标题: 做爱时间不足5分钟延长至20分钟的方法【原创】 [打印本页]

作者: coolela    时间: 2009-6-1 20:06     标题: 做爱时间不足5分钟延长至20分钟的方法【原创】

做的时候不到5分钟就射了
可以在要射的时候换个姿势,控制好,不要射
这样在换姿势的过程中,敏感度就降低了
就可以再做5分钟
如此重复,知道你们都很爽的时候可以加速射出
这个时候射的力度很大,她也会很爽的

此方法口号1234,换个姿势,再来一次!

感觉有用的,不要吝啬,点一下那个小红心,让大家看看这个方法的效果哈@   

作者: AMG    时间: 2009-6-2 12:15

这样好象不太好吧,做多了,对性交有影响的啊。
作者: zhwd508    时间: 2009-6-2 12:51

记下来了,1234这个口号,太管用了,有时越简单的东西越管用
作者: angellife    时间: 2009-6-2 13:07

这方法相信大家应该都有亲身体会了,果然百试不爽。
作者: jayfans527    时间: 2009-6-2 13:09

这个办法的确管用,但是要跟好的解决还是要锻炼身体加食疗,不信可以做一个月看看
作者: vandamme    时间: 2009-6-2 13:10

是嘛
这么管用
回头俺也和俺老皮试试
作者: byx1972    时间: 2009-6-2 13:12

这个办法是个办法,要解决还是要锻炼身体加食疗,别的不怎么样。
作者: lcl0419    时间: 2009-6-2 13:43

我感觉爱爱时间长短,是人心态和身休素质的表现。心态放平稳,保证有充足的睡眠。要达到30分钟不是不可能的。以上是小狼的一点见意。
作者: kty1    时间: 2009-6-2 14:35

这个办法好是好啊,但是做久了体力有点吃不消,悠着点
作者: lftz258258    时间: 2009-6-2 14:46

1234,换个姿势,再来一次,这方法可以吗,有人用过吗,告诉一声,这也只能试一试这个办法了,试了就知道了.哈哈,
作者: 灰太狼。    时间: 2009-6-2 14:50

实在是太高了.. 回头找个女女试试哈! 多换几种姿势!
作者: 剑少    时间: 2009-6-2 14:54

这个方法是可行的,但是每次都到紧要关头就屏住,这样长此下去对身体不好的
作者: qq8882003    时间: 2009-6-2 15:10

你这个方法很多文章都写过啊不是新方法。不能算原创
作者: 1111225    时间: 2009-6-2 15:13

呵呵。这真是一种好办法,只是喊的时候别人她听见,在心里喊就可以了,否则就大煞性趣了。
作者: 友情有情    时间: 2009-6-2 23:17

其实我认为抽插的角度很重要,前戏更重要,最好对方能多刺激弟弟,或者口交,最激动的时候过去了再插入就可以延长做爱时间
作者: 7859839    时间: 2009-6-2 23:19

5分钟换的姿势.那30分钟要换6个姿势,如果1个小时要换12个姿势...
有那么姿势可以换么= =
作者: windson    时间: 2009-6-2 23:37

哈哈,换个姿势,不如做广播体操算了,搞笑
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-3 16:58

“1234,换个姿势,再来一次”
这句话我第一次听到是从陈安之那里听到的,哈哈
作者: sun6183    时间: 2009-6-3 17:27

平时的休息跟锻炼最重要。我的方法是感觉快出来的时候就想办法分散注意力,跟换姿势差不多。就是节奏问题了。
作者: lhq3778135    时间: 2009-6-3 18:12

本人觉得楼主不如先喝点酒,我每次酒后驾驶基本上都可以搞三四十分钟。
作者: ganfengfeng    时间: 2009-6-3 18:13

经常换姿势搞得两个都累.到最后都美兴趣了,还是要把自身身体条件给搞上去才行
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-3 18:16

如果的姿势就有效,就再也不会有根治早泄的广告了。
作者: mhyfc    时间: 2009-6-3 18:49

多多运动,加强体质,在运动的时候尽量吧包皮翻出来露,一边运动,一边摩擦.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2