标题: 【BKGF-08】少女強姦!!陵辱催眠カウンセリング [打印本页]

作者: WZD1227    时间: 2009-6-1 15:04     标题: 【BKGF-08】少女強姦!!陵辱催眠カウンセリング

【影片名稱】:少女強姦!!陵辱催眠カウンセリング

【出演女优】:中学生(4名)

【格式類型】:WMV

【影片大小】:830MB , 640*480分辨率

【播放時间】:80分种

【是否有碼】:有

【影片預覽】:

附件: WZD1227@www.sexinsex.net◎【BKGF-08】少女強姦!!陵辱催眠カウンセリング.torrent (2009-6-1 15:45, 68.78 KB) / 该附件被下载次数 13379
作者: WZD1227    时间: 2009-6-1 15:05

欢迎大家多回复意见,我会继续发片的,谢谢大家支持!

1.流出実録映像 小●科麻酔レイプ盗撮 1

2.流出実録映像 小●科麻酔レイプ盗撮 2

3.強姦マッサージ師盗撮 俺が女子校生を犯した手口を教えてやろうか…

4.(ラハイナ東海)お受験ママ達 裏口入学の猥褻取引 18

5. 实录万引き人妻 人妻3人+娘1人

6.書店で万引きした女子校生のあわれな姿

7.職権乱用 変態プロダクションマネージャーの猥褻記録

8.結婚式前エステ盗撮 2

9.ロリ校生陵辱オイルエステ盗撮 2

10.(ラハイナ東海)青姦中出し ド変態盜撮

11.横浜女学園の北門側にある無認可病院のワイセツ診察盗撮

12.投稿 人妻痴漢プレイ 総集編(1)

13.卑猥裏マッサージ盗撮~絶頂アクメ性感にハマる欲求不満美人

14.エステサロン性感盗撮 3 悪徳姉妹レズエステティシャン編

15.盗撮!女子高内科検診 ~訪問健康診断医の隠し撮りテープを独占入手~

作者: m_f    时间: 2009-6-1 15:52

小日本的催眠迷奸题材,呵呵
不知道楼主下面贴的那些有没发出来啊,如果有希望能把联接加上
感谢分享了
作者: foxfox    时间: 2009-6-1 16:14

陵辱催眠,好厉害,而且是盗摄的片子.谢谢楼主发片了!希望看到楼主发的其它盗摄类的好片!
作者: anderloo    时间: 2009-6-1 16:20

催眠系列的一直没机会看到,谢谢楼主今天的贡献,一颗红心
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-1 16:25

强大的盗摄,迷奸合集作品,给人一种真实的感觉。这样有剧情内容的片子比直来直去的A片好看不少。
作者: zhy3045    时间: 2009-6-1 16:53

正所谓假作真时真亦假,喜欢这类题材的片子 算是有点小剧情 先顶后下
作者: kb521    时间: 2009-6-1 17:03

楼主果然是厚道人,今天这么快就把这个片子发上来了,送个红心支持!
作者: 304719    时间: 2009-6-1 17:08

这么好的片子要是无码的就更爽歪歪了,楼主发片辛苦了谢谢。
作者: hemukai0530    时间: 2009-6-1 17:25

下面的那些要是全部都能发出来就好了,楼主什么时候弄个合集啊!
作者: SJJGG    时间: 2009-6-1 17:35

很黄很暴力,够刺激,强大的图床,看图片已经很受用,谢谢兄弟
作者: pk331998492    时间: 2009-6-1 18:05

强烈期待楼主发后续的好片     虽然不知道是不是真实的   也没看到催眠   但是还是下来看看
作者: 81608160    时间: 2009-6-1 18:16

感谢楼主发片 条女几德 身材又好 个样无德讲 定下
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-1 18:16

新的SM大合集,每一部都是经典,身材都不错长的也漂亮,大家都来分享吧。谢谢楼主分享
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-6-1 18:40

女主角都不是很靓,题材不错,胸小了点,不过这样才像学生
支持楼主了
作者: wenxuan71    时间: 2009-6-1 19:27

迷奸的题材,如果能有中文字幕的,那将是非常的极品的,没有中文字幕,毕竟还是少了些许味道,只能连蒙带猜了。
作者: qqzzz    时间: 2009-6-1 19:43

现在还有催眠么?不过片子很好啊 哈哈 楼主每回只发一部片子啊
作者: xiaohao126    时间: 2009-6-1 20:12

楼主一直在等这样的片子,想不到你收藏了这么多。兄弟就等着你发片了
作者: 爱书小棒槌    时间: 2009-6-1 21:06     标题: 谢谢楼主发片了!希望看到楼主发的其它盗摄类的好片!

谢谢楼主发片了!希望看到楼主发的其它盗摄类的好片!
作者: hotoke    时间: 2009-6-1 21:12

楼主果然强啊 !收集这么多经典的片子,大大的支持一下!
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-1 21:16

迷奸这种题材是很有诱惑力啊!虽然这种片子里的女优都不怎么好看,支持下,希望这部情节不错!
作者: lkk1527    时间: 2009-6-1 21:17

陵辱催眠,好厉害,而且是盗摄的片子.谢谢楼主发片了!希望看到楼主发的其它盗摄类的好片!
作者: 滴滴叭叭    时间: 2009-6-1 21:29

一直很喜欢这些系列,非常投入,而且逼真,脸蛋也可以,推荐去看
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 21:58

哇,太刺激了,全是我喜欢的内容,光看截图就爽死了。看起来还比较真实。感谢楼主了
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-6-1 22:10

下面的帖子什么时候能发出来啊,希望楼主再接再厉努力的继续多整几部企划内容的就更happy了
作者: 98799    时间: 2009-6-1 23:55

好东西啊
收下了 挺喜欢这一类的
红心支持下
作者: lovekk179    时间: 2009-6-2 01:36

楼主 2楼你放出来这么多图诱人啊  速度把其他种子都放出来啊
作者: caofei770127    时间: 2009-6-2 02:36

谢谢楼主发好片子,少女强奸系列我最喜欢了,献上红心!
作者: aed12    时间: 2009-6-2 02:48

楼主的片我都很喜欢,十分感谢你的分享。看到有些回复说这些片女优不好看,我觉得这些片最重要的就是看题材,新颖有趣才是王道啊。。好过那些没剧情的一上来就是压,一个女优看一遍就没啥意思了!
作者: 规划局    时间: 2009-6-2 08:18

绝对支持啊,楼主好片真多啊,迫不及待啊。期待中。
作者: 81930154    时间: 2009-6-2 08:21

催眠系列的一直没机会看到,谢谢楼主今天的贡献,一颗红心
作者: 81930154    时间: 2009-6-2 08:29     标题: 回复 2楼 的帖子

主果然是厚道人,今天这么快就把这个片子发上来了,送个红心支持!
作者: 专打飞机    时间: 2009-6-2 09:09

是啊催眠的这么多 不少好片啊  感谢楼主发片 希望下次发点搞质量的
作者: q26869935    时间: 2009-6-2 09:44

不管是不是真的先下了再说吧感谢楼主分享感谢
作者: joijojoos    时间: 2009-6-2 10:07

不是很喜欢这种类型的!但是看起这个还是不错哈!
作者: dvd1990    时间: 2009-6-2 10:16

好帖,十足好帖,有创意够口味,刺激啊!!!
作者: april_1234    时间: 2009-6-2 10:54

日本人连中学生都不放过啊,不过人家的中学生确实厉害也,不太感兴趣纯支持一下好了
作者: shikp2    时间: 2009-6-2 13:15

这类题材最让人心动了。一定要下来好好观摩。
作者: lxl3681301    时间: 2009-6-2 13:33

好东西就不要藏了 都发出来吧 支持楼主中..
作者: xiahanerzi    时间: 2009-6-2 13:54

终于等到了  非常感谢楼主   一直收集 迷奸题材的电影   聚沙成塔!  等我收集满 500G 的 迷奸电影 就一起发给大家分享
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 13:56

真的这么多的好片 楼主赶紧发啊 看的我热血沸腾呢
作者: 14272743    时间: 2009-6-2 17:26

喜欢这种题材的片子,催眠,强奸,电车之狼...感谢楼主分享
作者: 星盾    时间: 2009-6-2 19:15

片子不错,但是我最想说的是把二楼的片子发出来吧
作者: grayflame    时间: 2009-6-2 19:38

不期望无码~只期望字幕~当然还有楼主加油发啊~本人最喜欢小●科麻酔レイプ盗撮的说~
作者: bhdy2008    时间: 2009-6-2 20:57

楼主 都是好帖子 以后多多加油····
  支持 谢谢了
作者: 81930154    时间: 2009-6-2 20:58

片子非常的出色,女优表演的很真实,值得欣赏
作者: hording    时间: 2009-6-2 21:58

催眠迷奸题材,而且是盗摄的片子,可是怎么没有种子啊,偶想看啊啊啊啊啊
作者: 119790    时间: 2009-6-2 22:19

强片!都是盗撮系列的,尤其是那个痴汉人妻的,貌似很精彩啊,给链接就更好了。期待发片
作者: 啊吖吖    时间: 2009-6-3 01:41

作者: shivaking    时间: 2009-6-3 03:04

樓主太謝謝你了,看AV現在最主要看的是情節了..希望以后多多發這種片子.再次感謝...
作者: 逆流二    时间: 2009-6-3 12:58

楼主赶紧发啊!这么多好片可一定要共享啊!
作者: junqixa    时间: 2009-6-3 16:43

太好了楼主 我就是喜欢迷奸 催眠这种系列的影片。如果可以以后我也会陆续发些跟大家共享一下
作者: 398327011    时间: 2009-6-4 09:48

挖 楼主 看来我们的性趣一样啊  现在我致力于收集迷奸 泥醉片 还有医院的麻醉
作者: 牛1987    时间: 2009-6-4 16:19

这个标题太吸引人了
就是看不到图片
有点郁闷
作者: tianlilitian    时间: 2009-6-4 22:37

好片,怎么以前没发现这个系列的片子呢~唉~红心送~.........
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:49

[img]http://imagedash.com/uploads/kyihttp://imagedash.com/uploads/kyi1243648539e.jpg1243648539e.jpg[/img]
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 05:39

不是吧图片有挂了?难道是我网络出了问题?楼主是不是补下图
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-5 18:39

有部分图片都是XX,有些可惜,小mm很漂亮,谢谢楼主分享
作者: ddpp12345    时间: 2009-6-5 21:40

好片子!谢谢楼主分享!希望楼主能有更好的片子出来!
作者: toadam    时间: 2009-6-7 12:15

催眠控制类的一向很少 而精品又是少之又少 这个片子集合催眠 学生 比较惹火的元素 不知道的排的质量咋样 先下下来看看
作者: gaosou    时间: 2009-6-9 22:51

楼主果然是厚道人,今天这么快就把这个片子发上来了,送个红心支持!
作者: zaqw    时间: 2009-6-17 17:09     标题: 感觉一定很好看,可惜看不到图片,不知怎样才能看到图片,不过还是支持楼主,送个红心

感觉一定很好看,可惜看不到图片,不知怎样才能看到图片,不过还是支持楼主,送个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2