「我年轻,容易被迷惑,我们的影片每天被人观赏,受害者是我。我在影片中被作践,现仍在公众面前被糟蹋。」
菲律宾移民局已将许海顿列入禁止出境名单,但据瞭解,他本月中旬还曾陪年过半百的现任女友、着名整形医师贝萝赴日观光。据参议员维利亚掌握的内幕,另外还有两部许海顿和其他女人的性爱影片尚未曝光,且都是在未经女方同意下拍摄的,伤害到女性尊严。
【影片格式】:MP4, 3GP
【影片大小】:284MB
【影片类别】:无码
【影片代码】:B51BCC6A673022B3AABDCE95C0870EC4EA8538D3
【海报预览】:

如果喜欢一定要点击红心和回复来支持我 这才是我的动力 如果只知道下载而不回复和支持那以后就很难看到这样好的了
由于图挂了 就上传了几张普通照片 不过明星影片不容错过

附件: bzrfNHe4AZ.torrent (2009-6-1 21:15, 24.61 KB) / 该附件被下载次数 21383
作者: xs19870119    时间: 2009-6-1 21:53

我惊讶的看到作者的一行介绍
“二十九岁许海顿是中国及西班牙混血儿”
混血儿长的都是相当性感的
哈哈
希望楼住没让我失望
作者: druid169    时间: 2009-6-1 22:01

因为女主角的身材的确没得说,不下载来看一看实在是可惜了.谢谢楼主发片.
作者: dddduuuu    时间: 2009-6-2 00:33

有艳照门的先例,再到现在的艳碟门,不知道以后还有什么门
作者: zgnsm    时间: 2009-6-2 00:34

图挂了,楼主修复一下吧尽快,看样子是部不错的片子啊
作者: wuqq35    时间: 2009-6-2 11:41

最近好像这个视频很火啊,谢谢楼主提供片源!
作者: kevin_master    时间: 2009-6-2 14:36

介绍的够详细,可惜没图呀,麻烦哥哥把图补一下吧
作者: gww123    时间: 2009-6-2 18:38

片子不错就是女优有点太瘦了。辛苦楼主发片
作者: 愛在進行時    时间: 2009-6-3 01:39

片子很不错的,可惜不是很清楚,感觉像是偷拍的
作者: msuhuangdi    时间: 2009-6-3 03:11

来晚了一步,图都没有了!哎!不知道片子有没有被河蟹掉!
作者: mss52331314    时间: 2009-6-3 09:04

看到楼主的详细介绍 虽然没有图片,但还是希望看一下 支持楼主
作者: charmpower2002    时间: 2009-6-3 12:01

又是一个艳照门,最近这类新闻很多,爆光度也很高,谢谢楼主精彩贡献
作者: jywzf88313    时间: 2009-6-3 13:48

这部片这些日子确实在网上沸沸扬扬的,看来全世界的人们都有此爱好啊!
作者: wangxiaoyu99    时间: 2009-6-3 13:56

女的真是没的说,很漂亮,真是明星吗是有点不清楚
作者: flybacon    时间: 2009-6-3 14:00

红心已经奉上,希望楼主再发好帖!支持 了!
作者: viphuman    时间: 2009-6-3 14:04

我一直在找这个片子,想不到还是在自己的大本营找到了,我还能有什么话说,谢谢
作者: ooba    时间: 2009-6-3 14:14

女主角的身材、长相一级棒,主题介绍的也够详细。谢谢楼主发片
作者: zjx7711    时间: 2009-6-3 14:16

最近闹的沸沸扬扬的片子,应该是很吸引人的,大家要动作快点!
作者: fafasexinsex2    时间: 2009-6-3 14:21

这位仁兄也太为国人“长脸”了,下来瞧瞧,支持一下。
作者: chenxufeng    时间: 2009-6-3 14:44

没看过内容,先回复下吧,希望好看,看图片女人是不错
作者: zwxall@163.com    时间: 2009-6-3 15:50

真是强啊!我下了好几个,一看才几十秒,更么就没一个上一分钟的,楼主你老有才了~
都不知道说你什么好了!感谢楼主!
作者: 啊土    时间: 2009-6-3 16:17

这位菲律宾女模很性感,先下来看看吧,谢谢楼主啦!
作者: jiandi2009    时间: 2009-6-3 19:17

6段录像就齐的,真是太棒了,不容易找到啊,多谢了。
作者: dl09250918    时间: 2009-6-3 21:25

这个一定要支持的,这阵子闹得沸沸扬扬,一定要目睹下风采
作者: youqian43    时间: 2009-6-3 21:53

早就听说这个了 很早就在找这个影片 可惜没有找到 今天在这里感谢了
作者: zouky99999    时间: 2009-6-3 22:22

菲律宾艳照门的性爱录像吗,现在艳照门都成为时尚了,哈哈!
作者: 我想泡泡    时间: 2009-6-3 22:36

上次没有下到,确实非常遗憾,这次小弟真的是要把他给珍藏了,谢谢楼主的分享。
作者: lhl222lhl    时间: 2009-6-4 00:15

由于下载了还有验证码,比较麻烦,所以急很遗憾了,可惜了不错的片子,就暂时不下了,谢谢楼主了。
作者: dfws999    时间: 2009-6-4 03:24

我在别的地方下载了这个图片,感觉还可以啊,女的长的性感 !哈哈
不过就是几张很普通的  希望能弄到最全的啊!
作者: 宋3    时间: 2009-6-4 06:53

不大的影片,女主角很漂亮,又是偷拍,下来看看.谢谢发片!
作者: jessechang    时间: 2009-6-4 09:08

不错,现在网上正热啊,楼主太好了,谢谢了啊
作者: 5631360    时间: 2009-6-4 09:36

我靠  太帅了菲女明星耶  不多见 楼主太强了
作者: g0043    时间: 2009-6-4 12:40

菲律宾片很少看到,女主角长相还不错,下载了.
作者: phy2005    时间: 2009-6-4 14:48

看来全世界的艺人都是这样了,都潜规则了
谢谢分享,支持你
作者: idolmonkey    时间: 2009-6-4 14:53

一楼你搞错了,“二十九岁许海顿是中国及西班牙混血儿”,这是说男主角呢,他性不性感有啥意义啊。而且菲律宾的华人后裔太多了,见怪不怪的。
作者: yzy472    时间: 2009-6-4 15:19

看看人家的法律,再看看我们的香港陈寇西同志是在是太幸福了,
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 15:19

又来了非鲁宾艳照门啊,很喜欢这样的啊,支持混血美女啊
作者: 西西理由    时间: 2009-6-4 15:30

好!!楼主,我相信你,我马上下载这部片欣赏了!谢谢,红心送上!
作者: lichaolzr    时间: 2009-6-4 15:54

嘿嘿,看完台湾香港的,再来看看菲律宾的,现在各个国家都很开放了。
作者: matlab123    时间: 2009-6-4 15:56

很不错的东东,为啥总是有这样的自拍呢。。。
作者: vvasdfvv    时间: 2009-6-4 18:17

呵呵,看来挺不错的,感谢楼主发帖,喜欢这个片子
作者: scent    时间: 2009-6-4 19:13

这两天也听别人谈起这事,就想下载看看没想到楼主发帖还留有文字图片解释,太好了感谢。
作者: jiangfo    时间: 2009-6-5 00:00

下载不到艳照门的片子.现在可以下载个菲律宾的艳碟门.真是好极啦.辛苦楼主啦.谢谢.
作者: wk627015362    时间: 2009-6-5 14:22

的确不容错过啊
肌肤的颜色好健康哦
这女的算是小半个JP了
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-6-5 19:33

不错的混血儿,不过这个所谓的什么门,到底是什么意思了!
作者: chenliang    时间: 2009-6-5 20:12

及时雨啊,最近网上才炒得非常火爆,可惜一点都看不到!
作者: qq886sex    时间: 2009-6-5 21:57

艳照门片子不错,楼主找这个辛苦了,支持楼主,努力
作者: jerry888    时间: 2009-6-5 22:37

这片子一定是精品,电视看了新闻觉得女的很漂亮,谢谢了,要下载来看看
作者: liangnian2    时间: 2009-6-5 22:53

这个好啊。
已经热炒了好久了。总算看到有这个版本了。谢谢楼主。
作者: hxw1231232000    时间: 2009-6-5 23:54

混血儿长的相当性感,清楚,谢谢楼主提供!
作者: shazhumaiyou    时间: 2009-6-6 01:41

其实我最想看看阿娇 柏芝  是怎么跟冠西嬉戏的!
先把这个收了,研究一下!谢谢楼主辛苦发帖!
作者: liaochch    时间: 2009-6-6 02:17

美女,我已经收藏了哈!
混血儿都挺漂亮的
作者: dabo8384    时间: 2009-6-6 10:10

呵呵,这个应该是最近最热门的自拍门事件了吧,谢谢楼主分享!
作者: ggdd345    时间: 2009-6-6 10:32

菲律宾的美女还是第一次见,身材长相都不错,感谢!
作者: jiuhexuan    时间: 2009-6-6 13:13

支持下,艳照门的必须是明星,可惜这个不太熟悉,不过还是好友噱头的,下了
作者: wangsonghua    时间: 2009-6-6 18:32

谢谢楼主分享,看图觉得这个女明星也挺漂亮的,喜欢
作者: alexanderf    时间: 2009-6-6 18:38

带上影星的片子都不错,颠覆清纯的感觉更好,喜欢这类
作者: kaka101    时间: 2009-6-6 18:54

现在艳照满天飞了,连东南亚的兄弟们都热衷这一口啊。
作者: qhdfn    时间: 2009-6-6 20:04

现在网上都在说这个女人啊~很漂亮~谢谢楼主
作者: huangtaotao    时间: 2009-6-7 14:48

看封面很诱人啊。我喜欢。支持楼主哦。加油。
作者: aliuhao523    时间: 2009-6-7 14:56

之前下了一个,结果播放不了,估计文件受损了,试试楼主这个。
作者: 13122505431    时间: 2009-6-7 16:48

这就是菲律宾艳照门的主角吧,下来欣赏一下。
作者: lgj_1962    时间: 2009-6-7 23:32

最近好像这个视频很火啊,谢谢楼主提供片源!
作者: qi111    时间: 2009-6-8 09:43

应该不错 现在正流行着件事 谢谢楼主分享
作者: chencai123    时间: 2009-6-8 09:56

近来这个挺热门的
下来看看 多谢
红心加回帖

楼主继续努力!
一块为建设好论坛加油!
作者: acdc475555300    时间: 2009-6-8 12:30

LZ介绍的比较详细啊,混血儿一般都是很性感的,看图片也很不错,非常感谢
作者: y049394    时间: 2009-6-8 16:32

下了
男主角果然相貌堂堂
可惜男根不够发达
也不够持久
女主角有两位
一位身材火辣
双乳高耸入云
另一位清纯可人
嘴上功夫极为了得
金融风暴后
股市萧条
楼市萧条
还好
房事没有萧条
而是蒸蒸日上
作者: xxphoto    时间: 2009-6-8 16:54

找了很久了,没想到在这里找到,谢谢了,真是及时雨啊。
作者: 张大尉    时间: 2009-6-11 10:29

太棒了哥们,很喜欢这样的片子,谢谢发片,红心送上。
作者: yyccdd    时间: 2009-6-12 17:05

混血儿长的都是相当性感的,怪不得那么多的美女都去他那儿呢!羡慕
作者: nicky    时间: 2009-6-15 00:10

Wow, beautiful Philippine girl, I love her.
Many thanks for sharing!
作者: 宋寻欢    时间: 2009-6-16 13:41

只是网上疯狂传播,我还没看过,听说很火辣!我已经迫不及待了!
作者: 我叫泰仔    时间: 2009-6-17 23:32

楼主厉害啊!这都找到了,之前新闻都卖的呱呱叫了吖!辛苦楼主了!
作者: 佳目123    时间: 2009-6-19 11:11

虽说不认识,但是看女的长得不错,还是下下看看吧。别后悔。
作者: wunanhappy    时间: 2009-6-21 22:47

这个事情最近的确很火,一直找都没找到呢,赶紧下来看看~
作者: chenyihe47318    时间: 2009-6-23 20:03

喜欢啊,特别喜欢这女的,身材真的是没的说啊啊
作者: minwoo    时间: 2009-6-25 12:23

好久以前都想看这个了,终于找到了,谢谢提供
作者: dxfbft    时间: 2009-6-26 11:16

这样的艳门照可以多多的发!我们绝对支持!
作者: hongwenjiayou    时间: 2009-6-30 22:02

应该自己拍的比较爽啊!哈哈!谢谢啊!作为男人,太感谢你们的无私奉献了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2