标题: 【PTTD-006】キャバクラトイレ盗撮 [打印本页]

作者: WZD1227    时间: 2009-6-1 16:08     标题: 【PTTD-006】キャバクラトイレ盗撮

【影片名稱】:キャバクラトイレ盗撮

【出演女优】:美女(2名)

【格式類型】:WMV

【影片大小】:720MB , 720*480分辨率(非常清晰)

【播放時间】:60分种

【是否有碼】:有

【影片預覽】:

附件: WZD1227@www.sexinsex.net◎【PTTD-006】キャバクラトイレ盗撮.torrent (2009-6-1 16:08, 60.78 KB) / 该附件被下载次数 3354
作者: WZD1227    时间: 2009-6-1 16:09

请大家多多支持,希望可以在“色中色”建立一个“盗录、偷拍区”,谢谢!

1.盗撮TV局 女子アナ猥褻レントゲン検査

2.盗撮!芸能人が通うエステサロン巨乳

3.意外とヤレる!!マッサージ師のオバサン2

4.実録映像 イケメンマッサージ師の卑猥な指使い2

5.ガチンコ盗撮集団 ハコヘル本番交渉編

6.悪徳探偵事務所脅迫女當事人脫衣做愛映像流出

7.老人介護施設 事務員との淫行映像 素人多数

8.盗み撮られた彼氏と彼女 公然猥褻カップルの痴態

9.「家庭教师が美少女にした事の全记录」 隠撮カメラFILE 13

10.轮奸女子校生ギャル痴汉デジモ投稿某カラオケ店で起こった冲撃の実録映射!

11.亞細亞之瞳~實錄!! 攝像頭捕捉馬殺雞詐欺師

12.極悪オーナー撮影流出!都心ラブホ24時

13.歌舞伎町G ラブホテル盗撮-03

14.歌舞技叮 整体治疗院  01

15.最新ラブホ隠し撮りTABOO(タブー) 流出愛

作者: leonli2008    时间: 2009-6-1 16:18

是好片子啊 谢谢楼主了 小弟子这里谢了 希望是真正的偷拍片
作者: yeminlove466    时间: 2009-6-1 16:25

盗录、偷拍,感觉很刺激,而且“盗录”的女的能有这个水平不错了,收了
作者: lyy1881    时间: 2009-6-1 16:27

又新开设一个区啊 最喜欢偷拍 来点刺激的谢谢
作者: kurt3787    时间: 2009-6-1 16:29

好片子啊,最喜欢盗摄的了。但是希望不是假的盗摄就好
作者: 304719    时间: 2009-6-1 17:11

不是很明白,楼主什么时候能把下面封面上那些诱人的影片发上来啊。
作者: zllzj22    时间: 2009-6-1 17:18

我也非常喜欢这类题材的!支持楼主!~有这样一个分区最好了~
作者: SJJGG    时间: 2009-6-1 17:24

这样的盗摄真是好片子,比起屎呀尿呀的片子更容易让人冲动兴奋,谢谢楼主
作者: sese169    时间: 2009-6-1 17:36

相当强大的盗撮集合啊,真是太辛苦楼主了,万分感谢!
作者: 81608160    时间: 2009-6-1 18:14

感谢楼主发片 条女几德 大滋作实在太强大 定下
作者: wenxuan71    时间: 2009-6-1 19:25

盗摄,很诱惑人的啊;而且,盗摄是一个经久不衰的分支,我觉得可能跟狼友们的猎奇心理有一定关系吧?!
作者: big604    时间: 2009-6-1 19:33

虽然都是偷拍片,但是感觉有些太假了。看着觉得无味。
作者: qqzzz    时间: 2009-6-1 19:40

强烈支持楼主的行为 多发片建立新的供大家
作者: xubenhaoban    时间: 2009-6-1 20:09

盗摄是一个经久不衰的话题,是每个男人梦寐以求事情,支持楼主的 好片
作者: lkk1527    时间: 2009-6-1 21:09

盗录、偷拍,感觉很刺激,而且“盗录”的女的能有这个水平不错了,收了
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 21:55

这种题型的片片很刺激啊,非常喜欢,感谢楼主分享这么好的片片
作者: WZZ12    时间: 2009-6-1 22:05

如果真能专门开个区那就太好了。很支持这个建议,个人非常喜欢这一系列
作者: pk331998492    时间: 2009-6-1 22:44

好哥哥  这么多好片子就不要藏了  都发吧  你发一个我回复一个   还给你加心  呵呵   最喜欢真实盗摄系列啦
作者: winking588    时间: 2009-6-2 00:02

楼主真是厉害能有这么全的盗摄片子!强烈支持开设盗摄偷拍区!
作者: caofei770127    时间: 2009-6-2 02:33

谢谢楼主发好片子,也支持楼主的提议,献上红心!
作者: q26869935    时间: 2009-6-2 09:42

不管是不是真的先下了再说吧感谢楼主分享感谢
作者: 骡骡骡    时间: 2009-6-2 10:11

楼主下面贴的十几部片子什么时候放出来啊,有几部看起来很不错呢。
作者: caocaolaile    时间: 2009-6-2 10:53

小日本花样就是多,在公厕里都能玩的很起劲 希望是真实的。
作者: lookal    时间: 2009-6-2 12:55

很喜欢盗摄片 当然很支持楼主的想法 以后来了就直接来这找了 可以不用煞费苦心的搜索了
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-2 14:18

支持了,在色中色里开一个偷拍部,楼主,这些片子都是好片呀,喜欢,谢了
作者: grayflame    时间: 2009-6-2 19:36

期待楼主的学生制服盗摄~太强了说~您还是发个合集吧~
作者: hording    时间: 2009-6-2 22:02

虽然是假滴盗撮,不过,非常好,呵呵,希望LZ能全发出来哦
作者: hotrus    时间: 2009-6-3 00:18

日本弄这种盗撮的片子很疯狂,就是女优的表演太过于做作了,有些看起来不够真实~
作者: 正義    时间: 2009-6-3 01:01

我最喜欢看这样的盗摄的片子了,强烈支持增开盗摄区!
作者: shivaking    时间: 2009-6-3 03:09

8.盗み撮られた彼氏と彼女 公然猥褻カップルの痴態
作者: 逆流二    时间: 2009-6-3 12:59

好多片子啊!好吸引人啊!楼主共享一下啊!谢谢啦!
作者: junqixa    时间: 2009-6-3 16:44

盗摄、迷奸这些特殊系列一直是我最喜欢的 感觉有种偷偷的感觉 呵呵 很刺激
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 05:38

所有的图片都挂了楼主是不是补下图要不不知道好不好不敢下载
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-6 14:36

一直很喜欢这个系列,收集当中
多谢楼主发好片
作者: nekota    时间: 2009-6-13 16:06

通體纯白的誘惑,特別陰毛是我喜歡的類型,非常感謝前輩無私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2