标题: [日本AV] [有码/320*240]xx991983@sis@移动式女子厕所大作战[AVI/90m][标准原创] [打印本页]

作者: xx991983    时间: 2009-5-31 14:58     标题: [有码/320*240]xx991983@sis@移动式女子厕所大作战[AVI/90m][标准原创]

[有码/320*240]xx991983@sis@移动式女子厕所大作战[AVI/90m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@移动式女子厕所大作战;
影片大小:90m;
影片格式:AVI;
播放时间:01:30:25;
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -acac-0019d11a795f/
后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iNTAwNmNjMTJlNGM2YTFlOGIwN2RlYTBlNmI0YTI2OS94eDk5MTk4MyU0MHNpcyU0MCVFNyVBNyVCQiVFNSU4QSVBOCVFNSVCQyU4RiVFNSVBNSVCMyVFNSVBRCU5MCVFNSU4RSU5NSVFNiU4OSU4MCVFNSVBNCVBNyVFNCVCRCU5QyVFNiU4OCU5OC5hdml8OTc2ODkzODI=/

请大家务必多多支持我啊··
你们的支持才是我最大的动力····

支持我的请多多点红心······
谢谢·········

作者: lanhaiyingy    时间: 2009-5-31 17:17

沙发啊,先下了看看在说,谢谢楼主了!!!
作者: 5895300    时间: 2009-5-31 17:26

这个看过了,这女的屁股被粘住了起不来,有创意!
作者: sexmeny    时间: 2009-5-31 17:32

比较少见得类型 可以好好的收藏看看谢谢。。。
作者: npc163    时间: 2009-5-31 17:33

为了追求性爱的境界,小日本什么都能想出来
作者: 624220485    时间: 2009-5-31 20:35

小日本真是太畜生了,在性的方面什么都能想到
作者: jackysgh    时间: 2009-5-31 21:48

一看能在这种地方拍得出片子的,就知道是日本的东西啦。
作者: 艾力克斯    时间: 2009-5-31 21:50

太刺激了,那妞的奶子挺正点,谢谢分享,国产片比小日本还是有点差距的。
作者: pokemon2620    时间: 2009-5-31 22:10

这个片子是什么意思啊?怎么个作战法,还是下来看看吧
作者: goshou    时间: 2009-6-3 03:38

怎么办啊!网盘挂的如此快,是被举报吗?还是怎么了!
作者: phantomhu    时间: 2009-6-3 08:29

支持楼主发片 支持国产 支持真实 日本产业就是发达啊
作者: 854108    时间: 2009-6-3 16:05

看图就觉的过淫!我是不是来晚了啊?怎么下不了了!楼主能重发个地址下吗?
作者: legend05ra6y    时间: 2009-6-4 09:18

重新发下,网盘被人举报了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5560939    时间: 2009-6-4 12:49

小日本真是什么都能想到 不过真的很有意思
作者: wei93jie    时间: 2009-6-4 12:55

好.......................................
作者: aa13626468    时间: 2009-6-4 12:59

好像下载不了,楼主看下什么原因呀!感谢发帖
作者: icephonix1    时间: 2009-6-5 12:22

想象力无穷啊,喜欢看 看新鲜的,要是 无码就更好拉,谢谢楼主拉
作者: xx1984    时间: 2009-6-5 21:20

地址过期了,楼主出来更新一下嘛。。。。。。。。。。。。。。。
作者: csywashing    时间: 2009-6-29 20:16

哈哈太搞笑了,以前看过男的从厕所里滑出去,这次看到女的。谢谢楼主提供这么好的视频。
作者: bz891123    时间: 2009-6-29 20:59

哈哈,很厉害啊,跑到这地方偷拍,也辛苦了
作者: wei93jie93    时间: 2009-6-29 21:58

日本的东西好料,真的是不能顶啊.佩服..
作者: 非主角    时间: 2009-7-9 12:58

好想看看啊 可是下载不了啊  非常遗憾中!
作者: dark18117459    时间: 2009-7-10 02:25

这应该说什么呢  这些女的也太笨了把  这么明显的胶水也上当 故意的把
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-11 12:17

哈哈又见楼主人品大爆发啊,一下子发好几部佳作啊!红心毫不犹豫的送上啊感谢楼主的分享!
作者: 3537586    时间: 2009-9-11 12:47

好强的片子呀!胸部很大哦 支持楼主了  下来看看
作者: fukun80    时间: 2009-9-14 08:07

小日本的想象力太丰富了,什么都能到。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2